да ладно?? с какого у меня будут выходные? или вторая работа сама нарисуется? ее гномики за меня сделают? я уже сто раз писала - что работаю - или 6-1 или 7-0
а зачем? они могу и на работе собраться и устроиться корпоратив купить еду и алко принести а я могу работать в это время спокойно
а что там интересного? я ходила с ними на корпоратив в первый год как устроилась типа надо потом несколько лет - когда директор как-то все замечал и примечал
а сейчас мне они зачем? я 12 лет там работаю - я итак со всеми познакомлюсь
а зачем? они могу и на работе собраться и устроиться корпоратив купить еду и алко принести а я могу работать в это время спокойно
а что там интересного? я ходила с ними на корпоратив в первый год как устроилась типа надо потом несколько лет - когда директор как-то все замечал и примечал
а сейчас мне они зачем? я 12 лет там работаю - я итак со всеми познакомлюсь
Тебя там не упрекают на работе ? Что ты игнорируешь коллектив ?
И думаю, она вам такое рассказывает, чтобы прибедняться.
блин уже запарило одно и тоже уже 500 раз писала у нее сын 22 года не работает и не учится школу с золотом закончил я ее отправляла к своему психологу не зашло он не выходит из комнаты перепутал день с ночью и по факту у него образование сейчас - 11 классов
блин уже запарило одно и тоже уже 500 раз писала у нее сын 22 года не работает и не учится школу с золотом закончил я ее отправляла к своему психологу не зашло он не выходит из комнаты перепутал день с ночью и по факту у него образование сейчас - 11 классов
Оно тебе надо - думать про образование чужого сына-бездельника ?
у меня было всегда оч много смена мест учебы но мне дали отдельное жилье уже в 19 лет а ему ничего
мне повезло у меня папа умный а так я не знаю тоже - как бы пыталась бы меня подавить и продавить мама но у меня всегда был папа который и понимал - что не до предков и что давить нельзя папа сейчас также говорит - про пасынка (или как правильно) сына сожительницы отца
они же там умудрялись ребенка запирать и пр. жесть
Ты хочешь просто копить ? Или на что-то конкретное ?
У нас уже люди копили в 90-е. Потом всему населению обнулили их рублёвые накопления.
я всегда коплю на ра-к я и сама такая была и папа тоже
химка стоит оч дорого цены 7 летней давности - от 36 тр за капельницу это еще лайтовая - которую применяют у детей больных ревматоидной артритом при ревматоидном артрите применяется такая же химка - что и при раке груде там так и в инструкции написано я общалась с женщиной - у нее у внучек он был
ой мне психолог так и сказала но если не я - то кто? он курит я прекрасно знаю - как жестко без сиг арет а у него денег не было им же плевать мне хоть папа давал сиги как у него норм просто не накуриваюсь ими а так спокойно могу курить их
а у него ничего потому что у него окружение одних мамы и бабушки
я всегда коплю на ра-к я и сама такая была и папа тоже
химка стоит оч дорого цены 7 летней давности - от 36 тр за капельницу это еще лайтовая - которую применяют у детей больных ревматоидной артритом при ревматоидном артрите применяется такая же химка - что и при раке груде там так и в инструкции написано я общалась с женщиной - у нее у внучек он был
Если рак будет серьёзный, то всё равно ничего не сделаешь.
Я тебе 500 раз говорил, что есть дешёвые и эффективные средства для профилактики рака.
Можно снизить вероятность возникновения рака в несколько раз.
Но ты же не слушаешь !
Ты грибы ешь ? Шампиньоны ? Значит, можешь есть и бульон из грибов шийтаке.
при этом ребенок абсолютно нормальный - если честно просто всем в его возрасте и тачке купили и на клубы дали и пр.
ну - вот как объяснить человеку - что 5 тр это жизнь-боль ладно мне в его возрасте дали квартиру так мне еще 300 штук дали от продажи но у меня тоже была сильная депра - из-за невозможности выйти замуж и родить детей
ну - вот как объяснить человеку - что 5 тр это жизнь-боль ладно мне в его возрасте дали квартиру так мне еще 300 штук дали от продажи но у меня тоже была сильная депра - из-за невозможности выйти замуж и родить детей
но - блин -мы небогатые
но он никогда и неразу не заслужил этих денег он никогда не работал
Но тогда доллар имел намного большую покупательную способность.
я сто раз писала был блогер - ему в лифчике лекарство провозили дорогостоящее рак мозга опускали иммунитет до нуля наверное его не стало это не первый раз уже лечился
я сто раз писала был блогер - ему в лифчике лекарство провозили дорогостоящее рак мозга опускали иммунитет до нуля наверное его не стало это не первый раз уже лечился
думаю - это было гипер-дорого тогда были траблы с лекарствы какие-то темы с сертификацией или лицензиями
еще тоже у знакомой проблемы с сыном тоже 22 года но там есть девушка - которую он тащит вечно в их плохое жилье с туалетом на улице там отец есть и пьет или на вахте тоже ее начал доводить чуть ли не до инсульта