В течение Рамадана мусульманам в течение светового дня запрещено пить и есть. Также верующим запрещается курить благовония, предаваться всяческим удовольствиям и развлечениям. Принимать пищу можно только два раза в день: до рассвета и начала утреннего намаза и после заката и вечерней молитвы
на это время ЕСТЬ отпуск (!!!) если тебе надо соблюсти что-то - что мешает твоей работе - ты это учитываешь в своем графике отпусков как я у меня сессия = у меня отпуск
на это время ЕСТЬ отпуск (!!!) если тебе надо соблюсти что-то - что мешает твоей работе - ты это учитываешь в своем графике отпусков как я у меня сессия = у меня отпуск
но там же не надо
то есть я подумала - что в какие-то моменты я не могу прям работать
а кандидат наук забил на это и полузеленый (там пить тоже нельзя - а он еще и ку--рит) - как он будет нормально работать - не подумал да - зачем я не буду пить и курить целый день и все типа сделаю правильно
то есть я подумала - что в какие-то моменты я не могу прям работать
а кандидат наук забил на это и полузеленый (там пить тоже нельзя - а он еще и ку--рит) - как он будет нормально работать - не подумал да - зачем я не буду пить и курить целый день и все типа сделаю правильно
я прекрасно знаю состояния - когда я разъезжаю и когда бывает - что 12-16 часов не поешь и пить не всегда хочется и оч даже тормозит голову - если что но мне там и разгоняться не всегда надо
и это даже не ребенок я даже не знаю - что это если у меня был бы рамадан я бы точно не стала работать в это время я бы не подвергла других людей опасности
потому что такие воздержания сильно меняют и состояние психики они и первичны для это нужны чтобы именно их ощутить
ну - не кто же не работает - выпрыгнув после крещения))
не то - чтобы он противный или какой-то вроде типа хороший но вот темы - что они там живут друг на друге у него дома и пр. и как бы - не мой герой
типа большая семья и своего жилья у него нет и вроде до сих пор нет как я поняла - что надо ехать куда-то и там куча родственников что? занавес в этот момент у меня теряется интерес даже при камри)) не не вариант
Мандарина, к тебе вопрос есть. Юридический. Что думаешь ?
При покупке квартиры нужно ли письменное согласие супруга / супруги ?
я не буду комментировать потому что а) все всегда зададут коротенько - а там тонна подводных камней типа "А я что не сказал - что это ипотека?" б) не хочу сейчас открывать консультант читать и то не факт - что там что-то будет по существу - практика судов разница - тем более москвы
недавно с дамой судились она представляла ответчика жеееееесть просто была еле разбодались если аналогичные вопросы и с юристами - которые этим же занимаются - никогда проблем не было
я не буду комментировать потому что а) все всегда зададут коротенько - а там тонна подводных камней типа "А я что не сказал - что это ипотека?" б) не хочу сейчас открывать консультант читать и то не факт - что там что-то будет по существу - практика судов разница - тем более москвы
Если не ипотека. А просто стандартная голая собственность.
Жили были муж жена 15 лет. В браке. Жена надумала купить. Муж письменного согласия не давал.
Я просто знаю, что ты сразу всё в Гарант и в Консультант-Плюс проверяешь.
правда и это не гарантия если что у нас есть еще и требования Московского областного суда - которые доносятся до судов как требование и разъяснения и они не публикуются для этого проводятся внутренние совещания
Мандарина, у вас корпоратив был на работе ? Вас поздравляли ?
у кого-то может был я в суд уехала и официальных приглашений всем собраться не было но я все равно не хожу кучками кто-то обычно тихо собираются по кафе и пр.
я вот не понимаю зачем меня спрашивать про корпоративы годами если я с 2019 года - после операции на них не хожу и не буду ходить мне какая разница - что у кого-то там было
у кого-то может был я в суд уехала и официальных приглашений всем собраться не было но я все равно не хожу кучками кто-то обычно тихо собираются по кафе и пр.
Сколько сейчас стоит посидеть в кафе, с человека ?
я вот не понимаю зачем меня спрашивать про корпоративы годами если я с 2019 года - после операции на них не хожу и не буду ходить мне какая разница - что у кого-то там было
я не хожу и не тянет ни на какие корпоративы из-за проблем со спиной уже лет 6 пишу одно и тоже такое ощущение - что день сурка а как остальные отдыхают - мне без разницы - это их дело
Сколько сейчас стоит посидеть в кафе, с человека ?
они собирались своим мини-коллективом - с кем они работают меня не звали ну - наверное - как-то бы и странно было бы мы с ними видемся раз в месяц и им под 60 лет и я тут 😄
Мандарина, тут с одной женщиной пообщался.
Она себе импланты ставила. Говорит, хорошо прижились.
Делал врач - индус. Платила, говорит, по 40 тысяч за имплант.
Может, тебе наводку дать на врача хорошего этого ?
вот я об этом всегда и пишу как день сурка сто раз писала - что как разошлись с риелтером - больше в кафе не хожу а с кем вообще по логике я должна ходить? и странные вопросы
вот я об этом всегда и пишу как день сурка сто раз писала - что как разошлись с риелтером - больше в кафе не хожу а с кем вообще по логике я должна ходить? и странные вопросы
С сослуживцами, по работе. В кафе. Когда пред-праздничные дни.
да ладно?? с какого у меня будут выходные? или вторая работа сама нарисуется? ее гномики за меня сделают? я уже сто раз писала - что работаю - или 6-1 или 7-0