как это появляется? он прекрасно знает - что но оно как-то появляется
я просто фанатик если честно фаталист и пр. я такое не могу прям откинуть тем более в тот момент я его пошлю - завтра жизнь меня пошлет и папе станет плохо
ну - вот такая вера у меня и всегда была но у него что в голове?)))))))))
но у меня вообще сложное представление о жизни в этой ситуации
есть много теорий на тему - что жизнь может послать тебе типа чертей в трудной ситуации
но у меня вообще сложное представление о жизни в этой ситуации
есть много теорий на тему - что жизнь может послать тебе типа чертей в трудной ситуации
типа - тепло ли тебе - девица?
но оч сложная тема если тебе плохо или надо сделать - что-то важно - надо прям быть терпимым (но я вообще просто такая) но надо прям уметь не споткнуться
обязательно надо подкормить карму сделать хорошие дела улыбныть людей - это придаст силы - я хоть не вампир по энергетике - но помогает
все так просто улыбки людей помощь если кто-то просит о помощи совета именно в этот момент - отказывать нельзя
деньги всегда оставляются не только то - что мы давали врачу не буду озвучивать я оставила деньги - у меня было 3-е суток еще съема я написала - я уезжаю деньги - вам спала там 1 день снимала на неделю
если бы шла на крупную сделку - то тысяч 5 (можно больше при наличии) - раздала бы прям бом --жам они очень радуются деньгами что-то бы пожертвовала бы в фонды купила бы цветы или шоколадку продавцам
папа после операции стабильный был я уехала а так как я и верущая и боюсь бумеранга - откажу - пошлю - мне потом прилетит пришлось час разбирать его проблемы - как он хочет уйти в другое место
что????????????? у меня 5часов езды я еле на ногах стою - но еду за рывком все же)) и тут он но я же верущая
мы никогда особо не дружили если что и сейчас особо нет
я никогда не верила в духов и пр. а вот в энергетику я всегда верила и что ее можно напитать - тоже верю
но не всегда разберешь - кто кого пьет у меня сегодня продавец ха не так часто видимся - но обожает меня может меня все там любят из-за рывка?)) побежала мне менять бракованный товар
мне иногда кажется - будто я там для них - или контрольная закупка или директор их ну - как-то нет такого счастья к другим
но не всегда разберешь - кто кого пьет у меня сегодня продавец ха не так часто видимся - но обожает меня может меня все там любят из-за рывка?)) побежала мне менять бракованный товар
мне иногда кажется - будто я там для них - или контрольная закупка или директор их ну - как-то нет такого счастья к другим
хорошая подпитка хоть я и донор но ее прям прет от меня ну - окей
меня в молодости сосед чуть залил сверху в квартире но все равно же текло а я же не фанат тогда была чистосты как и сейчас - все равно никто никогда в гости не ходил а за день до этого - я убралась мама приходит в смысле?? ты что знала? я - нет
меня в молодости сосед чуть залил сверху в квартире но все равно же текло а я же не фанат тогда была чистосты как и сейчас - все равно никто никогда в гости не ходил а за день до этого - я убралась мама приходит в смысле?? ты что знала? я - нет
там просно еще и забавно было мама влетает - с криком - вот у тебя ср а ч опять.. и ступор я - какой?
ее сын сейчас зарабатывает на работе - больше чем я на основной работе и орет на мать матом и хает - что она ему с ее зарплаты копеечной - не готовит на свои деньги и не платит за него их общее съемное жилье она у него 3 тр попросила - и вот на нее обрушил за эти копейки а его зарплата 85 тр
я могла часами маме тоже жаловаться на личную жизнь (вернее ее отсутствие) но я никогда не ныла про работу не ныла про вуз ничего не ныла я ныла только про личную жизнь - желая хоть что-то услышать (уже было ощущение - что не сложится ничего и никогда)
Ныть - то зачем про личную жизнь, все, кто хотел иметь личную жизнь, ее имеет.
он учился на платном на очном мама его сутками работала - чтобы у него было это образование учился хорошо он не понимает - что ей обидно и больно столько сил вложить в его образование - а сыночку в каждом месте обижают и выживают
Образование и асоциальный сыночка друг к другу не имеют отношения.
Ныть - то зачем про личную жизнь, все, кто хотел иметь личную жизнь, ее имеет.
? что значит хотел? мне хотелось норм личную жизнь у мамы первый муж в москве работал в министерстве на высокой должности - жил в 5-комнатной квартире папа - когда они познакомились - был зав столовой
ныть - чтобы тебя как-то научили или помогли - сделать также
не бывает так - что евушка совсем прям никому не нравится вес не при чем бывает так - что тебе нага дят пришел из армии - переспал с моей подругой спасибо че как и риелтер в самом начале - переспал со своей бывшей знакомой спасибо - че поехала в пансионат для пенсов - напиться - переспать с бывшей любовью - заделать ребенка встречаться параллельно с другой - а потом с гордостью говорить - а вот ей сок я хочу купить (правда потом она его быстро выперла из своей жимзни)
не бывает так - что евушка совсем прям никому не нравится вес не при чем бывает так - что тебе нага дят пришел из армии - переспал с моей подругой спасибо че как и риелтер в самом начале - переспал со своей бывшей знакомой спасибо - че поехала в пансионат для пенсов - напиться - переспать с бывшей любовью - заделать ребенка встречаться параллельно с другой - а потом с гордостью говорить - а вот ей сок я хочу купить (правда потом она его быстро выперла из своей жимзни)
и такое терпеть и прощать в молодом возрасте - нельзя это сломает окончательно добьет самооценку можно никогда после такого уже не выправиться
не нужна такая личная жизнь в молодости это будет сильная боль
у нас были девочки ну - не мои подруги просто параллельно обе полные на 3 года одна меня старше - я ее часто вижу в магазине на кассе юбки выше колен наденут губы красной помадой и по фигу парням - полные - не полные со всеми переспали ну - выпили и с ним в подвал пойдут
у нас были девочки ну - не мои подруги просто параллельно обе полные на 3 года одна меня старше - я ее часто вижу в магазине на кассе юбки выше колен наденут губы красной помадой и по фигу парням - полные - не полные со всеми переспали ну - выпили и с ним в подвал пойдут
или как одну мою подругу в 18 лет избивал сожитель что бегала по соседям делала а-б --орт - потому что как представила - что он ее также избивает и она бегает и стучит в двери соседей с криком - помогите вторую - уже в чуть позднем возрасте - я сто раз рассказывала - пол лица черные были - мы др ее справляли - просто сидели у меня и роллы ели и неоднократно
такая личная жизнь? взрослый человек с таким легче справляется если ты - молодой и попал в такое - то можно и не вывезти
а хороших на всех не хватит у нас в группе в вузе 4 мальчика на 25++ девочек в техникуме - 0 мальчиков и пр. на работе тоже всегда женский коллектив был и есть
у меня подруга была за ней парни типа бегали ее родители в ежовых рукавах держали пытались она обманывала целовалась в подъездах и потом парни были муж высокий
а потом она тоже даже техникум не окончила и продавала нитки с мамой
у меня подруга была за ней парни типа бегали ее родители в ежовых рукавах держали пытались она обманывала целовалась в подъездах и потом парни были муж высокий
а потом она тоже даже техникум не окончила и продавала нитки с мамой
ну - тоже как бы нет
ну - я не согласна продать за поцелуйчики эти ни должности ничего и продавцом работать я могла в 16 лет дальше уже неинтересно
еще была подруга много лет (я и ее ребенка первого в подгузнике видела) а мы с ней переставали общаться в 17 лет у нее появился Славик - все из той же компании - где дамы в мини-юбках по подвалам и славик ее целовал.. а потом она надоела потому что моя подруга не теми девушками - что в мини тусит - а с нами и славик свалил и когда я полгода одно и тоже послушала - с ней идешь и тем никаких больше нет кругами вокруг возле двора вдруг славик выйдет
еще была подруга много лет (я и ее ребенка первого в подгузнике видела) а мы с ней переставали общаться в 17 лет у нее появился Славик - все из той же компании - где дамы в мини-юбках по подвалам и славик ее целовал.. а потом она надоела потому что моя подруга не теми девушками - что в мини тусит - а с нами и славик свалил и когда я полгода одно и тоже послушала - с ней идешь и тем никаких больше нет кругами вокруг возле двора вдруг славик выйдет
меня закоротило и я свалила
долго ее не отпускало у меня уже кончились силы и я свалила как есть
моя мама все думала и подкалывала меня - мол жених - у тебя коллега я с парнем работала на первой работе и потом через пару работ опять попала к нему ага)) кайф он уже был женат - когда мы познакомились - заделал ребенка и свалил))) молодец у нас общие знакомые до сих пор есть и ушел к другой
спасибо))))) вот такая радость мне нужна - сделал ребенка и свалил)) кайф а она ему нужна была по работе)) исчез много лет - не найдем его мы просто многие работали вместе
моя мама все думала и подкалывала меня - мол жених - у тебя коллега я с парнем работала на первой работе и потом через пару работ опять попала к нему ага)) кайф он уже был женат - когда мы познакомились - заделал ребенка и свалил))) молодец у нас общие знакомые до сих пор есть и ушел к другой
спасибо))))) вот такая радость мне нужна - сделал ребенка и свалил)) кайф а она ему нужна была по работе)) исчез много лет - не найдем его мы просто многие работали вместе
ну - тоже моя какая-то глупая влюбленность я не знала мне лет 5 назад сказали что так было он же мне не докладывал я просто его искала по работе - не нашла
на работе в молодости был менеджер по закупкам такой прикольный пухлый сам полных любил - но хоть не меня (а мою подругу - я ее устраивала на время каникул - школьная знакомая - ей прям в любви признавался - она уже почти замужем была)
а коллега запойный))) бах и через неделю с фингалом )) прям приходил))
на другой у меня был тоже знакомый тот еще и женат занавес или разведен с ребенком брат коммерческого так хорошо обшались прям классный тоже пол лица разбито - валяется на диване после недельного прогула мол ребенок разбил ему ножкой глаз)) запойный тоже
на другой у меня был тоже знакомый тот еще и женат занавес или разведен с ребенком брат коммерческого так хорошо обшались прям классный тоже пол лица разбито - валяется на диване после недельного прогула мол ребенок разбил ему ножкой глаз)) запойный тоже
но там ты можешь хоть делать - что хочешь ну - он брат коммерческого)) там тебе все простят)) даже если ты свалил на собеседование на пол дня)