на другой у меня был тоже знакомый тот еще и женат занавес или разведен с ребенком брат коммерческого так хорошо обшались прям классный тоже пол лица разбито - валяется на диване после недельного прогула мол ребенок разбил ему ножкой глаз)) запойный тоже
я потом свалила через неделю где-то жестко сильно что ли пекло надо валить
на нынюшнюю работу я устроилась - и работала с женой директора ))) я сама не знала она в декрет уходила)) занавес а потом несколько лет была ее начальником))
на нынюшнюю работу я устроилась - и работала с женой директора ))) я сама не знала она в декрет уходила)) занавес а потом несколько лет была ее начальником))
на другой у меня был тоже знакомый тот еще и женат занавес или разведен с ребенком брат коммерческого так хорошо обшались прям классный тоже пол лица разбито - валяется на диване после недельного прогула мол ребенок разбил ему ножкой глаз)) запойный тоже
мы тоже как-то оч хорошо просто с парнем общались и общались а потом понятно стало - что брат коммерческого))
Пошли сегодня в зал дул сильный холодный ветер и было пасмурно хорошо что у меня есть подходящая одежда Потихонечку с мужем дошли до зала к нам сегодня приехала Мона ли Рахмон перекрыли улицы нас милиция с трудом пропустила в зал
аж подавилась смотрю 10 сезон ходячих мертвецов несвежее и тут на них с неба падает спутник - типа с орбиты сошел на аме риковосов в кино угадайте - чей он?)))
аж подавилась смотрю 10 сезон ходячих мертвецов несвежее и тут на них с неба падает спутник - типа с орбиты сошел на аме риковосов в кино угадайте - чей он?)))
пыталась посмотреть он-лайн все подвисало хоть и комп чинили
Что будет, если терпеть физическую боль? Помимо того, что она ослабляет пациента и значительно снижает качество жизни, она может привести к депрессии, усталости, потере сна, беспокойству, неспособности работать и ухудшению отношений с близкими. Отсутствие контроля делает боль неуправляемой: она быстрее нарастает, и ее сложнее снять.
Что будет, если терпеть физическую боль? Помимо того, что она ослабляет пациента и значительно снижает качество жизни, она может привести к депрессии, усталости, потере сна, беспокойству, неспособности работать и ухудшению отношений с близкими. Отсутствие контроля делает боль неуправляемой: она быстрее нарастает, и ее сложнее снять.
боль нельзя терпеть определенную - где поставлен диагноз
никогда нельзя пить болеутоляющие - если у человека - появилась боль в животе - это смазывает картину - и может иметь жуткий результат - перитонит и пр. головная боль - также не пьются обезболивающие без назначения врача - может быть ин сульт и пр. и это смажет картину
опять попала на поезд военных - которых привезли думала - опять буду плакать нет небольшая группа вышла своими ногами без костылей скорая стояла автобус большой врач один был
а бывший все пишет который был на с-в -о и у которого 2 детей непонятно зачем я просто удаляю - весь чат и номера у меня моего нет тысячу рублей - не дам на консультацию юриста ему денег точно хватит
вот эти тайные игры от людей с кем каждый день общаешься это просто дичь нас не так уж и много 5 человек но кто-то успел в любимчики попасть сейчас выпасть из любимчиков
Культурная интеграция России и Китая? Вы сделайте интеграцию, чтобы народ не ездил зубы в Китай делать, а чтобы китайцы нам лечили зубы тут у нас, очень качественно и доступно, в том числе экстренно, и по бесплатному полису омс! Вот это я понимаю интеграция. А что нам ваше совместное кино
Один придумал и все поздравляют и благодарят друг друга, как зомбированные попугаи, зачастую этим совершая акты вынужденного лицемерия) Или вот это поздравьте меня - я родился! Ещё обижаются, если забыли про их днюху. Тоже мне праздник - родиться. Вот помер и освободился от забот и хлопот - вот это я понимаю натуральный праздник! Правда жалко тех, кто в тебе нуждается.. Поэтому надо жить так, чтобы когда помрёшь - все радовались))
забавно вышло записала на завтра на маник после врача приходит оповещение - запись - ваш мастер валя ок потом приходит - запись изменена - ваш мастер - арсений 😄
забавно вышло записала на завтра на маник после врача приходит оповещение - запись - ваш мастер валя ок потом приходит - запись изменена - ваш мастер - арсений 😄
Один придумал и все поздравляют и благодарят друг друга, как зомбированные попугаи, зачастую этим совершая акты вынужденного лицемерия) Или вот это поздравьте меня - я родился! Ещё обижаются, если забыли про их днюху. Тоже мне праздник - родиться. Вот помер и освободился от забот и хлопот - вот это я понимаю натуральный праздник! Правда жалко тех, кто в тебе нуждается.. Поэтому надо жить так, чтобы когда помрёшь - все радовались))
ну - кто-то да радовался
«А я жду покушать, да смерти»: бойцы батальона «Питерского» спецназа «Ахмат» в освобожденной Мартыновке Курской области нашли предсмертный дневник одной из погибших жительниц.
Пожилую женщину, судя по записям, не взяли близкие или знакомые, спешившие уехать от стремительно наступающего врага: «Не плачь, я сама виновата. Витька и Валька не взяли, я просилась, сказал — машина слабая, а сами поехали».
«После войны найдите хоть косточку и похороните возле Светы, а душа на небе», — попросила она в дневнике.
На простых тетрадных листах раскрылся весь ужас жизни в оккупации пожилого человека, которому и в обычной жизни не всегда приходится легко — холод в доме, голод и жестокий враг. Сначала старушка спала в холодном сарае под столом, а потом смогла попасть в дом. Как следует из ее записей, она не ела и не пила ничего 12 дней. 18 октября она писала, что «в хате» уже мороз 8°С, а потом и вовсе 3°С: «В хате 3 градуса тепла, скоро конец. Вам желаю, чтобы были живы и здоровы».
Пожилая женщина видела выход только в своей смерти: «Света нет, воды нет… Холодно, я думаю, хоть бы скорее я умерла и не мучилась».
порошок вообще больше не покупаю а остатки только на долгие стирки использую как купила блузки и увидела после сушки порошок как остался гранулами прям на ней аж обалдела на быстрой стирке он вообще не растворяется