мазью большую лопнувшую мазоль намазала метилу рацил кончилась прям тянущая боль смотрела а там и покраснения вроде нет поражения тканей нет но боль была
знакомая вообще 1 колпачок льет там не написано сколько надо я 2-3 где-то
По-моему, гель только громоздкие вещи стирать годится. Куртки, например. Порошок из них сложно вополаскивается и разводы от него остаются. Остальное лучше порошочком
порошок вообще больше не покупаю а остатки только на долгие стирки использую как купила блузки и увидела после сушки порошок как остался гранулами прям на ней аж обалдела на быстрой стирке он вообще не растворяется
Вот это ваши стиральные машинки, которые не постирают толком, не прополощут)
«А я жду покушать, да смерти»: бойцы батальона «Питерского» спецназа «Ахмат» в освобожденной Мартыновке Курской области нашли предсмертный дневник одной из погибших жительниц.
Пожилую женщину, судя по записям, не взяли близкие или знакомые, спешившие уехать от стремительно наступающего врага: «Не плачь, я сама виновата. Витька и Валька не взяли, я просилась, сказал — машина слабая, а сами поехали».
«После войны найдите хоть косточку и похороните возле Светы, а душа на небе», — попросила она в дневнике.
На простых тетрадных листах раскрылся весь ужас жизни в оккупации пожилого человека, которому и в обычной жизни не всегда приходится легко — холод в доме, голод и жестокий враг. Сначала старушка спала в холодном сарае под столом, а потом смогла попасть в дом. Как следует из ее записей, она не ела и не пила ничего 12 дней. 18 октября она писала, что «в хате» уже мороз 8°С, а потом и вовсе 3°С: «В хате 3 градуса тепла, скоро конец. Вам желаю, чтобы были живы и здоровы».
Пожилая женщина видела выход только в своей смерти: «Света нет, воды нет… Холодно, я думаю, хоть бы скорее я умерла и не мучилась».
Бесит на этом WB. Просят оставить отзыв. Написала отзыв, даже продавец ответил. А в отзывах его не вижу! Время тратишь расписываешь, фотки прилагаешь, а в итоге такое безобразие. А много отзывов не опубликовали, как почему-то нарушающие правила! Уж какие правила я нарушила - непонятно. Тем более отзывы положительные. Правда один отзыв гляжу всё-таки вернули - видимо решили, что всё-таки не нарушила.. Вот и помогай людям после этого с выбором определяться
такую дичь смотрю экстрасенсы по тнт и в новой серии - кр-асн-ов обозвал женщину из деревни - у которой дочери ходят в церковно-приходскую школу - ведьмой она конечно поулыбалась - загордилась вся
такую дичь смотрю экстрасенсы по тнт и в новой серии - кр-асн-ов обозвал женщину из деревни - у которой дочери ходят в церковно-приходскую школу - ведьмой она конечно поулыбалась - загордилась вся
интересные родители бывают у ребенка было что-то вроде ЗПР и мама отправила его в интернат (всю неделю там - в выходные дома) конечно там дети немного особенные сейчас мальчик подрос уже что-то своими руками даже умеет делать разрешение в прошлом году на обычную школу не дали задала ей вопрос - можно же как-то скорректировать поведение и дополнительно позанимать с психологом/психотерапевтом мальчику? на что мне ответили - у них диагнозов нет... занавес
интересные родители бывают у ребенка было что-то вроде ЗПР и мама отправила его в интернат (всю неделю там - в выходные дома) конечно там дети немного особенные сейчас мальчик подрос уже что-то своими руками даже умеет делать разрешение в прошлом году на обычную школу не дали задала ей вопрос - можно же как-то скорректировать поведение и дополнительно позанимать с психологом/психотерапевтом мальчику? на что мне ответили - у них диагнозов нет... занавес
дама зависла написала - мол как 4 года у ее ребенка ничего нет занавес и 4 года так и оставили в интернате
так я с этого и начала что может надо что-то сделать дополнительно чтобы ребенок уже смог быть подготовлен к обычной жизни
просто мальчик - вообще золото около 14 лет где-то а он в ванне перебрал водосток (куда сливается вода и вытащил волосы и что там забилось) ребенок явно очень развит стало за него обидно
и тема стара как мир что дети - которые были без родителей - но имели физ недостатки - также попадали к детям с умственными ограничениями и потом автоматом попадали в дом-интернаты хотя вполне могли бы и жить отдельно социум и сам интернат - очень сильно могут повлиять на его дальнейшую жизнь
Но есть ещё позиции, ради которых стоит туда заходить.
издеваются над людьми передо мной бабулечка стояла баночку пластиковую огурцов взяла - от силы там 4 огурца было хлеба морковь и еще что-то с нее - 450 р
По случаю священного для мусульман месяца Рамадан в египетской столице Каире в районе Эль-Матария накрыли стол, который растянулся на 20 улиц. В этом году по данным организаторов мероприятия его посетили 50 тысяч гостей, для которых было приготовлено больше 20 тонн традиционных угощений – мяса, риса и фиников, причем абсолютно бесплатно.
сколько смотрела видело как подкармливают бом жей очень много и среди них есть куча бабушек которые на лекарства всю пенсию потратили - а себе на покушать - не остается(
сколько смотрела видело как подкармливают бом жей очень много и среди них есть куча бабушек которые на лекарства всю пенсию потратили - а себе на покушать - не остается(
чистенькие хорошие абсолютно трезвые и видно - что не пьют приходят(( кошмар просто
издеваются над людьми передо мной бабулечка стояла баночку пластиковую огурцов взяла - от силы там 4 огурца было хлеба морковь и еще что-то с нее - 450 р
Эти бабулечки мошенникам мильёны отдают. Вот у тебя есть мильёны? А у них есть
и бабушка не может заработать - потому что уже здоровья нет
у меня у знакомой у сына в 23 года без высшего образования - зарплата чуть больше - чем у меня на основной работе и?
я тоже в своей жизни делала глупости ну - что ж теперь я в каникулы после 10 класса школы - зарабатывала за 2 дня - свою впоследствии месячную зарплату
уж очень хотелось замуж мол и учусь на высшее и работаю по специальности
и годами работала за копейки уж очень хотелось замуж
я тоже в своей жизни делала глупости ну - что ж теперь я в каникулы после 10 класса школы - зарабатывала за 2 дня - свою впоследствии месячную зарплату
уж очень хотелось замуж мол и учусь на высшее и работаю по специальности
и годами работала за копейки уж очень хотелось замуж
и даже жизнь в 20 с копейками лет по носу била что ненужно это сильно пугала испугалась и опять вернулась туда же
видела передачу про мальчика-школьника (на домашнем обучении) с тяжелыми генетическими заболеваниями (колячочник) срок жизни такого заболевания 14-17 лет
и парень видосы снимал как парит (без никотина) и мама ему не запрещала гулять во двор выходил со сверсниками - потому что умел прикалываться и пр.
и многие взрослые психологи-комментаторы делали в передаче маме кучу замечаний - мол сын должен учиться и пр.
войну и мир читать? зачем? ну - вот зачем я смотрела и так рада была за него - что он тусит с девочками и парнями своего возраста адаптирован что небольшую часть своей жизни он смог прожить в социуме
и прям так настойчиво говорили маме - мол ему нужно образование чтобы что? чтобы завтра умереть от болезни неизлечимой? или чтобы даже если и прожить дольше - его никто никогда не возьмет на работу (если он конечно не гений пряй).
вертолеты у нас патрулируют весь день и сейчас тоже
с удовольствием летает кстати разворачивается вертится смотрит к окну подошла - летел прямо - повернулся - посветил - посмотрел молодец просто не меня конечно рассматривал
у меня была 1 встреча с вертолетчиком в жизни свидание с сз но он скорп а там красивую и стильно одетую подавай у меня финансов не было конечно на тот момент а так прикольный из чеч ни эвакуацией был говорил и на учениях по -ги - бают
у меня была 1 встреча с вертолетчиком в жизни свидание с сз но он скорп а там красивую и стильно одетую подавай у меня финансов не было конечно на тот момент а так прикольный из чеч ни эвакуацией был говорил и на учениях по -ги - бают
я и с его другом переписывалась вернее он не друг им предоставляли жилье у нас типа соквартиник что ли
учился аля по блату у него вроде дедушка там какой-то заслуженный гером союза
ну - а потом все равно вывозить приходилось хоть и типа тихо а сажал вертолет - подходил - а там очередь автоматная и до бака пару сантиметров не дотянула а по баку бы...
учился аля по блату у него вроде дедушка там какой-то заслуженный гером союза
ну - а потом все равно вывозить приходилось хоть и типа тихо а сажал вертолет - подходил - а там очередь автоматная и до бака пару сантиметров не дотянула а по баку бы...
может и врал но я не та дама - чтобы мне лапшу вешать ради секса я просто и особо неинтересна была ему для этого
у меня бывший - мелкий 165 юркий быстрый накаченный я еще понимаю а с большой массой и ростом..ну - как-то)
Внутри с первых минут становится понятно, насколько тяжело было бойцам. Встать в свой полный рост (186 см) невозможно, приходится все время идти, пригнувшись. А ведь среди них были ребята и выше. Боец с позывным Добрыня – почти под два метра.