если человек всю жизнь и на цветочек не наступит и ты от него что-то требуешь наступать и пр.
это пекло так делать нельзя
пре - ступн-ость - они уже заряжены они просто другие
как бы не смешно не казалось - это просто другие люди - с другим мировоззрением - внутренним содержанием и пр. - которых мы пытаемся ПОДЛОМИТЬ по себя именно тюремным заключением - мы просто пытаемся их сломать и сделать другими
вот и вся суть наказания подогнуть под нормы социума опреденного индивидуума
если человек всю жизнь и на цветочек не наступит и ты от него что-то требуешь наступать и пр.
это пекло так делать нельзя
пре - ступн-ость - они уже заряжены они просто другие
как бы не смешно не казалось - это просто другие люди - с другим мировоззрением - внутренним содержанием и пр. - которых мы пытаемся ПОДЛОМИТЬ по себя именно тюремным заключением - мы просто пытаемся их сломать и сделать другими
вот и вся суть наказания подогнуть под нормы социума опреденного индивидуума
и сильный лидер который никогда не осудит - что ты другой и не должен быть как все именно их и вел
Гадьке писсец пришел! Сокращение количества пунктов выдачи заказов (ПВЗ): ФАС планирует разработать ограничения на количество ПВЗ, что может привести к закрытию значительного числа таких точек по всей стране. Это направлено на упорядочение рынка и предотвращение злоупотреблений со стороны крупных платформ.
лор прописала виброцил в каплях (не спрей) и голову нагибать на бок - чтобы отек снять внутри у уха (евстахиевой трубе - не суть) вот жесткие капли так от нафтизина не держит меня даже как от них высушивают прям
Гадьке писсец пришел! Сокращение количества пунктов выдачи заказов (ПВЗ): ФАС планирует разработать ограничения на количество ПВЗ, что может привести к закрытию значительного числа таких точек по всей стране. Это направлено на упорядочение рынка и предотвращение злоупотреблений со стороны крупных платформ.
Так чем больше пунктов выдачи, тем удобнее населению.
Хорошо, когда пункты WB через каждые 400 метров расположены !
И доставка из продмагов - очень удобная вещь. Кто не умеет торговать - пусть уходит с рынка,
и не мешается под ногами у таких сетей, как Пятёрочка, Дикси, Азбука вкус и подобных.
Нафиг мне тащить из магазина 6 литров минеральной воды, 6 пакетов сока и 3 кг картошки, если мне курьер в квартиру доставит через 40 минут забесплатно ?
Мандарина, а ты чего, хочешь тут одна оставаться ? )
Как поживаешь ?
я не в том возрасте - чтобы слушать чушню в виде критике неинтересно давно уже написать какие-то вещи из своих воспоминаний - как-то их проговорить про себя - это одно а читать потом тонну всяких бредовых комментов - неинтересно
Так чем больше пунктов выдачи, тем удобнее населению.
Хорошо, когда пункты WB через каждые 400 метров расположены !
И доставка из продмагов - очень удобная вещь. Кто не умеет торговать - пусть уходит с рынка,
и не мешается под ногами у таких сетей, как Пятёрочка, Дикси, Азбука вкус и подобных.
Нафиг мне тащить из магазина 6 литров минеральной воды, 6 пакетов сока и 3 кг картошки, если мне курьер в квартиру доставит через 40 минут забесплатно ?
Чем больше пунктов выдачи типа вб и озона тем меньше доход владельцев пвз!
говорила сегодня со знакомой у которой проблемы с сыном 22 года и она мол хотела его восстановить в вуз и опять на 1 курс (ыыы) заочного там нет и все мол - а что на бесплатно нельзя? мол 350 тр в год ой - сразу какие-то темы - мол свою машину продам..
говорила сегодня со знакомой у которой проблемы с сыном 22 года и она мол хотела его восстановить в вуз и опять на 1 курс (ыыы) заочного там нет и все мол - а что на бесплатно нельзя? мол 350 тр в год ой - сразу какие-то темы - мол свою машину продам..
до этого у нее же девочка работает 19 лет она спросила - как они проводят время девочка и ответила - парни заезжают на машинах и мы едет туда-то и туда-то
я говорю - ну - вы услышали? парни заезжают на авто а ему не на чем
и она так не права малой у нее вообще до 3 класса она решила все ошибки выместить на нем отправляет его одного гулять
я - в смысле? к нему уже дядька пристал в парке
зачем его выпихивать гулять одного?
я говорю - а с ребятами он ровесниками гуляет? она - да но если они не идут гулять - я его тоже отправляю гулять одного что???????????? это младшая школа!!!
не понимаю - почему орут на детей - когда те делают уроки
просто не понимаю
и когда это людям смешно мол вся улицы слушает - как орут на ребенка - когда он делает уроки и у мамы потом соседи спрашивают - какой урок делали
это что за дичь вообще? у меня родители никогда не делали со мной уроки сама-сама в рисовании помогали
а бабушка один раз от злости - что я не понимаю или спорю - мне нос почти сломала подзатыльник влепила - кровище - перегородка боком встала - отиты пошли - наросты
и когда это людям смешно мол вся улицы слушает - как орут на ребенка - когда он делает уроки и у мамы потом соседи спрашивают - какой урок делали
это что за дичь вообще? у меня родители никогда не делали со мной уроки сама-сама в рисовании помогали
а бабушка один раз от злости - что я не понимаю или спорю - мне нос почти сломала подзатыльник влепила - кровище - перегородка боком встала - отиты пошли - наросты
недавно знакомая хвасталась таким ей смешно
а мне нет от слова совсем она смеется - что орет на ребенка и все соседи слушают
а потом сама же музыку с матом врубает на всю улицу...
ну - вот мне бабуля нос ломанула а еще у нее была любимая фишка - будешь маму обижать - утоплю в ванне я была школьницей класс 8-9-10 мы с ней оч долго общались по телефону всегда часами она мне говорила - мол ты школу не закончишь и приди -помой мне окна
у меня бабушка жена дедушки - который до Берлина дошел угадайте - что он мог дома рассказать
она думала - что ребенка может этим напугать нельзя напугать ребенка смертью - он не понимает - что это а за любой удар - она знала - что больше меня к ней не приведут
у меня бабушка жена дедушки - который до Берлина дошел угадайте - что он мог дома рассказать
она думала - что ребенка может этим напугать нельзя напугать ребенка смертью - он не понимает - что это а за любой удар - она знала - что больше меня к ней не приведут
а бить она любила
и тоже была во много не права когда дедушку хватил инфаркт она даже не шевельнулась выносил его водитель и еще кто-то да у меня у дедушки была волга с водителем и они его везли в больницу
это твой сук - на котором ты сидишь - и его рубят и мол по фигу?
и тоже была во много не права когда дедушку хватил инфаркт она даже не шевельнулась выносил его водитель и еще кто-то да у меня у дедушки была волга с водителем и они его везли в больницу
это твой сук - на котором ты сидишь - и его рубят и мол по фигу?
сколько бы у него не было любовниц твой каракуль и шелка - это от него
то знакомая(поздно) в 36 вышла замуж и дома тв не работает потому что супруг в инете класс то есть не тв не инет посмотреть только музыку можно включить
то знакомая(поздно) в 36 вышла замуж и дома тв не работает потому что супруг в инете класс то есть не тв не инет посмотреть только музыку можно включить
то есть у тебя выходной и телек посмотреть - тех же экстрасенсов или что-то по ее желанию или посмотреть сериал - кино - нельзя супруг в компе по своим делам...