Гость
Статьи
Давайте обсудим Слово …

Давайте обсудим Слово пацана с теми, кто смотрел 8 серию

Какие мысли?
Я, например, не поняла, что за дед в конце бросился на Пальто
Лу
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
По всем линиям вроде понятная концовка, Пальто посадили, Адидаса убили, но вот с Маратиком не закончено как будто... он же получается так и не отомстил за Айгуль как собирался, в комсомольцы для этого вступил, и дальше никакого развития.
Это да, не законченный сюжет... Напрашивается продолжение. Комсомол хорошо так " приложили", респект! Маратик - горемыка, попадает из огня, да в полымя)))
Гость
Для этого нужно внимательно смотреть предыдущие серии
Гость
Гость
Поддерживаю!

Желаю всем "любителям" вернутся в те времена
Ваши речи - Вам в плечи.
Гость
Гость
как вы затрахали с этой помойкой.
Помойка тут только ты
Гость
Лу
Хз, по-моему вы просто цепляетесь к словам. Даже спорить не буду. Все все поняли
Вам бесполезно объяснять.
Гость
Гость
как вы затрахали с этой помойкой.
Все верно, натуральная помойка, слово пацан от ивритского поц, поцен, что означает недоразвитый мужской половой орган и является очень оскорбительным ругательством, а у нас еще с совка этот термин возведен в какое то благородство, думаю кто не зомбибаран осознает суть таких подбросов в социальное понимание стран снг, а кто не понимает пусть дальше блеет на паздбищах
Лу
Гость
Пырнул ножом тип из группировки Желтого, он там не всех убил, двоих ранил, может кто-то еще был из тех, кто с ним связан.
наверное, это тот, который на похоронах его узнал и был дома, когда ему мать отметелила девушку адидаса
Лу
Гость
Это да, не законченный сюжет... Напрашивается продолжение. Комсомол хорошо так " приложили", респект! Маратик - горемыка, попадает из огня, да в полымя)))
а как приложили? не поняла вас
Лу
Гость
Вам бесполезно объяснять.
Вот и не надо. Идите вообще отсюда, вам тут не рады
Гость
Лу
Отлично, я уйду, только грубить мне не надо. Я выше вашей грубости. Прощайте.
Гость
Лу
Еще хотела такой вопрос задать: нравится ли вам, как сыграли Андрея? У меня к середине сериала сложилось впечатление, что у главного героя выражение лица вообще не меняется. Чтобы ни происходило) я сначала думала, что это фича (мол, герой малоэмоциональный и все держит в себе), но теперь кажется, что это баг
все верно, он не профессиональный актер и не держит крупный план, становится деревянный, сравните с Рузилем Минекаевым (Маратом) он актер, вот и ответ - надо учиться, без опыта и мастерства лицо будет вот таким как у мальчика, сыгравшего Андрея, ну или талантищем от природы надо быть
Гость
Лу
Про маму я не поняла, почему она себя так вела. Возможно, что не из-за изнасилования, а потому что та убегала потом на дискотеки из дома
она себя так вела, потому что поняла, что даже изнасилование не отвернуло дочь от шляния с этими группировщиками
Гость
гу
не уверен) тот и в поезд мог бы за ним зайти, или преследовал бы, потом нашел все равно
конечно
Гость
Гость
Самый нормалтный в этом сериале МАРАТ! А Пальто и Адидас - ***, не пацаны они никакие! Правильно Марат сказал, затравили девчонку, сволочи они! Положительный герой только Марат! Его с первых серий нормальным челом и показали!
с первой серии его показали подонком, который деньги ворует у школьников
Гость
Лу
да блин, какой он нормальный) он также в издевательствах над людьми участвовал. только самоубийство девушки его изменило. и то он не раскаялся в том, что делал, а обиделся на других пацанов, что они не помогли найти насильники и отшили его
его не изменило самоубийство девушки, подкинуть пистолет бывшему корешу, чтобы он по статье мокрой пошел вместо брата - это само по себе тяжкое преступление, которому оправданий нет
Гость
Лу
Вы всех будете выгонять кто не согласится с вашим мнением?
Гость
Гость
У Пальто, кстати, тоже шансы на жизнь вполне себе, если будет второй сезон. Посидит в колонии для несовершеннолетних с такими же, преисполнится в своём познании окончательно, выйдет ещё хлеще, чем заходил. Был бы интересный сюжетный ход, если бы судьба его снова свела с Мараткой, идущего уже по линии партии.
ну да, отмотает за видик как Кащей за шапку там какую-то в Казахстане , выйдет наваляет Кащею и станет новым паханом
Лу
Гость
Отлично, я уйду, только грубить мне не надо. Я выше вашей грубости. Прощайте.
Кринж какой. Вам здесь никто не грубил. Прощайте)
Лу
Гость
все верно, он не профессиональный актер и не держит крупный план, становится деревянный, сравните с Рузилем Минекаевым (Маратом) он актер, вот и ответ - надо учиться, без опыта и мастерства лицо будет вот таким как у мальчика, сыгравшего Андрея, ну или талантищем от природы надо быть
что значит "не держит крупный план"? Не играет лицом? И как это он не профессиональный актер? Я думала, там все профессиональные. Даже дети (с поправкой на возраст) И как вам игра дочери Пересильд? Она того же возраста
Гость
Мне 41 год. Посмотрела сегодня сериал. И как будто вернулась в свое тёмное прошлое... Я думала, что уже все забыла и мне пофиг, а нет. Распереживалась аж сегодня, вспоминая свое прошлое.

Айгуль отражения меня - в то время 90-х меня изнасиловали. Весь район от меня отвернулся. Меня каждый день били, никто со мной не здоровался. Называли вафлершей. Я это помню. ( пишу, вспосигаю и руки трясуться.... Думала забыла. ( это очень тяжело. Это очень отразилось на мою жизнь. Я очень понимаю эту айгуль. Когда ты молодая, а от тебя все отварачиваються. Помню эти посиделки в польездах, гитара, подвалы, водка, сигареты, драки....

Фильм меня вернул в прошлое.
Лу
Гость
она себя так вела, потому что поняла, что даже изнасилование не отвернуло дочь от шляния с этими группировщиками
мне тоже так показалось
Гость
Лу
что значит "не держит крупный план"? Не играет лицом? И как это он не профессиональный актер? Я думала, там все профессиональные. Даже дети (с поправкой на возраст) И как вам игра дочери Пересильд? Она того же возраста
ему 15 какой професионализм? он не учился ещё нигде, крупный план это например у кащея и Марата, посмотрите, Пересильд младшая туда же - учиться учиться и учиться
Лу
Гость
Вы всех будете выгонять кто не согласится с вашим мнением?
Всех, кто устраивает срач на ровном месте и ищет с кем бы поругаться. Например, вас попрошу на выход.
Лу
Гость
ну да, отмотает за видик как Кащей за шапку там какую-то в Казахстане , выйдет наваляет Кащею и станет новым паханом
По идее после отсидки он должен будет подняться в глазах группировщиков. И уже вернется не скорлупой, а кем-нибудь повыше в их иерархии. Я посмотрела фильм еще по книге отдельно) Так что для Андрея отсидка это даже хорошо в его системе ценностей
Гость
Лу
По идее после отсидки он должен будет подняться в глазах группировщиков. И уже вернется не скорлупой, а кем-нибудь повыше в их иерархии. Я посмотрела фильм еще по книге отдельно) Так что для Андрея отсидка это даже хорошо в его системе ценностей
это смотря с кем он сидеть будет, у него малолетка - ну мммм... какой авторитет , его могут поднять только свои же пацаны когда он выйдет, если выйдет живым и неопущенным
Лу
Гость
ему 15 какой професионализм? он не учился ещё нигде, крупный план это например у кащея и Марата, посмотрите, Пересильд младшая туда же - учиться учиться и учиться
Кащей вообще отличный актер. Я думаю, у него большое будущее в кино (тьфу-тьфу не сглазить). У него и внешность интересная, не слащавая, но симпатичный. Он много кого может сыграть с таким лицом. Пересильд мне показалась органичной именно в этой роли, хотя у нее тоже как будто покерфейс был все 8 серий)
Гость
Лу
Кащей вообще отличный актер. Я думаю, у него большое будущее в кино (тьфу-тьфу не сглазить). У него и внешность интересная, не слащавая, но симпатичный. Он много кого может сыграть с таким лицом. Пересильд мне показалась органичной именно в этой роли, хотя у нее тоже как будто покерфейс был все 8 серий)
он Емелю играл в Щучьем велении посмотрите
Лу
Гость
Мне 41 год. Посмотрела сегодня сериал. И как будто вернулась в свое тёмное прошлое... Я думала, что уже все забыла и мне пофиг, а нет. Распереживалась аж сегодня, вспоминая свое прошлое.

Айгуль отражения меня - в то время 90-х меня изнасиловали. Весь район от меня отвернулся. Меня каждый день били, никто со мной не здоровался. Называли вафлершей. Я это помню. ( пишу, вспосигаю и руки трясуться.... Думала забыла. ( это очень тяжело. Это очень отразилось на мою жизнь. Я очень понимаю эту айгуль. Когда ты молодая, а от тебя все отварачиваються. Помню эти посиделки в польездах, гитара, подвалы, водка, сигареты, драки....

Фильм меня вернул в прошлое.
Ужас какой. Это в Татарстане было или нет? Вы потом уехали?
Гость
Лу
ну так у неё покерфейс, потому что от природы непластичная и актерских навыкрв ноль пока что, Вертинская в её возрасте играла Ассоль в алых парусах и как играла, но её-то утверждали после кастинга, а не потому что "своя", хоть папа и Вертинский
Лу
Гость
это смотря с кем он сидеть будет, у него малолетка - ну мммм... какой авторитет , его могут поднять только свои же пацаны когда он выйдет, если выйдет живым и неопущенным
Не авторитетом как вор в законе) я про другое. Смотрела интервью с автором книги. Он говорил, что по после отсидки члены группировки получали дополнительный авторитет в глазах других пацанов, их больше уважали. Не думаю, что его там кто-то изнасилует: там такие же дети как он
Гость
Лу
Не авторитетом как вор в законе) я про другое. Смотрела интервью с автором книги. Он говорил, что по после отсидки члены группировки получали дополнительный авторитет в глазах других пацанов, их больше уважали. Не думаю, что его там кто-то изнасилует: там такие же дети как он
у меня муж бывший работает в малолетке в колонии, больше всего износов в малолетках
Лу
Гость
ну так у неё покерфейс, потому что от природы непластичная и актерских навыкрв ноль пока что, Вертинская в её возрасте играла Ассоль в алых парусах и как играла, но её-то утверждали после кастинга, а не потому что "своя", хоть папа и Вертинский
А как понять у тебя есть пластичность от природы или нет? Что вы имеете ввиду под пластичностью: подвижную мимику?
Лу
Гость
у меня муж бывший работает в малолетке в колонии, больше всего износов в малолетках
да ладно? никогда бы не подумала. жуть. ну Пальто в любом случае не робкого десятка, не пропадет.
Лу
Гость
он Емелю играл в Щучьем велении посмотрите
Посмотрю, спасибо) я пока его визитки посмотрела на ютубе - впечатлил парень
Гость
Лу
А как понять у тебя есть пластичность от природы или нет? Что вы имеете ввиду под пластичностью: подвижную мимику?
ну вот например для того чтобы сыграть молодую девушку в кадре нужно менятьмимику чуть ли не каждую секунду, если нет навыка режиссер должен подсказывать, так с детьми работают на площадке, просто молодой девушкой мало быть, как бы выражение глаз должно быть эмоциональным, а не смотреть в одну точку, часто на площадке современные режиссеры не заморачиваются и говорят смотри вон туда на тот предмет и снимают с нужного ракурса, в итоге в кадре деревяшка
Лу
Лу
блин, перепутала. я все это время про Турбо писала) но и Кащея шикарный актер сыграл, выше тоже обсуждали
Гость
Лу
Всех, кто устраивает срач на ровном месте и ищет с кем бы поругаться. Например, вас попрошу на выход.
Вы ошиблись. Я ни с кем никогда не ругаюсь. Я спокойный человек. Но с Вами больше общаться не хочу.
Гость
Лу
посмотрите да, мне показалось интересной его работа в Емеле
Гость
Лу
блин, перепутала. я все это время про Турбо писала) но и Кащея шикарный актер сыграл, выше тоже обсуждали
Турбо тоже интересный, вот он пластичный очень
Гость
Лу
Какой фильм?
Лу
Гость
Вы ошиблись. Я ни с кем никогда не ругаюсь. Я спокойный человек. Но с Вами больше общаться не хочу.
Вот и не общайтесь. Мы тут сериал хотим обсудить, а вы с претензиями и обидками лезете. Ну сколько можно-то. До свидания уже.
Лу
Гость
Какой фильм?
Саши Сулим на ютубе. Там есть интервью с автором книги. И в целом рассказывают про казанский феномен (не конкретно про Слово пацана).
Лу
Гость
ну вот например для того чтобы сыграть молодую девушку в кадре нужно менятьмимику чуть ли не каждую секунду, если нет навыка режиссер должен подсказывать, так с детьми работают на площадке, просто молодой девушкой мало быть, как бы выражение глаз должно быть эмоциональным, а не смотреть в одну точку, часто на площадке современные режиссеры не заморачиваются и говорят смотри вон туда на тот предмет и снимают с нужного ракурса, в итоге в кадре деревяшка
понятно, спасибо. жаль, конечно, что актеров многих как будто по родствнным связям выбирали, а не по мастерству.
Гость
Лу
Саши Сулим на ютубе. Там есть интервью с автором книги. И в целом рассказывают про казанский феномен (не конкретно про Слово пацана).
Название у фильма есть?
Гость
Лу
понятно, спасибо. жаль, конечно, что актеров многих как будто по родствнным связям выбирали, а не по мастерству.
если бы только актеров... нас с вами и лечат так же
Лу
Гость
Название у фильма есть?
вроде казанский феномен. там просто вбейте имя саши сулим и он сразу выйдет, это одна из последних ее работ
Гость
Лу
а как приложили? не поняла вас
Вероятно имеют ввиду что опозорили. Там в конце комсомольцы в бассейне без одежды купались.
Гость
Гость
Скиньте ссылку на 8 серию
Гость
на пальто набросился мужик у которого они раньше украли магнитофон
Гость
Кстати, мне одному показалось сходство актёров Марата (Слово Пацана) и Кирилл Соболев (Кадетство) ?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова