Тогда понятия такие были. Это все с зоны пришло. Зеки женщин вообще за людей не считают. По зековским понятиям женщина это животное.
Сами они все ЖИВОТНЫЕ. Вонючие и мразотные.
Гость
[4028071236]
Хорошо что сейчас другое время и нет этой шпаны на улицах
Гость
[1380988338]
Первые серии ещё более менее, последние вообще никакие. Дёшево, сыро снято, но зная режиссёров хайповых проектов могут растянуть на несколько сезонов. Саундтрек уже вызывает отвращение.
Гость
[1380988338]
Вообще думал в конце всех посадят, Вова уедет в Гагры, а Марат и Андрей останутся друзьями пойдут по правильной дорожке, но ...
Гость
[848373182]
Лу
Про маму я не поняла, почему она себя так вела. Возможно, что не из-за изнасилования, а потому что та убегала потом на дискотеки из дома
Я так поняла, что у Айгуль традиционалистская татарская семья. Отец в первых сериях предупреждает о времени, Айгуль так же запрещается ходить на дискотеки, поэтому она говорит Марату, что её не отпустят, приходится бежать. Заявление забирают с его же подачки. Скорее всего, в эту же ночь после изнасилования дочери он убеждал жену не придавать этому значения, не мусолить, чтобы не пошла молва, не затаскали по отделениям. Тут у него логика похожа на логику Марата: сделай вид, что ничего не было, тогда никто к тебе не отнесётся как к жертве. К тому же Айгуль рано или поздно выдавать замуж, а у мусульман принято хранить девственность для мужа. Потом было бы проблемно ей подбирать жениха. А после того, как к ней приходит Марат, отец начинает подозревать конкретно его, говоря фразу: если б его там не было, его бы и тут не было. Как бы намекает, что никто её не насиловал, а она сама была не прочь. К тому же ему милиционер сказал, что девочка кого-то покрывает. Затем сбегание Айгуль на дискотеку и фраза отца, адресованная матери: это всё твоё! Явно мать воспитывала нежнее, пыталась понять изначально, того же Марата выперла, милицию вызвала, а отец более суровых нравов. Пусть водкой потеет один до скончания дней. Видимо, мать после смерти дочери от него ушла или составила компанию маме Андрея.
Гость
[848373182]
Гость
Вообще думал в конце всех посадят, Вова уедет в Гагры, а Марат и Андрей останутся друзьями пойдут по правильной дорожке, но ...
Слишком слащаво. За такое бы помоями закидали бы со всех сторон, приписав романтизацию, и были бы правы.
Гость
[848373182]
Кстати, трейлер в среду так и не выкатили. Подумали, что бессмысленно после слива? Пост в ВК выложили с кадром демо-версии. Ставлю на то, что ничего не переделывали, только слегка подмонтажили и разбавили сцены.
Гость
[1012128164]
Гость
я один не понимаю, что все так помешались на этом сериале? меня бесят лично гопники и их дрянные понятия. вместо того, чтобы учиться или заниматься каким-то полезным ремеслом, они страдают хренью и кошмарят нормальных людей.
Да, ты один, единственный и неповторимый, уникум среди плебса, не такой, как все.
Гостья
[3759516425]
Гость
Первые серии ещё более менее, последние вообще никакие. Дёшево, сыро снято, но зная режиссёров хайповых проектов могут растянуть на несколько сезонов. Саундтрек уже вызывает отвращение.
Песни в сериале, в основном, хорошие, но не все.
Гость
[3381438688]
Гость
Кстати, трейлер в среду так и не выкатили. Подумали, что бессмысленно после слива? Пост в ВК выложили с кадром демо-версии. Ставлю на то, что ничего не переделывали, только слегка подмонтажили и разбавили сцены.
Да всё уже, поздно Боржоми пить))) Интересно кто слил из ко? Это ж столько потерь по просмотрам на платных платформах...
Гостья
[3759516425]
Чувствую, что другие 7 и 8 серии будут жёстче. А интуиция у меня хорошая. А второго сезона не вижу, как и третьего сезона.
Саундтрек крутой)
Лу
[3081210606]
Гость
Я так поняла, что у Айгуль традиционалистская татарская семья. Отец в первых сериях предупреждает о времени, Айгуль так же запрещается ходить на дискотеки, поэтому она говорит Марату, что её не отпустят, приходится бежать. Заявление забирают с его же подачки. Скорее всего, в эту же ночь после изнасилования дочери он убеждал жену не придавать этому значения, не мусолить, чтобы не пошла молва, не затаскали по отделениям. Тут у него логика похожа на логику Марата: сделай вид, что ничего не было, тогда никто к тебе не отнесётся как к жертве. К тому же Айгуль рано или поздно выдавать замуж, а у мусульман принято хранить девственность для мужа. Потом было бы проблемно ей подбирать жениха. А после того, как к ней приходит Марат, отец начинает подозревать конкретно его, говоря фразу: если б его там не было, его бы и тут не было. Как бы намекает, что никто её не насиловал, а она сама была не прочь. К тому же ему милиционер сказал, что девочка кого-то покрывает. Затем сбегание Айгуль на дискотеку и фраза отца, адресованная матери: это всё твоё! Явно мать воспитывала нежнее, пыталась понять изначально, того же Марата выперла, милицию вызвала, а отец более суровых нравов. Пусть водкой потеет один до скончания дней. Видимо, мать после смерти дочери от него ушла или составила компанию маме Андрея.
то есть подозревали, что изнасилования не было? возможно, кстати. я об этом не думала
Лу
[3081210606]
Гость
Да всё уже, поздно Боржоми пить))) Интересно кто слил из ко? Это ж столько потерь по просмотрам на платных платформах...
так подписку же уже все равно все оплатили. там только первую серию можно бесплатно посмотреть: но придется смотреть рекламу и тут важны просмотры. а остальное по платной подписке, которую все равно придется оплачивать если хочешь посмотреть 2-6 серии
Гость
[3536280388]
По всем линиям вроде понятная концовка, Пальто посадили, Адидаса убили, но вот с Маратиком не закончено как будто... он же получается так и не отомстил за Айгуль как собирался, в комсомольцы для этого вступил, и дальше никакого развития.
Гостья
[3759516425]
Гость
По всем линиям вроде понятная концовка, Пальто посадили, Адидаса убили, но вот с Маратиком не закончено как будто... он же получается так и не отомстил за Айгуль как собирался, в комсомольцы для этого вступил, и дальше никакого развития.
Марат впал в депрессию.
Лу
[3081210606]
Гость
тоже не поняла. ощущение незаконченности. но может второй сезон про это и будет
Гость
[1996345456]
Мышка Малышка
Так меня даже больше поразило, что и девочки приняли в этом участие, в травле
Девочки обычно еще больше травят, со мной такое было
Гость
[1996345456]
Гость
Не думаю что потеряют в просмотрах. Серии будут другие официальные, а со всей этой шумихой всем захочется сравнить 🤓
Гость
[1761721542]
Лу
да не слишком поздно, не вышел бы из поезда - остался жив
Вот зря он не послушал ее. был бы жив😣
Гость
[1588362910]
Лу
У меня есть предположение, что этот дед одного из пацанов, которого тот грабанул и ударил по лицу. Но дед по идее не знает, как выглядит Пальто, поэтому непонятно, как он его опознал
Почему не знает? Знает, он же видел кто выносил
Гость
[1588362910]
Мышка Малышка
А мне девушку Адидаса жалко больше всего. Травма на всю жизнь, пережить такое
Пересильд ещё хуже, высокомерная, неживая, её героине вообще не веришь.
Только герой Янковского как-то более-менее.
Вообще жалею, что начала это смотреть, точно ничего бы не потеряла, если бы не посмотрела.
Гость
[3778077686]
Лу
Я так поняла, что умер. И вот его мне больше всех жаль (больше Марата и Пальто), потому что он в конце встал на путь исправления и хотел спокойно жить в Гаграх с невестой.
Мне тоже его жаль, но он бы нигде не жил спокойно с таким прошлым, Вы что.
Лу
[3081210606]
Гость
Мне тоже его жаль, но он бы нигде не жил спокойно с таким прошлым, Вы что.
Почему? Универсамовские не факт бы что поперлись мстить ему в Гагры. Они имели власть на своем пятачке в Казани, но не более того. Они вообще могли не узнать, куда он уехал. А по всему Союзу его тяжеловато искать)
Я сейчас прочитала, что финал все-таки пересняли. Я думаю, что его все-таки оставили живым...
Гость
[2460418495]
Гость
как вы затрахали с этой помойкой.
Ну затрахали не заходите тогда в эту тему
Гость
[67362840]
Гостья
Чувствую, что другие 7 и 8 серии будут жёстче. А интуиция у меня хорошая. А второго сезона не вижу, как и третьего сезона.
Уже все посмотрели все кроме тебя и7 и 8 все видели
Дружбан
[1558268784]
Гость
Хорошо что сейчас другое время и нет этой шпаны на улицах
появилась другая😃
Дружбан
[1558268784]
Гость
Да, ты один, единственный и неповторимый, уникум среди плебса, не такой, как все.
человек имеет право выбирать, с кем ему общаться и как жить. и уж точно не обязан делать ку перед мyдaками в засаленных адидасах, возомнившими себя хозяевами жизни и гласом народа
Гость
[4203108338]
Гость
как вы затрахали с этой помойкой.
Так не смотри ,кто заставляет ! Иди смотри Санту Барбару в чем дело то
Гость
[1380988338]
Гость
Слишком слащаво. За такое бы помоями закидали бы со всех сторон, приписав романтизацию, и были бы правы.
Финал правильный, без сомнения. Каждый получил что заслуживал.
Гость
[1380988338]
Гость
Сериал отвратный, совсем не цепляет.
Пальто отвратителен.
Вообще жалею, что начала это смотреть, точно ничего бы не потеряла, если бы не посмотрела.
По Пересильд согласен, бездарная игра и вообще она неприятная. Хотя её сейчас так пиарят, будущая суперзвезда
виновата в том, что связалась с бандитами, а потом стала с ними драться за видеомагнитофон. вопросы у вас очень странные
Она ни дралась ни разу. Девочка была хорошей, просто влюбилась не в того парня.
Гость
[2633481721]
Гость
Сериал отвратный, совсем не цепляет.
Пальто отвратителен.
Тогда дальше не смотрите, если вам настолько не нравится.
Дружбан
[1558268784]
Гость
Так не смотри ,кто заставляет ! Иди смотри Санту Барбару в чем дело то
да лучше Санту-барбару, чем это ***. А еще лучше - смотреть видео, где пинают фанатов говносеряла слово посона😄
Дружбан
[1558268784]
Гость
Тогда дальше не смотрите, если вам настолько не нравится.
да я не смотрю, нахрен надо. и буду ругать этот сериал сколько захочу. и не буду спрашивать всяких зачуханных гостей на форум вумен)
Гость
[2633481721]
Дружбан
да лучше Санту-барбару, чем это ***. А еще лучше - смотреть видео, где пинают фанатов говносеряла слово посона😄
Вы так и не поняли, в чём смысл сериала. Подумайте ещё.
Гость
[2633481721]
Дружбан
да я не смотрю, нахрен надо. и буду ругать этот сериал сколько захочу. и не буду спрашивать всяких зачуханных гостей на форум вумен)
Пишите, пожалуйста, без оскорблений. У каждого человека свой вкус, и никто не виноват, что их вкус не совпал с вашим. Этот сериал не в моём вкусе, но он очень интригует. А смысл сериала в том, что у бандитов жизнь складывается плохо. Вам показывают, как нельзя себя вести на примере героев этого сериала. Что Вас не устраивает?
Гость
[3634388935]
Гость
А 7 совпала с оригиналом?
Да. Оригинал два часа назад вышел.
Гость
[3634388935]
Гость
А адидаса турбо пырнул?
Нет, его пырнул тот пацан, который сидел у Наташиной тетки, в том эпизоде когда она начала кидаться на племянницу, и в похоронном автобусе тоже он адидасу в морду дал. Из домбытовской банды, мстил за Желтого.
Лу
[3081210606]
Гость
Она ни дралась ни разу. Девочка была хорошей, просто влюбилась не в того парня.
в смылась не дралась? вы, наверное, не смотрели сериал. там хорошо показано, как она оказалась у бандосов и почему. изначально она им была вообще не нужна там, она сама с ними вцепилась в видик, не отпускала и уже тогда ее в машину затащили. вы чего вообще?
Гость
[1280083518]
Я посмотрела , как я понимаю 8 черновую серию, логичный конец, пальто сядет, Адидас мертв , марат скорее всего двинется. Я надеюсь что продолжения не будет, обычно в растянутых сериалах ничего хорошего. Но даже в этом сериале чем ближе к финалу - тем хуже поставлено, такое ощущение , что актеры как будто уставшие. После просмотра мне не дает покоя мысль - зачем Айгуль схватилась за видик, так что села к чужим мужчинам из другой группировки с этим видиком в машину ? В реале бросила бы или убежала бы сразу , в итоге этот поступок породил множество несчастий с героями.
Гость
[3637266608]
Лу
в смылась не дралась? вы, наверное, не смотрели сериал. там хорошо показано, как она оказалась у бандосов и почему. изначально она им была вообще не нужна там, она сама с ними вцепилась в видик, не отпускала и уже тогда ее в машину затащили. вы чего вообще?
"Вцепилась в видик" не значит, что она дралась. Кого она била? Всех бандитов? Хотя она бы могла хоть пощёчину дать мужчине, который её потащил, но не дала.
Лу
[3081210606]
Гость
"Вцепилась в видик" не значит, что она дралась. Кого она била? Всех бандитов? Хотя она бы могла хоть пощёчину дать мужчине, который её потащил, но не дала.
Хз, по-моему вы просто цепляетесь к словам. Даже спорить не буду. Все все поняли
Гость
[471407728]
Лу
мне рожа показалась знакомой. но вроде не турбо. у него нет мотива. адидас ушел из группировки мирно
Пырнул ножом тип из группировки Желтого, он там не всех убил, двоих ранил, может кто-то еще был из тех, кто с ним связан.
Я, например, не поняла, что за дед в конце бросился на Пальто