Гость
Статьи
Давайте обсудим Слово …

Давайте обсудим Слово пацана с теми, кто смотрел 8 серию

Какие мысли?
Я, например, не поняла, что за дед в конце бросился на Пальто
Лу
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лу
Удар с ножом мне тоже показался нереалистичным. Мне кажется, что с одного раза невозможно так пырнуть человека, чтобы тот сразу скончался. Нужно точно видеть куда втыкаешь ножь: а убийца делал это мимоходом, к томе же, Адидас был в зимней одежде, что тоже мешало прицелиться, так сказать.
Поля
На каких сайтах вы его смотрите ?
Гость
Поля
В телеграме
Лу
Поля
я случайно увидела ссылку на канал в телеграме и там посмотрела. до этого искала и ничего не нашла, подумала, что к лучшему, так как хотелось в хорошем каечстве посмотреть без вотермарков во весь экран
Гость
Лу
Удар с ножом мне тоже показался нереалистичным. Мне кажется, что с одного раза невозможно так пырнуть человека, чтобы тот сразу скончался. Нужно точно видеть куда втыкаешь ножь: а убийца делал это мимоходом, к томе же, Адидас был в зимней одежде, что тоже мешало прицелиться, так сказать.
Да. Слышала что в 8 серии якобы пересняли некоторые моменты, интересно какие. Подозреваю оставят Адидаса в живых, и возможно Андрея в колонию не посадят. Из-за высоких рейтингов второй сезон собрались снимать, а без них никак.
Лу
Гость
Да. Слышала что в 8 серии якобы пересняли некоторые моменты, интересно какие. Подозреваю оставят Адидаса в живых, и возможно Андрея в колонию не посадят. Из-за высоких рейтингов второй сезон собрались снимать, а без них никак.
они в принципе могут снять второй сезон вообще с другими героями: про банду не из казани, например, а из другого города. но если адидаса оставят в живых, я буду рада) хотя вот такая концовка как раз наиболее реалистична (один убит, второй в тюрьме, третьего отшили - у всех все плохо).

и вообще есть ощущение, что второй сезон, если и будет, то сильно слабее
Гость
я один не понимаю, что все так помешались на этом сериале?
меня бесят лично гопники и их дрянные понятия. вместо того, чтобы учиться или заниматься каким-то полезным ремеслом, они страдают хренью и кошмарят нормальных людей.
Лу
Гость
меня бесят лично гопники и их дрянные понятия. вместо того, чтобы учиться или заниматься каким-то полезным ремеслом, они страдают хренью и кошмарят нормальных людей.
ну мы не будем доказывать вам, что сериал хороший. не нравится - не смотрите
Гость
Лу
ну мы не будем доказывать вам, что сериал хороший. не нравится - не смотрите
не доказывайте, я и не прошу. смотреть и подавно не стану.
но повальное увлечение им пугает. и я вправе это высказать.
Автор
Вроде тот дед,у которого видак украли
Гостья
Алли
А Адидас старший умер или будет продолжения 2 сезон и его спасут 🙄
Пока неизвестно, но не думаю, что будет продолжение.
Гостья
Лу
У меня есть предположение, что этот дед одного из пацанов, которого тот грабанул и ударил по лицу. Но дед по идее не знает, как выглядит Пальто, поэтому непонятно, как он его опознал
Может, он был свидетелем, когда Пальто убил кого-то в больнице?
Гостья
Ксения
Мне вообще кажется, что это демо версия будет отличаться от завтрешней серии
Мне кажется, что другие серии будут ещё жёстче.
Гостья
Мышка Малышка
Ну и Айгуль 😢
Так бы смоталась по-быстрому, и может её бы не увезли. Им ведь по факту не нужна была она, если бы не вцепилась в видик
Она ведь в определённый момент отдала видик. Зачем он её потащил насиловать?
Гостья
Лу
да не слишком поздно, не вышел бы из поезда - остался жив
Странно, что он вышел из поезда и так долго ждал чего-то на улице.
Гостья
Лу
айгуль тоже жалко, но она выходит сама виновата, что тусила в бандитском видеосалоне и вцепилась в этот видеомагнитофон
Она любила бандита и хотела ему помочь.
Лу
Гость
так мы вас не спрашивали. создавайте свою тему и высказывайте. а здесь всем плевать
Лу
Гостья
Уже выяснили, что это владелец видеосалона. А Пальто вроде не убил, а избил до реанимации
Лу
Гостья
потому что он давно к ней яйца подкатывал и преследовал. извращенец какой-то. не за видик изнасиловал
Лу
Гостья
Странно, что он вышел из поезда и так долго ждал чего-то на улице.
да я думаю, что курил просто и кривлялся перед девушкой. в принципе такое вполне могло быть) многие выбегают из поездов. а вот зачем он на похороны пошел - непонятно. там-то его и узнали и потом через девушку выследили
Гостья
Гость
Начните смотреть и поймёте, почему многие смотрят этот сериал). Сериал не в моём вкусе, но я посмотрела с большим интересом.
гу
Лу
да не слишком поздно, не вышел бы из поезда - остался жив
не уверен) тот и в поезд мог бы за ним зайти, или преследовал бы, потом нашел все равно
Гость
Мышка Малышка
Кстати, я тоже не поняла. Но там вроде была милиция ещё, помимо деда
Ну ты и клуша! Это чел у которого видак Андрейка спер!
Гость
Мышка Малышка
Умер же. Глаза закатились
Смерть когда глаза закатываются? 😂
Гость
Лу
Еще хотела такой вопрос задать: нравится ли вам, как сыграли Андрея? У меня к середине сериала сложилось впечатление, что у главного героя выражение лица вообще не меняется. Чтобы ни происходило) я сначала думала, что это фича (мол, герой малоэмоциональный и все держит в себе), но теперь кажется, что это баг
Самый нормалтный в этом сериале МАРАТ! А Пальто и Адидас - ***, не пацаны они никакие! Правильно Марат сказал, затравили девчонку, сволочи они! Положительный герой только Марат! Его с первых серий нормальным челом и показали!
Гость
Богучарские козинаки
А меня интересует другое. Зачем сливать серии.
Не будет ли завтра что то другое....
Хз? А 7 офиц вышла?
Гость
Гость
Тогда понятия такие были. Это все с зоны пришло. Зеки женщин вообще за людей не считают. По зековским понятиям женщина это животное.
Че несешь! Это по понятиям тупой шпаны! А на зоне этого насильника бы уничтожили!
Гость
Богучарские козинаки
Я начала смотреть, там как то грузилось долго , бросила, завтра на винк зайду
В соседней теме ссылку кидал кто-то, поищи.
Гость
Мышка Малышка
Так меня даже больше поразило, что и девочки приняли в этом участие, в травле
Да они глупые! Кто с этой шпаной тусил, бухал и покуривал - все отстой!
Лу
Гость
Самый нормалтный в этом сериале МАРАТ! А Пальто и Адидас - ***, не пацаны они никакие! Правильно Марат сказал, затравили девчонку, сволочи они! Положительный герой только Марат! Его с первых серий нормальным челом и показали!
да блин, какой он нормальный) он также в издевательствах над людьми участвовал. только самоубийство девушки его изменило. и то он не раскаялся в том, что делал, а обиделся на других пацанов, что они не помогли найти насильники и отшили его
Гость
Лу
слушайте, в этом ДК тусили отморозки и их девушки (как я поняла). и мне кажется странным удивляться тому, что для них нормально гнобить жертву насилия. а то, что они воровали, убивали, избивали, плевались в прохожих - это вас не смущает? поэтому я и говорю, что Айгуль хоть и жалко, но это в целом логичный итог, когда связываешься с отморозками. вот почему родители себя так повели - это другой вопрос
Да, с отморозками нормальные девушки не гуляют.
Гость
Лу
Возможно, что устал отмазывать. Андрей самое печальное впечатление оставил под конец сериала. У него было столько возможностей соскочить: он не воспользовался ни одной. Даже когда мать в психушку угодила, а сестра попала в детский дом. Очень уверовал в пацанские понятия) У него же под конец все хорошо было: он мог спокойно жить с девушкой ментом и сестрой, но предпочел мелочь отжимать у детей. Такого как он не имело смысл отмазывать, он бы вляпывался снова и снова
Да, он вообще разочаровал, дэбил этот Пальто. Маратку еще бил, пацан блин! Фууу, *** он.
Гость
Гость
В концовке вообще сплошные нелепые случайности. Если бы Андрей не вышел в магазин, а Адидас не курил так долго возле поезда, ничего бы трагичного не произошло. Кстати, сцена с ударом ножом вообще нереалистичная. На повторе несколько раз пересмотрела, ну просто обычное задевание от мимопроходящего человека. Невозможно так незаметно воткнуть и вытащить нож, даже из овощей. Тем более Адидас там типо ничего вообще не понял сначала и даже боли не почувствовал, доперло только когда посмотрел вслед мстителю и увидел что он выкидывает нож окровавленный.
Адидаса вообще тупицей показали, прячется, вышел покурить 😳 а если бы патруль был? 🤦‍♀️
Гость
Лу
А 2 сезон будет? Ну может это вброс? Хотя смотря как пырнули.
Гость
Гость
А 7 совпала с оригиналом?
Гость
Лу
они в принципе могут снять второй сезон вообще с другими героями: про банду не из казани, например, а из другого города. но если адидаса оставят в живых, я буду рада) хотя вот такая концовка как раз наиболее реалистична (один убит, второй в тюрьме, третьего отшили - у всех все плохо).

и вообще есть ощущение, что второй сезон, если и будет, то сильно слабее
Зато насильник как всегда не пострадал(((
Гость
Гость
Да глупые люди что с них взять?
Гость
Гость
Посмотреть можно, чтобы знать как оно было, вообще фильм неприятный, но в реале говорят еще хуже было, фильм снят по лайту.
Гость
Гостья
Это дед у которого видак сперли. Точка.
Гость
Гостья
Видик вообще не надо было трогать ей! Ее какое дело вообще? Нормальная девочка в это не ввяжется. А так увезли вместе с видиком. А насильник тот он отморозок! Надеяться на мозги отморозков норм человек не станет! В моем городе толпа гопников девчонку хором насиловали, их посадили всех, но девчоке то не легче, она инвалидом осталось, судьбы ее не знаем, писали в газетах что уехали они с семьей, может и нет в живых ее. Но из материалов дела которые тогда в газетах публиковали известно что вроде как она тоже была не из рубкого десятка, а с гопниками возможно другой шайки. Страшное время было.
Гость
Лу
да блин, какой он нормальный) он также в издевательствах над людьми участвовал. только самоубийство девушки его изменило. и то он не раскаялся в том, что делал, а обиделся на других пацанов, что они не помогли найти насильники и отшили его
Ну я и хотела сказать, что понял он что слово пацана - это ничто! И что они не пацаны, а сволочи! Дошло наконец-то.
Гость
Мне кажется, слабоватый финал. Очень много мусора в демо-версии. Надеюсь, порежут и разбавят другими доснятыми кадрами. По сюжету хотелось больше жести для главных героев. Я так понимаю, сделали такой финал, чтобы закинуть удочку на второй сезон, а там уже показать судьбы выживших или убить там. Адидаса тоже могут воскресить. Один удар мог быть и не смертельным, а финальная сцена для большего драматизма. Короче, начали за здравие, а кончили за упокой. Уж слишком мягенько судьба обошлась со всеми универсамовскими. Даёшь балабановщину!
Гость
Гость
А 7 совпала с оригиналом?
Завтра утром узнаем.
Лу
Гость
Мне кажется, слабоватый финал. Очень много мусора в демо-версии. Надеюсь, порежут и разбавят другими доснятыми кадрами. По сюжету хотелось больше жести для главных героев. Я так понимаю, сделали такой финал, чтобы закинуть удочку на второй сезон, а там уже показать судьбы выживших или убить там. Адидаса тоже могут воскресить. Один удар мог быть и не смертельным, а финальная сцена для большего драматизма. Короче, начали за здравие, а кончили за упокой. Уж слишком мягенько судьба обошлась со всеми универсамовскими. Даёшь балабановщину!
ой, ну разве мягко? один попал в колонию, его мать в спихушку, сестра в пять лет можно сказать стала сиротой. другой вообще убит. вот с Маратом мягко, да, но ему жить с тем, что его девушка погибла по его вине, брат погиб, сам в какой-то депрессии
Гость
Лу
Его ничего не изменило. Он остался таким же. Никуда не делись его пацанские повадки, агрессия. Сдать он всех решил не из-за великой и чистой любви, а из-за того, что его лишили девчонки, потом ещё и отшили, унизили. Хрупкое эго не выдержало. Хорош романтизировать бандюка, который сам предложил своей возлюбленной сидеть среди такого же сброда, зная, что она другого поля ягода.
Гость
Лу
да я думаю, что курил просто и кривлялся перед девушкой. в принципе такое вполне могло быть) многие выбегают из поездов. а вот зачем он на похороны пошел - непонятно. там-то его и узнали и потом через девушку выследили
Надеялся остаться незамеченным в толпе, тёрся рядом с Наташей, чтобы не упустить её из рук и исполнить свой план с Абхазией. А вообще у Адидаса крыша подтекает на протяжении всего сериала. ПТСР после Афгана или умственная отсталость вследствие морды в асфальт?
Гость
Гость
Нормально, что он сам Айгуль в это втянул? Лобызался бы с ней в подъезде и не отсвечивал. Девчонку свою подставил, пацанов сдал, с которыми сам ручкался, руками следака хотел месть осуществить, а потом метнулся к Коневичу. Это гнильё выделилось даже на фоне себе подобных. Такие, как Маратка, далеко шли, коллаборационисты.
Гость
У Пальто, кстати, тоже шансы на жизнь вполне себе, если будет второй сезон. Посидит в колонии для несовершеннолетних с такими же, преисполнится в своём познании окончательно, выйдет ещё хлеще, чем заходил. Был бы интересный сюжетный ход, если бы судьба его снова свела с Мараткой, идущего уже по линии партии.
Лу
Гость
Его ничего не изменило. Он остался таким же. Никуда не делись его пацанские повадки, агрессия. Сдать он всех решил не из-за великой и чистой любви, а из-за того, что его лишили девчонки, потом ещё и отшили, унизили. Хрупкое эго не выдержало. Хорош романтизировать бандюка, который сам предложил своей возлюбленной сидеть среди такого же сброда, зная, что она другого поля ягода.
а зачем вы это все мне пишете? где вы увидели, чтобы я его романтизировала-то? перепутали, наверное, что-то
Гость
Лу
ой, ну разве мягко? один попал в колонию, его мать в спихушку, сестра в пять лет можно сказать стала сиротой. другой вообще убит. вот с Маратом мягко, да, но ему жить с тем, что его девушка погибла по его вине, брат погиб, сам в какой-то депрессии
Мать и сестра — не ОПГшницы, так что речь не о них. Марат дальше пойдёт по головам, играя по новым правилам, Андрей посидит недолго и выйдет, как и вся шайка. Турбо даже срок нормальный не дадут, несмотря на жалкие потуги Марата. Почалятся все за разбой только. Придёт экспертиза с пальчиками, универсамовские будут свидетельствовать против него, скорее, потому что с Вовой у них отношения относительно тёплые, а тот уже холодненький валяется. Короче говоря, если никто из пацанов, окромя Адидаса, не откинул копыта, сериал так себе становится сразу для меня. Надо разбивать ожидания юных фанатов и тыкать в грязь лицом, чтобы не думали романтизировать. С Турбо очень хорошо получилось показать девчонкам-фанаткам, что он та ещё гнида. Если драки они вопринимали ок, то насилие на себя спроецировали, испугались, обозлились. Так и надо.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова