Подведем итоги
MrSmit
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
https://postimg.cc/QVBJQVFm вот я
Катати, мужики тут часто пишут, что член сладкий и вкусный. Видимо пробовали. А ты?)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
MrSmit
Мне 52 будет, а тебя вообще не будет. И что?
Я лучше тебя выгляжу. Ты вообще сморчок
У меня и морщин еще нет
Я лучше тебя выгляжу. Ты вообще сморчок
У меня и морщин еще нет
Дело не в морщинах...Дело в том, что искры в тебе нет. Чертовщинки - нет. Той самой которая делает женщину сексуально привлекательной. Ты хоть кожу как барабан натяни - ты мужиков не будешь привлекать...Ты похожа на продавщицу в магазине, которая зае - сь стоять целый день за прилавком...У меня в сельпо твои клоны стоят с такими же симпатичными, но тусклыми лицами Ты не сексуальная...И этого не изменить...
Дело не в морщинах...Дело в том, что искры в тебе нет. Чертовщинки - нет. Той самой которая делает женщину сексуально привлекательной. Ты хоть кожу как барабан натяни - ты мужиков не будешь привлекать...Ты похожа на продавщицу в магазине, которая зае - сь стоять целый день за прилавком...У меня в сельпо твои клоны стоят с такими же симпатичными, но тусклыми лицами Ты не сексуальная...И этого не изменить...
Ой ужас. Гдеж мне мужиков набрать, как же я без них 😟
Новые темы
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №12. Mia Boyka, Sabi — "Базовый минимум"4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №11. Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN, Игорь Романов — "Не вставай на колени"4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №10. Imagine Dragons — "Believer"3 ответа
- Девушки, как вы расслабляетесь и балуете себя после рабочей недели?13 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, классический зарубежный роман20 ответов
Представляю, сижу ем в кафе и какой-то дед вдруг не хочет подкатывать. Я бы в депрессию ушла 😂
Со мной мужики старше меня знакомились 3 раза. В 16, 18 и 27
Потом только молодежь подкатывала )
Потом только молодежь подкатывала )
Гость
не ври не сможешь уйти из этой помойной ямы
будешь каждый день тут окунатся и впитывать помои и фекалии
будешь каждый день тут окунатся и впитывать помои и фекалии
Гость
Автор, ты заболел?
Гость
О господи, какая невосполнимая утрата, как же мы дальше будем без тебя жить🤣🤣🤣да всем по х у ю есть ты, или нет
Следующая тема
Посидел я тут чуть более года и вот какие выводы из всего этого нахождения тут сделал.
1) Тут не принято оказывать реальную помощь. Человек, пытающийся такую помощь оказать, подвергается всеобщему гонению непонятнозачто.
2) Вместо реальной поддержки тут принято высказывать свое мнение даже когда об этом не просят.
3) Любое мнение кроме общепринятого тут считается зашквар и всеми способами принижается.
4) Постоянные завсегдатаи данного места уже давно заменили реальную жизнь виртуальной копией и вырваться из этой копии смогут лишь с прекращением работы данного места.
5) В обычной жизни людей, комментирующих твои сообщения ты стараешься избегать, считая их ненормальными, тут от их общества не так легко избавиться. Кроме того они целенаправленно занимаются поиском твоих сообщений, чтобы подгадить тебе в максимальном количестве мест.
6) Как ни странно это бы звучало, но периодически попадаются и нормальные адекватные посетители и даже - завсегдатаи и тогда возникает вопрос, чего же они тут забыли на столь длинной промежутке своего тут нахождения.
Ну и общий вывод, некогда прозвучавший в произведения С Кинга Газонокосильщик - виртуальный мир лишает тебя возможности жить в реальном мире и это - плохо. #итоги