Итак, осталось не более трех дней моего пребывания в данном богоугодном месте. Посидел я тут чуть более года и вот какие выводы из всего этого нахождения тут сделал. 1) Тут не принято оказывать реальную помощь. Человек, пытающийся такую помощь оказать, подвергается всеобщему гонению непонятнозачто. 2) Вместо реальной поддержки тут принято высказывать свое мнение даже когда об этом не просят. 3) Любое мнение кроме общепринятого тут считается зашквар и всеми способами принижается. 4) Постоянные завсегдатаи данного места уже давно заменили реальную жизнь виртуальной копией и вырваться из этой копии смогут лишь с прекращением работы данного места. 5) В обычной жизни людей, комментирующих твои сообщения ты стараешься избегать, считая их ненормальными, тут от их общества не так легко избавиться. Кроме того они целенаправленно занимаются поиском твоих сообщений, чтобы подгадить тебе в максимальном количестве мест. 6) Как ни странно это бы звучало, но периодически попадаются и нормальные адекватные посетители и даже - завсегдатаи и тогда возникает вопрос, чего же они тут забыли на столь длинной промежутке своего тут нахождения.
Ну и общий вывод, некогда прозвучавший в произведения С Кинга Газонокосильщик - виртуальный мир лишает тебя возможности жить в реальном мире и это - плохо. #итоги
Киса Алиса поприкольнее...Вот мимо Кисы я бы не прошел...Ну если только она в рыжий перекрасится...
😡
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Мне 52 будет, а тебя вообще не будет. И что? Я лучше тебя выгляжу. Ты вообще сморчок У меня и морщин еще нет
Дело не в морщинах...Дело в том, что искры в тебе нет. Чертовщинки - нет. Той самой которая делает женщину сексуально привлекательной. Ты хоть кожу как барабан натяни - ты мужиков не будешь привлекать...Ты похожа на продавщицу в магазине, которая зае - сь стоять целый день за прилавком...У меня в сельпо твои клоны стоят с такими же симпатичными, но тусклыми лицами Ты не сексуальная...И этого не изменить...
Теперь меня твой слог совсем не удивляет...Я бы тоже тебя трахать не хотел бы...Это как иметь сексуальные отношения с диваном...он - хороший мягкий, удобный, домашний, но - не влекущий...уставший...
Дело не в морщинах...Дело в том, что искры в тебе нет. Чертовщинки - нет. Той самой которая делает женщину сексуально привлекательной. Ты хоть кожу как барабан натяни - ты мужиков не будешь привлекать...Ты похожа на продавщицу в магазине, которая зае - сь стоять целый день за прилавком...У меня в сельпо твои клоны стоят с такими же симпатичными, но тусклыми лицами Ты не сексуальная...И этого не изменить...
Ой ужас. Гдеж мне мужиков набрать, как же я без них 😟
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Катати, мужики тут часто пишут, что член сладкий и вкусный. Видимо пробовали. А ты?)
Это ты мне? Много себе думаешь...
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Врешь
Зачем мне врать...Наверное и другие с тобой ведут себя так же...Поэтому ты тут всех и преследуешь...хоть здесь казаться такой какой ты являться не можешь...
Теперь меня твой слог совсем не удивляет...Я бы тоже тебя трахать не хотел бы...Это как иметь сексуальные отношения с диваном...он - хороший мягкий, удобный, домашний, но - не влекущий...уставший...
Мне приятно что дед не хочет меня трахать, это же фу
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
😡
А чего тебе не нравиться. Это же - правда, а на правду обижаться - глупо. Ты - симпатичная, но не сексуальная...
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Вау🐈
Даже деды не хотят ахать. Это фиаско. 😂
Ласточка
[3244602007]
MrSmit
Симпатичная, но ничего особенного...Глазу зацепиться не за что...Обычная симпатичная женщина за 40... Думаю, что я просто прошел бы мимо...
Это не она Героиня сериала Клон
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Врешь
Вот реально, если бы ты сидела в кафе или ресторане мне и голову бы не пришло к тебе подкатывать...Может конечно где то и существуют мужчины которым нравиться твой типаж, но я бы и близко не подошел...
Ласточка
[3244602007]
MrSmit
Вот реально, если бы ты сидела в кафе или ресторане мне и голову бы не пришло к тебе подкатывать...Может конечно где то и существуют мужчины которым нравиться твой типаж, но я бы и близко не подошел...
Зачем мне врать...Наверное и другие с тобой ведут себя так же...Поэтому ты тут всех и преследуешь...хоть здесь казаться такой какой ты являться не можешь...
Еще чего не хватало
MrSmit
[2422568084]
Ласточка
Тоже никогда ее ах ох не считала Удивляюсь почему именно она когда тут девушки проходили куда лучше
Ну она просто пишет везде. В каждой бочке затычка... Вот и примелькалас
Со мной мужики старше меня знакомились 3 раза. В 16, 18 и 27 Потом только молодежь подкатывала )
Гость
[2132453058]
не ври не сможешь уйти из этой помойной ямы будешь каждый день тут окунатся и впитывать помои и фекалии
Ласточка
[3244602007]
Гость
не ври не сможешь уйти из этой помойной ямы будешь каждый день тут окунатся и впитывать помои и фекалии
У меня нет такого Я порой и месяцами не заходила когда путешествовала Захожу только когда очень спросить что-то хочется или когда стабильные трудовые будни-работа дом учёба
Гость
[1911187435]
Автор, ты заболел?
Гость
[4236688401]
О господи, какая невосполнимая утрата, как же мы дальше будем без тебя жить🤣🤣🤣да всем по х у ю есть ты, или нет
MrSmit
[2422568084]
Ласточка
Выпивает Она может и не такое писать
Серьезно?
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Ой ужас. Гдеж мне мужиков набрать, как же я без них 😟
Я не об этом вообще писал...
MrSmit
[2422568084]
Вау🐈
Фу это видеть тебя голой рядом в постели и быть при этом трезвым...Вот это действительно треш
Посидел я тут чуть более года и вот какие выводы из всего этого нахождения тут сделал.
1) Тут не принято оказывать реальную помощь. Человек, пытающийся такую помощь оказать, подвергается всеобщему гонению непонятнозачто.
2) Вместо реальной поддержки тут принято высказывать свое мнение даже когда об этом не просят.
3) Любое мнение кроме общепринятого тут считается зашквар и всеми способами принижается.
4) Постоянные завсегдатаи данного места уже давно заменили реальную жизнь виртуальной копией и вырваться из этой копии смогут лишь с прекращением работы данного места.
5) В обычной жизни людей, комментирующих твои сообщения ты стараешься избегать, считая их ненормальными, тут от их общества не так легко избавиться. Кроме того они целенаправленно занимаются поиском твоих сообщений, чтобы подгадить тебе в максимальном количестве мест.
6) Как ни странно это бы звучало, но периодически попадаются и нормальные адекватные посетители и даже - завсегдатаи и тогда возникает вопрос, чего же они тут забыли на столь длинной промежутке своего тут нахождения.
Ну и общий вывод, некогда прозвучавший в произведения С Кинга Газонокосильщик - виртуальный мир лишает тебя возможности жить в реальном мире и это - плохо. #итоги