Гость
Статьи
Подведем итоги

Подведем итоги

Итак, осталось не более трех дней моего пребывания в данном богоугодном месте.
Посидел я тут чуть более года и вот какие выводы из всего этого нахождения тут сделал.
1) Тут не принято оказывать реальную помощь. Человек, пытающийся такую помощь оказать, подвергается всеобщему гонению непонятнозачто.
2) Вместо реальной поддержки тут принято высказывать свое мнение даже когда об этом не просят.
3) Любое мнение кроме общепринятого тут считается зашквар и всеми способами принижается.
4) Постоянные завсегдатаи данного места уже давно заменили реальную жизнь виртуальной копией и вырваться из этой копии смогут лишь с прекращением работы данного места.
5) В обычной жизни людей, комментирующих твои сообщения ты стараешься избегать, считая их ненормальными, тут от их общества не так легко избавиться. Кроме того они целенаправленно занимаются поиском твоих сообщений, чтобы подгадить тебе в максимальном количестве мест.
6) Как ни странно это бы звучало, но периодически попадаются и нормальные адекватные посетители и даже - завсегдатаи и тогда возникает вопрос, чего же они тут забыли на столь длинной промежутке своего тут нахождения.

Ну и общий вывод, некогда прозвучавший в произведения С Кинга Газонокосильщик - виртуальный мир лишает тебя возможности жить в реальном мире и это - плохо. #итоги
MrSmit
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
MrSmit
Гость
не ври не сможешь уйти из этой помойной ямы
будешь каждый день тут окунатся и впитывать помои и фекалии
Два дня...
MrSmit
Вау🐈
Представляю, сижу ем в кафе и какой-то дед вдруг не хочет подкатывать. Я бы в депрессию ушла 😂
А ты погоди - скоро и будешь уходить в депрессии
MrSmit
Вау🐈
Со мной мужики старше меня знакомились 3 раза. В 16, 18 и 27
Потом только молодежь подкатывала )
Сказки на ночь?
MrSmit
Вау🐈
Еще чего не хватало
Вот именно - от таких душных нужно держаться подальше...Это - заразно
MrSmit
Гость
Автор, ты заболел?
Наоборот выздоровел...Надоела эта...
MrSmit
Гость
О господи, какая невосполнимая утрата, как же мы дальше будем без тебя жить🤣🤣🤣да всем по х у ю есть ты, или нет
Я буду жить просто превосходно!
Яна_2024
я думала и правда итоги года будут)
Яна_2024
Гость
Ты хоть раз видел "умную" бабу ? И не увидишь.
Иди поплачь.
К бабам не относятся общечеловеческие законы.
Все это давно поняли и просто издеваются над гадюшником.
Я вообще собираюсь весь антирусский форум этот разогнать.
Видишь, ты уже свалил.
смотри) вот она я)
Гость
Дадай, давай, по холодку пердячим паром, главное не забудт, что обещал, а то опять припрешься🏃
MrSmit
Яна_2024
смотри) вот она я)
Где?
MrSmit
Гость
Дадай, давай, по холодку пердячим паром, главное не забудт, что обещал, а то опять припрешься🏃
Меньше 20 часов...
MrSmit
Ну что, дорогие мои завсегдатаи...Меньше 20 часов и я навсегда избавлюсь от всех вас! Наверное поэтому от литровой бутылки осталось чуть менее половины...
Путы с ног отваливаются!
Гость
MrSmit
Ну что, дорогие мои завсегдатаи...Меньше 20 часов и я навсегда избавлюсь от всех вас! Наверное поэтому от литровой бутылки осталось чуть менее половины...
Путы с ног отваливаются!
Алкашня
MrSmit
Особенный привет Вау! Сгниешь тут и - поделом! Настоящую жизнь не заменишь никакой подделкой!
Даст Бог и Кису за собой уволоку - талантливый она человек, только талант свой на всю вашу шоблу растрачивает...
А это - несправедливо!
Гость
MrSmit
Особенный привет Вау! Сгниешь тут и - поделом! Настоящую жизнь не заменишь никакой подделкой!
Даст Бог и Кису за собой уволоку - талантливый она человек, только талант свой на всю вашу шоблу растрачивает...
А это - несправедливо!
давай, писстуй уже, много болтаешь
MrSmit
Где то тут шариться Диана. Ну что, Диана, просрала ты свой шанс! Мечтала быть писателем а закончишь свой век в *** мира с вечно пьяным и ни на что не годным мужем, за которым будешь выносить блевотину и писать на него заявы в ментуру на побои, а потом - забирать эти заявы...
А ведь шанс то был...только у тебя башка забита всякой х_ней! Вот эта х*** все и перевесила! Не благодари!
Гость
Гость
Третий день уже уходит, все никак не может 🤣
Гость
Гость
Третий день уже уходит, все никак не может 🤣
надо помочь! ща дадим ему пинка хорошего для ускорения😎
MrSmit
Яна_2024
я думала и правда итоги года будут)
А эти то чем тебя не устроили?
MrSmit
Где то тут шариться Диана. Ну что, Диана, просрала ты свой шанс! Мечтала быть писателем а закончишь свой век в *** мира с вечно пьяным и ни на что не годным мужем, за которым будешь выносить блевотину и писать на него заявы в ментуру на побои, а потом - забирать эти заявы...
А ведь шанс то был...только у тебя башка забита всякой х_ней! Вот эта х*** все и перевесила! Не благодари!
Ты салаты уже нарезал?
MrSmit
Вау🐈
Ты салаты уже нарезал?
Конечно! Аж два вида. Ну и выпил уже пол литровой бутылки фирменного своего...
MrSmit
Гость
Алкашня
Ну тебе - виднее! Сама такая!
MrSmit
Гость
Наверное надо спросить разрешения? Да пошла ты!
MrSmit
Гость
надо помочь! ща дадим ему пинка хорошего для ускорения😎
Приезжай - осмотрим какая ты - крутая
Гость
MrSmit
Ну тебе - виднее! Сама такая!
Нет, я бормотуху литрами не жру, как ты, я вообще не пью, может выпью в новогоднюю ночь бокал вина и всё.
MrSmit
Гость
Нет, я бормотуху литрами не жру, как ты, я вообще не пью, может выпью в новогоднюю ночь бокал вина и всё.
Не верь в измышления невежд и тихонь
Будто пьяниц в Аду поджидает огонь
Если Ад лишь влюбленным и пьяным,
Рай завтра будет пустой, как ладонь!
MrSmit
Гость
То твое вино и ес ть бормотуха дешевая
Гость
MrSmit
То твое вино и ес ть бормотуха дешевая
Не знаю не пробовала, я же не алкашка с утра пить, как ты
MrSmit
Гость
Не знаю не пробовала, я же не алкашка с утра пить, как ты
Но мне бывает в тягость дружба,
когда порой услышу я,
что я жила не так, как нужно, -
мне говорят мои друзья.