Как вы думаете, что нам уготовил наступивший год? Будет ли хуже или лучше жить, появятся новые болезни или изобретут лекарства от старых? Ждать ли спокойной жизни или обстановка в мире только будет накаляться? Пишите свои прогнозы, интересно почитать
Я на своём долгом опыте могу сказать точно. Писдят эти предсказания, гороскопы, таро. Я уже даже верить не хочу. Ни разу ничего не сбылось. А насчёт года, узнаем 31 декабря 2024. А это уже скоро.
Лапуся
[2025668568]
Гость
Я на своём долгом опыте могу сказать точно. Писдят эти предсказания, гороскопы, таро. Я уже даже верить не хочу. Ни разу ничего не сбылось. А насчёт года, узнаем 31 декабря 2024. А это уже скоро.
Гороскоп полностью говорит правду если составить для одного человека
Али-баба
[324533176]
Лапуся
Гороскоп полностью говорит правду если составить для одного человека
Лапуся, ты замуж не вышла? Как жаль... С Новым годом, тебя. Надеюсь на приглашение на свадьбу.
Гость
[4213231999]
Илон Маск предсказал, что 2024 год будет намного хуже. И я так думаю, сколько конфликтов в мире начинается уже. Всё накаляется. И это, конечно же, скажется на экономике. Народ станет беднее и депрессивнее. И так будет примерно везде.
Гость
[2355778331]
Жалею что не уехал за границу на пмж
Гость
[442872071]
Гость
задним умом мы все крепки
Гость
[2355778331]
Гость
задним умом мы все крепки
Мне в россии не давали жить долго, лет дцать. Поэтому мне без разницы
За границей быстрее жизнь создам, потому что за дцать лет, можно горы свернуть
Гость
[442872071]
Гость
тогда нет причин жалеть
Гость
[2355778331]
Те кто пожил за границей, они большего достигли чем вуманши. Язык знают иностранный в совершенстве, права есть, семья есть, опыт работы, деньги
Гость
[442872071]
Гость
Те кто пожил за границей, они большего достигли чем вуманши. Язык знают иностранный в совершенстве, права есть, семья есть, опыт работы, деньги
вы сами написали, что вам без разницы 😁 если вы уже сейчас сами не знаете чего хотите или не умеете ясно формулировать мысли, не факт, за гранмицей вы достигнете чего-то
вы сами написали, что вам без разницы 😁 если вы уже сейчас сами не знаете чего хотите или не умеете ясно формулировать мысли, не факт, за гранмицей вы достигнете чего-то
Ваще ничего не теряю. Наоборот опыт громадный и достижения. Там же никто не машает
Гость
[2132453058]
думаю что найду обеспечуна и он закроет все мои кредиты
Гость
[442872071]
Гость
Ваще ничего не теряю. Наоборот опыт громадный и достижения. Там же никто не машает
раз без разницы, значит и здесь никто не мешает
Гость
[442872071]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит точно будет все наоборот. У нас всегда так. Спасибо за юмор😁
Гость
[2132453058]
каждая вуменша получит по обеспечуну и свалит отсюда
Гость
[1398273726]
Гость
каждая вуменша получит по обеспечуну и свалит отсюда
А срацца с кем ?
Гость
[2043581391]
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался
Гость
[2043581391]
Гость
Ну значит точно будет все наоборот. У нас всегда так. Спасибо за юмор😁
Если вы нагадали себе в Европе еще год райского сада, то да
Гость
[2043581391]
Гость
А срацца с кем ?
Меж собой, как пауки в банке
Гость
[2355778331]
Гость
раз без разницы, значит и здесь никто не мешает
Здесь мешали, время потеряно очень много. Ты такая туппая
Гость
[442872071]
Гость
Если вы нагадали себе в Европе еще год райского сада, то да
Не перетруждай пустую головку, просто пиши по методичке.😂
Здесь мешали, время потеряно очень много. Ты такая туппая
Эт ты тупой. Сам не знаешь что пишешь. То у тебя без разницы, а потом оказывается все же разница. Или все же нет разницы? Не умеешь формулировать мысли, это проблема и тут и была бы там.
Гость
[2043581391]
Гость
Не перетруждай пустую головку, просто пиши по методичке.😂
Сами с собой тихо ведете беседу?
Гость
[857329077]
Гость
Сообщение было удалено
Твое какое дело, собака?
Гость
[442872071]
Гость
Твое какое дело, собака?
люблю собак, они гораздо лучше, чем такие гнидюшники, как ты и твои коллеги
Бегло талдычишь. Хорошо запомнил, что психиатр тебе говорил 😂
Гость
[1190626951]
Да ладно нострадамусов из себя изображать. Все эти прогнозы фигня полная.
nastyazv
[3974073511]
Гость
Илон Маск предсказал, что 2024 год будет намного хуже. И я так думаю, сколько конфликтов в мире начинается уже. Всё накаляется. И это, конечно же, скажется на экономике. Народ станет беднее и депрессивнее. И так будет примерно везде.
Знает кошка, чьё мясо съела:)
nastyazv
[3974073511]
Гость
Жалею, что хотела уехать!
nastyazv
[3974073511]
Гость
Там ты нужнее:)
nastyazv
[3974073511]
Гость
За границей быстрее жизнь создам, потому что за дцать лет, можно горы свернуть
🤣🤣🤣
nastyazv
[3974073511]
Гость
Только контроля над своей жизнью нет!
Гость
[2699539124]
Армагедон
nastyazv
[3974073511]
Прогнозов много. Некоторые уже сбылись. Стремительная инфляция, связанная с дефолтом. Посмотрите рынки. Отток интеллектуального капитала из интернета, так как много го...на сделали инноваторам и творцам, которые заслуживают лучшей доли и отношения. Дефицит кадров в технологической и научных сферах и рецессия прогресса в связи с этим. Уход старой школы из интернета в реальность. Релокация интеллектуального капитала в реальность и сопутствующего бизнеса. Отток капитала из банков. Знакомства полов тоже переместятся в реальность, в связи с провалом в интернет-дейтинге. Самоцензура в целях безопасности не сесть в тюрьму за сообщение на форуме. Интернет опустеет. Переход капитализма в реальность и победа демократии в интернете. Те, кто залегал на дно и не выходили на связь, выйдут на улицу. Телевидение и интернет ТВ будет предпочтительнее Ютуба из-за блокировок "неправильных" каналов и комментаторов. Отток налогов из-за страха сесть в тюрьму за "неправильный" бизнес и грязные деньги. Исчезновение криминала из интернета и возврат его в реальность. Сокращение покупок игр и других цифровых продуктов из-за страха, что отберут покупку в связи с санкциями. Отказ от дорогих покупок из-за отсутствия средств, страха получить брак и быть заражёнными вредоносными обновлениями. Царящая по всему интернету демократия приведёт к отсутствию волатильности и роста на рынках. Трейдеры и инвестора уйдут в реальность ради соблюдения приватности. Счастливого рождества!
Гость
[79766693]
Да никто не знает как будет. Пальцем в небо. У всех по разному будет. Всего два варианта : плохо, хорошо.
Очень помогла девушка убрала тревожность ,сомнения ,рассказала о прошлом и заглянула в будущее.Волшебница.палочка выручалочка.Ребят,кому нужно 89676077761 пишите не сомневайтесь.хочу с каждым поделиться❤️
Гость
[3993583678]
Гость
Очень помогла девушка убрала тревожность ,сомнения ,рассказала о прошлом и заглянула в будущее.Волшебница.палочка выручалочка.Ребят,кому нужно 89676077761 пишите не сомневайтесь.хочу с каждым поделиться❤️
Гость
[564663070]
Гость
Девочки не верила сама не одной гадалке на свете 😂 но подруга потащила собой на сеанс Торолога,сказать что я была удивлена это малость, я была в шоке просто от услышанного ответила на вопросы ,ответы которая знала только я Как она и сказала мне , Мы сошлись с мужем не смотря что была любовница ( и сейчас у нас крепкая семья и сын Святослав . Возможно кому то интересно могу оставить номер Светлана ( + 79916537991)
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Ольга Фрункудидзе
[927512791]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Макс
[1426096950]
Как вам начало лета?
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Будет ли хуже или лучше жить, появятся новые болезни или изобретут лекарства от старых?
Ждать ли спокойной жизни или обстановка в мире только будет накаляться?
Пишите свои прогнозы, интересно почитать