Какие ваши любимые книги
или авторы книг
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Преступление и наказание, Анна Каренина
Гость
Собачье сердце люблю. Не знаю почему, но я Преображенский кинни. Нравится как Роулинг пишет, у нее хороший словарный запас.
Гость
Бирюков. "Ненастоящий мужчина"
Суходрищев
Есть книга, называется Х.евая книга автор Александр Никонов
Гость
Я читаю всё, чем интересуюсь. Не всегда авторы - любимые. Иногда интересно мнение как раз Нелюбимых, не совпадающее с твоим - это учит быть толерантным к разным точкам зрения.
Тармашев Сергей, Юрий Никитин, Наталья Александрова, Г.А.Зотов, Полякова, Юраш Кристина, Волкова Ирина.
Гость
Книг любимых нет, есть интересные, но что бы их любить .нет..а вот фильм очень люблю..-дом у озера...такая там пара милая..
Суходрищев
А кто-нибудь книги Невзорова покупал? Раньше они в книжных продавались.
Суходрищев
Я хочу начать читать Алексея Иванова, этот тот который написал Географ глобус пропил, замечательный умный уральский писатель.
американский психопат, там персонаж тупо я
Лизаветта
О. Генри.
Мартиша
Люблю в целом готику, классику, классику фентези и дарк академки. А из конкретных вещей: "Дом в котором", "Ребекка", "Моя кузина Рейчел", "Женщина в белом", "Джейн Эйр", "Форсайты", "Тайную историю", "Записки юного врача", "Cто лет одиночества", циклы "Властелин колец" и "Колесо времени".
Суходрищев
Суходрищев
👋 У меня в английском варианте, то есть в оригинале. Осилил два ракаса. Не могу заставить себя читать дальше. Там английский немного древний, хоть и американский, который читается легче того же Конан Дойля.
Конечно, на русском я его читал. И экранизация прикольная советское кино.
Хотя, русские переводы О.Гэнри, это уже немного другие произведения, его переводили очень талантливые писатели и добавили немного от себя. В оригинале совсем другие впечатления.
Лизаветта
👋 У меня в английском варианте, то есть в оригинале. Осилил два ракаса. Не могу заставить себя читать дальше. Там английский немного древний, хоть и американский, который читается легче того же Конан Дойля.
Очень веселые, смешные рассказы:)))
Особенно трест, который лопнул:)
Особенно трест, который лопнул:)
Суходрищев
Сборник Аркадия Аверченко, тоже одна из любимых, часто перечитываю.
Гость
Сейчас осиливаю Кама Сутру. Тяжела для восприятия. Глаза на лоб лезут.
Суходрищев
Они добрые и понятные, потому что наш и американский юмор очень похожи. Даже, какой-то древний путешественник, не помню его фамилии писал в заметках, что есть два очень похожих по харктеру народа, американцы и русские. Но это давно было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лизаветта
Они добрые и понятные, потому что наш и американский юмор очень похожи. Даже, какой-то древний путешественник, не помню его фамилии писал в заметках, что есть два очень похожих по харктеру народа, американцы и русские. Но это давно было.
Насчет старого юмора согласна, а совр нет.
А что читали?
А что читали?
Гость
Гомер Одиссея
Гость
Искушение временем - трилогия
Гость
Кровь Люцифера - трилогия
Гость
Айсберг
Книга, Джеймс Пол Чайковски
Книга, Джеймс Пол Чайковски
Суходрищев
Гость
Ч. Паланик, Т, Капоте.
Суходрищев
Запамятовал. Это все цены на продукты виноваты, я их мониторю постоянно и держу в голове, плюс состав продуктов меняющийся. Вот и вытесняются старые знания.
Как говорил Шерлок Холмс -
Ватсон, поймите: Человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь.
Ватсон, поймите: Человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь.
Лизаветта
Запамятовал. Это все цены на продукты виноваты, я их мониторю постоянно и держу в голове, плюс состав продуктов меняющийся. Вот и вытесняются старые знания.
Вот и я засыпаю...и все забыла.
Д. Уотсон:)
Д. Уотсон:)
Суходрищев
Да, точно. Куприн из классиков, которого последнего читал, когда мне было лет 27. Как он умеет влиять на настроение.
Суходрищев
Я забыл названия, только содержания помню некоторых.
Я люблю короткие рассказы, у меня как раз такой сборник.
Ну и сам пытался писать, копируя писателей, запихать в один рассказ Зощенко, Шукшина и Куприна и на современный лад. И на пару постов, но кому-то понравилось. Кто-то наоборот грязью закидал, критики так сказать, для меня это лучшая награда, хотя бы прочли мой опус.😀🐻
Я люблю короткие рассказы, у меня как раз такой сборник.
Ну и сам пытался писать, копируя писателей, запихать в один рассказ Зощенко, Шукшина и Куприна и на современный лад. И на пару постов, но кому-то понравилось. Кто-то наоборот грязью закидал, критики так сказать, для меня это лучшая награда, хотя бы прочли мой опус.😀🐻
Гость
Последнее время ищу ответ на современные вопросы в аналогах истории. Что бы понимать что происходит, и надеяться, что и Это пройдет. Пока очень понравилось Можейко (К.Булычев) называется 1185 год
Следующая тема
Предыдущая тема