К родственникам мужа? Муж цыган, турок или араб? Я вот ни разу не видела черной свадьбы, в смысле арабской или в этом роде. Где я их увижу? Я в гетто даже не заезжаю.
В Европе есть гетто? А вы нацистка? И после этого вы нас тут жить учите🤦♀️
Monika
[1432933441]
Что можно написать про ресурсы? Ничего. Их нужно потребляю и избудут потерять, собсно на это ставка то и была. Как выйдет на деле покажет ток время. Насколько люди зависимы от ресурсов. Крайне любопытно кстати)
Monika
[1432933441]
Кеhое
Всё человечество, без исключений.
)))))
Monika
[1432933441]
Кстати речь сильная была, а папка так вообще убила наповал
Гость
[1373637648]
Гость
В Европе есть гетто? А вы нацистка? И после этого вы нас тут жить учите🤦♀️
Я не нацистка, я же не в РФ живу. Я интернационалистка. В Европе есть гетто, если в глазах черным черно на улице, значит вы в таком гетто, даже если официально гетто нет.
Monika
[1432933441]
Гость
Сколько себя помню, столько об этом говорят. В моем детстве даже был журнал Крокодил, а там карикатуры на злобу дня, как запад загнивает, а СССР процветает. И где сейчас тот СССР?😂
Мдаблин, крокодил хоть можно было перерасти наконец таки
Кеhое
[3592027702]
Monika
)))))
Эра Рыбы-эра Водолея.
Monika
[1432933441]
Кеhое
Эра Рыбы-эра Водолея.
И что сие значит?
Кеhое
[3592027702]
Monika
И что сие значит?
а почитать в инете ? не ? заблокировали ? лень ?
Гость
[3087718114]
А почему вы про климатические изменения забыли упомянуть? Все что связано с охлаждением и отоплением очень энергозатратно,любое производство стройматериалов,оружия и тяжелой промышленности энергозатратно,технологии искусственного интеллекта очень энергозатратны,можно существовать при энергодефиците,но не развиваться…
Гость
[1373637648]
Monika
Кстати речь сильная была, а папка так вообще убила наповал
Я не нацистка, я же не в РФ живу. Я интернационалистка. В Европе есть гетто, если в глазах черным черно на улице, значит вы в таком гетто, даже если официально гетто нет.
В Гамбурге турецкий квартал в самом центре города. Многие большие города заселены мигрантами,в том числе из Украины…
Гость
[1373637648]
Кеhое
Всё человечество, без исключений.
Нет, карликов как минимум 4 сейчас. А инфернальный только ваш.
Monika
[1432933441]
Кеhое
а почитать в инете ? не ? заблокировали ? лень ?
Про эру Водолея? Та про все можно почитать
Гость
[4130710947]
Гость
Значит Россия лучше, у нас гетто нет и нацистки эмигрировали).
Monika
[1432933441]
Гость
А почему вы про климатические изменения забыли упомянуть? Все что связано с охлаждением и отоплением очень энергозатратно,любое производство стройматериалов,оружия и тяжелой промышленности энергозатратно,технологии искусственного интеллекта очень энергозатратны,можно существовать при энергодефиците,но не развиваться…
Карлсон про это не спрашивал
Гость
[3087718114]
Monika
А в рф процветание наступило видимо нереальное?
Так то МВФ признал экономический рост России самым значительным в Европе,это же серьезная контора.
Monika
[1432933441]
Гость
опять желтая?😂
По-моему фиолетовая, но я нарезки смотрела только
Кеhое
[3592027702]
Monika
Про эру Водолея? Та про все можно почитать
сейчас как раз переход из эры в эру .
Гость
[3087718114]
Гость
Индия, Индонезия, ржу, да и Китай далеко не жирует, вкалывают большинство, а живут очень скромно, с пластиковыми контейнерами вместо встроeнной мебели. Сравнили страны 3 мира с США и Европой, в руках которых все финансовые рычаги.
В начале 90-е годы Южная Корея жила в пластиковых контейнерах,а Украина была развитым европейским государством,а сейчас?
Гость
[1373637648]
Гость
Значит вы сами нацменьшинство, раз считаете, что у вас нет кавказцев и среднеазиатов в городах. А вот русские жители столицы возмущаются, когда в мусульманские праздники улицы забиты кричащими религиозные тексты мигрантами.
Monika
[1432933441]
Гость
Если в дело подключены массы людей то включается правило маятника Личность ниче не решает
Да,а Чингисхан и Александр Македонский ничего не решили?
Гость
[1373637648]
Гость
Так то МВФ признал экономический рост России самым значительным в Европе,это же серьезная контора.
В Северной Корее еще больший рост. Сами траву жрут, а снаряды экспортируют. Вам лично что с того роста?😂
Кеhое
[3592027702]
Monika
И что надо делать?
реально всё анализировать.
Гость
[3087718114]
Monika
Украина никогда была развитым европейским государством точно
В период обретение независимости,у Украины был один из самых высоких уровней ввп,0 долг,развитая медицина и промышленность,пока к власти не пришли селюки…
Monika
[1432933441]
Гость
Да,а Чингисхан и Александр Македонский ничего не решили?
Нет, все лидеры манипулировали сознанием масс Сейчас массы разрозненны
Monika
[1432933441]
А массы на самом деле решают многое Плохо что не все это понимают
Monika
[1432933441]
Кеhое
реально всё анализировать.
Вы проанализировали, думаю этого достаточно
Monika
[1432933441]
Гость
В период обретение независимости,у Украины был один из самых высоких уровней ввп,0 долг,развитая медицина и промышленность,пока к власти не пришли селюки…
Брехня
Гость
[1373637648]
Гость
В начале 90-е годы Южная Корея жила в пластиковых контейнерах,а Украина была развитым европейским государством,а сейчас?
А жители Норвегии завидовали уровню жизни жителей СССР.
Monika
[1432933441]
Когда ссср развалился никто не был сильным, лишившись общего источника. Тем паче что ресурсы сосредоточились в определенных руках, а все остальные пошли ни с чем и мало того кое-кто особенно умный сдал все оружие
В Северной Корее еще больший рост. Сами траву жрут, а снаряды экспортируют. Вам лично что с того роста?😂
Ну лично у меня все хорошо,вот недавно только ездил кататься на горных лыжах,скорое поеду отдыхать на Мальдивы,друзья зовут присоединиться к ним в тай после,пока еще думаю,лень столько летать… Кредитов нет,есть квартира и дом,бизнес все так же работает,даже больше зарабатываю чем до сво. Из минусов подорожали авто,но я успел еще до ковида купить Ауди q8,следующий авто скорее всего будет китайский,многие из друзей пересаживаются в хончи и лисанг,по электричкам кстати китайцы лучше европейцев,это отзыв от владельца Порш,у кого с десяток авто… В целом,немногое изменилось,единственное Украины много стало в новостях,уже надоедает.Самая большая проблема людей работать нет,большой дефицит…
Гость
[3391901124]
Monika
Когда ссср развалился никто не был сильным, лишившись общего источника. Тем паче что ресурсы сосредоточились в определенных руках, а все остальные пошли ни с чем и мало того кое-кто особенно умный сдал все оружие
Да уж, если бы Украина с своё время не отказалась от ядерного вооружения, сейчас бы не было войны ...
Monika
[1432933441]
Гость
Да уж, если бы Украина с своё время не отказалась от ядерного вооружения, сейчас бы не было войны ...
Согласна на стопроцентов, что это плата за продажность
Monika
[1432933441]
Гость
Ну лично у меня все хорошо,вот недавно только ездил кататься на горных лыжах,скорое поеду отдыхать на Мальдивы,друзья зовут присоединиться к ним в тай после,пока еще думаю,лень столько летать… Кредитов нет,есть квартира и дом,бизнес все так же работает,даже больше зарабатываю чем до сво. Из минусов подорожали авто,но я успел еще до ковида купить Ауди q8,следующий авто скорее всего будет китайский,многие из друзей пересаживаются в хончи и лисанг,по электричкам кстати китайцы лучше европейцев,это отзыв от владельца Порш,у кого с десяток авто… В целом,немногое изменилось,единственное Украины много стало в новостях,уже надоедает.Самая большая проблема людей работать нет,большой дефицит…
А воевать вы не собираетесь за отечество? Надо бы
Гость
[3087718114]
Гость
А жители Норвегии завидовали уровню жизни жителей СССР.
Такой период тоже был,Норвегия была очень бедной страной,до обнаружения у них нефти и газа…
Гость
[3087718114]
Monika
Брехня
Вы посмотрите мировые рейтинги по образованию и уровню медицины,Украина была одним из мировых в конце 80-х и начале 90-х. Или просто сопоставьте с Южной Кореей Украину,хотя Украина была намного более развитым государством,а в 2021 году до сво у Украины был ввп на душу населения на уровне африканских стран…
Гость
[1373637648]
Monika
Вообще зачем выпускать из страны мужиков призывного возраста? После выборов, надеюсь, это изменится. И все послужат отечеству не словами, а на поле боя.
Гость
[3087718114]
Monika
Ну есть кто на это учился,у них лучше получается. Да и контрактников сейчас полно,мы же не на Украине,чтобы злобный бус собирал людей в последний путь…
Гость
[3087718114]
Гость
Вообще зачем выпускать из страны мужиков призывного возраста? После выборов, надеюсь, это изменится. И все послужат отечеству не словами, а на поле боя.
Так у нас же свободная страна,мы же не Украина)
Гость
[3195973659]
Гость
А вы слыхали че выдал Трамп?
Он вечно орет и ничего не делает
Гость
[3087718114]
Гость
А почему вы не идете за зсу,женщин там берут)
Гость
[3087718114]
Гость
Он вечно орет и ничего не делает
Так он ничего не делая,делает за один день своей жизни больше,чем вы за всю свою жизнь…
Гость
[3087718114]
Гость
Вы действительно хотели доверить ядерное оружие самой коррумпированной стране мира? С десяток стран стали бы ядерными державами,Украинская коррупция это же мировой бренд Украины,даже более известный чем Украинская проституция…
Гость
[3730568201]
Гость
Это не ошибки, а политические промахи. Он не на кухне водку пил, а решал судьбу страны - в том числе вашу О, запад очень смеялся. Всему миру стало известно безумие деда и все крутили пальцем у виска Сидел бы уже в доме престарелых если начался маразм, ну куда в политику -то