Фильм Малена
Фильм Малена. Как то там всё преувеличено- зависть и ненависть. Не верю, чтобы весь город говорил только об одной женщине, хотя судя по фильму, там человек 300, если не меньше, все умещаются на главной площади, наблюдая за мимо проходящей Маленой. Для жителей городка это целое событие. Ну и,конечно нарядная красивая Малена выгодно выделяется на фоне остальных не мытых нечесанных женщин в старых тряпках. Да, Моника Белуччи красива, безусловно, но как то уж там утрированно.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам не кажется, что в этом фильме все утрировано? Мальчику лет 12-13, а он уже настолько озабочен, не рановато ли? Да и самому актеру вроде бы на момент съемок было лет 14-15, не рановато ли сниматься в таких фильмах, куда смотрели его родители? Там есть сцена, где в его фантазиях Малена стоит перед ним голая. Если только это снимали отдельно.
Да, тоже заметила. Все таки мальчики подростки больше интересуются своми ровесницами. А чтобы мальчик прямо уж влюбился во взрослую женщину трудно в это верится. Тем более М. Белуччи выглядит старше заявленных в фильме 27 лет ( на момент съемок ей 35). Да, она красива,но выглядит в этом фильме как женщина
Просто раньше почему то Джоли всем нравилась, это сейчас её популярность как то поутихла что ли. Часто замечала, что Белуччи и Джоли сравнивают, но мне кажется они разные абсолютно. Но если вспомнить, то Джоли в молодости играла часто безбашенных оторв, а Белуччи томных красавиц, только в фильме " доберман" она вся такая дерзкая))
Джоли создаёт впечатление, что со своими мужчинами, она сексом в мозг занимается..причём имеет она, а не её..
как-то так, если по простому.
Питу, даже сочувствую.
Питу, даже сочувствую.
Гость
А вам не кажется, что в этом фильме все утрировано? Мальчику лет 12-13, а он уже настолько озабочен, не рановато ли? Да и самому актеру вроде бы на момент съемок было лет 14-15, не рановато ли сниматься в таких фильмах, куда смотрели его родители? Там есть сцена, где в его фантазиях Малена стоит перед ним голая. Если только это снимали отдельно.
актеру 16 лет
Гость
Маша
Сообщение было удалено
мужикам именно такая и нравится красота особенно в села хна юге
Гость
Джоли создаёт впечатление, что со своими мужчинами, она сексом в мозг занимается..причём имеет она, а не её..
Питу, даже сочувствую.
Питу, даже сочувствую.
А вам нравилась бы такая женщина такого типажа, как Малена в реальности, например, жила бы она у вас по соседству- закрытая, почти всегда грустная, задумчивая, не будет ли она казаться скучной? Просто интересно мужское мнение. А то вот бытует мнение, что мужчинас нравятся веселые девушки
А вам нравилась бы такая женщина такого типажа, как Малена в реальности, например, жила бы она у вас по соседству- закрытая, почти всегда грустная, задумчивая, не будет ли она казаться скучной? Просто интересно мужское мнение. А то вот бытует мнение, что мужчинас нравятся веселые девушки
Разные нравятся мужчинам. Они и просто за тело могут любить...ну а потом, если нет супер противоречий..уже "срастуться".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А помимо того,что не принадлежит..нет никого, кто бы осмелился "заявить свои права". А немцы (или немец)..ну, "выживает она так".
п.с. почитайте про французских женщин, которые якшались с фашистами..и про бастардов от немцев. "Райский сад", может показаться адом.
п.с. почитайте про французских женщин, которые якшались с фашистами..и про бастардов от немцев. "Райский сад", может показаться адом.
Гость
Согласна с автором, да и в жизни вряд ли кого эта Моника соблазнит, многим мужчинам она не нравится от слова совсем. Грузная, мощная, без искры, ну и сам типаж, была бы миловидная блондинка - другой разговор.
Гость
История Малены - это легенда городка, оставшаяся в воспоминаниях влюбленного мальчика. Поэтому там все утрировано, преувеличенно - и разрыв между красотой Малены и убожеством других женщин (эти другие даже по возрасту отличаются от Малены, они явно старше), и культ Малены среди местных мужчин и мальчишек, и ненависть к ней, абсолютно все.
Гость
Просто она была белая ворона для них. А таких выдавливают из любого коллектива. Я и не такое видела. Но женский коллектив очень жесток. Особенно коллектив, где у женщин самооценка ниже плинтуса. Вот они и вымещают своё зло.
Я знаю один реальный случай. Там парень женился. Жена очень красивая, стройная, умная, интересная. Мачеха парня (именно не мама, а мачеха у него была) - хабалка, эгоистичная. Отец парня начал заваливать комплиментами жену сына. Какая она красивая, какая хорошенькая! Какая умница! И как хорошо готовит. В общем, мачеха та попыталась ее отравить насмерть. Тупая женская зависть!
Я знаю один реальный случай. Там парень женился. Жена очень красивая, стройная, умная, интересная. Мачеха парня (именно не мама, а мачеха у него была) - хабалка, эгоистичная. Отец парня начал заваливать комплиментами жену сына. Какая она красивая, какая хорошенькая! Какая умница! И как хорошо готовит. В общем, мачеха та попыталась ее отравить насмерть. Тупая женская зависть!
Гость
Аха автор а вы только проснулись и не понимаете где кино а где реальная жизнь? В кино все утрировано иначе если показать обычную жизнь будет неинтересно смотреть.
Гость
Да, тоже заметила. Все таки мальчики подростки больше интересуются своми ровесницами. А чтобы мальчик прямо уж влюбился во взрослую женщину трудно в это верится. Тем более М. Белуччи выглядит старше заявленных в фильме 27 лет ( на момент съемок ей 35). Да, она красива,но выглядит в этом фильме как женщина
Иногда мальчики влюбляются в своих учительниц, тоже большая разница в возрасте
Гость
Пересматривала недавно Астерикса, тоже не скажу, что в восторге от неё. Любая другая манекенщица так же сыграла бы.
Вы в курсе, что на роли в кино берут не самых идеально подходящих для роли, а самых модных актёров?
Вы в курсе, что на роли в кино берут не самых идеально подходящих для роли, а самых модных актёров?
Гость
Об этом бесполезно спорить, если вы этого не видите. Джессика Альба просто миловидная мордашка, а Моника Белучи шикарная женщина, чувственная, из нее сексуальность просто прёт. И самое интересное ей ничего делать не надо: ни двигаться, ни как-то соблазнять, ни что-то говорить! Она просто в ней есть, как только на нее глянешь! Но вы имеете полное право со мной не соглашаться, мнение о красоте всегда субъективно!
> Моника Белучи шикарная женщина, чувственная, из нее сексуальность просто прёт
Не заметила что-то.
Не заметила что-то.
Гость
И Джоли из "всенародных любимиц" мне тоже не нравится.
Для меня она обычная какая-то, ничего запоминающегося и интересного в её внешности не вижу. Неизвестные фитоняшки с улицы и то выразительней
Мне вообще, больше моя нравится и без мейка.
Фитоняшки..нет у меня к ним отношения. У Моники очень глубокие и наполненные глаза..она НЕ пустая. В её взгляде и огонь и холод и страсть и равнодушие. Она, может разговаривать взглядом просто посмотрев, как певцы хорошие, голосом. Фитоняшки, в основном...с пустым глазами...
Выразительность взгляда..в придачу с мейком и спортивным телом не идёт ( это я про фитоняшек).
Суть..вы о чём-то внешнем, я об энергетике.
Фитоняшки..нет у меня к ним отношения. У Моники очень глубокие и наполненные глаза..она НЕ пустая. В её взгляде и огонь и холод и страсть и равнодушие. Она, может разговаривать взглядом просто посмотрев, как певцы хорошие, голосом. Фитоняшки, в основном...с пустым глазами...
Выразительность взгляда..в придачу с мейком и спортивным телом не идёт ( это я про фитоняшек).
Суть..вы о чём-то внешнем, я об энергетике.
Предыдущая тема