Гость
Статьи
Фильм Малена

Фильм Малена

Фильм Малена. Как то там всё преувеличено- зависть и ненависть. Не верю, чтобы весь город говорил только об одной женщине, хотя судя по фильму, там человек 300, если не меньше, все умещаются на главной площади, наблюдая за мимо проходящей Маленой. Для жителей городка это целое событие. Ну и,конечно нарядная красивая Малена выгодно выделяется на фоне остальных не мытых нечесанных женщин в старых тряпках. Да, Моника Белуччи красива, безусловно, но как то уж там утрированно.
Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей Басмач
Моника, просто женщина с яркой внешностью.
Джоли, сумасшедшая женщина с яркой внешностью.

ИМХО.
Я вообще не считаю Джоли красивой, вся фэйк, от игры до внешности!
Гость
Гость
А вам не кажется, что в этом фильме все утрировано? Мальчику лет 12-13, а он уже настолько озабочен, не рановато ли? Да и самому актеру вроде бы на момент съемок было лет 14-15, не рановато ли сниматься в таких фильмах, куда смотрели его родители? Там есть сцена, где в его фантазиях Малена стоит перед ним голая. Если только это снимали отдельно.
Да, тоже заметила. Все таки мальчики подростки больше интересуются своми ровесницами. А чтобы мальчик прямо уж влюбился во взрослую женщину трудно в это верится. Тем более М. Белуччи выглядит старше заявленных в фильме 27 лет ( на момент съемок ей 35). Да, она красива,но выглядит в этом фильме как женщина
Гость
Андрей Басмач
В остальных фильмах, она просто красивая картинка.
В интимных сценах...она уже не джек-пот.))
ниче себе номральная она в интимсценах. такая в теле имеено в секси теле грудь есть все есть не кости
Гость
ниче себе номральная она в интимсценах. такая в теле имеено в секси теле грудь есть все есть не кости
Мы, немного о разном.
Да, всё хорошо у неё с телом.
Гость
Просто раньше почему то Джоли всем нравилась, это сейчас её популярность как то поутихла что ли. Часто замечала, что Белуччи и Джоли сравнивают, но мне кажется они разные абсолютно. Но если вспомнить, то Джоли в молодости играла часто безбашенных оторв, а Белуччи томных красавиц, только в фильме " доберман" она вся такая дерзкая))
Джоли создаёт впечатление, что со своими мужчинами, она сексом в мозг занимается..причём имеет она, а не её..

как-то так, если по простому.

Питу, даже сочувствую.
Гость
Гость
А вам не кажется, что в этом фильме все утрировано? Мальчику лет 12-13, а он уже настолько озабочен, не рановато ли? Да и самому актеру вроде бы на момент съемок было лет 14-15, не рановато ли сниматься в таких фильмах, куда смотрели его родители? Там есть сцена, где в его фантазиях Малена стоит перед ним голая. Если только это снимали отдельно.
актеру 16 лет
Гость
Маша
Сообщение было удалено
мужикам именно такая и нравится красота особенно в села хна юге
Маша
Гость
мужикам именно такая и нравится красота особенно в села хна юге
Никому из моих знакомых красивых мужчин она не нравится все сказали что она страшная и на мужика похожа))
Маша
Андрей Басмач
Джоли создаёт впечатление, что со своими мужчинами, она сексом в мозг занимается..причём имеет она, а не её..

Питу, даже сочувствую.
Кто красивее я или моника бобручи??
Маша
Никому из моих знакомых красивых мужчин она не нравится все сказали что она страшная и на мужика похожа))
Дураков нет.))

Какой самоубийца..при тебе выразит восхищение к ней?)))
Андрей Басмач
Дураков нет.))

Ну..или твои "красивые мужчины" - "нарциссы, обыкновенные" из семейства латентных ***-м-оверов.))
Андрей Басмач
Ну..или твои "красивые мужчины" - "нарциссы, обыкновенные" из семейства латентных ***-м-оверов.))
***gеев
Маша
Андрей Басмач
Дураков нет.))

Нет это было не вранье, искренне говорили
Гость
Андрей Басмач

Питу, даже сочувствую.
А вам нравилась бы такая женщина такого типажа, как Малена в реальности, например, жила бы она у вас по соседству- закрытая, почти всегда грустная, задумчивая, не будет ли она казаться скучной? Просто интересно мужское мнение. А то вот бытует мнение, что мужчинас нравятся веселые девушки
Маша
Андрей Басмач
***gеев
Да ничо не такой. Меня шпехает во всех позах же
Андрей Басмач
Мы, немного о разном.
Да, всё хорошо у неё с телом.
Она пассивная, наверное? В этом дело?😇
Маша
Нет это было не вранье, искренне говорили
Зрелый мужчина, никогда не скажет так о красивой женщине. Максимум что он скажет-"не в моём вкусе" или (если молодой) "она уже старушка" (такое тоже возможно).

Глупо не признавать очевидное.
Маша
Ой, большинству мужчин она нравится…
В отличие от эталонной для меня Шэрон Стоун, например…
Гость
А вам нравилась бы такая женщина такого типажа, как Малена в реальности, например, жила бы она у вас по соседству- закрытая, почти всегда грустная, задумчивая, не будет ли она казаться скучной? Просто интересно мужское мнение. А то вот бытует мнение, что мужчинас нравятся веселые девушки
Разные нравятся мужчинам. Они и просто за тело могут любить...ну а потом, если нет супер противоречий..уже "срастуться".
Маша
Yanayana
Полно обычных девушек куда красивее
Yanayana
Она пассивная, наверное? В этом дело?😇
Она (по фильму) лакомый кусочек, который никому не принадлежит.
Гость
Андрей Басмач
Но в тоже время её там и насиловали. И адвокат, и разносчик еды
Андрей Басмач
А помимо того,что не принадлежит..нет никого, кто бы осмелился "заявить свои права". А немцы (или немец)..ну, "выживает она так".

п.с. почитайте про французских женщин, которые якшались с фашистами..и про бастардов от немцев. "Райский сад", может показаться адом.
Гость
Совершенно не помню деталей.
Андрей Басмач
Совершенно не помню деталей.
Как пацаны на велосипедах перекатываются с места на место,чтобы поглазеть,только и помню..потому что как визуализация для клипа под какую-то песню используется(песню тоже не помню.😁)
Гость
Андрей Басмач
Как пацаны на велосипедах перекатываются с места на место,чтобы поглазеть,только и помню..потому что как визуализация для клипа под какую-то песню используется(песню тоже не помню.😁)
Я недавно его смотрела, поэтому и помню и удивила её ( Малены) некая бесхарактерность и слабость
Гость
Согласна с автором, да и в жизни вряд ли кого эта Моника соблазнит, многим мужчинам она не нравится от слова совсем. Грузная, мощная, без искры, ну и сам типаж, была бы миловидная блондинка - другой разговор.
Гость
Я недавно его смотрела, поэтому и помню и удивила её ( Малены) некая бесхарактерность и слабость
Она игрушка в руках доминирующих самцов..
Это карма очень многих красивых женщин-принцесс.

С детства их такими делают...инфантильными.
Гость
Андрей Басмач
Это песня Come vorrei Ricchi e Poveri. Потрясающий клип
Гость
Гость
Песня очень красивая. Не знаю, насколько уместны в ней эти кадры, мне совсем другая картинка представляется. Ну пусть будет так, итальянцы же клип делали.
Гость
Помню такую группу. Спс!
Гость
История Малены - это легенда городка, оставшаяся в воспоминаниях влюбленного мальчика. Поэтому там все утрировано, преувеличенно - и разрыв между красотой Малены и убожеством других женщин (эти другие даже по возрасту отличаются от Малены, они явно старше), и культ Малены среди местных мужчин и мальчишек, и ненависть к ней, абсолютно все.
Гость
Гость
Согласна с автором, да и в жизни вряд ли кого эта Моника соблазнит, многим мужчинам она не нравится от слова совсем. Грузная, мощная, без искры, ну и сам типаж, была бы миловидная блондинка - другой разговор.
"Грузная, мощная"? 😂
Ваша зависть выглядит глупо.
Гость
Гость
Не припоминаю в этом фильме никаких изнасилований.
Гость
Просто она была белая ворона для них. А таких выдавливают из любого коллектива. Я и не такое видела. Но женский коллектив очень жесток. Особенно коллектив, где у женщин самооценка ниже плинтуса. Вот они и вымещают своё зло.

Я знаю один реальный случай. Там парень женился. Жена очень красивая, стройная, умная, интересная. Мачеха парня (именно не мама, а мачеха у него была) - хабалка, эгоистичная. Отец парня начал заваливать комплиментами жену сына. Какая она красивая, какая хорошенькая! Какая умница! И как хорошо готовит. В общем, мачеха та попыталась ее отравить насмерть. Тупая женская зависть!
Гость
Гость
Пересмотрите
Гость
Аха автор а вы только проснулись и не понимаете где кино а где реальная жизнь? В кино все утрировано иначе если показать обычную жизнь будет неинтересно смотреть.
Гость
Аха автор а вы только проснулись и не понимаете где кино а где реальная жизнь? В кино все утрировано иначе если показать обычную жизнь будет неинтересно смотреть.
Да..кино-это концентрированная жизнь, во всех её проявлениях.))
Гость
Гость
Не то чтобы изнасиловали, а принудили к её близости, она не сильно сопротивлялась
Гость
Гость
Да, тоже заметила. Все таки мальчики подростки больше интересуются своми ровесницами. А чтобы мальчик прямо уж влюбился во взрослую женщину трудно в это верится. Тем более М. Белуччи выглядит старше заявленных в фильме 27 лет ( на момент съемок ей 35). Да, она красива,но выглядит в этом фильме как женщина
Иногда мальчики влюбляются в своих учительниц, тоже большая разница в возрасте
Гость
Андрей Басмач

Питу, даже сочувствую.
Вы правильно все подмечает, я с вами согласна, респект!
Гость
Yanayana
А мне и Моника нравится, и Шэрон Стоун и ещё Ким Бессенджер! Считаю шикарные женщины. Но я женщина. :)
Гость
Андрей Басмач
Ага, Рикки и Поверри песня, мне нравится!
Гость
Андрей Басмач
ВсЁ!)
Для меня она обычная какая-то, ничего запоминающегося и интересного в её внешности не вижу. Неизвестные фитоняшки с улицы и то выразительней
Гость
Гость
А вам она чем нравится? А если она была бы обычная женщина а не известная популярная актриса?
Я б её вообще не заметила на улице
Гость
Андрей Басмач
Ещё в Астериксе она Клеопатра классная (в контесте роли комедийного фильма)
Пересматривала недавно Астерикса, тоже не скажу, что в восторге от неё. Любая другая манекенщица так же сыграла бы.

Вы в курсе, что на роли в кино берут не самых идеально подходящих для роли, а самых модных актёров?
Гость
Гость
Об этом бесполезно спорить, если вы этого не видите. Джессика Альба просто миловидная мордашка, а Моника Белучи шикарная женщина, чувственная, из нее сексуальность просто прёт. И самое интересное ей ничего делать не надо: ни двигаться, ни как-то соблазнять, ни что-то говорить! Она просто в ней есть, как только на нее глянешь! Но вы имеете полное право со мной не соглашаться, мнение о красоте всегда субъективно!
> Моника Белучи шикарная женщина, чувственная, из нее сексуальность просто прёт

Не заметила что-то.
Гость
Гость
Я в недоумении от фильма, зачем так одеваться было, если хочешь быть незамеченной?
Ага))
Гость
И Джоли из "всенародных любимиц" мне тоже не нравится.
Гость
Для меня она обычная какая-то, ничего запоминающегося и интересного в её внешности не вижу. Неизвестные фитоняшки с улицы и то выразительней
Мне вообще, больше моя нравится и без мейка.
Фитоняшки..нет у меня к ним отношения. У Моники очень глубокие и наполненные глаза..она НЕ пустая. В её взгляде и огонь и холод и страсть и равнодушие. Она, может разговаривать взглядом просто посмотрев, как певцы хорошие, голосом. Фитоняшки, в основном...с пустым глазами...
Выразительность взгляда..в придачу с мейком и спортивным телом не идёт ( это я про фитоняшек).

Суть..вы о чём-то внешнем, я об энергетике.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова