Гость
Статьи
Фильм Малена

Фильм Малена

Фильм Малена. Как то там всё преувеличено- зависть и ненависть. Не верю, чтобы весь город говорил только об одной женщине, хотя судя по фильму, там человек 300, если не меньше, все умещаются на главной площади, наблюдая за мимо проходящей Маленой. Для жителей городка это целое событие. Ну и,конечно нарядная красивая Малена выгодно выделяется на фоне остальных не мытых нечесанных женщин в старых тряпках. Да, Моника Белуччи красива, безусловно, но как то уж там утрированно.
Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
> Моника Белучи шикарная женщина, чувственная, из нее сексуальность просто прёт

Не заметила что-то.
Просто вы не по девочкам..наверное.))
Гость
Андрей Басмач
Мне вообще, больше моя нравится и без мейка.
Фитоняшки..нет у меня к ним отношения. У Моники очень глубокие и наполненные глаза..она НЕ пустая. В её взгляде и огонь и холод и страсть и равнодушие. Она, может разговаривать взглядом просто посмотрев, как певцы хорошие, голосом. Фитоняшки, в основном...с пустым глазами...
Выразительность взгляда..в придачу с мейком и спортивным телом не идёт ( это я про фитоняшек).

Суть..вы о чём-то внешнем, я об энергетике.
А что думаете о Рании аль-Абдулле?
На мой вкус, она выглядит более яркой и живой, чем эти Белуччи и Джоли.
Гость
А что думаете о Рании аль-Абдулле?
На мой вкус, она выглядит более яркой и живой, чем эти Белуччи и Джоли.
Я не знаю кто это. Ничего не думаю.
Из возраста, когда интересно новых актрис узнавать, уже вышел. Пусть молодёжь их оценивает.
Гость
А мне и Моника нравится, и Шэрон Стоун и ещё Ким Бессенджер! Считаю шикарные женщины. Но я женщина. :)
Да, мне они тоже все очень нравятся - хотя и обладают разными типами красоты. Я тоже женщина, но красоту люблю в любом проявлении 😇
Гость
Андрей Басмач
Я не знаю кто это. Ничего не думаю.
Из возраста, когда интересно новых актрис узнавать, уже вышел. Пусть молодёжь их оценивает.
Это не актриса.
Гость
Это не актриса.
И не актрис, тоже. У меня есть в чьих глазах купаться.). Про Монику..просто потрепаться, она очень привлекательная женщина.
Включила «Малену» - тема меня вдохновила 😇
Гость
Пересматривала недавно Астерикса, тоже не скажу, что в восторге от неё. Любая другая манекенщица так же сыграла бы.

Вы в курсе, что на роли в кино берут не самых идеально подходящих для роли, а самых модных актёров?
Роль Малены, Монике к лицу.)
И Клеопатры комедийной тоже.
А больше..я и не помню её. В Матрице какой-то она мелькнула, вроде.

Чтобы было понятно..обсуждали бы Бейсингер, я бы вспомнил только "Свидание вслепую".))
Гость
Гость
"Грузная, мощная"? 😂
Ваша зависть выглядит глупо.
Чему там завидовать? Никогда не считала ее красавицей, и да, она слишком грузная и мощная, учитывая ее рост. А модели типа Жизель Бундхен изящные, или вы в серьез полагаете, что самым красивым девушкам мира я не завидую, а вот какой-то мощной и унылой тетке непременно завидую? Ваша глупость налицо.
Гость
Андрей Басмач
Мне вообще, больше моя нравится и без мейка.
Фитоняшки..нет у меня к ним отношения. У Моники очень глубокие и наполненные глаза..она НЕ пустая. В её взгляде и огонь и холод и страсть и равнодушие. Она, может разговаривать взглядом просто посмотрев, как певцы хорошие, голосом. Фитоняшки, в основном...с пустым глазами...
Выразительность взгляда..в придачу с мейком и спортивным телом не идёт ( это я про фитоняшек).

Суть..вы о чём-то внешнем, я об энергетике.
Вот именно что пустая, потому она и не цепляет особо, да и интеллекта там нет, посмотрите интервью и пр. с ней. Пирог ни с чем.
Гость
Андрей Басмач
Просто вы не по девочкам..наверное.))
Да и большинству мужчин она не нравится, большинство предпочитает миловидных, изящных, блондинок. Что ж муженек от нее сбежал раз она такая классная?
Гость
Да и большинству мужчин она не нравится, большинство предпочитает миловидных, изящных, блондинок. Что ж муженек от нее сбежал раз она такая классная?
В МАЛЕНЕ она мне понравилась. Роль ей очень подошла. Точка.))

Актрисой, я её не считаю. Глаза в этом фильме, очень чувственные..

Вернее даже, не чувственные...а вызывающие.."в ожидании чуда"..кому она ими улыбнётся и согреет.)) Будто за этим взглядом прячется
джек-пот, прямиком из нирваны.))
Одежда у Малены очень красивая - женственная, сразу видно - итальянцы🙂
Я тоже такую люблю 😇
Андрей Басмач
В МАЛЕНЕ она мне понравилась. Роль ей очень подошла. Точка.))

Актрисой, я её не считаю. Глаза в этом фильме, очень чувственные..

Вернее даже, не чувственные...а вызывающие.."в ожидании чуда"..кому она ими улыбнётся и согреет.)) Будто за этим взглядом прячется
джек-пот, прямиком из нирваны.))
Актрисы - Кидман, Стрейзанд, Стрип. Дж. Робертс, Гундарева (то что на вскидку)
Yanayana
Одежда у Малены очень красивая - женственная, сразу видно - итальянцы🙂
Я тоже такую люблю 😇
Она ещё и носить её "умеет"))
Андрей Басмач
Она ещё и носить её "умеет"))
У нее еще и природные данные шикарные, очень… фактурные…😇
В общем, смотрю и завидую 😀
Гость
Андрей Басмач
Актрисы - Кидман, Стрейзанд, Стрип. Дж. Робертс, Гундарева (то что на вскидку)
Да она себе путь пробивала одним местом, вы только ее биографию почитайте, с детства распущенность, и популярна потому что оголялась чуть ли не в каждом фильме и фотосессии. А по сути ничего особенного в ней нет, и щиколотки широченные, и вся она мощная, крупная, ее формы делают из нее коровушку, потому что кость широкая, шея крупная, фигура - обычной женщины с улицы. У нас в России очень много красивейших девушек по улицам ходят, не то что какая-то Моника. У Анны Самохиной больше интриги в глазах и всего прочего…
Гость
Была бы она действительно такой красавицей, сексапильной, манящей, то мужик бы от нее не сбежал, а он всю жизнь у нее гуляет. Больше чем уверена, что и либидо ее - постановка, а в реальности малоактивная клуша, нет в ней ни активности, ни игривости (еще бы, с ее то комплекцией), еле ноги переставляет. Наверняка там 100% фригидность.
Гость
Была бы она действительно такой красавицей, сексапильной, манящей, то мужик бы от нее не сбежал, а он всю жизнь у нее гуляет. Больше чем уверена, что и либидо ее - постановка, а в реальности малоактивная клуша, нет в ней ни активности, ни игривости (еще бы, с ее то комплекцией), еле ноги переставляет. Наверняка там 100% фригидность.
Икает наверное где-то сейчас.))

Пусть человек живёт себе. как умеет.)
Yanayana
У нее еще и природные данные шикарные, очень… фактурные…😇
В общем, смотрю и завидую 😀
Хороша..
Но, наверняка холодна.))
Андрей Басмач
Хороша..
Но, наверняка холодна.))
Не факт. Почему Вы так думаете?
Мне кажется, ей просто всю жизнь приходится контролировать себя, чтобы не распалять еще больше окружающих ее мужчин🙂
Гость
Андрей Басмач
Икает наверное где-то сейчас.))

Пусть человек живёт себе. как умеет.)
Она публичная личность, потому и подвергается критике. Не к месту вы.
Гость
Yanayana
Мне кажется, ей просто всю жизнь приходится контролировать себя, чтобы не распалять еще больше окружающих ее мужчин🙂
Да что-то не нашлось желающих. Это бизнес, а пипл хавает.
Гость
Да что-то не нашлось желающих. Это бизнес, а пипл хавает.
Почему не нашлось? Она была замужем за Касселем. Замужняя женщина должна хранить верность.
С мужем ей не повезло только - это да… Очень ветреный. Но это не редкость))
Гость
Yanayana
Почему не нашлось? Она была замужем за Касселем. Замужняя женщина должна хранить верность.
Вы уверены в ее верности? Никто ничего не знает. А Кассель всю жизнь от нее гуляет и в целом не очень то с ней обращался, но она терпела, потому что, никому из известных личностей она не нужна в роли пассии, что мы и видим. На Западе любят продвигать и подавать что-то обычное под лэйблом «Красота», сейчас это всего лишь бизнес, много ведомых людей, это я к тому, что по улицам множество красивейший девушек ходят с изящными фигурами, но они, не раздвигают ноги и не снимаются голыми, как это делала верная замужняя Моника.
Гость
Гость
И Джоли из "всенародных любимиц" мне тоже не нравится.
Вообще не вижу, что в ней красивого: анурексичная губошлепка! :) Классический пример, как толпе легко навязать, что угодно!
Yanayana
и это возможно.
Но мало кто умеет быть холодной для всех, и теплой для одного.
Гость
Андрей Басмач
Роль Малены, Монике к лицу.)
И Клеопатры комедийной тоже.
А больше..я и не помню её. В Матрице какой-то она мелькнула, вроде.

Чтобы было понятно..обсуждали бы Бейсингер, я бы вспомнил только "Свидание вслепую".))
А мне Бесингер нравится в "9 с половиной недель", такая чувственная, и в "Побеге" с Аликом Болдуином, такая они там страстная пара! Они на этом фильме и познакомились.
Гость
Вообще не вижу, что в ней красивого: анурексичная губошлепка! :) Классический пример, как толпе легко навязать, что угодно!
А какая актриса по-настоящему красивая, на Ваш взгляд?
Гость
Или вот красавица#1 модель Кендалл Дженнер. Серьезно? Во всем мире не нашлось красивее? Просто дураку понятно почему она #1, и красота тут не при чем.
Гость
Гость
Или вот красавица#1 модель Кендалл Дженнер. Серьезно? Во всем мире не нашлось красивее? Просто дураку понятно почему она #1, и красота тут не при чем.
Взять моделей прошлого, да ту же далеко не #1 Шерон Тэйт и сравнить ее с #1 Кендалл Дженнер, смешно даже.
Гость
Yanayana
Да вы знаете нам с детства втюхивают, что если женишься или полюбишь то на всю жизнь, и умрёшь в один день с супругом. Ну в реальной жизни это большая редкость! Встретились люди, полюбили, была любовь, страсть, родили двоих детей, были вместе 14 лет! Но люди меняются в течение жизни, любовь уходит, зачем себя мучать? Договорились, разошлись без скандала, каждый пошел своей дорогой, может быть будет счастлив с кем-то другим или один?! Что у нас у людей за совковые представления у людей об отношениях? Им же не надо жить вместе из-за квартиры, слава богу денег хватает!
Гость
Гость
Да вы знаете нам с детства втюхивают, что если женишься или полюбишь то на всю жизнь, и умрёшь в один день с супругом. Ну в реальной жизни это большая редкость! Встретились люди, полюбили, была любовь, страсть, родили двоих детей, были вместе 14 лет! Но люди меняются в течение жизни, любовь уходит, зачем себя мучать? Договорились, разошлись без скандала, каждый пошел своей дорогой, может быть будет счастлив с кем-то другим или один?! Что у нас у людей за совковые представления у людей об отношениях? Им же не надо жить вместе из-за квартиры, слава богу денег хватает!
Да он ей всю жизнь изменяет, вы почитайте, какая любовь? Любил он только себя, а не Монику. У них отношения далеко не гладкие всю их совместную жизнь.
Гость
Отчасти согласна - если любовь ушла, то лучше не мучаться всю жизнь, приняв горькую долю. Ведь жизнь - она одна, а мы не саперы, не имеющие права на ошибку 😇
Но я смотрю на своих родителей и мне почему-то очень хочется, чтобы любовь никогда уходила, как у них…. Наверное, совковские установки..🙂
Yanayana
Отчасти согласна - если любовь ушла, то лучше не мучаться всю жизнь, приняв горькую долю. Ведь жизнь - она одна, а мы не саперы, не имеющие права на ошибку 😇
Но я смотрю на своих родителей и мне почему-то очень хочется, чтобы любовь никогда уходила, как у них…. Наверное, совковские установки..🙂
В СССР, было теплее...
Андрей Басмач
В СССР, было теплее...
Посмотрите на фото студенческих компаний тогда и сейчас.

Во времена моих родителей (50-60е), молодёжь и за столом с картошкой и селёдкой..умела радоваться жизни.
Андрей Басмач

Во времена моих родителей (50-60е), молодёжь и за столом с картошкой и селёдкой..умела радоваться жизни.
"Психология успеха" убила человечность.
Гость
Yanayana
Любовь не может прийти, а потом уйти. Если ушла, значит это была не любовь. Просто вы не наблюдали наверное за их парой и не знаете сколько было фото и статей в журналах с заголовками типа «Касселя снова застукали с любовницей». Просто я подростком была в разгар их отношений, любила новости шок-бизнеса читать. Ну какая это любовь? Не было ее никогда. А вот ваши родители наверняка искреннее друг друга любят и отнюдь не из-за квартиры. Удивительно, насколько мы не замечаем прекрасного вблизи себя. По настоящему красивых людей, настоящую любовь. Зато фальш на экранах для нас авторитет, там точно про любовь.
Андрей Басмач
В СССР, было теплее...
Я не застала 🤷‍♀️
Но родители мои - да… Когда такой пример перед глазами, сложно прагматично смотреть на брачные узы)
Гость
Гость
Ты просто не можешь разглядеть её "богатый внутренний мир И НЕПУСТЫЕ ГЛАЗА" ))))
Гость
Гость
Ты просто не можешь разглядеть её "богатый внутренний мир И НЕПУСТЫЕ ГЛАЗА" ))))
100%. 😂
Андрей Басмач

А сейчас, всё "нажраться" не могут благами...и постоянно недовольные.

Нафиг такие блага, погоня за которыми мешает дышать полной грудью.

п.с. но..момент "уехал".
Гость
Любовь не может прийти, а потом уйти. Если ушла, значит это была не любовь. Просто вы не наблюдали наверное за их парой и не знаете сколько было фото и статей в журналах с заголовками типа «Касселя снова застукали с любовницей». Просто я подростком была в разгар их отношений, любила новости шок-бизнеса читать. Ну какая это любовь? Не было ее никогда. А вот ваши родители наверняка искреннее друг друга любят и отнюдь не из-за квартиры. Удивительно, насколько мы не замечаем прекрасного вблизи себя. По настоящему красивых людей, настоящую любовь. Зато фальш на экранах для нас авторитет, там точно про любовь.
Нет, не следила - это правда.
Зато знаю, что повеса Кассель уже сменил молодую пассию на новую..
Поэтому , в его любовь я точно не верю..🙂
А вот насчет Моники - не знаю…
Гость
Вспомнилась еще Ноа Тишби - малоизвестная еврейская селебрити. Увидела её не в фильме, а на трибуне - она произносила политическую речь в защиту Израиля после октябрьской резни. Сразу понравились внешность с хитрым стервозным прищуром и общая уверенность в себе.
Гость
Да нет в ней ниче красивого, самая обыкновенная тетка с базара. Она даже улыбнуться нормально не может, а уж про обычные фото (не постановочные) на улице, в кафе, я вообще молчу.
Гость
Гость
Вспомнилась еще Ноа Тишби - малоизвестная еврейская селебрити. Увидела её не в фильме, а на трибуне - она произносила политическую речь в защиту Израиля после октябрьской резни. Сразу понравились внешность с хитрым стервозным прищуром и общая уверенность в себе.
Мне почему то нравятся такие типажи вроде Анна де Армас, Хайди Клум. 🤔
Гость
Yanayana
А какая актриса по-настоящему красивая, на Ваш взгляд?
Ну я выше писала: мне нравится Моника очень, Шерон Стоун и Ким Бесингер! Они все разные, но у них природная красота. Наверняка они делали конечно какие-то подтяжки и процедуры, но без фанатизма, как Алентова например. Хотя видела фото Бесингер недавно, она по-моему переборщила с пластикой, жалко! Ирина Алфёрова натурально красивая женщина, мне нравится, ещё Анна Самохина.
Гость
Гость
Да он ей всю жизнь изменяет, вы почитайте, какая любовь? Любил он только себя, а не Монику. У них отношения далеко не гладкие всю их совместную жизнь.
Ну может и так. Я деталей из личной жизни не знаю.
Гость
Ну я выше писала: мне нравится Моника очень, Шерон Стоун и Ким Бесингер! Они все разные, но у них природная красота. Наверняка они делали конечно какие-то подтяжки и процедуры, но без фанатизма, как Алентова например. Хотя видела фото Бесингер недавно, она по-моему переборщила с пластикой, жалко! Ирина Алфёрова натурально красивая женщина, мне нравится, ещё Анна Самохина.
+
"