Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Вообще-то я сижу на этой ветке. Ты сюда приперся. Только стоит мне уйти на другую, так ты за мною следом.
Наверное, уже все руки стер)
Наверное, уже все руки стер)
Неее был договор что я не хожу сюда, а ты не ходишь к Яне и сисе. И со своей стороны я слово держал пока ты не начала заходить к ним на ветки. Ты не смогла сдержать слово ибо очень соскучилась по мне и поперлась на мои ветки.😊😊😊
Неее был договор что я не хожу сюда, а ты не ходишь к Яне и сисе. И со своей стороны я слово держал пока ты не начала заходить к ним на ветки. Ты не смогла сдержать слово ибо очень соскучилась по мне и поперлась на мои ветки.😊😊😊
Про ветку Яны вообще разговора не было, в то время как ты со сплетницами Басмачом ,Лялей и Милкой все кости нам промыли. Причем, не только мне. Так что, не я, а ты не сдержал договор. Да и не кривя душой, просил боженьку, чтобы я появилась в домике, Ты же весь смысл пребывания на форуме потерял без меня.)
Поцелуй как лекарство: «зацелованный» человек живёт 12 лет дольше и выглядит на 5 лет моложе)
Вообще не понимаю, как можно заниматься сексом без поцелуев. Существует мнение, что можно опередить по поцелую мужчины каков он в постели.
Ну и опять же, обмениваясь бактериями партнера, мы повышаем свой иммунитет. Своего рода вакцина.)?
Вообще не понимаю, как можно заниматься сексом без поцелуев. Существует мнение, что можно опередить по поцелую мужчины каков он в постели.
Ну и опять же, обмениваясь бактериями партнера, мы повышаем свой иммунитет. Своего рода вакцина.)?
Да, целуйтесь на здоровье, если вам нравится. А насчет 12 лет дольше прожить это сказки. Кому как повезет. Бывшая жена музыканта Пола Маккартни вела здоровый образ жизни, мечтала жить долго, умерла от рака. Кому что наверху начертано, столько и проживет человек
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Про ветку Яны вообще разговора не было, в то время как ты со сплетницами Басмачом ,Лялей и Милкой все кости нам промыли. Причем, не только мне. Так что, не я, а ты не сдержал договор. Да и не кривя душой, просил боженьку, чтобы я появилась в домике, Ты же весь смысл пребывания на форуме потерял без меня.)
Был договор в начале про ветку Яны и чуть позднее про ветку сиси. Клянешься здоровьем сына что было не так?👆
Был договор в начале про ветку Яны и чуть позднее про ветку сиси. Клянешься здоровьем сына что было не так?👆
Не писти! Какой договор? Я там вообще не сидела. Моих там ровно три поста в адрес изливаний Басмача в сторону Натальи. Однако Милка, Ляля, Омикрон, Басмач всех нас грязью облили. Вы же все там собрались, форумные фрики-уродцы.
Не писти! Какой договор? Я там вообще не сидела. Моих там ровно три поста в адрес изливаний Басмача в сторону Натальи. Однако Милка, Ляля, Омикрон, Басмач всех нас грязью облили. Вы же все там собрались, форумные фрики-уродцы.
А теперь объясни за что тебя такое количество человек «грязью облило»? Об этом ты умалчиваешь.👆
Буду банить, буду бить, если что.)