Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1033
Э♥Л
У Пана горб есть?.
Вроде нет
У нас гремит салют адски
Э♥Л
А мне однажды цыганка предсказание сделала. Может быть конечно хотела на деньги развести, но не удалось.
Я шла по ул.Маяковского в сторону Кирочной. Зима была. Она мне на встречу и в лоб говорит, что меня в ближайшее время ожидает страшное горе. Но зато потом будет светлая полоса.
И действительно. В феврале умирает папа. Я очень тяжело перенесла утрату…
Кошмар
У моей знакомой была подруга цыганка из горелово вроде , она за русского вышла , ей дом спалили за это
Murena
Ко мне тоже так подбежала цыганка , на вокзале молодая совсем девушка. Бегом через толпу бежала она , мне сказала что надо быть похитрее , добро делаешь , а оно против меня оборачивается , мне лет 17 наверно было , денег и не просила .
Я еще подумала что кому я причинила добро ?
А еще мне индийский маг какой то по руке гадал на индийской ярмарке
Что сказал индийский маг?
Murena
А вы как ?
Как всегда в семейном кругу. Пообедаем часов в 9. Зять пойдет спать, а мы будем в карты играть и ждать 12. По телику обычно ничего интересного. Можно конечно посмотреть что-то, но лучше просто музыку включить. Нам обычно весело вчетвером.
Murena
Кошмар
У моей знакомой была подруга цыганка из горелово вроде , она за русского вышла , ей дом спалили за это
Зачем? За что???
Обиженный любовник проник в квартиру бывшей и сломал руку, рёбра и выколол глаз автомобильным ключом в Сочи

46-летний Николай Алиев (по паспорту — Алиев Рашид Мурад-Оглы) встречался с 41-летней Ксенией полгода. Пара ходила в церковь и путешествовала.

Влюблённые расставались пять раз, когда Алиев второй раз поднял руку на девушку, она сбежала и обратилась в полицию. Заявление в полицию не помогло — начались угрозы: облить кислотой, изуродовать, сделать инвалидом.

Ксения продолжала жить с 12-летним сыном. Тиран пообещал напасть, когда она перестанет его ждать. В пять утра в маске и халате Николай, используя заранее украденные ключи, открыл дверь в квартиру, где напал на свою жертву.

Скорую помощь девушка вызвала с телефона своего сына, её мобильник садист забрал с собой. Жертве удалили правый глаз, а также диагностировали перелом рёбер, руки и челюсти.

Неадекват задержан и во всём сознался, заведено уголовное дело о покушении на убийство.
Засранец
Эллочка, я создавал тему для тех же целей.
Бан дырявый как бошка троллей, так что это утопия...
Да. Но ты редко бываешь…
Обормот
Обиженный любовник проник в квартиру бывшей и сломал руку, рёбра и выколол глаз автомобильным ключом в Сочи

46-летний Николай Алиев (по паспорту — Алиев Рашид Мурад-Оглы) встречался с 41-летней Ксенией полгода. Пара ходила в церковь и путешествовала.

Влюблённые расставались пять раз, когда Алиев второй раз поднял руку на девушку, она сбежала и обратилась в полицию. Заявление в полицию не помогло — начались угрозы: облить кислотой, изуродовать, сделать инвалидом.

Ксения продолжала жить с 12-летним сыном. Тиран пообещал напасть, когда она перестанет его ждать. В пять утра в маске и халате Николай, используя заранее украденные ключи, открыл дверь в квартиру, где напал на свою жертву.

Скорую помощь девушка вызвала с телефона своего сына, её мобильник садист забрал с собой. Жертве удалили правый глаз, а также диагностировали перелом рёбер, руки и челюсти.

Неадекват задержан и во всём сознался, заведено уголовное дело о покушении на убийство.
Напиши если считаешь нужным Пончику. Даст ссылку на тему.
Э♥Л
Да. Но ты редко бываешь…
Там же можно удалять сообщегия?вот и надо их удалять нещадно
Обормот
Там же можно удалять сообщегия?вот и надо их удалять нещадно
почта начинается на p?
Пончик
почта начинается на p?
Да даже pro 😁
Обормот

Ужас , у нас писали что тетка пришла на свидание с каким то аглы с сз , в подвал , он ее изнасиловал и убил , ей было лет 40. Как тетки не боятся , еще и в подвал идти
Мамита
Зачем? За что???
Им можно только зв цыгана выходить
Мамита
Как всегда в семейном кругу. Пообедаем часов в 9. Зять пойдет спать, а мы будем в карты играть и ждать 12. По телику обычно ничего интересного. Можно конечно посмотреть что-то, но лучше просто музыку включить. Нам обычно весело вчетвером.
Это оптималтный вариант
Обормот
Да даже pro 😁
Ты нашел нас?
Murena
Ужас , у нас писали что тетка пришла на свидание с каким то аглы с сз , в подвал , он ее изнасиловал и убил , ей было лет 40. Как тетки не боятся , еще и в подвал идти
Тоже не понимаю🙄
Поня
Эл
❤️

Я только за самое позитивное общение
Создавайте ветку
Напиши на почту Пончику.
Он оставил ее выше.
Темы нет в ПЭ
Э♥Л
Напиши на почту Пончику.
Он оставил ее выше.
Темы нет в ПЭ
вот
а я то удивился)
Обормот
Тоже не понимаю🙄
Что? Как можно пойти на свидание к Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб Анды?)))
Э♥Л
Напиши на почту Пончику.
Он оставил ее выше.
Темы нет в ПЭ
А как так-то нету?)
Пончик
вот
а я то удивился)
Это что-то новенькое
А почему так?)
Поня
Это что-то новенькое
А почему так?)
ну вот так)
Обормот
Тоже не понимаю🙄
Елку добыли ?
Э♥Л
Напиши если считаешь нужным Пончику. Даст ссылку на тему.
Ок😊
Пончик
Сообщение было удалено
Действительно странный 😁👉
Murena
Елку добыли ?
Да. Маленьеую. Ну и кучу веток настригли. Уже повесили
Обормот
Да. Маленьеую. Ну и кучу веток настригли. Уже повесили
Молодцы .У нас пока не продают , я б ветки с шишками купила , они пахнут смолой
Снеговик называется гололед
Murena
Вот так оформили
Murena
😂
Обормот
Вот так оформили
Как вы так прикрепили ? Красиво , до НГ не обыпятся ?
У меня пока только гирлянда , как ночник хороша
Murena
Как вы так прикрепили ? Красиво , до НГ не обыпятся ?
У меня пока только гирлянда , как ночник хороша
Привязали к карнизу веревкой. Не знаю. Наверн новогоднюю ночь отсидим и уберем
Murena
А где то так...
Обормот
Привязали к карнизу веревкой. Не знаю. Наверн новогоднюю ночь отсидим и уберем
У меня в детстве всегда была большая елка дома , потолки высокие , я помню как иы ходили выбирать елку на новогдний базар , счастья было...
Игрушки делали с сестрами сами , сам процесс важен
😃
Murena
У меня в детстве всегда была большая елка дома , потолки высокие , я помню как иы ходили выбирать елку на новогдний базар , счастья было...
Во вы там в Питере зажрались...
Обормот
Вот так оформили
Оригинально
Обормот
Вот так оформили
Красиво оформили крадеными ёлками.😁штраф платить будете ?)
Elizabeth 🐻
Красиво оформили крадеными ёлками.😁штраф платить будете ?)
Че то так и не ушли эти тролли на свою секретную ветку! А у Пончика вообще крыша потекла как маленький примитивно обзывается, а дядьке 50 лет!😄
Murena
У нас всегда была искусственная
осло ***, пятый десяток пошел
дегенеративный залупан мелкопиписечный😁
Бьюти
У нас всегда была искусственная
Я за экологичность. Да и натуральные ветки поставили, этого достаточно. Купили. Рубить ёлки в лесу самому варварство.
Elizabeth 🐻
Я за экологичность. Да и натуральные ветки поставили, этого достаточно. Купили. Рубить ёлки в лесу самому варварство.
Никогда не ставили никакие ветки всегда всё искусственное было
Бьюти
Никогда не ставили никакие ветки всегда всё искусственное было
Для меня деревья живые приносить в дом дерево мёртвое мне никогда не понять было с детства так воспитали
Форум бездельников по ночам сидят утром спать ложатся и тишина на форуме по утрам
Муж заботливо
Так приятно
Пончик
осло ***, пятый десяток пошел
дегенеративный залупан мелкопиписечный😁
А почему ты не на работе а здесь постоянно? Врешь опять?😄
Пончик
Сообщение было удалено
С тобой даже разведенка с ребенком жить не смогла, а свободным бабам ты и с доплатой не нужен.😄
Elizabeth 🐻
От них еще потом проблем много в доме
Они сыпятся
Потом, вынося из дома, придётся долго убирать иголки
Бьюти
Форум бездельников по ночам сидят утром спать ложатся и тишина на форуме по утрам
Ага, только зашла почитала Домик
Во людям делать нечего в предновогоднее воскресение
Пошли бы погуляли, видимо друзей реале нет
Смывать свою жизнь на форум треш
Любовь
Ага, только зашла почитала Домик
Во людям делать нечего в предновогоднее воскресение
Пошли бы погуляли, видимо друзей реале нет
Смывать свою жизнь на форум треш
Когда выйдешь замуж за НБ?
Игра «Ромашка»
Ромашка