Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1032
Мамита
Если ветка про "Весну", то я там была один раз. Больше туда никогда не приду. Там больные все на голову
У тебя просто америкоский менталитет👉
Пончик
пан ЗАЛУПАн получил контузию
это правда
но...контузия это от удара ослиного к уя ему по лбу)
Я подозревал что то такоэ😅
Мамита
Хорошо. Пусть напишет в личку
Потом мне скажешь куда ушли.😁
Обормот
Давно пора,я только за
Тряпка😁👉
Обормот
Я подозревал что то такоэ😅
Ты подозревал что жена твоя с турками сношается?😱
Истребитель шиз
Мне пофиг на любви. 👆
Мне теперь тоже😊😜
Пончик
Сообщение было удалено
Написала вам в личку
Мамита
А у меня 8 дата рождения. Что скажете?
8 это порядок, логика, как описать то
Это мужской склад ума
Это сказал - сделал
Хороший судья из 8 Ки
Хороший бухгалтер тоже
Карьеристы но без хождения по головам
А вот с фантазией и творчеством туго у 8 бывает
Тааак
Вова 8 ка
Сейчас вспомню
8 лучше всего умеют притягивать деньги
Но! Чтобы притянуть деньги восьмерка должна иметь команду
И в команде быть лидером и помогать расти остальным
Что ещё..
Больше всего миллионеров среди 8
Истребитель шиз
Отнюдь. Откуда ему взяться или он у меня всегда был. Одно из двух
Истребитель шиз
На "Весне" меня начали сразу гнобить. А мне это надо? Я их знать не знаю, а они меня
Мамита
Написала вам в личку
it`s done
У басмача цвет глаз красивый недавно только фото видела
Серый
У меня вроде почти все были с синими и с голубыми глазами
Мамита
Мне теперь тоже😊😜
Овны поккуисты 😁
Elizabeth 🐻
8 это порядок, логика, как описать то
Это мужской склад ума
Это сказал - сделал
Хороший судья из 8 Ки
Хороший бухгалтер тоже
Карьеристы но без хождения по головам
А вот с фантазией и творчеством туго у 8 бывает
Тааак
Вова 8 ка
Сейчас вспомню
8 лучше всего умеют притягивать деньги
И в команде быть лидером и помогать расти остальным
Что ещё..
Больше всего миллионеров среди 8
По частям.

1. 8 это порядок, логика. -
Нет у меня ни в чем порядка, а уж с логикой вообще кошмар. Меня часто обвиняют, что сегодня пишу одно, а завтра совершенно противоположное. Всё зависит от моего настроения

2. Хороший судья из 8 Ки

Судья из меня никакой, поскольку я никогда не могу принять решение. Всегда сильно колеблюсь и не могу отсаивать свою точку зрения до конца. Меня легко переубедить, если нахожу доводы более чем правильными.

3. Хороший бухгалтер - бухгалтерия это не моё. Я не люблю подсчитывать даже свои деньги. Никогда точно не знаю, сколько их у меня. Могу истратить большую сумму под влиянием душевного порыва, а могу скупиться на что-то, что не считаю нужным для себя

4. Карьеристы но без хождения по головам -

Ну какая у меня карьера? Так себе. Нашла дело по душе и "стряпаю" гимнасток. Они довольны- я довольна. Так себе занятие. Деньги невеликие, но мне хватает.

5. А вот с фантазией и творчеством туго у 8 бывает -

А в вот с этим не соглашусь. Мне жить скучно если рутина день изо дня. Придумываю всегда что-нибудь необычное. До сих пор играю в детские игры.

6. 8 лучше всего умеют притягивать деньги
И в команде быть лидером и помогать расти остальным -

Ну если моя команда это мои дети в возрасте 5-8 лет, то да😂, но миллионЭр из меня никакой.
Мамита
Отнюдь. Откуда ему взяться или он у меня всегда был. Одно из двух
Ебя обработала американская пропаганда 😁
Пончик
it`s done
Че? Ты ***?😱
Пончик
it`s done
Спасибо. Получила
Мамита
По частям.

1. 8 это порядок, логика. -
Нет у меня ни в чем порядка, а уж с логикой вообще кошмар. Меня часто обвиняют, что сегодня пишу одно, а завтра совершенно противоположное. Всё зависит от моего настроения

2. Хороший судья из 8 Ки

Судья из меня никакой, поскольку я никогда не могу принять решение. Всегда сильно колеблюсь и не могу отсаивать свою точку зрения до конца. Меня легко переубедить, если нахожу доводы более чем правильными.

3. Хороший бухгалтер - бухгалтерия это не моё. Я не люблю подсчитывать даже свои деньги. Никогда точно не знаю, сколько их у меня. Могу истратить большую сумму под влиянием душевного порыва, а могу скупиться на что-то, что не считаю нужным для себя

4. Карьеристы но без хождения по головам -

Ну какая у меня карьера? Так себе. Нашла дело по душе и "стряпаю" гимнасток. Они довольны- я довольна. Так себе занятие. Деньги невеликие, но мне хватает.

5. А вот с фантазией и творчеством туго у 8 бывает -

А в вот с этим не соглашусь. Мне жить скучно если рутина день изо дня. Придумываю всегда что-нибудь необычное. До сих пор играю в детские игры.

6. 8 лучше всего умеют притягивать деньги
И в команде быть лидером и помогать расти остальным -

Ну если моя команда это мои дети в возрасте 5-8 лет, то да😂, но миллионЭр из меня никакой.
Ржу 😅😺)
Истребитель шиз
Овны поккуисты 😁
Я - Дева
Истребитель шиз
Ебя обработала американская пропаганда 😁
Каким образом, если я смотрю только российские сериалы?
Elizabeth 🐻
Ржу 😅😺)
Я тоже)))
Мамита
Я тоже)))
А у меня друг выходные с детьми
Мне норм)
Кайф
Лежу и думаю почему воняет клеем
С ума что ли схожу
Оказывается он планку на тумбочке приклеивал
Мамита
Я тоже)))
Хочу работать у Илона Маска )
Торговать роботами
Elizabeth 🐻
Хочу работать у Илона Маска )
Торговать роботами
Я, как инженер-электрик, в электронику не верю
Мамита
Я - Дева
Тогда иди с ними на другую ветку.😁👉
Мамита
Каким образом, если я смотрю только российские сериалы?
Уже бесполезно тебя обработали👆
Истребитель шиз
У пончика пукан горит - одинокий и нищий. И чтоб соответствовать уровню чокнутой ирки выдумал зарплату и дачу. Мы то знаем что это выдумки.😁
Не,дача у него есть,он на ней редиску выращивает😁
Мамита
Как это ? Почему?
Это же уже есть.
Спутник в космосе всё контролирует на планете
Мамита
Вру ха ты гимнастка😁
Истребитель шиз
Уже бесполезно тебя обработали👆
Ковидом))) Вы чего на меня обозлились?
Истребитель шиз
Пончик нищий импотент и женат не был! Фууу 🤢👉
Был,но не долго,на женщине с ребенком,потом жена сбежала😆Свадьба была в чебуречной😁
Elizabeth 🐻
Как это ? Почему?
Это же уже есть.
Спутник в космосе всё контролирует на планете
Сама работала с электроникой. Знаю, как она умеет отказывать по массе причин.Перечислять не буду, но не верю в технику, и все тут
Истребитель шиз
Вру ха ты гимнастка😁
Я закончила ОМИИТ. Инженер радиосвязи. Работала в ЦКБА, которое работало на Космос. Там вход и выход даже из нашей лаборатории был строго по пропускам и ни в одну дверь так просто не зайдешь. В туалет, извините, тоже пропуск надо было иметь. Забыл его на рабочем месте, бегом назад за пропуском. Иначе нельзя. Потом перешла на "Электроточприбор" и создавала первую промышленную партию приборов для диагностики машин. Гимнастикой закончила заниматься на 4-м курсе института по причине беременности. Вспомнила об этом только здесь в 45 лет
Гадюша
Не,дача у него есть,он на ней редиску выращивает😁
Видимо огородом кормится😁
Мамита
Ковидом))) Вы чего на меня обозлились?
Ты примкнула к дегенератам Эл и пончику!😡
Гадюша
Был,но не долго,на женщине с ребенком,потом жена сбежала😆Свадьба была в чебуречной😁
На женщине с ребенком?😮
Э♥Л
Мамита, вы перейдете на другую ветку?
Эл
❤️

Я только за самое позитивное общение
Создавайте ветку
Истребитель шиз
Ты примкнула к дегенератам Эл и пончику!😡
Я - одиночка по жизни. Ни к кому не примыкаю. Ни с кем против одного не "дружу". Своя голова на плечах. Обо всем имею свою точку зрения. С Басмачом в хороших отношениях, даже очень, но в политике у нас с ним стойкие разногласия. Не могу согласиться, что один человек всегда прав. Я всегда сильно сомневаюсь в том, кто уверен, что всё правильно делает. Умный всегда во всем сомневается и только дурак уверен в своей правоте !!!
Мамита
Сама работала с электроникой. Знаю, как она умеет отказывать по массе причин.Перечислять не буду, но не верю в технику, и все тут
Добрый вечер
Сегодня прочитала опять что смартфоны оказывается при длительном пользовании всё ж таки выделяют вредные излучения действуют на клетки головного мозга

Помню такая информация была когда только первые сотовые телефоны пошли

Мне отец Филипс раскладушку подарил на день рождения

Так тогда тоже выключали и убирали в ящик стола...
На ночь

А сейчас ещё версия что это всё дело на давление в том числе действует ничего себе
При длительном пользовании несколько лет а я в принципе годами на телефоне могу часами висеть

Раньше когда менеджером по продажам работала Так я на телефоне вообще по 15 часов в сутки висела разговаривала с людьми понятное дело заказчиками да ещё со своими знакомыми

Тоже был один для работы один свой на двух телефонах вот так-то
Э♥Л
Мамита, Поня, Обормот. Нет ли у вас желания переехать на новое место для общения? Где я буду банить Милку, Пана, Бьютю и прочих троллей.
Баст сюда все равно не появляется. А эта «гуляй рванина» уже поднадоела.
Эллочка, я создавал тему для тех же целей.
Бан дырявый как бошка троллей, так что это утопия...
Обормот
Давно пора,я только за
👍
Мамита
Лично вы мне ничего обидного не сделали. Мне Бьюти надоела, её пролистывать
👍
Поня
Добрый вечер
Сегодня прочитала опять что смартфоны оказывается при длительном пользовании всё ж таки выделяют вредные излучения действуют на клетки головного мозга

Помню такая информация была когда только первые сотовые телефоны пошли

Мне отец Филипс раскладушку подарил на день рождения

Так тогда тоже выключали и убирали в ящик стола...
На ночь

А сейчас ещё версия что это всё дело на давление в том числе действует ничего себе
При длительном пользовании несколько лет а я в принципе годами на телефоне могу часами висеть

Раньше когда менеджером по продажам работала Так я на телефоне вообще по 15 часов в сутки висела разговаривала с людьми понятное дело заказчиками да ещё со своими знакомыми

Тоже был один для работы один свой на двух телефонах вот так-то
Конечно идет вредное излучение от любой технике, работающей на электричестве. Даже кровать не советуют ставить рядом с розеткой. Нам это на Охране Труда говорили. А уж строить дома рядом с подстанцией электропередач вообще недопустимо. Я когда работала в "Омскэнерго", приходила домой совсем больная, хотя была намного моложе, чем сейчас
Мамита
Конечно идет вредное излучение от любой технике, работающей на электричестве. Даже кровать не советуют ставить рядом с розеткой. Нам это на Охране Труда говорили. А уж строить дома рядом с подстанцией электропередач вообще недопустимо. Я когда работала в "Омскэнерго", приходила домой совсем больная, хотя была намного моложе, чем сейчас
техникИ
Мамита
😞😞😞😞
Истребитель шиз
Весна победила в начале Баст потом и ее трусливых приспешников Элку и пончика! И под мудрым руководством Пана в империи наступил мир и стабильность! Браво Пан!😊
Придется мне тебя победить
Миром управляют Тельцы
Мамита
Но в цыганах есть что-то мистическое. Мне было лет 15, подошла цыганка, сказала - Давай погадаю. А у меня денег не было. Она сказала - Дай свою руку. Я дала. Она сказала, что меня ждет трудная жизнь и ушла, ничего больше не попросила. Да, жизнь была трудной
Ко мне тоже так подбежала цыганка , на вокзале молодая совсем девушка. Бегом через толпу бежала она , мне сказала что надо быть похитрее , добро делаешь , а оно против меня оборачивается , мне лет 17 наверно было , денег и не просила .
Я еще подумала что кому я причинила добро ?
А еще мне индийский маг какой то по руке гадал на индийской ярмарке
Мамита
И как будете праздновать Новый Год?
Мне б только не на работе , глворят на НГ нам обещали устроить ..
Я б уже согласная на миску оливье и телевизор , наконец я его включу
Мамита
И как будете праздновать Новый Год?
А вы как ?
Пончик
Мурена на Луне будет праздновать!
Ты зачем выдаешь рыбные места ?