Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1037
Поня
Если я тебе скажу что сейчас у меня нет никакого вкуса к жизни в принципе живу я машинально практически как робот
Это что-то изменит?)
Так во всех мелодрамах случается. Идите на корпоратив
Мамита
Ещё и мужика-миллинЭра подогнать с внешностью Бреда Питта)
Представляете мне сейчас вообще никакого не надо

Мужик как и котёнок с ним дофига всякого геморроя в жизнь придёт
Murena
Да уж говорие как есть это самая скромная фотка из того что было
Фотку не видела. Они как-то позднее появляются
Murena
Да уж говорие как есть это самая скромная фотка из того что было
Вернулась, посмотрела. Да, там акробатика. Смешанные пары 😂
Э♥Л
Не слышала про такое. Интересно, в чем заключается принцип действия этого волшебного кольца? Что-то я не верю в такие чудеса
Вот хочу спросить у сестры зятя, она врач-терапевт со стажем, сейчас на какой-то руководящей должности в министерстве. Про БАДы сразу тогда сказала, что фигня полная
Мамита
Так во всех мелодрамах случается. Идите на корпоратив
не интересно там
Неужели я за 20 лет своей жизни корпоративов не видела
Имею в виду трудовой
Пусть даже и с перерывами

Это должно быть по желанию вот будет желание тогда я пойду когда-нибудь а сейчас нет

У вас никаких корпоративных и междусобойчиков не ожидается?
Поня
Представляете мне сейчас вообще никакого не надо

Мужик как и котёнок с ним дофига всякого геморроя в жизнь придёт
Муж заботлив
Геморроя нет
Поня
Да ничего люди не пишут мало кто занимается психологическими разборами
Здравствуйте
Просто сегодня посмотрела и с какой-то другой точки зрения посмотрела на этого персонажа именно не просто как развлекательный фильм а именно с точки зрения психологии думаю мдя ..
Здравствуйте все! Комедия. Не совсем удачная на мой взгляд, как и "Ширли-мырли", и "Старики-разбойники".
Вяжу,смотрю рецепты
Скоро спать
Поня
Я тут скорее над животными инстинктами людей офигеваю
Не зря же после разного рода корпоративов приуроченных к новогодним дофига беременности разводов увольнений люди же как животные
А что вы хотите? Семейная жизнь монотонная. Не хватает драйва, проблемы, а на работе все красивые, общие темы, общее дело. На корпоративах народ выпивает, расслабляется и всех тянет на "подвиги". Женщины чувствуют себя красавицами, мыжики орлами. Завязываются отношения. Ну а дальше вы все знаете
Бьюти
Муж заботлив
Геморроя нет
Тебе многого не надо
Особенно если у тебя голова нездоровая фантазия богатая
Поня
Ну да я видео уже смотрела говорю в один момент с тобой чуть не написала на форму потом думаю ну нафиг надо опять скажу дофига просто нет меня
А там ещё и видео было?
Мамита
Здравствуйте все! Комедия. Не совсем удачная на мой взгляд, как и "Ширли-мырли", и "Старики-разбойники".
Ну я просто на самого персонажа деточкина посмотрела другими глазами и правда не совсем адекватный персонаж жалко его подругу которая его из тюрьмы ждала
Поня
Мамита
Да не обязательно ,зачем мне внешность Брэда Питта ☺️

Просто раздражающих субъектов по минимуму
Ну да. Красивый мужик-чужой мужик. Хотя моего первого всё равно увели😂
705
[257253769]
Вчера, 04:52
а "Мамита" разведена, и только сейчас в 90 лет почувствовала себя человеком. вот она, американская мечта
Поня
Ковидом я по-моему два-три раза болела
Помню когда работала в юридической фирме Я здесь уже об этом писала 38,5 у меня температура была она же биг босс не признавал самого факта вида хотя как говорят в одном из офисов он сам же со своей помощницей всех и перезаряжал собственно говоря видимо нам такую лапшу вешал хорошо были ноябрьские праздники совпадали с выходными у меня было всего четыре дня отдыха в общем болела я и на работу больная ходила в полуобмороке думала сдохну на работе

Хорошо В офисе вообще никого на эти дни не было только я да ещё одно сотрудница в соседнем кабинете её не захватила видимо период заразности прошёл
Многие не признавали, но было по-настоящему страшно, тем более, я в группе риска
Мамита
А что вы хотите? Семейная жизнь монотонная. Не хватает драйва, проблемы, а на работе все красивые, общие темы, общее дело. На корпоративах народ выпивает, расслабляется и всех тянет на "подвиги". Женщины чувствуют себя красавицами, мыжики орлами. Завязываются отношения. Ну а дальше вы все знаете
Поэтому всё видела всё знаю
Я помню когда работала в отделе персонала у нас щедрый руководитель был аскомина уже наверное набила лень писать в общем там алкоголь лился рекой корпоратив у нас классный был новогодний была у нас девчонка молодая из области снимала квартиру маленькая высокая блондинка глупенькая у неё был в своё время парень она его даже собственно говоря практически содержала но сейчас не об этом и у нас был коллега в два раза её старше он к ней подкатывал ну по глупости то шоколадкой сюрпризом ну короче понятно совсем не то пальто так и не на корпоративе Так перепились что дружно под видеозаписи сосались

Ну так просто вы тогда мне говорите

Может вы-то наверное лучше понимаете всю эту жизнь да и я уже наверное неплохо мне скоро 40 лет
Мамита
А там ещё и видео было?
Ну если забить в интернете туда там было видео как над тем мужиком который снял рубашку ночная фея колдовала
Поня
не интересно там
Неужели я за 20 лет своей жизни корпоративов не видела
Имею в виду трудовой
Пусть даже и с перерывами

Это должно быть по желанию вот будет желание тогда я пойду когда-нибудь а сейчас нет

У вас никаких корпоративных и междусобойчиков не ожидается?
Уже был банкет, но у нас коллектив маленький и практически одни женщины.
Мамита
Да это понятно
У меня у матери первый муж был они с ней на сборе капусты познакомились когда в институте работали в НИИ

Клялся божился первый красавчик был поженились мать была беременная он на севера уехал работать

Короче говоря мать моя ребёнка родила моего старшего брата А этот товарищ оказывается квартиру у тётеньки не просто снимал А ещё и потрахивал

Красавчик был

Мой брат весь в него прямо как из А зори здесь тихие
Такое здесь главных персонажей казаков не помню прямо ух жгучий какой

Ну и вот моя мать приехала к нему А он у тётеньки не просто живёт

Моя мать гордая развернулась на развод подала и правильно говорит она его и не любила
Поня
Ну я просто на самого персонажа деточкина посмотрела другими глазами и правда не совсем адекватный персонаж жалко его подругу которая его из тюрьмы ждала
Аросева. У нас её сестра двойняшка всю жизнь в театре играла. Внешность один к одному
Поня
Поэтому всё видела всё знаю
Я помню когда работала в отделе персонала у нас щедрый руководитель был аскомина уже наверное набила лень писать в общем там алкоголь лился рекой корпоратив у нас классный был новогодний была у нас девчонка молодая из области снимала квартиру маленькая высокая блондинка глупенькая у неё был в своё время парень она его даже собственно говоря практически содержала но сейчас не об этом и у нас был коллега в два раза её старше он к ней подкатывал ну по глупости то шоколадкой сюрпризом ну короче понятно совсем не то пальто так и не на корпоративе Так перепились что дружно под видеозаписи сосались

Ну так просто вы тогда мне говорите

Может вы-то наверное лучше понимаете всю эту жизнь да и я уже наверное неплохо мне скоро 40 лет
Я верю в любовь. Просто мне не повезло
Мамита
Мужик же не телёнок
Значит сам был не против
Натура такая кобелиная

Лично моё мнение если человек со стабильной психикой если в семье всё хорошо то никто никого не уведёт

К этому бы и хотела стремиться а поганую человеческую природу даже связываться Априори ни с кем не хочется г****-то собиратьК этому бы и хотела стремиться а поганую человеческую природу даже связываться Априори ни с кем не хочется г****-то собирать
Поня
Да это понятно
У меня у матери первый муж был они с ней на сборе капусты познакомились когда в институте работали в НИИ

Клялся божился первый красавчик был поженились мать была беременная он на севера уехал работать

Короче говоря мать моя ребёнка родила моего старшего брата А этот товарищ оказывается квартиру у тётеньки не просто снимал А ещё и потрахивал

Красавчик был

Мой брат весь в него прямо как из А зори здесь тихие
Такое здесь главных персонажей казаков не помню прямо ух жгучий какой

Ну и вот моя мать приехала к нему А он у тётеньки не просто живёт

Моя мать гордая развернулась на развод подала и правильно говорит она его и не любила
"А зори здесь тихие" вы фильм имеете в виду? Где там красавчик был?
Поня
Мужик же не телёнок
Значит сам был не против
Натура такая кобелиная

Лично моё мнение если человек со стабильной психикой если в семье всё хорошо то никто никого не уведёт

К этому бы и хотела стремиться а поганую человеческую природу даже связываться Априори ни с кем не хочется г****-то собиратьК этому бы и хотела стремиться а поганую человеческую природу даже связываться Априори ни с кем не хочется г****-то собирать
Нет. Первый не был кобелём. Наоборот. Такие верные если влюбляются, то по-серьёзному. Надо было сразу его отпустить, а я решила бороться за семью. Зря
Мамита
Значит нас уже двое
Да это просто мы с вами такие

А вообще я жизнь человеческую почему-то даже из жизни у кошек сравниваю также молодой маленький котёночек он и муху съест и осу пытается поймать
Через пару лет понимает что ему это с привкусом д***** и оса может ужалить
Поэтому он уже и мух только от скуки пытается прикончить но уже не ест косом вообще не подходит А уж если какая-нибудь муж заведётся в порядке интереса а он ссыт вот он просто с ней поиграет и придушит именно скуку развеять
Мамита
Может быть фильм попутала
Тихий Дон
И первый материн муж был на него похож и брат мой
А сейчас мой брат вообще много лет живёт в краснодарском крае вообще косплей под кавказцев он сам таксист и видимо перенял манеры общения местных жителей под них косит
Хотя моя мать всегда пугается и я когда на фотке присылают еле как уговорили бороду сбрить

А то ему сразу же лет 60 с этой бородой хотя мужик красивый мать моя говорит на графа похож
Мамита
Нет. Первый не был кобелём. Наоборот. Такие верные если влюбляются, то по-серьёзному. Надо было сразу его отпустить, а я решила бороться за семью. Зря
Лично мне Слава блоки были вообще не попадались при мне даже если кто-то глазом куда-то косил себя сразу расставалась вот такая я себя видимо так люблю и уважаю кобель бы сразу же пинком под ж*** и моя мать в этом очень гордая моя мать даже всегда говорит понимаете да литературных барышень в старые времена которые даже в монастырю ходили после таких пагубных делений
Мамита
Вот и я верю в любовь
Вот мы с вами действительно такие

Но это не дело в нас

Не дело в везении

Дело-то в наших с вами головах люди которых мы пытаемся наделить какими-то качествами в этом не виноваты у них своя торпеда в голове а человеческая природа она как правило погодненькая поэтому откуда тут взяться радость и прямо великому вдохновению
Поня
Может быть фильм попутала
Тихий Дон
И первый материн муж был на него похож и брат мой
А сейчас мой брат вообще много лет живёт в краснодарском крае вообще косплей под кавказцев он сам таксист и видимо перенял манеры общения местных жителей под них косит
Хотя моя мать всегда пугается и я когда на фотке присылают еле как уговорили бороду сбрить

А то ему сразу же лет 60 с этой бородой хотя мужик красивый мать моя говорит на графа похож
А я все время ругала Герасимова, что он главного актера в Тихом Доне такого некрасивого на роль Мелехова назначил. Неужели красивых актеров не было? А потом задумалась, что кроме Тихонова не было красивых актеров в то время, но он на эту роль никак не годится. Аристократ
Поня
Лично мне Слава блоки были вообще не попадались при мне даже если кто-то глазом куда-то косил себя сразу расставалась вот такая я себя видимо так люблю и уважаю кобель бы сразу же пинком под ж*** и моя мать в этом очень гордая моя мать даже всегда говорит понимаете да литературных барышень в старые времена которые даже в монастырю ходили после таких пагубных делений
Так они не сразу такими были, а после 10-15 лет совместной жизни.
Мамита
Первый так сильно меня любил, что аж плакал, когда я спала от счастья, что я его. Сам рассказывал. На руках носил. Всё-всё для меня делал. Я и поверила в его любовь лет через 10. Не мог он 10 лет претворяться.
Мамита
У моей матери её первый муж какой-то сразу же такой был уговорил выйти замуж а потом вот буквально через пару лет вот такУ моей матери её первый муж какой-то сразу же такой был уговорил выйти замуж а потом вот буквально через пару лет вот так
Мамита
Первый так сильно меня любил, что аж плакал, когда я спала от счастья, что я его. Сам рассказывал. На руках носил. Всё-всё для меня делал. Я и поверила в его любовь лет через 10. Не мог он 10 лет претворяться.
Мне после этого мать и сказала не вери тем кто очень сильно ревёт И это так
Что мне ещё нравилось в самом последнем моим мужчине но у него свои были видимо невротические проблемы что ему не было голова была занята другими проблемами но тем не менее явно не влево ни вправо вообще ни на кого ни разу не смотрелЧто мне ещё нравилось в самом последнем моём мужчине но у него свои были видимо невротические проблемы что ему не было голова была занята другими проблемами но тем не менее явно не влево ни вправо вообще ни на кого ни разу не смотрел
Мамита
Ну после 10 лет совместной жизни тут у многих кого я знаю и у женщины у мужчин мозги На перекос часто
Нельзя плаксам верить
Поня
Нельзя плаксам верить
Я никогда не видела, чтобы он плакал. Только сам рассказывал мне в самом начале. Менялся постепенно. Я и не заметила, как превратился в "домашнего босса"😂
Мамита
Горбун алкоголик там был на ЖД станции . Копия брат пони 😁🙌
Мамита
Мамита, вы же смотрите наши фильмы.
Комедия "непослушание" и особенно "непослушник 2"
Ржач
Я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, но все равно есть признанные красавцы. Сейчас все-таки больше стало красивых мужчин, чем было в мою бытность. Все мужики в 50-60ые годы были какие-то упитанные и старо-выглядящие. Женщины выглядели явно красивее, хотя фигуры конечно оставляли желать лучшего. По-настоящему красивы были только француженки и итальянки. Мужики-американцы явно были красивее россиян. Но сейчас и в Голливуде их стало меньше намного. Россияне выигрывают теперь по красоте у американцев. Моё мнение
Elizabeth 🐻
Горбун алкоголик там был на ЖД станции . Копия брат пони 😁🙌
Ну ты моего брата вообще не видела тем более какого-то горбуна переписываешь придурочная поэтому не гони
Брат у меня вообще статный красавчик ему бы в фильмах сниматься
Мамита
Я никогда не видела, чтобы он плакал. Только сам рассказывал мне в самом начале. Менялся постепенно. Я и не заметила, как превратился в "домашнего босса"😂
Ну те кто сначала ревут тем верить нельзя а с годами всё всем приедается поэтому в принципе как здесь писали вся семейная жизнь есть полная непруха по сути люди же за что держатся совместные кредиты дети
Мамита
Я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, но все равно есть признанные красавцы. Сейчас все-таки больше стало красивых мужчин, чем было в мою бытность. Все мужики в 50-60ые годы были какие-то упитанные и старо-выглядящие. Женщины выглядели явно красивее, хотя фигуры конечно оставляли желать лучшего. По-настоящему красивы были только француженки и итальянки. Мужики-американцы явно были красивее россиян. Но сейчас и в Голливуде их стало меньше намного. Россияне выигрывают теперь по красоте у американцев. Моё мнение
А по итогу всё равно красота в глазах смотрящего
И у каждого свои абсолютные вкусы

Хоть брат допустим у меня и красавчик такого плана как я фотки выставляла но не мой вкус а девки на него всегда вешались поэтому каждое своё
Мамита
Я не спорю с признанными эталонами красоты
Абсолютно

Это как на картину посмотреть но это же не факт что вы каждую картину к себе домой принесёте правда?

А то что всё равно к душе то что родной и близкое - это другими мерками измеряется как по мне и вот вы сказали что вы за любовь Так я тоже за неё Но к ней должны быть ещё абсолютно другие критерии как по мне А если этого нет то и начинать как бы это не стоит мне интересно поэтому живу как живу всё ровно всё спокойно и слава богуА то что всё равно к душе то что родной и близкое - это другими мерками измеряется как по мне и вот вы сказали что вы за любовь Так я тоже за неё Но к ней должны быть ещё абсолютно другие критерии как по мне А если этого нет то и начинать как бы это не стоит мне интересно поэтому живу как живу всё ровно всё спокойно и слава богу
Мамита
Я бы не сказала.
В России по-прежнему очень мало красивых мужчин.
Женщин больше, но также до определенного возраста. В какой-то момент и женщины перестают за собой следить. Ну и в крупных городах красивых людей среднего и старшего возраста больше. Связываю с тем, что выше уровень жизни.
Elizabeth 🐻
Мамита, вы же смотрите наши фильмы.
Комедия "непослушание" и особенно "непослушник 2"
Ржач
Спасибо. Посмотрю. Вчера зацепилась за "Острое блюдо". Фильм на "3"-ку, но как же наши женщины падки на турков. Соскучились по комплиментам. Аж зло берет, почему они такие наивные, и это не только в фильме. У меня была приятельница в начале 2000-ных. Вышла замуж за турка, родила от него сына Мартика. Рассказывала, что Турция это почти Европа и как она хорошо будет там жить. А его родня не приняла её. Он там производил трикотаж, привозил к нам в город, она продавала. На это жила. О переезде больше речи не шло. Может быть, у него там другая семья была, своя турецкая. Не больно-то там любят россиянок
Э♥Л
Я бы не сказала.
В России по-прежнему очень мало красивых мужчин.
Женщин больше, но также до определенного возраста. В какой-то момент и женщины перестают за собой следить. Ну и в крупных городах красивых людей среднего и старшего возраста больше. Связываю с тем, что выше уровень жизни.
Может быть в городах более ухоженные люди, но много толстых среди людей зрелого возраста
Мамита
Спасибо. Посмотрю. Вчера зацепилась за "Острое блюдо". Фильм на "3"-ку, но как же наши женщины падки на турков. Соскучились по комплиментам. Аж зло берет, почему они такие наивные, и это не только в фильме. У меня была приятельница в начале 2000-ных. Вышла замуж за турка, родила от него сына Мартика. Рассказывала, что Турция это почти Европа и как она хорошо будет там жить. А его родня не приняла её. Он там производил трикотаж, привозил к нам в город, она продавала. На это жила. О переезде больше речи не шло. Может быть, у него там другая семья была, своя турецкая. Не больно-то там любят россиянок
Одна моя знакомая вышла замуж за турка в самом начале 90-х.
Изначально ее также не принимали турецкие родственники, особенно свекровь. Младший брат ее мужа женился на турчанке. Прожили несколько лет и развелись, в то время как моя приятельница прожила со своим мужем счастливо всю жизнь. Свекровь потом даже просила найти русскую женщину для младшего сына.
Тут как повезет.
Мамита
Может быть в городах более ухоженные люди, но много толстых среди людей зрелого возраста
Среди англичан тоже много толстых, к примеру.
Мамита
Едят много и некачественную еду.
Я иногда смотрю в магазине, что покупают люди и удивляюсь, как вообще можно такое есть?
Игра «Кроссворд»
Перейти