Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1038
Мамита
Спасибо. Посмотрю. Вчера зацепилась за "Острое блюдо". Фильм на "3"-ку, но как же наши женщины падки на турков. Соскучились по комплиментам. Аж зло берет, почему они такие наивные, и это не только в фильме. У меня была приятельница в начале 2000-ных. Вышла замуж за турка, родила от него сына Мартика. Рассказывала, что Турция это почти Европа и как она хорошо будет там жить. А его родня не приняла её. Он там производил трикотаж, привозил к нам в город, она продавала. На это жила. О переезде больше речи не шло. Может быть, у него там другая семья была, своя турецкая. Не больно-то там любят россиянок
Непослушник
С юмором комедия. 👍
Хорошей беседы
Э♥Л
Я бы не сказала.
В России по-прежнему очень мало красивых мужчин.
Женщин больше, но также до определенного возраста. В какой-то момент и женщины перестают за собой следить. Ну и в крупных городах красивых людей среднего и старшего возраста больше. Связываю с тем, что выше уровень жизни.
А со временем ведь по сути становится абсолютно пофиг главное здоровья своё здоровье своих близких а внешнее как бы оно уходит на задний план именно день за днём да и возраст берёт своё какая разница 55 лет мужчины и женщины не особо кому-то В принципе из не медийных интересных
Лёд 55 какая разница уже как ты выглядишь
Было бы здоровье у тебя у твоих близких
Мамита
Я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, но все равно есть признанные красавцы. Сейчас все-таки больше стало красивых мужчин, чем было в мою бытность. Все мужики в 50-60ые годы были какие-то упитанные и старо-выглядящие. Женщины выглядели явно красивее, хотя фигуры конечно оставляли желать лучшего. По-настоящему красивы были только француженки и итальянки. Мужики-американцы явно были красивее россиян. Но сейчас и в Голливуде их стало меньше намного. Россияне выигрывают теперь по красоте у американцев. Моё мнение
А общепризнано , сейчас люди выглядят моложе чем 50 или 80 лет назад , если посмотреть старые фотки тех времен , то видно
40 лет и правда внешне как сейчас 60 .
С чем это связано непрнятно
Murena
А общепризнано , сейчас люди выглядят моложе чем 50 или 80 лет назад , если посмотреть старые фотки тех времен , то видно
Ну я ещё думаю что тогда была и качество фотографии иная

Даже люди неподвижно сидели долгое время чтобы их смогли сфотографировать с напряжёнными лицами

А я вот что сейчас увидела

Перу родился первый ребенок, зачатый с помощью новой технологии экстракорпорального оплодотворения, при которой созревание яйцеклетки происходит вне организма женщины с помощью культуры поддерживающих клеток, полученных из индуцированных плюрипотентных. Это позволяет избежать длительной гормональной стимуляции яичников и сокращает сроки процедуры, говорится в пресс-релизе компании Gameto.
Поня
Ну не скажи. Не думаю, что в 55 стану себе безразличной. Понятное дело, что главное здоровье, но часто красота и здоровье идут рука об руку.
Э♥Л
Я бы не сказала.
В России по-прежнему очень мало красивых мужчин.
Женщин больше, но также до определенного возраста. В какой-то момент и женщины перестают за собой следить. Ну и в крупных городах красивых людей среднего и старшего возраста больше. Связываю с тем, что выше уровень жизни.
Да без косметики на большинство женщин и смотреть неинтересно. Мужчин симпатичных больше.😄
Ventus omnium
Да без косметики на большинство женщин и смотреть неинтересно. Мужчин симпатичных больше.😄
Я так вообще божественно прекрасен!😊
Murena
Тетя Му ты кто по национальности?
Э♥Л
Ну не скажи. Не думаю, что в 55 стану себе безразличной. Понятное дело, что главное здоровье, но часто красота и здоровье идут рука об руку.
Рада твоему оптимизму и не озабоченности
Всё работу на сегодня переделала ложусь спать сейчас Михаил лабковского включу
Спокойной ночи завтра опять выйду в эфир
Murena
Не все конечно. Я иногда удивляюсь, когда вижу своих ровесников, предполагая, что они более старшего возраста чем я. Некоторых жизнь реально не щадит. Еще стиль одежды, прическа часто прибавляют возраст.
Поня

Даже люди неподвижно сидели долгое время чтобы их смогли сфотографировать с напряжёнными лицами

Перу родился первый ребенок, зачатый с помощью новой технологии экстракорпорального оплодотворения, при которой созревание яйцеклетки происходит вне организма женщины с помощью культуры поддерживающих клеток, полученных из индуцированных плюрипотентных. Это позволяет избежать длительной гормональной стимуляции яичников и сокращает сроки процедуры, говорится в пресс-релизе компании Gameto.
И по портрета видно , а их рисовали лучше чем есть оригинал .
Эта вся затея с детьми из пробирки еще боком оборнется , как генная инженерия которая не дает потомства
Непонятно ссчем свящана такая потребность, раньше не было проблем с зачатием у такого количества людей .
Поня
Спокойной, сладкой ночи.

И завязывай с лабковским.
Мне почему-то кажется, ты слишком сильно им увлеклась.
Э♥Л
Не все конечно. Я иногда удивляюсь, когда вижу своих ровесников, предполагая, что они более старшего возраста чем я. Некоторых жизнь реально не щадит. Еще стиль одежды, прическа часто прибавляют возраст.
Мы с тобой сегодня новогодние, нарядные , а скоро католическое Рождество
Можно сходить на орган
Не все , но большинство , мы выше ростом чем поколение до нас , а сейчас еще выше молодежь
Молодежь сейчас красивая в основном .Только некоторые толстые , жруть и жруть вредное
Э♥Л
Едят много и некачественную еду.
Я иногда смотрю в магазине, что покупают люди и удивляюсь, как вообще можно такое есть?
Этому я тоже все время поражаюсь. Слежу за своим весом всю жизнь. Поправилась только за последние полгода на 10 кг, но только потому что двигаться полноценно не могу. Мечтаю поменять свой левый сустав и начать свою прежнюю активную жизнь
Murena
Эта вся затея с детьми из пробирки еще боком оборнется , как генная инженерия которая не дает потомства
Непонятно ссчем свящана такая потребность, раньше не было проблем с зачатием у такого количества людей .
Думаю дело в продуктах и в экологии. Естественный отбор.
В Африке, нет проблем с зачатием.. проблемы у европейцев. М.б. потому что рожают поздно.
Elizabeth 🐻
Непослушник
С юмором комедия. 👍
Хорошей беседы
Спасибо. Посмотрите "Девушки с Макаровым". Хорошая комедия
Ventus omnium
Тетя Му ты кто по национальности?
А ты как думаешь ?
Поня
А со временем ведь по сути становится абсолютно пофиг главное здоровья своё здоровье своих близких а внешнее как бы оно уходит на задний план именно день за днём да и возраст берёт своё какая разница 55 лет мужчины и женщины не особо кому-то В принципе из не медийных интересных
Ну почему же? Мне очень хочется хорошо выглядеть. Вот, расстроилась из-за стрижки, но через неделю или волосы стали привыкать, или мне уже снова стало нравится стрижка, но вроде выгляжу нормально
Поня
Мне кажется тебе надо оторваться от вредных советов психологов и пуститься во все тяжкие , это я образно .
Каждому из нас нужен в жизни драйв , перезагрузка что ли
Поня
Неправда. Я хожу на работу, а там люди, родители, коллеги. Как можно выглядеть плохо и не современно???
Мамита
Ну почему же? Мне очень хочется хорошо выглядеть. Вот, расстроилась из-за стрижки, но через неделю или волосы стали привыкать, или мне уже снова стало нравится стрижка, но вроде выгляжу нормально
Нет ну я допустим всю жизнь с собой люблю следить но просто для меня сейчас это всё не самое главное в других людях мне на них в принципе пофиг

Больше конечно становится интерес в плане здоровья какой-то но по сути другие интересы с возрастом конечно 20 лет и 30 и 40 - это совсем тебе не 10
Э♥Л
Спокойной, сладкой ночи.

И завязывай с лабковским.
Мне почему-то кажется, ты слишком сильно им увлеклась.
Я уже года четыре слушаю классный мужик только он меня в этой жизни бодрит
Murena
Про Валентину Серову сейчас прочитала. Я помню фильмы с ней. Тогда же мало фильмов снимали и все фильмы смотрели по нескольку раз. Красавица была. Это правда. Жаль, что такой конец у неё был печальный
Murena
Я не знаю правда это или нет говорят что те у кого те дети бесплодием будут страдать

Эти икошники
Э♥Л
Так тут же ещё и Гены
Ну и конечно привычка каким-то трендом своей молодости она тоже в минус идёт

Ладно споки ноки
Поня

Жаль, что не могу показать здесь фотографию моего папы. Шикарно выглядит. Если бы сейчас появился на улице, все девки головы бы свернули. Сейчас вышлю Мурене.
Э♥Л
Думаю дело в продуктах и в экологии. Естественный отбор.
В Африке, нет проблем с зачатием.. проблемы у европейцев. М.б. потому что рожают поздно.
Мне кажется из замненной инженерии , с едой связано
В коле тут нашли какую то гадость , типа противозачаточная , не у нас
Murena
Мне кажется из замненной инженерии , с едой связано
В коле тут нашли какую то гадость , типа противозачаточная , не у нас
Из за генной инженерии *
От нее крысы даже дохнут
Э♥Л
Так надо следить за собой, а не только за лицом. Спина должна быть прямая, отсутствие живота, одежда современная, которая скрывает недостатки и подчеркивает достоинства фигуры. Разве сейчас это трудно сделать?
Мамита
Жаль, что не могу показать здесь фотографию моего папы. Шикарно выглядит. Если бы сейчас появился на улице, все девки головы бы свернули. Сейчас вышлю Мурене.
Интересно посмотреть
Ventus omnium
До 40 лет согласна, а после 40 редко кто выглядит нормально
Поня
Я не знаю правда это или нет говорят что те у кого те дети бесплодием будут страдать

Эти икошники
Да и я про это , следующее поколение размнождаться не способно
Murena
Мы с тобой сегодня новогодние, нарядные , а скоро католическое Рождество
Можно сходить на орган
Не все , но большинство , мы выше ростом чем поколение до нас , а сейчас еще выше молодежь
Молодежь сейчас красивая в основном .Только некоторые толстые , жруть и жруть вредное
Я уже думала на счет органа. Но у меня эта неделя сумасшедшая. Надо все подбить до Нового года.

Да, человек становится все выше и выше. И лысеет) Мяса стали больше есть и вообще еда стала более разнообразная. Плюс условия и качество жизни улучшаются , медицина на порядок выше стала.

Удивляюсь, разглядывая мундиры или рыцарские доспехи в исторических музеях, какие-же мелкие раньше были мужики. )
Э♥Л
Я уже думала на счет органа. Но у меня эта неделя сумасшедшая. Надо все подбить до Нового года.

Да, человек становится все выше и выше. И лысеет) Мяса стали больше есть и вообще еда стала более разнообразная. Плюс условия и качество жизни улучшаются , медицина на порядок выше стала.

Удивляюсь, разглядывая мундиры или рыцарские доспехи в исторических музеях, какие-же мелкие раньше были мужики. )
Да , я тоже смотрела доспехи , кольчуги , они как на детей
Murena
Мне кажется тебе надо оторваться от вредных советов психологов и пуститься во все тяжкие , это я образно .
Жму руку. Давно это ей советую. Легкий флирт, свидания ещё никому не помешали
Мамита
Так надо следить за собой, а не только за лицом. Спина должна быть прямая, отсутствие живота, одежда современная, которая скрывает недостатки и подчеркивает достоинства фигуры. Разве сейчас это трудно сделать?
Вообще да, для многих трудно, особенно когда приходится думать о хлебе насущном. Не до красоты.
Murena
+++
Наши мысли совпали.
Поня
Нет ну я допустим всю жизнь с собой люблю следить но просто для меня сейчас это всё не самое главное в других людях мне на них в принципе пофиг

Больше конечно становится интерес в плане здоровья какой-то но по сути другие интересы с возрастом конечно 20 лет и 30 и 40 - это совсем тебе не 10
Почему нет? Как можно ставить на себе крест в 40 лет? У меня в 35 лет началась самая активная пора жизни. Так было лет до 55. Поклонники, встречи, свидания. Я наконец-то почевствовала себя настоящей женщиной желаемой, красивой, уверенной в себе. В 20 лет у меня и рядом такого не было
Поня
Или наоборот…
Э♥Л
Вообще да, для многих трудно, особенно когда приходится думать о хлебе насущном. Не до красоты.
Это понятно , но всеравно видно , если убрать пену , моду , косметику и тд , то всеравно сейчас народ выглядит модоже чем 100 лет назад
Я тут сфоткала портрет Клеопатры в Эрмитаже
Красавица номер 1 в мире признанная
Молодая и красивая
Ща
Вот что б сейчас про нее сказали
38, 5. Ломит поясницу. 🙄
Murena
Это понятно , но всеравно видно , если убрать пену , моду , косметику и тд , то всеравно сейчас народ выглядит модоже чем 100 лет назад
Молодая и красивая
Ща
Сказали бы жиробас?
Обормот
38, 5. Ломит поясницу. 🙄
Сбивай температуру , есть антигриппин ?
Обормот
38, 5. Ломит поясницу. 🙄
Похоже на грипп, если кости ломит.
На больняк поймешь?
Обормот
Сказали бы жиробас?
Конечно , а она тогда была красавица
Поня
4 года пропавшей жизни в неполные 40 лет!!! Да вы с ума сошли😱
Э♥Л
На больняк поймешь?
Не с такой же температурой на работу идти
Murena
Молодая и красивая
Ща
Какая-то несуразная фигура.
Э♥Л
На больняк поймешь?
Не хочу больняк. Завтра отпрошусь может полегчает. Фервекс на ночь выпью. Сейчас пока антитела вырабатываю.
Игра «Кроссворд»
Перейти