Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Да. Сильно ее зацепило. Очень чувствительная значит. Не может наполовину, хочет со всей душой
Потому что не надо мозги засирать всякими шоу-психологами.
Если и обращаться, то за индивидуальную консультацией к хорошему специалисту. С психологами тоже попасть можно. Полно сейчас шарлатанов развелось
Родная сестра моего зятя развелась парк лет назад и уже 300 штук на психологов потратила. Однако, никакого результата, скорее обратный эффект
Если и обращаться, то за индивидуальную консультацией к хорошему специалисту. С психологами тоже попасть можно. Полно сейчас шарлатанов развелось
Родная сестра моего зятя развелась парк лет назад и уже 300 штук на психологов потратила. Однако, никакого результата, скорее обратный эффект
Как мне было трудно материально и без работы в 80-90ых годах, но мне "пинка под зад" давал интерес мужчин ко мне. Желание жить и нравится им. Ведь это здорово стимулирует когда у мужиков глаз горит на тебя
Это понятно , но всеравно видно , если убрать пену , моду , косметику и тд , то всеравно сейчас народ выглядит модоже чем 100 лет назад
Я тут сфоткала портрет Клеопатры в Эрмитаже
Красавица номер 1 в мире признанная
Молодая и красивая
Ща
Вот что б сейчас про нее сказали
Я тут сфоткала портрет Клеопатры в Эрмитаже
Красавица номер 1 в мире признанная
Молодая и красивая
Ща
Вот что б сейчас про нее сказали
Мне даже Венера Милосская кажется толстой и неуклюжей, а ведь эталон женской красоты
Как мне было трудно материально и без работы в 80-90ых годах, но мне "пинка под зад" давал интерес мужчин ко мне. Желание жить и нравится им. Ведь это здорово стимулирует когда у мужиков глаз горит на тебя
Так Пони никуда не ходит.
Работать дома. Из развлечений только массажи и косметологи.
Хотя бы на СЗ что ли зарегистрировалась и ходить начала по злачным местам.
Работать дома. Из развлечений только массажи и косметологи.
Хотя бы на СЗ что ли зарегистрировалась и ходить начала по злачным местам.
Мурена, так который из трех мой папа?
Пойду ка я в сторону опочивальни.
Всем ночи!
Всем ночи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Они как раз все разные. Многие считают, что я похожа на нижнего. Он был младшим. Верхний мой папа. Двое младших умерли в молодом возрасте от туберкулеза.
И мне показалось что вы на нижнего похожи
Кошмар , про туберкулёз , от него толком не было лечения , а у моей бабушки двое сыновей умерло от кори
Кошмар , про туберкулёз , от него толком не было лечения , а у моей бабушки двое сыновей умерло от кори
И мне показалось что вы на нижнего похожи
Выслала вам индивидуальное фото моего папы. Сейчас для сравнения свою фотку вышлю. Я не похожа ни на маму, ни на папу, а копия моей маминой мамы и брата моего папы. Вот так случилось
Почему нет? Как можно ставить на себе крест в 40 лет? У меня в 35 лет началась самая активная пора жизни. Так было лет до 55. Поклонники, встречи, свидания. Я наконец-то почевствовала себя настоящей женщиной желаемой, красивой, уверенной в себе. В 20 лет у меня и рядом такого не было
Вот и у меня также а вы мне говорите что я некрасивая поэтому я над вами смеюсь
Почему нет? Как можно ставить на себе крест в 40 лет? У меня в 35 лет началась самая активная пора жизни. Так было лет до 55. Поклонники, встречи, свидания. Я наконец-то почевствовала себя настоящей женщиной желаемой, красивой, уверенной в себе. В 20 лет у меня и рядом такого не было
Мы с вами в 20 лет наверное учились работали а пони шлялась с парнями поэтому я не надо теперь ей
Обормотик, прием! Как самочувствие? Тебе получше?
вторничный привет всем!
кто то поймал мандарины?
я нет, ничего нету
я нет, ничего нету
Всем привет
Сегодня день оптимизма
Сегодня день оптимизма
Буду банить, буду бить, если что.)