Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 только собрал
что то уже надоело
что то уже надоело
тишина?
зайду позже😃
зайду позже😃
Вот почему их например хорошему человеку подарить нельзя такого там нет нигде в правилах участия?)
А то ни себе ни людям один 10 соберёт другой 15 а тут бы взял кому-нибудь подарила кто-нибудь в розыгрыше поучаствовал
Так-то тоже попробуй-ка их собери
А то ни себе ни людям один 10 соберёт другой 15 а тут бы взял кому-нибудь подарила кто-нибудь в розыгрыше поучаствовал
Так-то тоже попробуй-ка их собери
Я подумала , у кого бессонница хорошо , штуки три найдешь , уже утро
Я один нашла в новой теме
Я один нашла в новой теме
Оказывается, пуки нельзя сдерживать, иначе газы выйдут через рот
Это называется лёгочная реабсорбция. По словам врача, сдержанные газы попадают в кровь, циркулируют по организму и достигают лёгких, откуда выходят наружу. Всё это сопровождается характерным запахом изо рта при выдохе, т.к. химические соединения предежа сохраняются.
О как! 😁
Это называется лёгочная реабсорбция. По словам врача, сдержанные газы попадают в кровь, циркулируют по организму и достигают лёгких, откуда выходят наружу. Всё это сопровождается характерным запахом изо рта при выдохе, т.к. химические соединения предежа сохраняются.
О как! 😁
О как! 😁
О как! 😁
Какое несовершенное создание человек
О как! 😁
О как! 😁
У тебя так и происходит.😄
Послушал про крымскую войну. Ну реально нулевая мировая. Все против нас. Как можно было после такого было во всякие антанты влезать не понимаю.
Буду банить, буду бить, если что.)