Ага , по идее рабочий день. Поменялась , вчера так замерзла ужас
Сегодня вроде бы уже потепление. Сестра сейчас позвонила, я ее просила с сыном съездить на новый каток, но выяснилось, что до конца каникул нет билетов. Остались всего два окошка. Одно на 8.30, второе на 20.00. Даты не помню.
Сегодня вроде бы уже потепление. Сестра сейчас позвонила, я ее просила с сыном съездить на новый каток, но выяснилось, что до конца каникул нет билетов. Остались всего два окошка. Одно на 8.30, второе на 20.00. Даты не помню.
Я посмотрела в новостях что делается сейчас на катках в музеях и гуляниях , какие очереди , мне расхотелось , у нас пол города в центре приезжих
Вытащила мясо на разморозку. Пока холода, хочу пельмени налепить. Выкладываю их на противень на лоджии , после по пакетам и в морозилку.
С жрачной нужно завязывать , нефиг делать столько у плиты стоять , надо что нить легкое Я творог с бананом и сметаной сделала , есть щи кислые , и куриные грудки Надо куда нить сходить прогуляться что ли
С жрачной нужно завязывать , нефиг делать столько у плиты стоять , надо что нить легкое Я творог с бананом и сметаной сделала , есть щи кислые , и куриные грудки Надо куда нить сходить прогуляться что ли
Меня тоже от праздничной еды уже таращит 🤣🤣🤣 С утра сегодня гречку поела с большим удовольствием
Пельмени каждый год хотя бы раз за зиму делаем. Мои мужики их любят, да и мне удобно. Быстренько отварил и голова не болит, чем их накормить. )
Ты сам ко мне с утра с какими-то вопросами прицепился
Лучше подумай почему тебе вселенная твоих жён послала и ты развёлся чей это был замысел интересно?
Всевышнего?
Вселенная сегодня мне сказала что я должен наставить Поню на путь света и добра! Это мой долг перед Вселенной и параллельными мирами заставить тебя измениться и бросить пить!😊
О, Боже, Поня!)) Да забудь ты всех своих бывших, и Лабковского забудь. )) Они тебе жить мешают. Висят как камень на шее. Обнулить уже и иди налегке в мир навстречу новым отношениям, новой любви.
Давно ей говррю-иди в зал на силовые Будет опа красивая,эндорфины подскОчут и не останется времени на всякие дурные мысли
Ну ладно после 40 еще печать в паспорте не все нужна , но я не понимаю тебя в молодости
Да никогда у меня тяги к семейной жизни не было
Уж просто в бывшего мужа сильно влюбилась что разлепиться не могли
Если бы я его не полюбила давать ещё не подсказала что согласись раз друг друга любите замуж выйти то я бы не вышла
Так же как с бывшим другом обсуждали брак и рождения ребёнка для меня это было как продолжение любви и как романтика какая-то что ли не больше
Вот прямо чтобы в бытовуху вписаться не имела никогда такого желания
Я видишь какая была всегда верная ответственная порядочная хозяйка своему слову
Подругу в детстве тоже выбирала как сёстрам относилась
Но жизнь показала что подруги даже называть не буду кто
Поэтому моя психика подсказала мне что мне в принципе не нужны подруги тем более встаю я рано по магазинам прошвырнуться пока какую-нибудь корову дождёшься так уже и ночь настанет
Как-то в браке у меня подруг и не стала о чём не жалею абсолютно не интересно
Ты понимаешь к чему я клоню??
А сейчас то же самое скорее всего в отношении мужчин
Не совсем понимаю что они мне нового в мою жизнь привнесут интересного чего я ещё не видела
Мужчины должно быть лучше чем без него однозначно
не зарекаюсь но на всякое г**** размениваться Я тоже не буду мне это просто скучно
А в жизни соло так как я живу Но пока вообще зачёт кайфую
О, Боже, Поня!)) Да забудь ты всех своих бывших, и Лабковского забудь. )) Они тебе жить мешают. Висят как камень на шее. Обнулить уже и иди налегке в мир навстречу новым отношениям, новой любви.
Вселенная сегодня мне сказала что я должен наставить Поню на путь света и добра! Это мой долг перед Вселенной и параллельными мирами заставить тебя измениться и бросить пить!😊
Давно ей говррю-иди в зал на силовые Будет опа красивая,эндорфины подскОчут и не останется времени на всякие дурные мысли
Где мне времени только взять К утру бывают уснёшь потом какие нафиг тренировки Пока вообще некогда Вчера вот по парку погуляла на разные массажи так вообще кайф
А потом да на какие-нибудь интересные тренировки запишусь
Я и говорю , упор на то что ты никогда не найдешь человека который тебя во всем устраивает , поэтому живите одни это будет лучший для вас вариант засохните в одиночестве и сдоохните , это я образно . Теряется интерес к жизни и насинается депр ессуха
Буду банить, буду бить, если что.)