Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Мурена )). Я не могу тебя до конца прощупать. Ты действительно куда только не влезла в страшное )). При этом не эмоциональна, а значит не адреналинщица. Какие у тебя мотивы забраться на парусник, плавать в страшном озере? Какой ресурс отвечает за такие штучки в твоем организме ))
Шило в одном месте, вот и все)
Никогда не знала, что до сих пор в русских семьях тоже есть такая практика. Может быть, это отголоски ваших корней. И интересно, что вы вроде как были внутренне согласны.
У моих родителей были друзья с 2мя мальчиками старше меня. Сейчас подумала над этим вариантом в детстве. Нееет, думаю, нет ))
Какая у вас аватарка. Уважаю
У моих родителей были друзья с 2мя мальчиками старше меня. Сейчас подумала над этим вариантом в детстве. Нееет, думаю, нет ))
Какая у вас аватарка. Уважаю
Просто совпало, брату мать обещала найти ого-го кого, но так ни одна семья ей и не приглянулась и вот результат) Шутка)
На самом деле у нас не мало таких в окружении за 40 ни разу не женатые и без детей, при этом обеспечены материально.
На самом деле у нас не мало таких в окружении за 40 ни разу не женатые и без детей, при этом обеспечены материально.
Как? Ведь вы поете в компаниях? Я помню
Да был один момент в жизни попеть. Потому уже ничего не страшно ))
Вот! Это что такое и где справедливость! Значит, кот вас выбрал. Чувствует силу
Как знакомо. Меня шантажируют печальными глазками на кухне. Хождениями следом и об'яснениями, что пора уже кормить. Сын запрещает подкармливать в неположенное время, и я подпольно сую покушать, потомучто жалко ребенка. А у сына ничего не просят, не страдают, и не путаются на кухне под ногами! Но хозяин он! Правда, мне урчат изо всех силенок.
Как знакомо. Меня шантажируют печальными глазками на кухне. Хождениями следом и об'яснениями, что пора уже кормить. Сын запрещает подкармливать в неположенное время, и я подпольно сую покушать, потомучто жалко ребенка. А у сына ничего не просят, не страдают, и не путаются на кухне под ногами! Но хозяин он! Правда, мне урчат изо всех силенок.
Я пою, но именно запись потом слушать со своим голосом невыносимо.
Наш тоже урчал, он и всем гостям на ноги запрыгивает и ласкается, к мужикам (жена из вредности говорит он не той ориентации))
Но однажды хозяйка его веником...уж не знаю за что, но бежала она дикая за ним, а он ко мне под руку спрятался, защиты искал)
С тех пор он с ней не фырчит.
Наш тоже урчал, он и всем гостям на ноги запрыгивает и ласкается, к мужикам (жена из вредности говорит он не той ориентации))
Но однажды хозяйка его веником...уж не знаю за что, но бежала она дикая за ним, а он ко мне под руку спрятался, защиты искал)
Да нормально им там. Они между собой дружат и общаются.
Это скорее характеризует вас. Вы бы так не смогли. А им норм.
Как кгб-шники. Вы же знаете, там очень специфические люди. Как бы сказать - не гнушающиеся если что. Причем по жизни. Но при этом очень дружны между собой неким кодексом. Те, кто так не могут в силу характера или моральных принципов, со временем просто отпадают.
Это скорее характеризует вас. Вы бы так не смогли. А им норм.
Как кгб-шники. Вы же знаете, там очень специфические люди. Как бы сказать - не гнушающиеся если что. Причем по жизни. Но при этом очень дружны между собой неким кодексом. Те, кто так не могут в силу характера или моральных принципов, со временем просто отпадают.
//со временем просто отпадают//
В мир иной)
В мир иной)
Ой, я Кобзона уважаю как мужика. Это бодьшое несчастье для артиста лысеть или что с ним было.
Помните, он ведь в одно лицо на переговоры с террористами ходил. Кажется, это был Норд-Ост. Потрм я читала его воспоминания о детстве. Он всегда был мужиком, а не баловнем судьбы в парике
Помните, он ведь в одно лицо на переговоры с террористами ходил. Кажется, это был Норд-Ост. Потрм я читала его воспоминания о детстве. Он всегда был мужиком, а не баловнем судьбы в парике
Просто его было ну слишком много, из каждого утюга.
Современные гении банковских ограблений. Они еще существуют, не только в книжках
Мои соседи в чате тоже намедни ударились в воспоминания истории нашего дома. У одного сейф вынесли с 70 тыс евро. У другого $1,5 млн из дома! Как интересно люди живут в моей саванне
Мои соседи в чате тоже намедни ударились в воспоминания истории нашего дома. У одного сейф вынесли с 70 тыс евро. У другого $1,5 млн из дома! Как интересно люди живут в моей саванне
Вот и я подумал, как плохо со слов некоторых люди живут с такими накоплениями)
Нет, не добровольно. Выгнала. Мама выбежала из комнаты с большущими глазами. Я так резко с ним никогда не разговаривала. Он потом долго ещё приходил, якобы к детям. Сидел молча на диване и ждал, когда я позову обратно. Не позвала и ни разу в жизни не пожалела, что так поступила
Он Рак по знаку ? Бить надо было , они любят , вон Омикрон жену боится и уважает от этого ее крепче любит
Раки возвращаются , не всегда берут их обратно , но они ползут .
Раки возвращаются , не всегда берут их обратно , но они ползут .
Мурена )). Я не могу тебя до конца прощупать. Ты действительно куда только не влезла в страшное )). При этом не эмоциональна, а значит не адреналинщица. Какие у тебя мотивы забраться на парусник, плавать в страшном озере? Какой ресурс отвечает за такие штучки в твоем организме ))
Да это озеро не для лодок , оно маленькое в нем только купались
Любимое место Райкина , говорят
Мне не понравилось , у нас родон выходит на поверхость местами .
Я не адреналинщица ни разу
Любимое место Райкина , говорят
Мне не понравилось , у нас родон выходит на поверхость местами .
Я не адреналинщица ни разу
Так и от мальчиков вообще могло оттолкнуть. А что, это практиковалось в вашей большой семье? Выходить как скажут родители? Я бы пожалуй и в детстве не придала значения таким словам. У нас вечно черт знает кого женщины семьи себе находят )))
Это сарказм такой по всей видимости , никто у нас не выходил по указке родителей , бабушку мою дед считай украл , ее отец был против неруси , а бабушка с ним считай убежала из дома .
А вот Стасик поверил что он мой жених или пользовался что ему сказали что он мой жених и это он считал дает ему право целоваться против моей воли , он говорил что меня всеравно за него выдадут , вот такие страшные детские разборки были
А вот Стасик поверил что он мой жених или пользовался что ему сказали что он мой жених и это он считал дает ему право целоваться против моей воли , он говорил что меня всеравно за него выдадут , вот такие страшные детские разборки были
Так партия и чистила.
Все до единого единоросса вышли на помощь жителям города, в отличии от комунистов, которые сделали вид, что их это не касается, как всегда.
Летом субботники: мусор в лесу убрать, опять же по призыву партии.
У нас народ благодарный, приходит на помощь, за это партия накрывает в конце субботника стол со всякими вкусностями.
Устраивает позже мероприятия с бесплатным угощением для всех: сахарная вата, лимонад, чай, выпечка, мороженное.
В прошлом году картошкой жареной с мясом кормили весь город, партия не жадная)
Я думаю дело в самих жителях, а не во власти =)
А ты все считаешь не тем калькулятором, а Питере и Мск добавочные нули идут, так что все в порядке нормы)
Все до единого единоросса вышли на помощь жителям города, в отличии от комунистов, которые сделали вид, что их это не касается, как всегда.
Летом субботники: мусор в лесу убрать, опять же по призыву партии.
У нас народ благодарный, приходит на помощь, за это партия накрывает в конце субботника стол со всякими вкусностями.
Устраивает позже мероприятия с бесплатным угощением для всех: сахарная вата, лимонад, чай, выпечка, мороженное.
В прошлом году картошкой жареной с мясом кормили весь город, партия не жадная)
Я думаю дело в самих жителях, а не во власти =)
А ты все считаешь не тем калькулятором, а Питере и Мск добавочные нули идут, так что все в порядке нормы)
Хороший ты вождь , умеешь уговорить народ пр ходить на бесплатные угощения за уборку леса
Если бы пошла бы убирать лес я б заблудилась , наверняка
Если бы пошла бы убирать лес я б заблудилась , наверняка
Ты представляешь сколько охотников/наследников за такими пенсионерами появятся, не все так просто.
Так-то в РФ выплачивают часть наследникам...ну малую, да.
Так-то в РФ выплачивают часть наследникам...ну малую, да.
У них всеи прописано , не думаю
А у нас ничего не платят
У нас в доме была квартира ничья , старики умерли нет наследников
Она была на балансе города , сейчас в ней сделали крутой ремонт , спросила у председателя кто там будет жить , сказала что ей сказали мальчик из детского дома , о как ..
А у нас ничего не платят
У нас в доме была квартира ничья , старики умерли нет наследников
Она была на балансе города , сейчас в ней сделали крутой ремонт , спросила у председателя кто там будет жить , сказала что ей сказали мальчик из детского дома , о как ..
Воот! И прекращай уже сравнивать Родину со всякими другими европами)
Или лично тебе плохо живется здесь? Не верю!
Или лично тебе плохо живется здесь? Не верю!
Как-то по тв один бизнесмен высказался в духе, что хотя сам он в шоколаде, но держава в другой коричневой субстанции. Знает, ездит по провинции. Деталей не упомню, ... лет уже прошло.
Декабристам тоже было за державу обидно. Можно относиться кним как угодно. Лично я с уважением. Они как глоток свежего воздкха.
Декабристам тоже было за державу обидно. Можно относиться кним как угодно. Лично я с уважением. Они как глоток свежего воздкха.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто совпало, брату мать обещала найти ого-го кого, но так ни одна семья ей и не приглянулась и вот результат) Шутка)
Почему они не женаты? Интересно, брат в итоге сам привел.
Конечно, лучше бы жениться на человеке из понятной семьи.. только мне кажется так мал шанс, что именно молодые люди друг другу понравятся. Ведь нужна химия, которую в большой-то выборке по миру встретить за счастье.
Конечно, лучше бы жениться на человеке из понятной семьи.. только мне кажется так мал шанс, что именно молодые люди друг другу понравятся. Ведь нужна химия, которую в большой-то выборке по миру встретить за счастье.
Я пою, но именно запись потом слушать со своим голосом невыносимо.
Короче, что я могу сказать. По-моему, просто нашлись похожими характерами )))) а то много суеты с этим бабьем. Тут не наступи, там не натвори как только один сам хотел
Ты столь паршива, моя кошка,
что гимн слагать тебе не буду.
Давай, гляди в своё окошко,
пока я мою здесь посуду.
Тебя я притащил по пьянке,
была ты маленьким котёнком.
И за ушами были ранки.
И я их смазывал зелёнкой.
Единственное, что тревожит, —
когда войду в пределы мрака,
тебе настанет крышка тоже.
И в этом что-то есть, однако.
И вот от этого мне страшно.
И вот поэтому мне больно.
А остальное всё — не важно.
Шестнадцать строчек. Ты довольна?
(С)
что гимн слагать тебе не буду.
Давай, гляди в своё окошко,
пока я мою здесь посуду.
Тебя я притащил по пьянке,
была ты маленьким котёнком.
И за ушами были ранки.
И я их смазывал зелёнкой.
Единственное, что тревожит, —
когда войду в пределы мрака,
тебе настанет крышка тоже.
И в этом что-то есть, однако.
И вот от этого мне страшно.
И вот поэтому мне больно.
А остальное всё — не важно.
Шестнадцать строчек. Ты довольна?
(С)
Говорили, что он был вором в законе. Скорей всего купил все эфиры как Пугачиха для своего Алкина. И остальные.
Но ему не жалко. Он молодец. Он ведь тогда пошел к террористам себя предложить как известного человека взамен женщин и детей. Может быть думал договориться по своим канаоам.. кто знает. Потом он еще где-то участвовал. Помогал.
Но ему не жалко. Он молодец. Он ведь тогда пошел к террористам себя предложить как известного человека взамен женщин и детей. Может быть думал договориться по своим канаоам.. кто знает. Потом он еще где-то участвовал. Помогал.
Как-то по тв один бизнесмен высказался в духе, что хотя сам он в шоколаде, но держава в другой коричневой субстанции. Знает, ездит по провинции. Деталей не упомню, ... лет уже прошло.
В сериале жуки три москвича приехали в деревню как раз показали разницу между Москвой и остальной Россией
Бьють, ты фсë перепутала).
Люди, заточенные на обогащении, здесь и близко не сидят.
Деньги нужны всем, спору нет. Но деньги - это время. А мы здесь его только тратим, транжирим. 😜
Деньги нужны всем, спору нет. Но деньги - это время. А мы здесь его только тратим, транжирим. 😜
Я же с ней в личке общалась она только пишет всё время про еду и деньги и жалуются что их нет истерика постоянная почему я и заблокировала её
Я же её с 2013 года знаю несколько лет в личке с ней общалась наслушалась что ей всё время денег мало еды нет еда закончилась как Домовёнок Кузя который всё по миру идёт а у самого полный дом жратвы и денег
Я же её с 2013 года знаю несколько лет в личке с ней общалась наслушалась что ей всё время денег мало еды нет еда закончилась как Домовёнок Кузя который всё по миру идёт а у самого полный дом жратвы и денег
Бьють, ты фсë перепутала).
Я имею гораздо меньше чем она но не сижу и не жалуюсь я рада тому что есть а у неё всё есть а ей всё мало-мало всё не нажрётся 😂😂😂обормот такой же
Я же с ней в личке общалась она только пишет всё время про еду и деньги и жалуются что их нет истерика постоянная почему я и заблокировала её
Вот дурында ты , я ж тебе говорила что бесплатных ушей больше нет , твой вой я и за деньги слушать не буду
Заблокировала она , кто кого блокировал
Заблокировала она , кто кого блокировал
Спросила недавно маму: а можно ли полюбить идиота (альфонса, подлеца, ходока и т.п.)?
Мама, иронию которой нужно черпать ложками, ответила так:
«Полюбить можно даже ночной горшок. Но уж только тогда будь добра честно признать, что любишь ты именно ночной горшок, и ждёшь от него не больше, чем стоит ждать от ночного горшка…
И всё пойдёт так хорошо, как бывает тогда, когда используешь вещь по её прямому назначению…
Но горе тебе, если ты, полюбив ночной горшок, будешь всем рассказывать, что отхватила «яйца Фаберже», и владеешь теперь несметным сокровищем…
И ещё хуже, если ты сама начнёшь верить, что вот ещё чуть-чуть, и «яйца» станут приносить капитал, и что они только временно лежат на полке, но стоит их немного привести в порядок, как они засияют всеми цветами сразу…
И совсем беда, если ты каждый день будешь совать голову в свой ночной горшок, и с пристрастием допрашивать его на предмет того, когда он, сволочь такая, станет таким же ценным, как яйца Фаберже…
Короче, научись любить именно то, что ты полюбила, а не то, что ты себе придумала!»
Без комментариев… или — браво, мама!
©Лиля Град
«Полюбить можно даже ночной горшок. Но уж только тогда будь добра честно признать, что любишь ты именно ночной горшок, и ждёшь от него не больше, чем стоит ждать от ночного горшка…
И всё пойдёт так хорошо, как бывает тогда, когда используешь вещь по её прямому назначению…
Но горе тебе, если ты, полюбив ночной горшок, будешь всем рассказывать, что отхватила «яйца Фаберже», и владеешь теперь несметным сокровищем…
И ещё хуже, если ты сама начнёшь верить, что вот ещё чуть-чуть, и «яйца» станут приносить капитал, и что они только временно лежат на полке, но стоит их немного привести в порядок, как они засияют всеми цветами сразу…
И совсем беда, если ты каждый день будешь совать голову в свой ночной горшок, и с пристрастием допрашивать его на предмет того, когда он, сволочь такая, станет таким же ценным, как яйца Фаберже…
Короче, научись любить именно то, что ты полюбила, а не то, что ты себе придумала!»
©Лиля Град
Тучка,сама увидишь 😂☝️
Спросила недавно маму: а можно ли полюбить идиота (альфонса, подлеца, ходока и т.п.)?
©Лиля Град
©Лиля Град
Фигня. Ни одна девушка не скажет, что полюбила ночной горшок. Потому что полюбила его демо-версию.
А что вы все интересное в мае затеялмюи?
У мрей бабушки есть детская фотография. Старшие сестры собрались в фото-ателье, а ее не брали. И тогда она бежала за ними всю дорогу. В итоге, стоят на фото девицы-красавицы, а между них на стуле сидит насупившись с победным видом маленькая чумазая девочка. Она своего добилась.
Я с таким же видом буду сидеть под дождем на Алых парусах, потом на Дне города.
Кстати, как вообще попадают на Алые ппруса? Какие-то билеты в продаже?
Вюсем доброе утро
Про острый мед. Сын сказал, что немного вот этой приправы и много обычного чили-порошка из пакетика.
https://i.postimg.cc/K81SrwPR/20240529-092810.jpg
Но я подумала, что в магазинах есть ведь приправы с чили в готовых бутылочках как на фото на заднем плане. Там уже бывают хлопья чили с чем-то.
В сущности, полстакана меда не такая потеря, если не понравится с одной приправой, а потом с другой
У мрей бабушки есть детская фотография. Старшие сестры собрались в фото-ателье, а ее не брали. И тогда она бежала за ними всю дорогу. В итоге, стоят на фото девицы-красавицы, а между них на стуле сидит насупившись с победным видом маленькая чумазая девочка. Она своего добилась.
Я с таким же видом буду сидеть под дождем на Алых парусах, потом на Дне города.
Кстати, как вообще попадают на Алые ппруса? Какие-то билеты в продаже?
Вюсем доброе утро
Про острый мед. Сын сказал, что немного вот этой приправы и много обычного чили-порошка из пакетика.
https://i.postimg.cc/K81SrwPR/20240529-092810.jpg
Но я подумала, что в магазинах есть ведь приправы с чили в готовых бутылочках как на фото на заднем плане. Там уже бывают хлопья чили с чем-то.
В сущности, полстакана меда не такая потеря, если не понравится с одной приправой, а потом с другой
всем трям...
мы для выпускного средней школы, старшей песню с женой сочинили и спели с женой, что киндеры понимали как нужно петь, с третьего раза боле менее получилось))) жена до этого ни разу не пела, так мило смущалась своего голоса со стороны😁
попробовал на рутуб грузануть, интересно пройдет модерация или нет... но реально так ржачно себя со стороны слышать
мы для выпускного средней школы, старшей песню с женой сочинили и спели с женой, что киндеры понимали как нужно петь, с третьего раза боле менее получилось))) жена до этого ни разу не пела, так мило смущалась своего голоса со стороны😁
попробовал на рутуб грузануть, интересно пройдет модерация или нет... но реально так ржачно себя со стороны слышать
Как? Ведь вы поете в компаниях? Я помню
ну вот видишь и у тебя свой кайф)))
Буду банить, буду бить, если что.)