Г-н Маверик — москвич и философ, Обормот — петербуржец и практик; да позовет еще известного чудака энтузиаста Дымыча, либерала, говоруна, музыканта, историка и милейшего пятидесятилетнего юношу, который будет соус или гарнир к Кознышеву и Каренину. (с)
Привет! Колись) Зудит, зачем ты сделала акцент на ЖЕНСКОЙ, как будто ты завсегдатай обеих)
Бывают еще и общие.) Это к тому, что голые все ходят) Атавизм своими глазами. Женщину с хвостом. На не хвостом, конечно, а с хвостиком, сантиметров 5-7, но зато с настоящим. И она даже не пыталась его спрятать, двигалась по раздевалке абсолютно нагая в сторону душевых.
Г-н Маверик — москвич и философ, Обормот — петербуржец и практик; да позовет еще известного чудака энтузиаста Дымыча, либерала, говоруна, музыканта, историка и милейшего пятидесятилетнего юношу, который будет соус или гарнир к Кознышеву и Каренину. (с)
… историка и милейшего пятидесятилетнего юношу, который будет соус или гарнир к Кознышеву и Каренину
Бывают еще и общие.) Это к тому, что голые все ходят) Атавизм своими глазами. Женщину с хвостом. На не хвостом, конечно, а с хвостиком, сантиметров 5-7, но зато с настоящим. И она даже не пыталась его спрятать, двигалась по раздевалке абсолютно нагая в сторону душевых.
О человеческой испорченности. Сначала фиготу хотела написать - о причиндалах, которых в этой раздевалке быть не должно. Вторая мысль была о рудиментах и следом живописался хвостик. Я мимически несдержанная. Не умею "делать лицо". И это очень нехорошо.
Ты наверное подумала, что речь пойдет о трансгендере?)
Да ваще. У нас еще два мужика есть в клубе. У них шерсти на теле, больше чем у собак. Про одного я писала ранее, насмотревшись на которого заставила мужа спину эпилировать, у этого мужика на спине черная шерсть густыми клоками, он видимо кавказских кровей, а второй- лысый как черт, а торс волосатый-волосатый).
Прощаюсь. И так припозднилась. Не помню такой тяжёлой весны как в сезонном плане, так и энергетически. Серо, холодно без конца и края. Сегодня было солнце и это уже подарок. Но все вокруг как сонные мухи. И не только люди, ведь и цветы я садила добрый пяток раз. Почти ни-че-го.
Да ваще. У нас еще два мужика есть в клубе. У них шерсти на теле, больше чем у собак. Про одного я писала ранее, насмотревшись на которого заставила мужа спину эпилировать, у этого мужика на спине черная шерсть густыми клоками, он видимо кавказских кровей, а второй- лысый как черт, а торс волосатый-волосатый).
Занимаются спортом, поэтому у них тестостерон вырос 😄
Так а я разве с неодобрением выступил? Сделал шаг - молодец. Однако что ожидается от шага? Что все сойдут на одну ветку и общаться станет удобнее? Так давно бы сошлись, если было бы интересно общаться друг с другом. Надо думать, как только станет интересно, так и сойдутся.
Вот не тонкий вы человек. Сколько женщин с самолета перебросали, а все не понимаете женских лабиринтов мысли. Это ж как в воздухе - дернул за логичную веревочку, а понесло вообше не туда. Просто мы знаем, что надо дергать за ту нелогичную веревочку, которая казалось бы вправо, но она влево. У женщин это легко. Мы просто запомниои, что она так будет делать, и все. Инструкции еще там какие-то логичные... да ну.
Вот не тонкий вы человек. Сколько женщин с самолета перебросали, а все не понимаете женских лабиринтов мысли. Это ж как в воздухе - дернул за логичную веревочку, а понесло вообше не туда. Просто мы знаем, что надо дергать за ту нелогичную веревочку, которая казалось бы вправо, но она влево. У женщин это легко. Мы просто запомниои, что она так будет делать, и все. Инструкции еще там какие-то логичные... да ну.
Так может быть поэтому и скидывает, чтобы меньше задумываться, что да как там у этих женщин в головушке устроено, каким образом нитки запутаны. Главное, чтобы целехинькими спустились с небес на землю.)
Убежавшей Вупсе вослед (сегодня всем вослед кидаю):
Катеньке семь. Она часто беседует с богом. Папа сказал ей, что это зовут молитвой. Катенька богу рассказывает о многом Без этих «иже еси» или «светел лик твой».
Бог для неё - ребёнок, они на равных. Вместо прощения, девочка просит куклу: Старая стала безногой совсем недавно. Катенька просит. От бога в ответ ни звука.
Екатерине Павловне двадцать восемь. Ей не до бога, ведь есть ещё дом, работа, Сын-первоклассник, кредит, сапоги на осень, Редкие встречи с подругами по субботам.
Нужно успеть залатать свою жизнь, где тонко, Или порвётся. А бог подождёт немного. Он до сих пор представляется ей ребёнком, Из любопытства ломающим куклам ноги. (с)
Здравствуйте Woops. Как мило, что вы сюда заглянули.
Прочитав ваш пост вспомнила старый анекдот про Блондинку за рулём -
Если блондинка показывает поворот направо, то это не значит, что она повернет налево, она может поехать и прямо
Религия - это про то, что будет после смерти. Ну ладно, когда этого не понимает Катенька и общается с потусторонним, исходя из своего невеликого опыта. А вот Екатерина Павловна не устаёт меня удивлять своим призывом к Богу наконец-то наладить тут нормальную жизнь. А как же про после смерти, Екатерина Павловна?
Да какая разница...
Екатерина Павловна перестала на него надеяться.. Почему религия про то, что будет после смерти? Она про все.. и бренную жизнь как прожить - тоже
Екатерина Павловна перестала на него надеяться.. Почему религия про то, что будет после смерти? Она про все.. и бренную жизнь как прожить - тоже
Тут кто-то запрещал писать про религию, политику и спорт. (Маверик). А религия тем не менее интересная тема. Я верю в жизнь после смерти. Душа - ведь не материальное понятие
Так человек и в утробе сначала рыбка, потом зверушка с хвостом. Но это не отменяет того, как он в какой-то период эволюции был-был гоминидом, а потом резко стартанул и превратился в Николая-программиста
Так человек и в утробе сначала рыбка, потом зверушка с хвостом. Но это не отменяет того, как он в какой-то период эволюции был-был гоминидом, а потом резко стартанул и превратился в Николая-программиста
Ещё есть люди с чешуёй и с 6-ью пальцами, а это ещё намного более древние гены, чем хвост. Но верующие в сотворение человека Богом, насколько я знаю, обычно относили подобное к проделкам тёмных сил, то есть использовали принцип бритвы Оккама не так, как надо.
Посмотрела "Кураж" про любовь Стефановича и Аллы Борисовны, хотелось бы обсудить. Кто смотрел этот сериал? Главное, что он сам себя там играет. Кто помнит его фильм "Душа"? Я помню название, но фильм совершенно меня не заинтересовал, а он там показывает какой фурор произвел этот фильм в стране. 46 миллионов просмотров за год. Вот не помню я такого интереса к творчеству Ротару, тем более, что актриса она никакая
Что мы тут уже на форуме только друг про друга не обсудили. Я одного знаю такого, кажется. 😁 не скажу
Прощаюсь. И так припозднилась. Не помню такой тяжёлой весны как в сезонном плане, так и энергетически. Серо, холодно без конца и края. Сегодня было солнце и это уже подарок. Но все вокруг как сонные мухи. И не только люди, ведь и цветы я садила добрый пяток раз. Почти ни-че-го.
Пока, Туся. Хоть выспись. У нас тоже все дожди. Прорвемся
Ещё есть люди с чешуёй и с 6-ью пальцами, а это ещё намного более древние гены, чем хвост. Но верующие в сотворение человека Богом, насколько я знаю, обычно относили подобное к проделкам тёмных сил, то есть использовали принцип бритвы Оккама не так, как надо.
Да, как Бог мог сотворить человекапо образу и подобию своему, если Бог не человек? И потом как он из двух, даже предположим, людей произвел всё человечество разных рас и поселив их в различных частях Света. Как там они плодились от двух людей, если Библия запрещает секс между сестрами и братьями, а тем более между детьми и родителями? Ну, сущий бред же пишет Библия.
Так может быть поэтому и скидывает, чтобы меньше задумываться, что да как там у этих женщин в головушке устроено, каким образом нитки запутаны. Главное, чтобы целехинькими спустились с небес на землю.)
Причем она спустится, будьте уверены. Нажимая все не то. ))
А вообще, я как-то разговорила Маверика. Там все очень строго и серьезно. Если ему будет не жалко, может покажет фото с девушкой, которая впервые прыгает. Там ТАКИЕ ГЛАЗА на пол-лица. Страшно. Но видно руки страхующего в воздухе инструктора. Т.е. он готов ее схватить если что.
Женщине по виду уже хорошо за 60. Тоже об этом же подумала. Мы вот все переживаем, грудь не того размера, попа, талия… а там хвост. Интересно, какова была реакция мужа во первой брачной ночи?
К сожалению, нет. Всё хуже и хуже. Готовлюсь к операции, но боюсь ужасно. Вчера меня "настраивали" на неё. У меня случилась истерика. Столько всякого нельзя, что я думаю, что до неё не доживу.
Тут кто-то запрещал писать про религию, политику и спорт. (Маверик). А религия тем не менее интересная тема. Я верю в жизнь после смерти. Душа - ведь не материальное понятие
Тсссс. Маверик много знает об этом. Я пытаюсь его разговорить на тему. Надо аккуратно. Не говорить, что он не велит
Могла бы пластику сделать и срезать всё это. Что-то мне не верится в такое
Вы считаете, что я обманываю? Какой мне от этого резон? Женщина пожилая , м.б, во времена ее молодости не делали подобную пластику, и насколько я помню из школьного курса, хвост это не просто отросток, хотя и такое встречается, а увеличенный копчик.
Вы считаете, что я обманываю? Какой мне от этого резон? Женщина пожилая , м.б, во времена ее молодости не делали подобную пластику, и насколько я помню из школьного курса, хвост это не просто отросток, хотя и такое встречается, а увеличенный копчик.
Отрезают же хвосты собакам испокон веков. И она могла отрезать. Просто не захотела наверное
Буду банить, буду бить, если что.)