"Живешь себе такая на свете пятый десяток. Сама себя считаешь разумным человеком, психически устойчивым- это важно. Авторитетным иногда, люди слушают, соглашаются. Таким, в общем, которому можно и паспортные данные сказать, и ребеночка доверить, если что.
И в моменте- ***! - идешь мимо сраного магнита, зачуханного и размером с сарайку. И бегом не просто залетаешь в него, а штурмом берешь, как Брестскую крепость! И знакомый внутренний голос говорит:
- поди, булку купи. Купи булку. Булку, я тебе говорю. Сладкую, вон ту, с ***пойми начинкой внутри. Купи! И кефиру запить, он несладкий!
- ты чо, дурак?! Какая булка? Какой кефир? Ты нашу *** видел? Скоро придется двойное место в самолете брать. Забудь эти буквы в таком порядке!
- Купи булку булку купи купи купи купи!!!
Да хрен тебе, а не булка, думаю! Тварь я дрожащая или право имею?! Сила воли плюс характер, булкам наше твердое нет, и кефир нафиг, холодный, а я писать хочу! Да и без булки кефир вообще не тема.
- купи булку купи купи купи булку ….
Очнулась в машине. В одной руке сникерс с миндалем лимитированная коллекция ага-ага(, никакого миндаля, полное ***), в другой руке упаковка тоненьких пивных колбасок, которыми Охоту крепкую закусывать в скорбные дни самое оно. Поочередно и одновременно, с отвращением и наслаждением откусывала с двух рук, по-македонски.
***, до чего лютый пмс, ты смотри. Беспощадный прямо. Чем, булка с кефиром не угодила??!
Когда уже изобретут стоп-кассу, чтоб скорбным на голову покупки выдавали после сканирования организма? Прижал палец к считывателю или плюнул на тест-полоску, ну или там дыхнул, моргнул, я не знаю- а тебе говорят: «мадам, мы вам это *** не продадим, вы не в себе, пойдите купите яблоко зеленое и семена льна с отрубями»!" (С)
Буду банить, буду бить, если что.)