Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 999
Бьюти
🤣🤣🤣
Прошу прощения, просто моя наблюдательность сформировала такой вопрос… а почему вы авы каждый день меняете? И каждый день это что-то странное.
Вы фотограф? Это все ваши фото?
Я бы уморилась фотки меня без конца.
Не хотела обидеть если что.
⎳ 🍁
Сообщение было удалено
Недавно видела афишу король и Шут

Дремлет за горой мрачный замок мой
Душу мучает порой царящий в нём покой
Я своих фантазий страждущий герой
А любви моей живой все образы со мной
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах
Им суждено уснуть в моих стенах
Застыть в моих мирах
Но сердце от любви горит, моя душа болит
И восковых фигур прекрасен вид
Покой везде царит!(с)

Вообще тескт из серии готической льбюви , там где все через смерть
Пончик
Сломала систему)
👇
Такое бывает , они потом темнеют
И глаза меняют цвет через несколько часов
Обормот
В Питере женщина скончалась после удара дверью вестибюля на станции метро.
От внезапного толчка дверью она потеряла равновесие и упала, сильно ударившись головой.

39-летнюю петербурженку госпитализироваи с закрытой ЧМТ и сотрясением мозга, позже она скончалась в больнице.
У нее сосуд в голове от удара лопнул
Я считаю это несчастный случай
Murena
Я чуть кофе не подавилась
Нельзя так с утра
Как тебе наш дождь ?.
да жесть какая то, узнал что мои новые замшевые ботинки промокают в пятке, купил, блин по дешевке 😁, не знаю что носить, дорогое сразу в соляной каше станут осттоем, дешманское вон тоже не айс
Murena
Ты это.. кушай что ли, а то тоже небось вся тощая и модная как эта мадам что дверью вышибло
Murena
ух ты!
как хитра природа!
Обормот
Ты это.. кушай что ли, а то тоже небось вся тощая и модная как эта мадам что дверью вышибло
Да не тощая я , купила пирог с капустой и булочки с маком и изюмом
Эта мадам упала спиной на дверь. Я видео видела , тетка в возрасте
У нас дождь стеной , спать хочется , а тетка в ногах наверно запуталась или голова закружилась
Пончик
ух ты!
как хитра природа!
А цвет глаз почти у всех меняется за несколько часов после рождения , у кого карие при рождении ярко синие бывают часто
В негры часто светые рождаются , потом темнеют
Murena
У нас дождь стеной , спать хочется , а тетка в ногах наверно запуталась или голова закружилась
38 в возрасте??
Обормот
да жесть какая то, узнал что мои новые замшевые ботинки промокают в пятке, купил, блин по дешевке 😁, не знаю что носить, дорогое сразу в соляной каше станут осттоем, дешманское вон тоже не айс
Я купила дутики , у них есть резиновый высокий рант , очень даже от соли и воды на кашу месить , здесь никакая кожа не вырежит , пока не промокают , прошлой зимой купила
Кстаьи в Германии на дорогую обувь гарантия 2 года , а подошва отваливается через месяц , качество сейчас везде отстой , там хоть деньги возвращают
Murena
А цвет глаз почти у всех меняется за несколько часов после рождения , у кого карие при рождении ярко синие бывают часто
В негры часто светые рождаются , потом темнеют
век живи - век учись
не знал
Обормот
38 в возрасте??
Не знаю сколько , я по видео посмотрела мне показаоась что в возрасте
Murena
Я купила дутики , у них есть резиновый высокий рант , очень даже от соли и воды на кашу месить , здесь никакая кожа не вырежит , пока не промокают , прошлой зимой купила
Кстаьи в Германии на дорогую обувь гарантия 2 года , а подошва отваливается через месяц , качество сейчас везде отстой , там хоть деньги возвращают
может онуха и была права, когда такие боты на мега подошве купила?
Пончик
век живи - век учись
не знал
У нас был скандал в городе , родился ребенок вроде как все , забрали из роддома , а он потемнел , вонь была на весь город что перепутали , родители белые
Потом мать ребёнка обвинили что она этого ребенка нагуляла , в итоге , оказывается в роду были негры у матери ребенка , но это скрывали от нее , кому тотю првезло с гегетикой и родися белым , но этот белый несет в себе и другой ген , вот этот ген через поколение и выдал такое .
Пончик
У нас сейчас воды на дорогах как весной , что по идее резиновые нужны боты
Высокая подошва не спасет
Фины такие делали , типа резина , а внутри валенок
Murena
У нас был скандал в городе , родился ребенок вроде как все , забрали из роддома , а он потемнел , вонь была на весь город что перепутали , родители белые
Потом мать ребёнка обвинили что она этого ребенка нагуляла , в итоге , оказывается в роду были негры у матери ребенка , но это скрывали от нее , кому тотю првезло с гегетикой и родися белым , но этот белый несет в себе и другой ген , вот этот ген через поколение и выдал такое .
генетика!
ну пишут же, что мы все из Африки вышли, т.е. мы почти все африканцы получаемся
Murena
У нас сейчас воды на дорогах как весной , что по идее резиновые нужны боты
Высокая подошва не спасет
Фины такие делали , типа резина , а внутри валенок
у меня в детстве такие были, но вот эта валечная основа за год в негодность пришла
Пончик
тоже думаю такие надо было брать 😁
❗️ У россиян будут забирать земельные участки, которыми они не пользовались в течение 3 лет

Сорняки и мусор будут основанием для признания земли неиспользованной. Такой закон вступит в силу 1 марта 2025 года.(с)
Пончик
у меня в детстве такие были, но вот эта валечная основа за год в негодность пришла
вообще с обувью как-то непросто, особенно в питере, все пытаюсь универсальные найти, но видимо надо сороконожкин набор иметь
Murena
❗️ У россиян будут забирать земельные участки, которыми они не пользовались в течение 3 лет

Сорняки и мусор будут основанием для признания земли неиспользованной. Такой закон вступит в силу 1 марта 2025 года.(с)
так давно пора
Обормот
вообще с обувью как-то непросто, особенно в питере, все пытаюсь универсальные найти, но видимо надо сороконожкин набор иметь
наверное в конце 80-х в Мск появились классные сапоги, сверху резиновые, высота под колено, салатового цвета, с утеплителем
Обормот
так давно пора
правильная инициатива, тоже поддерживаю
Пончик
всем пятниковый приветец!
Здравствуй Дедушка Мороз.😊
Пончик
У меня таких не было , фины хорошо делают такие штуки , для рыбалок , охоты и тд
Типа таких , но их покруче
Пончик
генетика!
Вы да африканцы.
Murena

Скуплю участки соседей👆
Пончик
генетика!
Только в Африке были и белые люди , у фараонов где нарисованы голубые глаза , да и Африка была цветущим садом когда то с реками
Истребитель шиз
Скуплю участки соседей👆
А куда тебе столько , ты что будешь катошку сажать или темницы строить ?
Murena
А я немного поспала у нас красивый снег идёт а я не могу на улицу выйти потому что написала в личке почему
Пончик
Наконец то от кто то это сказал
Обормот
тоже думаю такие надо было брать 😁
На мужиков не делают, наверное 🤣
Бьюти
А я немного поспала у нас красивый снег идёт а я не могу на улицу выйти потому что написала в личке почему
можешь и не вличку и так все понятно, Леха с вазелином караулит
Murena
темницы, да.. и таскать туда форумчанок 😁
Murena
Неее мост и тоннель построили которые дорога пересекает город и связывает две федеральные трассы. Район участков присоединили к городу соответсвенно в планах там строить склады и коттеджные поселки - земля будет дорожать👆
Murena
Только в Африке были и белые люди , у фараонов где нарисованы голубые глаза , да и Африка была цветущим садом когда то с реками
Не спорь с негром Пончиком.🍩
Истребитель шиз
Не спорь с негром Пончиком.🍩
Слышал новость ? Колобок повесился, а пончика вздернули на ветке 🦝
Истребитель шиз
Неее мост и тоннель построили которые дорога пересекает город и связывает две федеральные трассы. Район участков присоединили к городу соответсвенно в планах там строить склады и коттеджные поселки - земля будет дорожать👆
Тот самый , покупай , можно поторговаться и цену сбить
Обормот
темницы, да.. и таскать туда форумчанок 😁
Естественно, сначала просит сиськи показать , а потом украдет в темницу и фсе...
Murena
Естественно, сначала просит сиськи показать , а потом украдет в темницу и фсе...
Покажи сиськи.😊
Обормот
В Питере женщина скончалась после удара дверью вестибюля на станции метро.
От внезапного толчка дверью она потеряла равновесие и упала, сильно ударившись головой.

39-летнюю петербурженку госпитализироваи с закрытой ЧМТ и сотрясением мозга, позже она скончалась в больнице.
Привет
Молодая какая....
Пончик
всем пятниковый приветец!
Пончик привет
Пятница-развратница
Питница
Murena
Мурена Добрый день А вы откуда знаете?
Murena
Кошмар какой
Обормот
Печалька конечно вот что надо я тебе сейчас покажу кстати на wildberries и тоже продают
Обормот Не благодари
Murena
Недавно видела афишу король и Шут

Дремлет за горой мрачный замок мой
Душу мучает порой царящий в нём покой
Я своих фантазий страждущий герой
А любви моей живой все образы со мной
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах
Им суждено уснуть в моих стенах
Застыть в моих мирах
Но сердце от любви горит, моя душа болит
И восковых фигур прекрасен вид
Покой везде царит!(с)

Вообще тескт из серии готической льбюви , там где все через смерть
Мурена ты в медицине работаешь?
Пончик
век живи - век учись
не знал
И я
Пончик
Бахилки надо сверху надевать
Игра «Кроссворд»
Перейти