Лизоблюдский, лицемерный, заказной, скрепной тут только ты.
И ты.
Гость
[3023516603]
Потрясающая песня!!!!! И слова и исполнение и костюмы!!! Все шикарное!! Наконец хоть кто то красивые, нормальные костюмы русского народа сделал, а то одно убожество и извращенное. Благодарю Татьяну и ее команду за доставление огромного эстетического наслаждения! А все, кто поставил палец вниз, что песня не нравится, просто враги русского народа значит. Вот и все!
Гость
[285880870]
Гость
Потрясающая песня!!!!! И слова и исполнение и костюмы!!! Все шикарное!! Наконец хоть кто то красивые, нормальные костюмы русского народа сделал, а то одно убожество и извращенное. Благодарю Татьяну и ее команду за доставление огромного эстетического наслаждения! А все, кто поставил палец вниз, что песня не нравится, просто враги русского народа значит. Вот и все!
только с ошибкой поет, вместо святая, поет свитая - это позор. А песня хорошая
Lexx
[1188845386]
По поводу что писали выше. Родина для меня это моя семья и место, где тебя любят и где тебе хорошо. Государство и родина для меня никак не связаны вообще. Песня лично по мне нормальная, но вот эта строчка - для других занозонька - не нравится вообще и портит все. Опять вокруг враги которые только и мечтают нас захватить. Бред зомбированных тв. Другой вопрос что конечно это в миллион раз лучше чем та дрянь которая в топах всякий репчик и прочий отстой безголосых даунов. В целом я за, рад что такие песни становятся популярными, только не надо политики сюда.
Гость
[328769566]
Гость
Мне не нравится это песня. Она лизоблюдская,лицемерная, заказная, скрепная. Я не чувствую в ней любви, а только чей-то заказ. А когда не от души, тогда неискренне.
Вы слова этой песни слушали( читали) , в чем лицемерие и лизоблюдство? А что по вашему петь в России нужно, боже храни амЭрику?
Гость
[2605211154]
Гость
Вы слова этой песни слушали( читали) , в чем лицемерие и лизоблюдство? А что по вашему петь в России нужно, боже храни амЭрику?
Слушали, квасный патриотизм как он есть
Гость
[328769566]
Гость
Не знаю почему, но меня раздражает голос этой тетки, которая поет. И песня уже достала, звучит с каждого утюга.
Сходи по какай, раздраженир проходит сразу
Гость
[328769566]
Гость
Слишком сахарозная. Берёзоньки, ромашки, ля-ля... И это "для МЕНЯ святая Русь, для ДРУГИХ занозонька". Почему не "для одних - для других"? Типа она одна такая?
Совершенно верно, для тебя заноза! Нет у тебя ни родины ни флага!
Гость
[2605211154]
С Праздником Россия !
Сообщение было удалено
Певица Татьяна Куртукова, исполняющая песню "Матушка-земля", увеличила гонорар за свои выступления с 2,2 до 5 миллионов рублей. Это относится к ее 45-минутным концертам
Гость
[784307899]
С Праздником Россия !
Сообщение было удалено
🫶
Гость
[439772852]
Это все из области пластиковой матрешки с яркими,ядовито кислотными красками. Нарядно,приятненько ,ласкает слух быдлу и скотам. Кофе с собой,самокат и песенка эта. Погромче слушать среди толпы гостей азиатов в куртках Боско Руссия)
нет конечно, она может нравиться только людям, которые окончили 33 класса церковно-приходской школы, хотя такие тоже не будут ее любить, потому что в церкви должны научить, что вся земля создана богом, а значит вся земля святая, а не только Русь, и что гордыня страшный грех и нужно любить ближнего, а в несне идея кругом враги (для других занозонька). То есть песня полна гордыни и претензий к близнему. А уж текст... что вижу, то пою. Сок березовый глоток, диван зеленый сидеть, печь русская лежать, язык русский учить. Просто набор пропагандистских штампов в безграмотном изложении. Да и что толку от перечисления всего увиденного и связывать это с Русью, березки и цветочки прекрасно растут и в Канаде, и в Корее, и в США.
Опять на хохла попал, вот невезенье
Гость
[3835558127]
Марина
Песня была создана человеком который любит свою родину. Тебе не понять, у тебя ее нет
Для людей хотя бы с начальным музыкальным образованием эта песня звучит, как какой-то кринж. Рифма - мимо, смысл слов тоже + политический подтекст и хамское отношение ко всем "иным". Исполнители вроде Куртуковой и Шамана - конъюнктурщики, эксплуатируют образ патриота без зазрения совести. Уж лучше Пелагею послушать, у нее и голос, и бережное отношение к народной песне. А то, что сейчас "на хайпе" - попса голимая. Огорчает, что народ у нас любит всякое г, не способен отличить действительно хорошее произведение от шлака.
Меткое замечание Летова "любит наш народ всякое 💩💩💩".
Такие песни, как эта, а также "С тобой и за тебя, Россия!"(исп. Мила Третьяк) по праву должны звучать там, где их слышат. На улице, по ТВ, в ТЦ, в общественном транспорте, на призывных пунктах для уходящих на войну. Они про нашу страну, родину башкиров, татар, осетинов, бурят, русских и многих многих других национальностей. А не бизнес-песня "я - русский" шамановский, который топит исключительно за русскую национальность, умаляя значимость россиян другой, не русской национальности. Ни один бурят не запоет под шамана "я русский". Шаманская песня направлена на отчуждение от русских. И делается это умышленно, что бы ослабить нашу родину.
О, господи, я сойду с ума, если буду слышать эти песни повсюду, ну ***
Гость
[882322275]
В песне легко так, намёком, по касательной идет унижение всех остальных стран "для других занозонька". В случае чего всегда можно сделать глазки и сказать- "Да мы совсем не то имели ввиду!" То что распиарено- да. заразительно-да. * На Евровидении или где там, Сердючка спела "Гудбай Р...ша" - что потом началось?! Двойные стандарты и лицимерие на лицо!
Матушка Земля
[3084384165]
Гость
Мне не нравится это песня. Она лизоблюдская,лицемерная, заказная, скрепная. Я не чувствую в ней любви, а только чей-то заказ. А когда не от души, тогда неискренне.
Бл.ь , сама ты лизоблюдская. Охрененная песня!!!!! Даже просто в музыкальном плане! Слова тоже оболднгные! Дура ты или кошолка-троль заказная!!!! Тьфу на тебя!!!
Гость
[4089035926]
Гость
нет конечно, она может нравиться только людям, которые окончили 33 класса церковно-приходской школы, хотя такие тоже не будут ее любить, потому что в церкви должны научить, что вся земля создана богом, а значит вся земля святая, а не только Русь, и что гордыня страшный грех и нужно любить ближнего, а в несне идея кругом враги (для других занозонька). То есть песня полна гордыни и претензий к близнему. А уж текст... что вижу, то пою. Сок березовый глоток, диван зеленый сидеть, печь русская лежать, язык русский учить. Просто набор пропагандистских штампов в безграмотном изложении. Да и что толку от перечисления всего увиденного и связывать это с Русью, березки и цветочки прекрасно растут и в Канаде, и в Корее, и в США.
Браво!
Гость
[218779999]
Гость
Согласна
Гость
[2774466625]
Гость
Красивая песня, или для вас все что связано с Россией лизоблюдское и лицемерное? Аргументируй, где здесь лизоблюдство?
да,дствительно я так же думаю ,чтоб с легкой совестью идти защищать свою землю и умирать с радостью,становясь удобрением в желто-голубой стране
Гость
[4081291536]
Заколдованная Русь не видит в песне пропаганды кодовства, гадания..... ПЕСНЯ ТУПАЯ!
Гость
[708632384]
Эта песТня уже сидит в печенках. Даже не буду долго объяснять как она выбешивает. Это реально дно. Подхалимская, лизоблюдская, примитивная, холуйская, скрепная и приставучая да просто колхоз галимый. Такое убожество может нравится только самим псевдопатриотам и служакам власти или деревенским невеждам с дурновкусием. Так и от нее прет прислуживанием Кремлю и раболепием. Эта «матушка» тупо отрабатывает свою повестку. И эта певунья Кортункова своим слащавым голосишком типа стала «новой звЯздой» сцены после ее нетленного «шедевра» как Шаман 2:0 в женской версии. И эти словечки отбитые там про «белую березоньку» а далее еще большее днище «для меня святая Русь - для других занозонька». Чисто скат в политоту и речевка о том что все кругом заклятые враги во всем мире и будто ненависть ко всем другим странам. Как только это мракобесие сегодняшнее военное закончится и воцарится мир, «матушку» эту и не вспомнят и пройдет она как детская простуда. Появилась она тупо во время войны и на ней и вылезла, словив хайп
Гость
[2491765535]
Гость
Нет, не нравится. Слова призваны играть на чувствах людей, музыка такая, что напеваешь-наигрываешь её автоматически. Всего лишь манипуляция. Если бы эта песня стала популярной в то время, когда она была написана, а не сейчас -- это больше было бы похоже на что-то патриотическое. А так клюква обыкновенная.
Гость
[3445562590]
Сам по себе мотив песни мне нравится. Но эти слова "для меня святая Русь, для других занозонька". Для других. Для кого? для врага? для других граждан? И почему Русь, а не Россия?. Музыка хорошая, но слова, словно режут слух, нет в них какой-то искренности, теплоты, любви к ближнему
Для меня Святая Русь.
Для других занозонька!