Какие планы у вас на лето?
?
Элеонора
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
поеду к себе домой и загуляю
Психиатр
Планы есть, переосмысление взгляда на жизнь, какое влияние оказывает на ее люди порой странно вливающиеся в нее, строгое, жесткое, решение по их в принципе присутствию в них с отрицательной точки зрения, постепенно приводящая меня к выводу отрицать их существование вообще в моей жизни, так как несет несет мне какой то раздрай, и отвлечения на их проблемы. а не на свои и свою жизнь. В общем и целом решаю дилему, что ни такое. и на *** оно мне надо, когда им оно надо больше, с моей безошибочным мнением. Вот. 😖
Психиатр
Планы есть, переосмысление взгляда на жизнь, какое влияние оказывает на ее люди порой странно вливающиеся в нее, строгое, жесткое, решение по их в принципе присутствию в них с отрицательной точки зрения, постепенно приводящая меня к выводу отрицать их существование вообще в моей жизни, так как несет несет мне какой то раздрай, и отвлечения на их проблемы. а не на свои и свою жизнь. В общем и целом решаю дилему, что ни такое. и на *** оно мне надо, когда им оно надо больше, с моей безошибочным мнением. Вот. 😖
..что они такое в моей жизни и в этой вселенной. ..😤
Никаких, хочу уже чтоб лето быстрее закончилось. Обещают аномальную же жару, потому и не хочу. Вот, если будет не жаркое лето.. тогда идеально будет)))
Гость
Выпрашивать шашлык у алкашей за гаражом.
Гость
Никаких, хочу уже чтоб лето быстрее закончилось. Обещают аномальную же жару, потому и не хочу. Вот, если будет не жаркое лето.. тогда идеально будет)))
Они каждый год обещают аномальную жару. В том году тоже только и говорили, а по факту лето было так себе, очень дождливое, ну было несколько дней очень жарких, но не критично.
Работать буду, кровью и потом добывая хлеб насущный.
Элеонора
Шиза
Гость
Вот это ты напсихиатрил тут :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Померяй сил буду ездить в кафешке в парке и в спортзал
Непридуманные истории
Гость
Да все планы под вопросом, я сейчас в больнице лежу, не известно, сколько времени займет выздоровление. Моря точно в этом году не будет из-за здоровья ( я живу на море, ехать не надо). Может, полечу куда-нибудь в Европу, но не раньше сентября. Деньги откладываю ещё с прошлого года на путешествие. Но летом я вряд-ли смогу активно путешествовать, после операции, я еле до туалета дохожу сейчас. В общем, чувствую, пропало лето.
Элеонора
Да все планы под вопросом, я сейчас в больнице лежу, не известно, сколько времени займет выздоровление. Моря точно в этом году не будет из-за здоровья ( я живу на море, ехать не надо). Может, полечу куда-нибудь в Европу, но не раньше сентября. Деньги откладываю ещё с прошлого года на путешествие. Но летом я вряд-ли смогу активно путешествовать, после операции, я еле до туалета дохожу сейчас. В общем, чувствую, пропало лето.
Я тоже живу рядом с морем. Ты чо такая индивидуальная, думаешь ?!
Форум: Время для себя
Всего: 50 673 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Total War или секс?6 ответов
- Фильм который вы советуйте всем37 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ