Гость
Статьи
Какие планы у вас на …

Какие планы у вас на лето?

?
Элеонора
33 ответа
Последний — Перейти
поеду к себе домой и загуляю
Психиатр
Планы есть, переосмысление взгляда на жизнь, какое влияние оказывает на ее люди порой странно вливающиеся в нее, строгое, жесткое, решение по их в принципе присутствию в них с отрицательной точки зрения, постепенно приводящая меня к выводу отрицать их существование вообще в моей жизни, так как несет несет мне какой то раздрай, и отвлечения на их проблемы. а не на свои и свою жизнь. В общем и целом решаю дилему, что ни такое. и на *** оно мне надо, когда им оно надо больше, с моей безошибочным мнением. Вот. 😖
Психиатр
Психиатр
Планы есть, переосмысление взгляда на жизнь, какое влияние оказывает на ее люди порой странно вливающиеся в нее, строгое, жесткое, решение по их в принципе присутствию в них с отрицательной точки зрения, постепенно приводящая меня к выводу отрицать их существование вообще в моей жизни, так как несет несет мне какой то раздрай, и отвлечения на их проблемы. а не на свои и свою жизнь. В общем и целом решаю дилему, что ни такое. и на *** оно мне надо, когда им оно надо больше, с моей безошибочным мнением. Вот. 😖
..что они такое в моей жизни и в этой вселенной. ..😤
Никаких, хочу уже чтоб лето быстрее закончилось. Обещают аномальную же жару, потому и не хочу. Вот, если будет не жаркое лето.. тогда идеально будет)))
Гость
Выпрашивать шашлык у алкашей за гаражом.
Гость
Valeri
Никаких, хочу уже чтоб лето быстрее закончилось. Обещают аномальную же жару, потому и не хочу. Вот, если будет не жаркое лето.. тогда идеально будет)))
Они каждый год обещают аномальную жару. В том году тоже только и говорили, а по факту лето было так себе, очень дождливое, ну было несколько дней очень жарких, но не критично.
Гость
Они каждый год обещают аномальную жару. В том году тоже только и говорили, а по факту лето было так себе, очень дождливое, ну было несколько дней очень жарких, но не критично.
Ну я бы не сказала, что прошлое лето было не жаркое)) Больше 30... а для меня это очень жарко.
Элеонора
Гость
Выпрашивать шашлык у алкашей за гаражом.
Бичовка, шуруй в полисадник к алконавтам
Элеонора
Гость
Ты чо несешь? Прошлое лето было как в бане! Никто не виноват что ты на Крайнем Севере живеш!! Эскимоска
Гость
Valeri
Ну я бы не сказала, что прошлое лето было не жаркое)) Больше 30... а для меня это очень жарко.
Это где? У нас в Москве 30 градусов было примерно неделю может, остальные дни - умеренные. Сейчас у нас вот тоже 30 градусов, но не думаю, что так будет всё лето.
Элеонора
Valeri
А ты из тех кто за всё
Элеонора
Valeri
А ты из тех кто за всё лето даже искупаться не съездит! И в лес не сходит
Работать буду, кровью и потом добывая хлеб насущный.
Элеонора
Психиатр
Шиза
Гость
Элеонора
Ты чо несешь? Прошлое лето было как в бане! Никто не виноват что ты на Крайнем Севере живеш!! Эскимоска
Хамло уймись. Я в Москве. Лето прошлое было так себе, зато все радовались хорошей погоде в сентябре.
Элеонора
царица
поеду к себе домой и загуляю
В Украину?
Элеонора
CYBORG_78
Работать буду, кровью и потом добывая хлеб насущный.
Скучно. Будет жарко. Пользуйся дизодарантом
Гость
Это где? У нас в Москве 30 градусов было примерно неделю может, остальные дни - умеренные. Сейчас у нас вот тоже 30 градусов, но не думаю, что так будет всё лето.
Казань. Было адски жарко... Не все лето было, конечно... Если бы все лето так, свихнулись бы)))
Элеонора
А ты из тех кто за всё
Эм..?
Гость
Психиатр
Вот это ты напсихиатрил тут :)
Элеонора
В Украину?
да
Элеонора
А ты из тех кто за всё лето даже искупаться не съездит! И в лес не сходит
Почему же, не езжу.. Езжу, купаться люблю и в лес хожу)) Отчего такие выводы.
Гость
Психиатр
..что они такое в моей жизни и в этой вселенной. ..😤
Ещё и во вселенной... Новый раздел психиатрии? :)
Пожить
Померяй сил буду ездить в кафешке в парке и в спортзал
Гость
Beauty1
Померяй сил буду ездить в кафешке в парке и в спортзал
По мере сил буду ездить в кафешку в парке, и в спортзал. Садись, три, и полный восторг от "померяй". Это как "Хренос два" - хрена с два - как будто Хренос это какой-то древнегреческий бог.
Гость
По мере сил буду ездить в кафешку в парке, и в спортзал. Садись, три, и полный восторг от "померяй". Это как "Хренос два" - хрена с два - как будто Хренос это какой-то древнегреческий бог.
Я набираю текст аудиоводам что там набралось то набралось
Элеонора
Гость
Он набухался, как я
Гость
Да все планы под вопросом, я сейчас в больнице лежу, не известно, сколько времени займет выздоровление. Моря точно в этом году не будет из-за здоровья ( я живу на море, ехать не надо). Может, полечу куда-нибудь в Европу, но не раньше сентября. Деньги откладываю ещё с прошлого года на путешествие. Но летом я вряд-ли смогу активно путешествовать, после операции, я еле до туалета дохожу сейчас. В общем, чувствую, пропало лето.
Гость
Beauty1
Я набираю текст аудиоводам что там набралось то набралось
Ну если аудиоводам, тогда понятно... Не парьтесь, просто люблю правильную правописанию :)
Элеонора
Гость
Да все планы под вопросом, я сейчас в больнице лежу, не известно, сколько времени займет выздоровление. Моря точно в этом году не будет из-за здоровья ( я живу на море, ехать не надо). Может, полечу куда-нибудь в Европу, но не раньше сентября. Деньги откладываю ещё с прошлого года на путешествие. Но летом я вряд-ли смогу активно путешествовать, после операции, я еле до туалета дохожу сейчас. В общем, чувствую, пропало лето.
Я тоже живу рядом с морем. Ты чо такая индивидуальная, думаешь ?!
Элеонора
Гость
Ну если аудиоводам, тогда понятно... Не парьтесь, просто люблю правильную правописанию :)
Ты проста овца
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема