Скажите, я одна считаю героиню из Маши и Медведя чудовищем
Это странно для нынешних мультфильмов, когда производители зациклились на том, с кого дети должны брать пример. Я сама в детстве считала её психопаткой. Моим сыновьям она тоже не понравилась. Героиня ведёт себя так отвратительно, что оправдание из разряда: " она же ребёнок " с ней не работает. Отвратная.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
тебе делать нех.й или что?
Гость
Ну какая же она психопатка. Ребенок трудной судьбы - живет посреди леса в избе, одна без родителей, дружит с медведем. Ее туда то ли сослали, то ли еще что. Я бы на вас посмотрела автор, и на ваш характер, если вы бы вы с детства жили в таких условиях.
Гость
Маша, довольно мерзкий ребенок. У старшей сестры внучка такая же, только пришла и её уже очень много, всюду лезет, неугомонная до безобразия. Сестра от неё в восторге, я её терпеть не могу и из за этой мелкой гадости, многолетняя дружба с сестрой сошла на нет.
Гость
Ну какая же она психопатка. Ребенок трудной судьбы - живет посреди леса в избе, одна без родителей, дружит с медведем. Ее туда то ли сослали, то ли еще что. Я бы на вас посмотрела автор, и на ваш характер, если вы бы вы с детства жили в таких условиях.
Маша так настопиздила родителям, что они отвезли в лес и бросили.
Знаете, почему в мультике "Маша и Медведь" не показывают Машиных маму и папу?
— Они, наверное, уже в дурдоме!
Знаете, почему в мультике "Маша и Медведь" не показывают Машиных маму и папу?
— Они, наверное, уже в дурдоме!
Гость
Меня она тоже бесит
Гость
странный мульт для будущего поколения
более чем странно что его в плкл детских на телик ставят
наверное это то самая скрытая "сила" - чтобы вот изнутри Россию взять ...
как думаете?
как думаете?
Гость
Так это ж мечта, а не жизнь!!!! Тусишь со зверушками, бегаешь за бабочками, мишка всегда спасёт если что!!
Гость
Сравните ещё оригинального американского маугли и нашего где даже багира бабой стал почему то!!))) о чём там и о чем в нашем речь.
Гость
Все терпеть не могут этот мульт, зато судя по комментам, с упоением его смотрят и в мелочах знают сюжет😂
Гость
Маша, довольно мерзкий ребенок. У старшей сестры внучка такая же, только пришла и её уже очень много, всюду лезет, неугомонная до безобразия. Сестра от неё в восторге, я её терпеть не могу и из за этой мелкой гадости, многолетняя дружба с сестрой сошла на нет.
А Вы хотели, чтобы Ваша сестра ее тоже терпеть не могла? У меня доча тоже гиперактивная, но это же не означает, что ее надо "не мочь терпеть". Для каждой мамы и бабушки ее родное дитя самое лучшее и любимое. Вас может как и Ваших детей терпеть все не могут. Бывает, чО.
Гость
А Вы хотели, чтобы Ваша сестра ее тоже терпеть не могла? У меня доча тоже гиперактивная, но это же не означает, что ее надо "не мочь терпеть". Для каждой мамы и бабушки ее родное дитя самое лучшее и любимое. Вас может как и Ваших детей терпеть все не могут. Бывает, чО.
Нормальными надо быть потому что!!
Непсихолог
обычное СДВГ
а нефиг в беременность худеть патамушта
на б17 кажется были разборы этого мульта
анимэ хуже влияет кстати
а нефиг в беременность худеть патамушта
на б17 кажется были разборы этого мульта
анимэ хуже влияет кстати
Непсихолог
там медведь нюня
не воспитывает главную героиню)
не воспитывает главную героиню)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
странный мульт для будущего поколения
как думаете?
как думаете?
а Смешарики?!
как-то посмотрела пару сезонов, там увы в прошивке выученная беспомощность как она есть "от нас ничо не зависит все относительно, все вопрос философский..."
наш Ну погоди! был в разы толковее)
не говоря уже о советском Простоквашино
как-то посмотрела пару сезонов, там увы в прошивке выученная беспомощность как она есть "от нас ничо не зависит все относительно, все вопрос философский..."
наш Ну погоди! был в разы толковее)
не говоря уже о советском Простоквашино
Форум: Время для себя
Всего: 50 727 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема