Разрабатываю свой сайт знакомств. Как лучше сделать?
Уже год разрабатываю(активно месяца 3-4) свой сайт знакомств. Почему именно сайт знакомств? 1)сейчас дикий спрос на женщин, мужчины готовы тратить бешенные бабки чтобы получить возможность пообщаться с кем либо, а в моём приложении они смогут тратить деньги бесконечно вип1 вип 2 вип 100 супер мега вип и т.д. 2)большинство нормальных приложений знакомств ушли из страны 3)так как я буду создатель моя анкета будет топ 1везде и конечно же меня будут гаремы из женщин на выбор 4)будут льготы для инцелов , у парней которые не могут найти девушку годами их анкета будет чаще показываться следовательно получать больше лайков 5)моё приложение будет направлено для знакомств , а не для заработка. 99% приложений аналогичных сделаны так алгоритмы чтобы ты дольше оставался в приложении подкидывая тебе изначально людей которые не сильно кого то ищут чтобы у тебя закончились лайки без взаимных симпатий и ты купил премиум.
Вот думаю какую систему лучше сделать? 1. В идеале хотел бы чтобы мужчины имели возможность лайкать условно 10 анкет, а женщины 100 анкет тогда не будет такого перекоса когда на 1 ж претендуют сотни мужчин. Но тут и минус есть женщины увидят что их мало лайкают и уйдут к конкурентам где поклонников больше 2. Сделать как у всех чтобы на 1 ж претендовали сотни м и ничего не менять(скорее это хочу реализовать)
Как будут отсеиваться женатые, неженатые, враньё с алиментами, количеством детей...?
нет
Гость
[2811929596]
вот как может быть инцел со стажем настолько туп, что не понимает потребности других инцелов? инцелам-то не лайки нужны, и не отношения с женщинами, а возможность компенсировать свою несостоятельность с помощью агрессии к женщине. и за это инцел будет платить с радостью. так что одевайся девочкой и открывай приват для инцелов, в котором будешь выслушивать от инцелов гадости за деньги и тихо плакать, отвечая по сценарию шаблонными фразами.
вот как может быть инцел со стажем настолько туп, что не понимает потребности других инцелов? инцелам-то не лайки нужны, и не отношения с женщинами, а возможность компенсировать свою несостоятельность с помощью агрессии к женщине. и за это инцел будет платить с радостью. так что одевайся девочкой и открывай приват для инцелов, в котором будешь выслушивать от инцелов гадости за деньги и тихо плакать, отвечая по сценарию шаблонными фразами.
мне явно лучше знать что надо инцелам
Гость
[47249437]
Делай Автор. Я За Тебя.
Гость
[2811929596]
unreal.eng
мне явно лучше знать что надо инцелам
естественно. и не только мне. это все психиатры мира знают.
Гость
[47249437]
Автор Сделай Все Системы.
Гость
[2811929596]
Гость
Делай Автор. Я За Тебя.
кто-то же должен зарабатывать на инцелах
Trigger
[3937037929]
Какие то "исходные данные " странные )) -Готовы тратить -Льготы для инцелов .. Вы ( похоже ) не очень любите будущую аудиторию , но очень любите деньги . Результат ? Ерунда будет
Гость
[47249437]
Автор Делай
Гость
[47249437]
Автор Все Получится. 100%.
Гость
[47249437]
Автор 2000% получится
Гость
[47249437]
Автор Уволься нах.....й. Долбанный Коллектив.
Гость
[2648599381]
На чём пишешь?
1) У кого есть бабло, тот не тратит его на сайты. Как минимум арендует проститyтку. 2) Не из-за неких санкций, а потому что рынок не окупает затраты. 3) Это смотря какую аудиторию привлечёшь. 4) Кто такие инцелы? 5) Изначально проигрышная стратегия.
1) У кого есть бабло, тот не тратит его на сайты. Как минимум арендует проститyтку. 2) Не из-за неких санкций, а потому что рынок не окупает затраты. 3) Это смотря какую аудиторию привлечёшь. 4) Кто такие инцелы? 5) Изначально проигрышная стратегия.
афтырь хочет программно удовлетворять неудачников, которые не могут быть в здоровых отношениях и иметь регулярный секс. такой "сайт знакомств для ментальных импотентов и маньяков". но ничего, кроме лайков, предложить не может.
Гость
[47249437]
Автор Я Замучу С Тобой Классная Тема
Гость
[47249437]
Автор возьми меня на работу. Я не прикалываюсь. Платить не надо.
Тогда Ваш сайт превратится в такую же помойку, как мамба и все аналогично, где мужики будут ныть, что на одну *** 100 мужиков, а женщины что приходят женатики потрахаться, или неадекваты одни. В чем суть улучшений?
Гость
[2648599381]
Гость
афтырь хочет программно удовлетворять неудачников, которые не могут быть в здоровых отношениях и иметь регулярный секс. такой "сайт знакомств для ментальных импотентов и маньяков". но ничего, кроме лайков, предложить не может.
А что такое "здоровые отношения"?
Гость
[47249437]
Авто Тебе Спецом Че то Ляпнули Так Как Ты Офигенный. Уволься.
Гость
[47249437]
💋
Гость
[3701088513]
Зачем женщинам будет нужен такой сз?
Гость
[47249437]
Автор тут Девушка Красавица. Не придраться. Почитай Че Пишут. Гадости. Гнобят. Так Как Девушка Офигеннее. Тебе ляпнули спецом. Так Как Ты Офигенный. Даже Не Сомневайся.
Какие то "исходные данные " странные )) -Готовы тратить -Льготы для инцелов .. Вы ( похоже ) не очень любите будущую аудиторию , но очень любите деньги . Результат ? Ерунда будет
нормисов доить буду которые говорят что бабу нужно добиваться и внешка не важна вот и будут платить за випки и подарки чтобы добиться а инцелам бесплатно будет доставаться
Тогда Ваш сайт превратится в такую же помойку, как мамба и все аналогично, где мужики будут ныть, что на одну *** 100 мужиков, а женщины что приходят женатики потрахаться, или неадекваты одни. В чем суть улучшений?
уже написал читай внимательней. мой сз направлен на знакомства, на других сайтах типа мамбы изначально предлагают анкеты неликвида которые не хотят знакомиться(конечно на 100% не могу утверждать т.к нет открытого кода, но полагаю что так оно и работает что задержать тебя на сайте) для себя я бы сделал 1 метод по мне он самый нормальный, но тогда бабы не пойдут на мой сайт "ведь на мамбе мне тыща мужиков написало и лайкнуло, а у вас никто не пишет и не лайкает удаляюсь"
тебя могу мужикам предложить. может, не побрезгуют
а я не по мужика, а по селёдкам всё равно
Гость
[2811929596]
unreal.eng
нормисов доить буду которые говорят что бабу нужно добиваться и внешка не важна вот и будут платить за випки и подарки чтобы добиться а инцелам бесплатно будет доставаться
а инцелам нужны женщины? ему ж бабы проклятые жить не дают! инцелу надо победить и унизить женщину, она ж враг, а не встречаться с ней. осознай уже это, дятел.
Гость
[2648599381]
unreal.eng
на пыхе
Не подскажешь ли, какого χyя эта функция всё время 0 выдаёт вместо факториала натурального числа?
Я не понимаю почему автор нищий до 30 лет? Чем занимаешься? Что даже зубы исправить денег нет? И в кафе сводить на кофе не можешь?
Я вот девка до 31 года Жила с родителями, работала деньги зарабатывала и щас хорошо зарабатываю, копила. Потом переехала в другой город встретила мужа и ок) вместе квартиру купили дорогую, вот я с 22 лет копила, и у него были сбережения. Хотя не уродина, но замуж в 32 только вышла, парней выбирала из тиндера, попадались отличные парни из-за границы, и из моего города, тоже как и я из АйТи сферы . Но вот не нравились духом. Кстати все в кафе водили, я им деньги если не нравились возвращала.
Надо все-таки зарабатывать научиться Иначе как детей растить? Декретные только пол зарплаты или до 40 тыс в месяц в лучшем случае это при самом высоком доходе. Я щас беременная, работать тяжело токсикоз был в больнице лежала, щас дома лежу больничные не как зарплата, все на мужа щас будет ложится. Ведение беременности в клинике деньги. Платные роды еще, чтоб хороший врач, потом кормить растить ребенка. Денег стоит. Без денег никак. Твоя внешность дело 10-ое для будущего семьи
Гость
[2648599381]
unreal.eng
хз какое то гоvnо написал *** тебе эти цифры
Ну вот и не пизgи, что на пыхе пишешь.
Гость
[3335650905]
Гость
Как будут отсеиваться женатые, неженатые, враньё с алиментами, количеством детей...?
Я не понимаю почему автор нищий до 30 лет? Чем занимаешься? Что даже зубы исправить денег нет? И в кафе сводить на кофе не можешь?
Я вот девка до 31 года Жила с родителями, работала деньги зарабатывала и щас хорошо зарабатываю, копила. Потом переехала в другой город встретила мужа и ок) вместе квартиру купили дорогую, вот я с 22 лет копила, и у него были сбережения. Хотя не уродина, но замуж в 32 только вышла, парней выбирала из тиндера, попадались отличные парни из-за границы, и из моего города, тоже как и я из АйТи сферы . Но вот не нравились духом. Кстати все в кафе водили, я им деньги если не нравились возвращала.
Надо все-таки зарабатывать научиться Иначе как детей растить? Декретные только пол зарплаты или до 40 тыс в месяц в лучшем случае это при самом высоком доходе. Я щас беременная, работать тяжело токсикоз был в больнице лежала, щас дома лежу больничные не как зарплата, все на мужа щас будет ложится. Ведение беременности в клинике деньги. Платные роды еще, чтоб хороший врач, потом кормить растить ребенка. Денег стоит. Без денег никак. Твоя внешность дело 10-ое для будущего семьи
всмысле даже?зубы сделать сейчас от 300к . дети ненужны пока в стране матриархат и они принадлежат бабе. содержанки как ты не интересуют, знаю как вы всё сами. уже первый вопрос выдаёт в тебе нищебродку-тарелку, если тебе якобы хватает зп скопить на дорогую хату, то ты даже бы не упомянула кафе и что оплатила ДАЖЕ ибо для тебя это естественно есть в кафе. кроме того что ноги раздвигать богатому папику думаю ничего не умеешь . а у меня нет опции варенника и чтобы за меня кто либо платил.
Гость
[3701088513]
unreal.eng
всмысле даже?зубы сделать сейчас от 300к . дети ненужны пока в стране матриархат и они принадлежат бабе. содержанки как ты не интересуют, знаю как вы всё сами. уже первый вопрос выдаёт в тебе нищебродку-тарелку, если тебе якобы хватает зп скопить на дорогую хату, то ты даже бы не упомянула кафе и что оплатила ДАЖЕ ибо для тебя это естественно есть в кафе. кроме того что ноги раздвигать богатому папику думаю ничего не умеешь . а у меня нет опции варенника и чтобы за меня кто либо платил.
я на практике пишу , а ты в теории, какую то *** учишь чтобы что? понтануться что ты зашёл в вики и решил это ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЗАДАЧУ. мне вообще пох на твои задачки , это вон своей училке будешь показывать. сразу видно школота не шарит, в программировании не нужно зубрить, это удел баб
Почему именно сайт знакомств?
1)сейчас дикий спрос на женщин, мужчины готовы тратить бешенные бабки чтобы получить возможность пообщаться с кем либо, а в моём приложении они смогут тратить деньги бесконечно вип1 вип 2 вип 100 супер мега вип и т.д.
2)большинство нормальных приложений знакомств ушли из страны
3)так как я буду создатель моя анкета будет топ 1везде и конечно же меня будут гаремы из женщин на выбор
4)будут льготы для инцелов , у парней которые не могут найти девушку годами их анкета будет чаще показываться следовательно получать больше лайков
5)моё приложение будет направлено для знакомств , а не для заработка. 99% приложений аналогичных сделаны так алгоритмы чтобы ты дольше оставался в приложении подкидывая тебе изначально людей которые не сильно кого то ищут чтобы у тебя закончились лайки без взаимных симпатий и ты купил премиум.
Вот думаю какую систему лучше сделать?
1. В идеале хотел бы чтобы мужчины имели возможность лайкать условно 10 анкет, а женщины 100 анкет тогда не будет такого перекоса когда на 1 ж претендуют сотни мужчин. Но тут и минус есть женщины увидят что их мало лайкают и уйдут к конкурентам где поклонников больше
2. Сделать как у всех чтобы на 1 ж претендовали сотни м и ничего не менять(скорее это хочу реализовать)