Одна в 34, чем заниматься вечерами когда нет отношений?
И где найти эти отношения
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Россия 💖
Гость
Не знаю, на свидания с цветами приходили))женственная стройная, выпуклости есть)))) среднего роста, одеваюсь в платьица , волосы длинные темно-каштановые густые прямые, стараюсь ухаживать за собой. Черты лица вроде мягкие и аккуратные, не крупный нос, губы средней полноты…
Одежду шью в ателье мод обычно. Чтоб из дорогих тканей и модели последних коллекций модных домов выбираю. Тем самым возможно дорого выгляжу, с иголочки, хоть грубо говоря подделка пошитая для меня))) но тряпья у меня не много уж.
Вмешательств нет никаких ни на лице, ни на теле. Косметика умеренная.
А так общаться со мной парни всегда хотели, но я грань как-то указываю поведением , они это чувствуют.
В принципе со всеми людьми так, мне не хамят, подбирают слова.
С детства даже девочки, которые пытались со мной как-то выяснить отношения и потом вновь дружить, встречали холод от меня, я разочаровывалась и уже сухо общалась. Редко , но было такое.
Про секси, вот муж в беременность в залапал, не отходит, хлеще чем до беременности . Я похолоднее человек, построже, но если подпущу к себе , то все эмоций много)
Возможно я выгляжу как девушка из хорошей интеллигентной семьи.
Я не хвастаюсь , просто реально никто мне на свиданиях ничего не предлагал и целоваться не лез. Наоборот они там сидели рассказывали о себе многое))) старались понравится
Одежду шью в ателье мод обычно. Чтоб из дорогих тканей и модели последних коллекций модных домов выбираю. Тем самым возможно дорого выгляжу, с иголочки, хоть грубо говоря подделка пошитая для меня))) но тряпья у меня не много уж.
А так общаться со мной парни всегда хотели, но я грань как-то указываю поведением , они это чувствуют.
С детства даже девочки, которые пытались со мной как-то выяснить отношения и потом вновь дружить, встречали холод от меня, я разочаровывалась и уже сухо общалась. Редко , но было такое.
Про секси, вот муж в беременность в залапал, не отходит, хлеще чем до беременности . Я похолоднее человек, построже, но если подпущу к себе , то все эмоций много)
Я не хвастаюсь , просто реально никто мне на свиданиях ничего не предлагал и целоваться не лез. Наоборот они там сидели рассказывали о себе многое))) старались понравится
В и к и н г
Тёмный эмблиент это мистический жанр музыки, атмосферный, использующий широкий выбор звуков (как механических, имитирующих промышленные аппараты) я предлагаю послушать такие композиции имеющие музыкальные мотивы
"Anthesteria":
In the Vault
The Tower
The Tunnel
"Karna":
Ветер Мёртвых
Ворон
Забвение
Крылья Режут Воздух
Part III: Dead Falls Asleep
Behind the Mask of Sanity
"Velehentor":
Otorten
Гной Земли (Matter Of Soil)
Кадыкчан
Каменные Колодцы Вечности
The Bell. Ritual Of Dethroneme
Metakosm. Ritual Of Annihilation
Moment of Victory
Opening The Womb Of Enola ***
Птомаиновый *** - Ритуал Смерти
Халмер-Ю
"Psychotic Dreams":
Welcome to Hell
System Failure
Hurry!!!
"Khaos Labyrinth":
Внутри Зеркал
На Гранях Отражений
Pagan Sky
"uRAn 0":
Линии льда
Танец огня
Тунель(intro)
Тунель(outro)
"Autumn Tales":
Eternal Eclipse
Transmutatione
"All The Cold":
Zapolyarie
Suicide And The Night Winds
Coldly to Heart
"Diabolis Interriym":
Распятие веры
Чёрное пламя
"Measureless Painting":
Лабиринт
Сострадание
"Theodor Bastard":
Dshahra
236
Каникулы
Сельва
"UltimaRatio":
Untitled
Зона отчуждения
"Xerbittert" - многие композиции
"Ведьма Под Морфина Гидрохлоридом" :
Вдали От Борьбы За Существование
Женщина-Тля. Очаг Кровавой
Возрождение Ланкса
Горбун Леваканой
Груль
Заросший тракт
Изумрудная Пыль
Портал Хранения
"Дом вдовы":
Wilczyca (part I
Кипит котёл
"Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна" :
II
III
"Сезон Волка"
Белена
Затерянное в Эйфории
Память Расстояний
"Слякоть":
Wet coast
Shift Down
Tundra
"Ithdabquth Qliphoth" - Orci Ostii Custodus Flammei Fames Aete
"North Black"- Площадь нервной системы
"Alienation Cold" - Страх
"Anger Of The Darkness" - 3-54
"Black Heart Of Mine" - Последние секунды
"Frozen Mind" - Возвращение в...
"Sunshine Dust" - Not timeless, out the time we are...
"Vlad Shegal" - Beast Of Bailey Downs
"Мир Древо" - Полночь Покинутых Кораблей
"Нехристь" - Hominum Mortuus
"Anthesteria":
In the Vault
The Tower
The Tunnel
"Karna":
Ветер Мёртвых
Ворон
Забвение
Крылья Режут Воздух
Part III: Dead Falls Asleep
Behind the Mask of Sanity
"Velehentor":
Otorten
Гной Земли (Matter Of Soil)
Кадыкчан
Каменные Колодцы Вечности
The Bell. Ritual Of Dethroneme
Metakosm. Ritual Of Annihilation
Moment of Victory
Opening The Womb Of Enola ***
Птомаиновый *** - Ритуал Смерти
Халмер-Ю
"Psychotic Dreams":
Welcome to Hell
System Failure
Hurry!!!
"Khaos Labyrinth":
Внутри Зеркал
На Гранях Отражений
Pagan Sky
"uRAn 0":
Линии льда
Танец огня
Тунель(intro)
Тунель(outro)
"Autumn Tales":
Eternal Eclipse
Transmutatione
"All The Cold":
Zapolyarie
Suicide And The Night Winds
Coldly to Heart
"Diabolis Interriym":
Распятие веры
Чёрное пламя
"Measureless Painting":
Лабиринт
Сострадание
"Theodor Bastard":
Dshahra
236
Каникулы
Сельва
"UltimaRatio":
Untitled
Зона отчуждения
"Xerbittert" - многие композиции
"Ведьма Под Морфина Гидрохлоридом" :
Вдали От Борьбы За Существование
Возрождение Ланкса
Горбун Леваканой
Груль
Заросший тракт
Изумрудная Пыль
Портал Хранения
"Дом вдовы":
Wilczyca (part I
Кипит котёл
"Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна" :
II
III
"Сезон Волка"
Белена
Затерянное в Эйфории
Память Расстояний
"Слякоть":
Wet coast
Shift Down
Tundra
"Ithdabquth Qliphoth" - Orci Ostii Custodus Flammei Fames Aete
"North Black"- Площадь нервной системы
"Alienation Cold" - Страх
"Anger Of The Darkness" - 3-54
"Black Heart Of Mine" - Последние секунды
"Frozen Mind" - Возвращение в...
"Sunshine Dust" - Not timeless, out the time we are...
"Vlad Shegal" - Beast Of Bailey Downs
"Мир Древо" - Полночь Покинутых Кораблей
"Нехристь" - Hominum Mortuus
В и к и н г
Русский ви кинг-металл:
"Nomans Land":
Back home
Bridge warder
Last son of fjord
Lord of the Seas
Torir scald
Two Father
"Nordverg":
Покидая Фьорд
Холод Цепей
"Fearlight":
Intro
Like A Mad
Лес
"Конец Лета":
How Death Dances
Барометр
Конец Лета
Рагнарек
"Nomans Land":
Back home
Bridge warder
Last son of fjord
Lord of the Seas
Torir scald
Two Father
"Nordverg":
Покидая Фьорд
Холод Цепей
"Fearlight":
Intro
Like A Mad
Лес
"Конец Лета":
How Death Dances
Барометр
Конец Лета
Рагнарек
Тля
Не знаю, на свидания с цветами приходили))женственная стройная, выпуклости есть)))) среднего роста, одеваюсь в платьица , волосы длинные темно-каштановые густые прямые, стараюсь ухаживать за собой. Черты лица вроде мягкие и аккуратные, не крупный нос, губы средней полноты…
Я к тому,что если придет на свидание девушка типажа дапкунайте и девушка типажа модели виктории сикрет,пусть- лима. Вот ,глядя на лиму, мужикам сложнее не говорить о сексе,а с условной ингеборгой -гораздо проще
Гость
Россия 💖
Гость
Я к тому,что если придет на свидание девушка типажа дапкунайте и девушка типажа модели виктории сикрет,пусть- лима. Вот ,глядя на лиму, мужикам сложнее не говорить о сексе,а с условной ингеборгой -гораздо проще
Нет, я не сухая как Ингеборга.
Ну вот представьте мы гуляем с парнем, всякие интересные темы обсуждаем, вкусы музыкальные, кино, работу, миллион разных тем, пофилософствовать еще можно, ну куда там вставлять сексы?? Могут сказать ты красивая. И все на этом)
Вот не доходит до этого разговоров сальных. Ну я и не довожу до этого. Я ж не хочу быть изнасилованной, все равно же мало знаю этого человека, не провоцирую.
Ну вот представьте мы гуляем с парнем, всякие интересные темы обсуждаем, вкусы музыкальные, кино, работу, миллион разных тем, пофилософствовать еще можно, ну куда там вставлять сексы?? Могут сказать ты красивая. И все на этом)
Вот не доходит до этого разговоров сальных. Ну я и не довожу до этого. Я ж не хочу быть изнасилованной, все равно же мало знаю этого человека, не провоцирую.
Гость
Нет, я не сухая как Ингеборга.
Встречи я дневные всегда предлагала до 5-6 вечера в выходные если прогулка, встреча, в будни также, мне в 8 вечера дома надо быть))) , на безопасных территориях.
В машины не садилась.
Ну а так вижу девок , Там смотришь и понимаешь кричит Ну возьмите меня. Да и смотришь на страшных уродливых мужиков с отстойным поведением и думаешь что с этими девками не так. Это же сразу видно что отстойный мужик
В машины не садилась.
Ну а так вижу девок , Там смотришь и понимаешь кричит Ну возьмите меня. Да и смотришь на страшных уродливых мужиков с отстойным поведением и думаешь что с этими девками не так. Это же сразу видно что отстойный мужик
Гость
Смотря Че Видеть В Людях
Гость
А самое важное считаю, что в голове такая установка, стыдно будет перед родителями если я выйду замуж за стремного старого б/у мужика с бывшими денами и детьми. Или еще какими проблемами.
Важно чтобы был молодой, симпатичный, культурный, человечный и чтобы мне нравился) вот в 31.5 года только встретила. Ходила на свидания лет с 25. И вот в 30 лет прям активно начала искать на сайтах
Не подходит под эти пункты , значит и не надо.
Важно чтобы был молодой, симпатичный, культурный, человечный и чтобы мне нравился) вот в 31.5 года только встретила. Ходила на свидания лет с 25. И вот в 30 лет прям активно начала искать на сайтах
Не подходит под эти пункты , значит и не надо.
Гость
Кто Хотел Замуж Жениться Те Там ))))))))))))
Гость
На сз.
Гость
Потому что беременная, токсикоз только прошел)
Машина у нас обычная)))
А в спа не пойду никогда брезгую, вдруг заразные там были)) или спа специалисты чем больны…
У меня муж, любовников не было. Я с мужем переспала только в брачную ночь)))
Машина у нас обычная)))
А в спа не пойду никогда брезгую, вдруг заразные там были)) или спа специалисты чем больны…
У меня муж, любовников не было. Я с мужем переспала только в брачную ночь)))
У вас нет хобби и друзей? У меня конечно есть отношения , но муж моряк, поэтому я 4 через 4 месяца одна) работаю 2/2, мне кажется на работе меня держит только общение) в выходные тренировка в зале, потом хобби ( конный спорт) вечером либо с подругами встречаюсь , либо уборка дома и сериал, либо книгу читаю, по магазинам хожу, готовлю)
Гость
У вас нет хобби и друзей? У меня конечно есть отношения , но муж моряк, поэтому я 4 через 4 месяца одна) работаю 2/2, мне кажется на работе меня держит только общение) в выходные тренировка в зале, потом хобби ( конный спорт) вечером либо с подругами встречаюсь , либо уборка дома и сериал, либо книгу читаю, по магазинам хожу, готовлю)
Вы в России.сколько вам лет ? По магазинам так вообще капец ходить как обсматривают предлагать не хотят ничего
Гость
Я Готова
Гость
Автор Мы Катим Или Че?
Гость
🎀🌂💄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где Даме 39 лет Найти Юношу )))))))))))))))))))))))))
Гость
Вы не работаете, живете на улице и выглядите, как супермодель? Если нет, то откуда у вас время?
Гость
Автор Так Покатим Или Че?
Гость
Какие Мероприятия Ща
Гость
Давайте Перекусим
Гость
"Одна в 34, чем заниматься вечерами когда нет отношений?"
Офицеры, молчать!!!
Офицеры, молчать!!!
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Давайте Перекусим
Гость
Хороший секс тебя отвлёк бы 😁
Гость
Какой пик ми образ))) жЭЭнственная в платьицах индпошив) такая тургеневская нафталиновая барышня, тошнотно правильная. Как мамки-активистки из школьных чатов. Такой типаж - правильная, со всех сторон положительная степфорд вайф
Гость
в спортзал ходить
Гость
Какой пик ми образ))) жЭЭнственная в платьицах индпошив) такая тургеневская нафталиновая барышня, тошнотно правильная. Как мамки-активистки из школьных чатов. Такой типаж - правильная, со всех сторон положительная степфорд вайф
Нифига не нафталин)) типаж у меня ближе к сальме хайек)
Просто строгая) вот и не лезут ко мне с сексами всякие, в общем это дано или нет. Достойно себя веду и окружение выбираю не из озабоченных ) и они боятся потерять такую)
Не завидуйте поэтому, у меня проблем нет - устроилась)
Не синий чулок)
А вы простофили , поэтому и липнут всякие и вы соглашаетесь на все) с самооценкой надо поработать вашей и подумать над поведением)
Просто строгая) вот и не лезут ко мне с сексами всякие, в общем это дано или нет. Достойно себя веду и окружение выбираю не из озабоченных ) и они боятся потерять такую)
Не синий чулок)
А вы простофили , поэтому и липнут всякие и вы соглашаетесь на все) с самооценкой надо поработать вашей и подумать над поведением)
Гость
Не синий чулок)
Не синий чулок)
Инд пошив люблю, че сказать)))
Сшили красивое шелковое натуральное)) и конечно чувствую себя не в платье за 2000 рублей)))
Сшили красивое шелковое натуральное)) и конечно чувствую себя не в платье за 2000 рублей)))
Гость
Почему тогда женщины считают мужчин мясом? Не согласны на отношения и брак с импотентами / acekcyaлaмu.
Асексуалам самим брак нафиг не нужен, что ты так о них печешься? А так-то женщины мужчин с разными проблемами в брак подбирают, и импотентов и г еев, искать надо таких женщин, и найдешь. Скорее всего она будет не супермодель по внешке, но импотенту-то, которому зачем-то пригорел брак, не все ли равно до внешки? У меня подруга замужем за летчиком, у них импотенция это проф. заболевание. Уже 25 лет в браке живут.
Гость
Не спорю, может быть. У кого со здоровьем, с щитовидкой, с желудком проблем нет.
Хорошо выглядеть это же не только стройная фигура.
Красивое лицо сохранить это тяжело. Просто нереально, это надо каждый год пластику делать.
У меня мама выглядит моложе чем я.
Поэтому на генетику не погрешить.
Хорошо выглядеть это же не только стройная фигура.
Красивое лицо сохранить это тяжело. Просто нереально, это надо каждый год пластику делать.
У меня мама выглядит моложе чем я.
Поэтому на генетику не погрешить.
"У меня мама выглядит моложе чем я."
То есть в 60 лет на 30? Таких не встречала, думала максимум 10 лет.
Знакомый говорит, были бы такие случаи, пригласили бы на ТВ как сенсацию, без макияжа допускает лет на 5 моложе бывает.
То есть в 60 лет на 30? Таких не встречала, думала максимум 10 лет.
Знакомый говорит, были бы такие случаи, пригласили бы на ТВ как сенсацию, без макияжа допускает лет на 5 моложе бывает.
Гость
Как чем ? Собирать армию warhammer 40.000
Найти себе персонального лизуна, и вечерок скоротаешь и кайфанешь. Но только именно лизуна а не ***. Будет с кем и побеседовать и попереписываться и в кафешку сходить.
Гость
Не синий чулок)
Не синий чулок)
Вы так четко попадаете в определенный мною угаданный расхожий типаж, даже умиляет) очень типикал. Строгая, «достойно веду себя» и пр)) Даже слова все такие - курино-провинциальные - «устроилась»))))
Милая, да я тоже по вашей классификации «устроилась» даже без помощи тиндеров и пр) это как бы не то, что носят как орден на груди. Не будьте большей курой чем вы есть)
Милая, да я тоже по вашей классификации «устроилась» даже без помощи тиндеров и пр) это как бы не то, что носят как орден на груди. Не будьте большей курой чем вы есть)
Гость
Автор. нашли побему. Я развелась, теперь 2 вечера в неделю спорт, 1 вечер подружки, 1 вечер к родителям. остальное время дома делаю что хочу, хоть в Симс играю хоть вышиваю крестиком, а когда была замужем то муж на диване с ютубчиком, а я на кухне пахала.
женщина мечта
а дайвинчик зачем?)))
Гость
Тут в 65 времени не хватает ни на что. Дети выросли, муж не отвлекает и то даже в магаз некогда сходить.
Следующая тема
Предыдущая тема