Кто ходил на балет во взрослом возрасте?
Девушки, есть такие, кто ходил на балет во взрослом возрасте? Вам нравилось? Долго ходили? Был ли какой-то результат? Удалось ли вам встать на пуанты? Рядом с моим домом открылась студия балета для взрослых. Я начала туда ходить. На занятиях в зале в основном полные дамы. Мне ходить скучновато, а мне пытаются впарить продление абонемента…
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это в 10 лет что ли?
большинство балерин в 30 уже выходят на пенсию
большинство балерин в 30 уже выходят на пенсию
Непсихолог
На ютубе есть smart ballet занятия ведет однокашник Цискаридзе с женой китаянкой
Гость
глупее не нашли? еще бы на оперу пошли
Гость
это просто разновидность физкультуры. эстетичная. и эффективная, кстати. три часа балета в день- и можешь жрать, что угодно, ничего никуда не отложится.
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
я.
Результат моментальный: осанка, походка, тонус.
Какие пуанты? Чтобы встать на пуанты, надо построить тело и укрепить мышцы. Это годы работы. Иначе ножки поломаются, не выдержат вашего взрослого веса.
Вообще не знаю, возможно ли взрослому с нуля встать на пуанты и танцевать. Подвернуть и сломать сухожилие же можно. Дети пока легкие, им легче и они тренируются годами, пока растут.
Какие пуанты? Чтобы встать на пуанты, надо построить тело и укрепить мышцы. Это годы работы. Иначе ножки поломаются, не выдержат вашего взрослого веса.
Вообще не знаю, возможно ли взрослому с нуля встать на пуанты и танцевать. Подвернуть и сломать сухожилие же можно. Дети пока легкие, им легче и они тренируются годами, пока растут.
Автор
я.
А если я сейчас куплю пуанты и попробую на них встать дома, что будет?
Гость
Зачем портить себе телосложение, выворачивая кости во все стороны. Это вредно. Им надо подзаработать, а вам это зачем? И не во взрослом возрасте, а будучи взрослой - так надо было написать.
Непсихолог
Вы хотите группу помоложе? Ну так поговорите с влалелицей студии помогите ей такую группу набрать разрекоамируйте в соцсетях и листовки раздайте... и будет вам группа помоложе со след годика...
Гость
Зачем портить себе телосложение, выворачивая кости во все стороны. Это вредно. Им надо подзаработать, а вам это зачем? И не во взрослом возрасте, а будучи взрослой - так надо было написать.
Во взрослом возрасте кости не вывернешь) и никто этим уже не будет заморачиваться. Это как вам и написали вид физкультуры или фитнеса
Гость
была пробно, дарили абонемент. Мне не зашло, просто не мое. Но были там дамы, которые ходят давно. Группа на пуантах (там система, что кто уже готов к этому, остается на второй час) была после нас, там прям совсем мало людей было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Занималась много индивидуально. Это лучше,чем в группе, групповые занятия это просто массовка..да,дают много, помню.до сих пор,хотя более 20 лет уже балетом не занимаюсь. Просто у меня был хороший педагог и данные,которые есть не у всех. Не надо ориентироваться на блоггеров и кто много пиарится,у хороших педагогов времени на это нет. Одноклассник Цискаридзе И. Кузнецов просто тупо делает деньги,чтоб содержать жену и выполнять ее хотелки, он вам много наговорит лапши..Хотите результат,идите по рекомендациям к серьезным педагогам,для которых вы будете именно учеником,а не просто кошельком
Гость
любительский балет очень полезен для здоровья. Взрослый уже мало что может вывернуть. А подвижность суставов, гармоничное растяжение и укрепление мышц, кардионагрузки, это очень полезно
Гость
Занималась много индивидуально. Это лучше,чем в группе, групповые занятия это просто массовка..да,дают много, помню.до сих пор,хотя более 20 лет уже балетом не занимаюсь. Просто у меня был хороший педагог и данные,которые есть не у всех. Не надо ориентироваться на блоггеров и кто много пиарится,у хороших педагогов времени на это нет. Одноклассник Цискаридзе И. Кузнецов просто тупо делает деньги,чтоб содержать жену и выполнять ее хотелки, он вам много наговорит лапши..Хотите результат,идите по рекомендациям к серьезным педагогам,для которых вы будете именно учеником,а не просто кошельком
Илья Кузнецов серьезный и очень хороший педагог. Толковый. Он изучает методику преподавания, пишет книги.
Форум: Время для себя
Всего: 50 667 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов