Давай завтра Эльзе устроим праздник и не будет ей писать в теме вообще. Будет потом верещать и заходить в чужие темы. Так ей и надо)
Ну не знаю... если только один день не заходить - толка мало будет, а надолго пропадать я пока не планировала - мне скучно, а тут хоть какое-то развлечение. Посмотрю по настроению, может и не буду писать.
Я вот иногда психам завидую... читаю на Дзене врача с психиатрической "скорой" и мне кажется у них такая жизнь необычная - голоса всякие слышат, или глюки видят... а со мной ничего такого никогда не было.
Это которая с зомби-свином? Я ей на Хэллоуин рисовала несколько, выложила самую удачную с надписью. А эта осталась, вот решила тоже показать))) Или с памятником?
давай лучше о тебе 50 летнем ожиревшем седом Денисе сидящем на вумане с нулевых специалисте по организации досуга бабушек в ростокино
пригласи старушек почитать твое творчество на вумане
Ты трёшь унылую писсстой И опой скачешь на бутылке Трясётся жирный клитор твой Ты эта... ты его помой!
Пончик в опале
[868229769]
13-е привидение
Это которая с зомби-свином? Я ей на Хэллоуин рисовала несколько, выложила самую удачную с надписью. А эта осталась, вот решила тоже показать))) Или с памятником?