"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Да она же с синдромом Мюнхаузена там надо на 3 делить всё что написано😁 Нет там никаких справок😁 Вот чем хорошо быть тролем анонимным- пиши что хочешь и без всяких синдромов🤪
Ты предвзят из за ее наездов. Дак она и на меня кидалась много раз. Но я же вижу ее тайные мотивы😁 Просто провокации на выход из анонимного статуса.. я и сам так делаю как она😁
Не соглашусь по ряду пунктов. Но и не считаю мужчин слабым полом изначально и что надо их как то особенно уберегать в ущерб себе
Однако, статистика говорит об обратном. Мужчины в 5 раз чаще страдают от инфарктов, чем женщины. И вообще, продолжительность жизни у мужчин значительно меньше. Так устроено физиологически, не только зависимость от образа жизни. Они менее эмоционально реагируют на стресс, различные химические процессы подключаются, у мужчин вырабатываются гормоны усугубляющие его, у женщин наоборот, выделяется окситоцин, приводящий к антистрессовому эффекту.
Ты предвзят из за ее наездов. Дак она и на меня кидалась много раз. Но я же вижу ее тайные мотивы😁 Просто провокации на выход из анонимного статуса.. я и сам так делаю как она😁
сразу видно, что ты не милковед) нет, все не так
Вялая сосиска
[4256645336]
Пончик
надо ее щекотить) чтоб развесилить!
Это молодежь вызывать надо. Сияша молоденьких любит. ))
Мурчик
[2512371290]
Пончик
не понимаю, почему ПНД ей не занимается соседям я там не завидую
Думаешь по соседям скоро пойдет с предложением миньта или жизнь😂
Однако, статистика говорит об обратном. Мужчины в 5 раз чаще страдают от инфарктов, чем женщины. И вообще, продолжительность жизни у мужчин значительно меньше. Так устроено физиологически, не только зависимость от образа жизни. Они менее эмоционально реагируют на стресс, различные химические процессы подключаются, у мужчин вырабатываются гормоны усугубляющие его, у женщин наоборот, выделяется окситоцин, приводящий к антистрессовому эффекту.
Мужики и по врачам ходят меньше и реже, обращаются только когда совсем припрёт. На мою позицию это же никак не повлияет. Но не отговариваю и тех, кто хочет себе мужчин, которые рассуждают как Вы или пополамщиков.
" Они менее эмоционально реагируют на стресс"
Так а я о чем толкую -- переживут и брезгливые моменты точно👌
Мужики и по врачам ходят меньше и реже, обращаются только когда совсем припрёт. На мою позицию это же никак не повлияет. Но не отговариваю и тех, кто хочет себе мужчин, которые рассуждают как Вы или пополамщиков.
Вот только мой муж даже не пополамщик, как раз наоборот, полностью несет на себе ответственность за семью, я же в свою очередь стараюсь оберегать его по-женски и помочь тем, чем может помочь слабая женщина).
Вот только мой муж даже не пополамщик, как раз наоборот, полностью несет на себе ответственность за семью, я же в свою очередь стараюсь оберегать его по-женски и помочь тем, чем может помочь слабая женщина).
В том числе слежу за его здоровьем, т.к. действительно, мужчинам часто не до него.
Так а я о чем толкую -- переживут и брезгливые моменты точно👌
В том-то и дело, что не переживают. Я из своего всё клещами тяну, просто уходит в себя и всё... Вижу только, его что-то гложет, но не хочет ни на кого перекладывать свои проблемы. Отец мой таким же был, поэтому и не стало в 49 лет...(
не понимаю, почему ПНД ей не занимается соседям я там не завидую
как ты себе эту "пндшную заботу" представляешь? "Повестки" на госпитализацию направляют или карету за ней🚑?
Даже если она там состоит на учете, то формально её может иногда навещать врач для контроля состояния, но никак не сможет принудительно заставить принимать "лекарства".
как ты себе эту "пндшную заботу" представляешь? "Повестки" на госпитализацию направляют или карету за ней🚑?
Даже если она там состоит на учете, то формально её может иногда навещать врач для контроля состояния, но никак не сможет принудительно заставить принимать "лекарства".
вот именно - формально класть в стационар два раза в год и нет проблем
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️