Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Мурчик
Пончик
Сообщение было удалено
Ты предвзят из за ее наездов. Дак она и на меня кидалась много раз. Но я же вижу ее тайные мотивы😁
Просто провокации на выход из анонимного статуса.. я и сам так делаю как она😁
Просто провокации на выход из анонимного статуса.. я и сам так делаю как она😁
Не соглашусь по ряду пунктов.
Но и не считаю мужчин слабым полом изначально и что надо их как то особенно уберегать в ущерб себе
Но и не считаю мужчин слабым полом изначально и что надо их как то особенно уберегать в ущерб себе
Однако, статистика говорит об обратном. Мужчины в 5 раз чаще страдают от инфарктов, чем женщины. И вообще, продолжительность жизни у мужчин значительно меньше. Так устроено физиологически, не только зависимость от образа жизни. Они менее эмоционально реагируют на стресс, различные химические процессы подключаются, у мужчин вырабатываются гормоны усугубляющие его, у женщин наоборот, выделяется окситоцин, приводящий к антистрессовому эффекту.
Пончик
Сообщение было удалено
Перестань ты хоть меня троллить)
Однако, статистика говорит об обратном. Мужчины в 5 раз чаще страдают от инфарктов, чем женщины. И вообще, продолжительность жизни у мужчин значительно меньше. Так устроено физиологически, не только зависимость от образа жизни. Они менее эмоционально реагируют на стресс, различные химические процессы подключаются, у мужчин вырабатываются гормоны усугубляющие его, у женщин наоборот, выделяется окситоцин, приводящий к антистрессовому эффекту.
Мужики и по врачам ходят меньше и реже, обращаются только когда совсем припрёт.
На мою позицию это же никак не повлияет. Но не отговариваю и тех, кто хочет себе мужчин, которые рассуждают как Вы или пополамщиков.
На мою позицию это же никак не повлияет. Но не отговариваю и тех, кто хочет себе мужчин, которые рассуждают как Вы или пополамщиков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
" Они менее эмоционально реагируют на стресс"
Так а я о чем толкую -- переживут и брезгливые моменты точно👌
Мужики и по врачам ходят меньше и реже, обращаются только когда совсем припрёт.
Вот только мой муж даже не пополамщик, как раз наоборот, полностью несет на себе ответственность за семью, я же в свою очередь стараюсь оберегать его по-женски и помочь тем, чем может помочь слабая женщина).
" Они менее эмоционально реагируют на стресс"
В том-то и дело, что не переживают.
Я из своего всё клещами тяну, просто уходит в себя и всё... Вижу только, его что-то гложет, но не хочет ни на кого перекладывать свои проблемы.
Отец мой таким же был, поэтому и не стало в 49 лет...(
Я из своего всё клещами тяну, просто уходит в себя и всё... Вижу только, его что-то гложет, но не хочет ни на кого перекладывать свои проблемы.
Отец мой таким же был, поэтому и не стало в 49 лет...(
как ты себе эту "пндшную заботу" представляешь?
"Повестки" на госпитализацию направляют или карету за ней🚑?
Даже если она там состоит на учете, то формально её может иногда навещать врач для контроля состояния, но никак не сможет принудительно заставить принимать "лекарства".
Даже если она там состоит на учете, то формально её может иногда навещать врач для контроля состояния, но никак не сможет принудительно заставить принимать "лекарства".
как ты себе эту "пндшную заботу" представляешь?
вот именно - формально
класть в стационар два раза в год и нет проблем
класть в стационар два раза в год и нет проблем
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️