Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Э♥Л
Вообще не понимаю, когда женщинам необходимо присутствие мужчин на родах. Зачем устраивать из процесса шоу?
Чтобы мужчина понял что такое роды и как это непросто или цену себе набивают? Так нормальные мужья и так это понимают и ценят своих женщин без подобного рода подробностей.
Многие в наших реалиях, наслушавшись печальных историй, как происходит родовспоможение и какое бывает обращение мед персонала с роженицей, хотят в такой ответственный и уязвимый момент иметь рядом поддержку и свидетеля, защитника личных, семейных интересов, снизить тем самым страхи, риски неприятных, драматичных последствий для себя и ребёнка.
Подобные мотивы желание присутствия в такой непростой момент близкого человека понятны.
пустота
Э♥Л
Вам нравятся такие фильмы?
День добрый.
Добрый, Э❤Л! Фильм хорош и понравился не отрыжкой бабушки или прочими "вкусняшками" . На самом деле там показана глубокая и трогательная история чистой юной любви к чудовищу родственнику. А родственники часто тот груз, что не бросишь. Даже если очевидно - тянут на дно. Если брать жанр ужасов, то однозначно нравятся фильмы с осязаемым ощущением реальности. Словно, погасив свет, эту старуху соткёт сама тьма у изголовья кровати. Таких фильмов мало в эпоху летающих супергероев в трусах поверх лосин.
северное сияние✨
Многие в наших реалиях, наслушавшись печальных историй, как происходит родовспоможение и какое бывает обращение мед персонала с роженицей, хотят в такой ответственный и уязвимый момент иметь рядом поддержку и свидетеля, защитника личных, семейных интересов, снизить тем самым страхи, риски неприятных, драматичных последствий для себя и ребёнка.
Подобные мотивы желание присутствия в такой непростой момент близкого человека понятны.
Ну а чем может помочь муж? Многих самих надо откачивать от увиденного. Опять же маму можно попросить присутствовать на родах или сестру, свекровь. Да и как правило, присутствие родственников возможно исключительно на платных родах, когда роженица сама выбирает акушера и врача, соответственно доверяет этим специалистам.
У нас товарищ по образованию провизор. Какое-никакое мед. образование. И после родов первого ребенка категорически отказался присутствовать на вторых, да и жена больше не настаивала...
пустота
Добрый, Э❤Л! Фильм хорош и понравился не отрыжкой бабушки или прочими "вкусняшками" . На самом деле там показана глубокая и трогательная история чистой юной любви к чудовищу родственнику. А родственники часто тот груз, что не бросишь. Даже если очевидно - тянут на дно. Если брать жанр ужасов, то однозначно нравятся фильмы с осязаемым ощущением реальности. Словно, погасив свет, эту старуху соткёт сама тьма у изголовья кровати. Таких фильмов мало в эпоху летающих супергероев в трусах поверх лосин.
Я как-то не люблю ужасы. Не знаю почему. Наверное, слабая психика.
Пропустила название фильма. Повторите, пожалуйста, порекомендую подруге, она любит такое. М.б. и сама посмотрю.
пустота
северное сияние✨
Моё мнение - Все должно быть в меру. В начале процесса - да. И помощь и родная рука на голове. Дальше - нет. Не все обладают достаточной стрессоустойчивостью. Экзальтация, грех не одних только женщин. Зачастую близкие мешают персоналу делать свое дело. Плюс многие мужчины получают моральную травму. Видя по лицу любимой, что они натворили своими фрикциями 😁
пустота
Э♥Л
Я как-то не люблю ужасы. Не знаю почему. Наверное, слабая психика.
Пропустила название фильма. Повторите, пожалуйста, порекомендую подруге, она любит такое. М.б. и сама посмотрю.
"Бабушка" Испанский фильм. По моему этого года выпуска.
Э♥Л
Ну а чем может помочь муж? Многих самих надо откачивать от увиденного. Опять же маму можно попросить присутствовать на родах или сестру, свекровь. Да и как правило, присутствие родственников возможно исключительно на платных родах, когда роженица сама выбирает акушера и врача, соответственно доверяет этим специалистам.
У нас товарищ по образованию провизор. Какое-никакое мед. образование. И после родов первого ребенка категорически отказался присутствовать на вторых, да и жена больше не настаивала...
Чем помочь? Да хотя бы снизить огромную тревогу, страхи, быть поддержкой -- это уже много, как и быть свидетелем. Но это решение настолько интимное и деликатное в паре от того носит индивидуальный характер. Привлечь можно и других близких людей, но тут же важен момент -- участвовал в зачатии всё же мужчина-папа, на нём первоочередное возложение ответственности за последствия в этом ближнем круге всё же.

А в случае со знакомым провизором -- хорошо, что всё обошлось, но люди ведь часто выбирают в таких ситуациях не между хорошим (приятным) и плохим, а плохим и ещё хуже, когда на кону жизнь и здоровье любимой (вроде как) женщины-мамы и общего ребёнка.

А что вас вдруг потянуло на эту тему?
пустота
Моё мнение - Все должно быть в меру. В начале процесса - да. И помощь и родная рука на голове. Дальше - нет. Не все обладают достаточной стрессоустойчивостью. Экзальтация, грех не одних только женщин. Зачастую близкие мешают персоналу делать свое дело. Плюс многие мужчины получают моральную травму. Видя по лицу любимой, что они натворили своими фрикциями 😁
Так до этого процесса происходит подготовка той же роженицы, так и мужчина участвует, при желании. Мне понятны желания присутствия близкого человека в такой момент, потому что хватает неприятных историй когда никого рядом не было и некому было вообще помочь. Слава истребительных роддомов и репутации врачей влияет на такие решения, нет дыма без огня.
пустота
"Бабушка" Испанский фильм. По моему этого года выпуска.
Спасибо!🌸
Почитаю отзывы.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Запоздалый привет) Ей скууушна. И темы её тому примером. То ей до тридцати, то тридцать пять. То она на ЗОЖе, то имеет проблемы с лишним весом. То ей машинку подарили, то никогда не делали дорогих подарков. Вомпёр низкоранговый, подкласс прилипал. Милка в этом отношении партнёрства - беспроигрышный вариант - энергетически бездонна и легко сбиваема с копыт с переходом в другую колею или против движения. На ней можно паразитировать долго. Главное, самой не подвзорваться) Тактика проста - нализывание обиженным или неустойчивым (как ей кажется) персонажам, с целью перетягивания в свой стан. Подчёркивание ничтожности черт врага с превозношением твоего антагониста до небес. Враньё дозированно, с целью привлечения в свои силки желающего оспорить "наглую ложь!", дабы потом ткнуть этой вот эмоциональной неустойчивостью)
Чему подивиться хочу (врать не буду - ТАМ читаю) - нашему форумному звездоболищу. И ветки-то тухнут, и новые галактики рождаются, и враги-то обратно в слезах приползут, просясь на постой обратно. Но вот дела, вчерашняя статистика показала, что всё с точностью до наоборот. И обе погибающие ветки были осеменены бессменным вниманием не желающим общаться борцом с местным произволом. И отнюдь не с лозунгом "Свободу попугаям!!!"
Чудны дела твои, господи..)
"Мы все скучаем. Нам всем надоедает такая жизнь . Мы все хотим ее изменить. Хотя бы один раз, на пять минут. Но помни: эти пять минут пройдут." (с)

Ты ещё заморочилась с чтивом тролльячьих сказок брянского леса? Мне хватило понять, что это такое после регулярного нашествия Шарикова новой волны в юбке на Калабуховский дом, где она столовалась.

Ну вот теперь после непродолжительного недобенефиса и агонии стухла моментом. Солирование вышло провальным, но не сенсационным — ожидаемо
северное сияние✨
Чем помочь? Да хотя бы снизить огромную тревогу, страхи, быть поддержкой -- это уже много, как и быть свидетелем. Но это решение настолько интимное и деликатное в паре от того носит индивидуальный характер. Привлечь можно и других близких людей, но тут же важен момент -- участвовал в зачатии всё же мужчина-папа, на нём первоочередное возложение ответственности за последствия в этом ближнем круге всё же.

А в случае со знакомым провизором -- хорошо, что всё обошлось, но люди ведь часто выбирают в таких ситуациях не между хорошим (приятным) и плохим, а плохим и ещё хуже, когда на кону жизнь и здоровье любимой (вроде как) женщины-мамы и общего ребёнка.

А что вас вдруг потянуло на эту тему?
Да это всего лишь к затронутому вопросу о мужской брезгливости...
пустота
Да, абсолютно согласна.
Э♥Л
Да им только дай возможность соскочить, где надо проявить мужественность и ответственность: сделал дело "и был таков" (с)
Вялая сосиска
северное сияние✨
Да им только дай возможность соскочить, где надо проявить мужественность и ответственность: сделал дело "и был таков" (с)
А то.))
Э♥Л
И вот смотрите, как интересно, Пустота в фильме обратила внимание, когда "неприятная бабушка", "брезгливо" и "тянет на дно", но не оставили, а с женщиной в такой ситуации можно, потому что у мужчины "травма". Мне не понять такое выгораживание "сильного пола" и перекладывание "брезгливых" вещей на хрупкие женские плечи, когда женщины часто ухаживают за немощными родственниками и женщины же это поддерживают.
Вялая сосиска
А то.))
В курсе👌 От того не так снисходительна.
северное сияние✨
Ой, нет)
Мужчин своих надо беречь от лишнего эмоционального перегруза). У них и так стресса хватает. Они в этом плане слабее нас, женщин.
Не очень понимаю, хоть и не осуждаю, тех женщин, которые таскают с собой мужчин в женскую консультацию, чтобы посидели рядом, подержали за ручку. Беременность, это не болезнь всё таки.
северное сияние✨
И вот смотрите, как интересно, Пустота в фильме обратила внимание, когда "неприятная бабушка", "брезгливо" и "тянет на дно", но не оставили, а с женщиной в такой ситуации можно, потому что у мужчины "травма". Мне не понять такое выгораживание "сильного пола" и перекладывание "брезгливых" вещей на хрупкие женские плечи, когда женщины часто ухаживают за немощными родственниками и женщины же это поддерживают.
На самом деле мужчины за своими женщинами в тяжелых ситуациях ухаживают не меньше. Знаю примеры из жизни. Тут все же зависит от моральных качеств в независимости от гендера.
Э♥Л
На самом деле мужчины за своими женщинами в тяжелых ситуациях ухаживают не меньше. Знаю примеры из жизни. Тут все же зависит от моральных качеств в независимости от гендера.
Ваши примеры из жизни, увы расходятся с российскими реалиями, у нас и долги по алиментам огромные. Это всё к вопросу об ответственности.
Э♥Л
Ой, нет)
Мужчин своих надо беречь от лишнего эмоционального перегруза). У них и так стресса хватает. Они в этом плане слабее нас, женщин.
Не очень понимаю, хоть и не осуждаю, тех женщин, которые таскают с собой мужчин в женскую консультацию, чтобы посидели рядом, подержали за ручку. Беременность, это не болезнь всё таки.
Вот поэтому тут масса тем, когда те же женщины воют, взвалив на себя непомерную нагрузку в отношениях, не сумев грамотно распределить, в том числе и психоэмоциональную и просто надрываются, выгорают, в итоге разваленные отношения и сами "не в ресурсе" --
вот от подобного отношения, когда берегут других, за счет себя и в итоге "у разбитого корыта"
северное сияние✨
Ваши примеры из жизни, увы расходятся с российскими реалиями, у нас и долги по алиментам огромные. Это всё к вопросу об ответственности.
Думаю, это не только вопрос к мужчинам, но и к государству в целом. Сейчас вроде бы предусмотрена уголовная ответственность.
У подруги свекрови невестка получала алименты, однако внучка жила с отцом или с бабушкой. Деньги невестка тратила на себя, в ответ шантажировала бывшего мужа тем, что отберет у него дочь и не даст возможность с ней общаться. По факту ребенок "мамаше" был не нужен. И такое бывает...
Э♥Л
Ой, нет)
"У них и так стресса хватает."

А у женщин меньше?
И не про "болезнь" речь, а желание людей, наслышанных об отношении в наших роддомах, поэтому хотят снизить риски и разделить ответственность. И если мужья так трепетно и не из под палки относятся во время беременности, то скорее можно только приветствовать подобное, нежели "самоустранение".

Но я понимаю также женщин, у которых мужья "эмоционально перегружены", и когда они видят в других парах иное распределение сил это тоже вызывает определенные чувства -- не самые приятные, аналогичные наверно с теми, когда платишь за себя в отпуске с мужчиной и когда мужчина подруги полностью оплатил тур и развлечения. Тут и начинаются разговоры в защиту пополама и прочей бодяги, как "оправдание" для самих себя своего не самого завидного, лучшего положения
Э♥Л
Думаю, это не только вопрос к мужчинам, но и к государству в целом. Сейчас вроде бы предусмотрена уголовная ответственность.
У подруги свекрови невестка получала алименты, однако внучка жила с отцом или с бабушкой. Деньги невестка тратила на себя, в ответ шантажировала бывшего мужа тем, что отберет у него дочь и не даст возможность с ней общаться. По факту ребенок "мамаше" был не нужен. И такое бывает...
В первую очередь к мужчине всё же.
Вялая сосиска
северное сияние✨
"У них и так стресса хватает."

А у женщин меньше?
И не про "болезнь" речь, а желание людей, наслышанных об отношении в наших роддомах, поэтому хотят снизить риски и разделить ответственность. И если мужья так трепетно и не из под палки относятся во время беременности, то скорее можно только приветствовать подобное, нежели "самоустранение".

Но я понимаю также женщин, у которых мужья "эмоционально перегружены", и когда они видят в других парах иное распределение сил это тоже вызывает определенные чувства -- не самые приятные, аналогичные наверно с теми, когда платишь за себя в отпуске с мужчиной и когда мужчина подруги полностью оплатил тур и развлечения. Тут и начинаются разговоры в защиту пополама и прочей бодяги, как "оправдание" для самих себя своего не самого завидного, лучшего положения
Пополам это гармония. Баффик прав тут.
Вялая сосиска
сидя один в хруще безумцем
северное сияние✨
Вот поэтому тут масса тем, когда те же женщины воют, взвалив на себя непомерную нагрузку в отношениях, не сумев грамотно распределить, в том числе и психоэмоциональную и просто надрываются, выгорают, в итоге разваленные отношения и сами "не в ресурсе" --
вот от подобного отношения, когда берегут других, за счет себя и в итоге "у разбитого корыта"
Согласитесь, женщины сами часто виноваты? Нас никто не заставляет выходить замуж за безответственных мужчин. Моя мама еще говорила, выходя замуж надо смотреть в первую очередь на семью избранника, как у них там всё устроено. Какую роль в семье играет отец будущего мужа. И не надо думать, что мы кого-то перевоспитаем. Изначально провальная идея в своем большинстве.
Выгорают не из-за эмоциональной нагрузки, а от физической, когда на свои плечи взваливают мужскую работу. Рожать же это женская задача. Мужская-обеспечить благоприятные и комфортные условия для рождения и воспитания ребенка. А то подержал жену за ручку во время родов и потом залег на диван с чувством выполненного долга. )
Вялая сосиска
можно мнение городских сумасшедших не будет мной приниматься серьезно в расчет, в отличие от тебя его знаю лучше, ну и зная немного твой "анамнез", понятно почему ты топишь за пополам
Э♥Л
Согласитесь, женщины сами часто виноваты? Нас никто не заставляет выходить замуж за безответственных мужчин. Моя мама еще говорила, выходя замуж надо смотреть в первую очередь на семью избранника, как у них там всё устроено. Какую роль в семье играет отец будущего мужа. И не надо думать, что мы кого-то перевоспитаем. Изначально провальная идея в своем большинстве.
Выгорают не из-за эмоциональной нагрузки, а от физической, когда на свои плечи взваливают мужскую работу. Рожать же это женская задача. Мужская-обеспечить благоприятные и комфортные условия для рождения и воспитания ребенка. А то подержал жену за ручку во время родов и потом залег на диван с чувством выполненного долга. )
Не соглашусь по ряду пунктов.
Но и не считаю мужчин слабым полом изначально и что надо их как то особенно уберегать в ущерб себе
любителям Лавкрафта рекомендую - "Под водой" с Касселем, добротный ужастик, вчера посмотрел
Сисяша сегодня ворчит😃
Мурчик
Пончик
Сисяша сегодня ворчит😃
Не выспалась мошт😁
Мурчик
Пончик
Сисяша сегодня ворчит😃
Мне кажется уважаемая Сисяша имеет отношение к театру. Слэнг специфический.
Мурчик
Не выспалась мошт😁
щас растормошим)
Мурчик
Мне кажется уважаемая Сисяша имеет отношение к театру. Слэнг специфический.
Актриса?!😮
Э♥Л
" А то подержал жену за ручку во время родов и потом залег на диван с чувством выполненного долга. "

Так ответственное, внимательное отношение не разово проявляется, как правило, а такие поступки с заботой следствие изначально любви и мужчина понимает, как её проявлять в паре, что и на это нужно тратить его силы и время.

А вот чаще наблюдается, что мужчина вначале уже, как самоустраняется, обосновав примерно как Вы -- не мужская забота, так и потом, очертив себе круг забот по минимуму.
Только закономерным итогом начинается уже "женское нытье" о недостатке того самого внимания и не хотят слушать советов довольствоваться тем, что он работает и приносит часть денег в общий бюджет и на отмахнись иногда готов выполнять ряд функций, тех же родительских

Мне эти разговоры как раз неинтересны: в подобных случаях предпосылки к возникновению конфликтных ситуацией и где "собака порылась" отчасти понятны.
Вялая сосиска
северное сияние✨
можно мнение городских сумасшедших не будет мной приниматься серьезно в расчет, в отличие от тебя его знаю лучше, ну и зная немного твой "анамнез", понятно почему ты топишь за пополам
У немцев между прочим, аббривиатура сд сейчас модно. Сдвоенный доход. Когда пары подбираются сопостовимые по доходам. Мол так легче жить. Считай пополам. А фрицня считать умеет.
Мурчик
Пончик
Актриса?!😮
Надеюсь…. Но с ее режимом сна она богемная, для нее утро это часов 16-00 ну похоже на работу в труппе театральной😁
Мурчик
Сообщение было удалено
а если это будет на школьной линейке??? при всех
это скандал и фиаско)
Вялая сосиска
Пончик
Сисяша сегодня ворчит😃
Не ворчит, а бухтит. Как все мы. ))
Гость
Вялая сосиска
Под нос спросонья, пытается выяснить сняли ли с Трампа обвинения
Пончик
любителям Лавкрафта рекомендую - "Под водой" с Касселем, добротный ужастик, вчера посмотрел
Один из любимых у меня стал ужастиков
Мурчик
Вялая сосиска
У немцев между прочим, аббривиатура сд сейчас модно. Сдвоенный доход. Когда пары подбираются сопостовимые по доходам. Мол так легче жить. Считай пополам. А фрицня считать умеет.
Это называется - стерпится слюбиться.
Прагматично по немецки.
Мурчик
Надеюсь…. Но с ее режимом сна она богемная, для нее утро это часов 16-00 ну похоже на работу в труппе театральной😁
госпожа оформитель)
северное сияние✨
Один из любимых у меня стал ужастиков
хороший фильм, лучшее чем Чужой Ромул
Мурчик
Пончик
Сообщение было удалено
У нее больше стадий.. но она здоровая, просто очень вспыльчивая. Ей надо успокоительные курсами, и забыть форум вуман. Он сделал из нее монстра, именно форум породил такое в ней.
Вялая сосиска
надо ее щекотить)
чтоб развесилить!
Вялая сосиска
Да я что -- против?! Но это во многом работает вот именно -- когда примерно одинаковый доход. Но у нас то у большинства иная ситуация, но и по мелочи -- соц гарантии и страхование не те, как и отношение мужчин к бытовым, семейным обязанностям, их распределению.

У нас реально на женщин ложится как дополнительная соц нагрузка, помимо основной работы -- воспитание детей, уход за родственниками, а ещё популярно -- огороды, дачи, подсобное хозяйство, короче и прочая лабудень плантаторская, где они пашут
Мурчик
У нее больше стадий.. но она здоровая, просто очень вспыльчивая. Ей надо успокоительные курсами, и забыть форум вуман. Он сделал из нее монстра, именно форум породил такое в ней.
сон разума порождает чудовищ
Мурчик
Пончик
надо ее щекотить)
чтоб развесилить!
Корм не ловится пока..
поклёвок нет😁
Вялая сосиска
ай, да ну их -- наглые рожи
Игра «Ромашка»
Ромашка