"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Дело в том, что мы ушли с тем же Вайтом, Непутятишной, Пончиком и остальными сюда от милы и глистагона, сифу тоже не жалуем, но они всё никак не отлипнут
Ну ей простительно) Свой пол никто особо не любит Конкуренты в обустройстве личной жизни Но у мужчин хотя бы есть кодекс чести - не мутить шашни с женщиной друга)
Ага ага, знаю я как этот «кодекс» работает в кулуарах)
опа слушай...но я от тебя ожидала всё-таки большей оригинальности...а ты.ю как и "главный стилизатор вумана" Эндрю, скатился до такого клеше и пошлого.
Ребят...вы что....угасаете и как тролляки и как....мужчины? Кошмар
Тогда объясни причины твоего фырканья. Они непонятны.
Мурчик
[158788430]
Любовь
Читала тут на вумане тему одной армянки, которая была влюблены русского мужчину. А он ее чувства оставил без ответа. Она интеллигентно разговаривала, но, если честно, не наша в этом вина, но обычно, эти граждане с юга, зарекомендовывают себя не с самой лучшей стороны.
У армянок соски чёрные волосатые... видели, знаем-с...
Дело в том, что мы ушли с тем же Вайтом, Непутятишной, Пончиком и остальными сюда от милы и глистагона, сифу тоже не жалуем, но они всё никак не отлипнут
Политические интриги) Я стараюсь блюсти нейтралитет
Мурчик
[158788430]
Любовь
Знаете, лучше не спрашивайте Я если здесь не буду хлопать в ладоши вайту, то мое существование здесь недолго продлится
Да не сcы ты.. тут всех тёрли банили и т.д. просто научись жить в токсичном окружении. тут нет тебе не друзей не врагов.. просто люди в масках.. как на оргии... мошт тебе повезёт и тебя всё таки выеbут.... как ты наверняка и хочешь😁
Тебя реально на испытательный срок поставили? Насколько далеко всё зашло, понять не могу. Помню очень агрессивный воскресный день недели три назад. Когда потёрли только нужное (провокацию в грубых выражениях), оставив лишь реакцию на неё. Реакция выглядела не очень. И это точно была не ты.
Политические интриги) Я стараюсь блюсти нейтралитет
никакой политики, а элементарно зависть и ревность, ну и скверный характер не дал влиться более благополучно в ряды и в них задержаться. И это *** ***, кто менее брезглив к этому *** не прикасается
Мурчик
[158788430]
Пончик
прилетел? как там на окраинах Родины?😃
Слушай ну киргиз тролит так что даж у меня от смеха скулы сводит... это уровень я даже не знаю какой.....
Да не сcы ты.. тут всех тёрли банили и т.д. просто научись жить в токсичном окружении. тут нет тебе не друзей не врагов.. просто люди в масках.. как на оргии... мошт тебе повезёт и тебя всё таки выеbут.... как ты наверняка и хочешь😁
Только после развернутого анализа на зппп, пожалуйста Вы меня уже, думаю, знаете
Откуда я не выхожу? Как раз я в теме где Яна и редкий гость. Я пришла к сесе сообщить о сложении полномочий, но так как тут столько классных парней, я не могла не остаться
Про неё тебе Милой и писано. Потому и ответ, по меньшей мере, странен. Навроде "Кто я? Где я???"
Тебя реально на испытательный срок поставили? Насколько далеко всё зашло, понять не могу. Помню очень агрессивный воскресный день недели три назад. Когда потёрли только нужное (провокацию в грубых выражениях), оставив лишь реакцию на неё. Реакция выглядела не очень. И это точно была не ты.
Тут такая политика, у недобаффета который стирал блоками, бесновался и хамил кнопка, у Фури, который стирал, ползая по темам, потому что хотел и особо не вникал в контекст стирая напропалую, тоже не отбирали. Про Олю сама помнишь, да как и про Фурю. Меня не было в выходные до вторника, так что такие дела. Последнее что стёрла -- был мой клон. А жалобы регулярно строчит эта ***, с милой
Тут такая политика, у недобаффета который стирал блоками, бесновался и хамил кнопка, у Фури, который стирал, ползая по темам, потому что хотел и особо не вникал в контекст стирая напропалую, тоже не отбирали. Про Олю сама помнишь, да как и про Фурю. Меня не было в выходные до вторника, так что такие дела. Последнее что стёрла -- был мой клон. А жалобы регулярно строчит эта ***, с милой
Вот и у меня память не девичья совсем. Оттого и недоумение.
ты сама была свидетелем, тёрли и мои комменты, безобидный про пижму, зоопарк в лице этих зверюшек стёрли, мат перемат милы висел в той теме и никого не смущал, как и остальных светлых человечков
Какая же ты глуповатая, администрация и трет И стёртые сообщения они все видят В том то и дело, что сияние они видят как и твое поведение. И под гостями вас видят И сплетни ваши У них же сразу все как на ладони И в том числе видят как ты пытаешься доминировать Не надо считать администрацию глупее себя Фуру Олю ты выжила Это админы тоже видят Как и то что ты под гостем вечно Напиши им 😁
Какая же ты глуповатая, администрация и трет И стёртые сообщения они все видят В том то и дело, что сияние они видят как и твое поведение. И под гостями вас видят И сплетни ваши У них же сразу все как на ладони И в том числе видят как ты пытаешься доминировать Не надо считать администрацию глупее себя Фуру Олю ты выжила Это админы тоже видят Как и то что ты под гостем вечно Напиши им 😁
Напишу. Мне есть, что сказать. А вот тебе нет) Каждый пришивает к делу свои грешки. Мне под гостем по темам лазить не надо. Я именную реакцию люблю)
Помним да про Олю про Фурю И особенно вашу травлю в сторону них ПОМНЯТ АДМИНИСТРАТОРЫ Вы хотите наебббать бога ? Не выйдет Паситесь
Помним да про Олю про Фурю И особенно вашу травлю в сторону них ПОМНЯТ АДМИНИСТРАТОРЫ Вы хотите наебббать бога ? Не выйдет Паситесь
Праздник к нам приходит! Веселье приносит под запах гамнящий. Кулинария отдыхает.
пустота
[3344881695]
северное сияние✨
Ого развернули скрижали! Арию по такому случаю:
Надо мною модера Проработали меня Но проходит сквозь астрал И кнопки больше нет На коварный клекот кур Повелось начальство зря И всё в бездну сорвалось Свободна стала я От зла и от добра Моя душа не требует стирать!
Я могла бы кнопку жать Я могла всех лажать Я могла очистить чат Но это лишь игра В шуме брызганья слюной Не забуду кто какой И о той любви глистной Что заражала нас И мы плевались все В моей тайге нет больше места для тебя
Над болталкою гроза, небо полное 💩 Все проходит сквозь астрал И улетает вдаль Мы свободны от любви От глищей и от шизы От предсказанной судьбы От всяких ду/рачков, от зла и от добра В лесном коттедже больше места для 🔥
Да во многом она сама, своим глистогонным ни к месту и часто злоупотребляла. Так и прилипло, не всё же ей. Есть бесогон, а у нас тут глистогон нарисовался и никак не отлипнет
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️