"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Смысл сказки Эрнста Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король» заключается в том, что волшебство повсюду, стоит только захотеть его увидеть. Любовь и чуткое сердце способны сотворить настоящее чудо, а добрые и безвозмездные поступки обязательно сделают человека счастливым. 1
Я только не понял, а причем тут женщины? Почему женщины любят этот балет? Женщины же всегда врут! Какое они имеют отношение к доброте
Хорошая сказка. Но ты как всегда с осколком зеркала злого тролля исказил...в свою пользу)
Что за идиоты покупают билеты за такие деньги? Просто сумасшедшие))
Большой театр в понедельник начал продажу билетов на балет через аукцион. Лучшее предложение за два билета в партер составило 400 тысяч рублей при начальной цене в 100 тысяч рублей.
слава те, астральная связь слабеет Отсушиваюсь по полной программе💃
брютом хорошо отсушиваться 😀 и приятно , и предновогодняя разминка
ч-г
[998013949]
Кобеллино
Гребаный Вуман я весь график сбил с ним щас уснуть не могу надо идти за таблеткой
рюмка карельского бальзама тебе в помощь !
ч-г
[998013949]
Недобаффет
Слово «тарелочница» постепенно проникло в словарный запас мужчин. Такие девушки, по их мнению, если и идут на свидание, то только поесть за чужой счет, а потом тут же пропасть
тарелочнцы идут на смену ̶к̶р̶е̶с̶т̶ь̶я̶н̶с̶к̶о̶й̶ ̶л̶о̶ш̶а̶д̶к̶е̶ динамщицам !
ч-г
[998013949]
северное сияние✨
Ну ты даёшь....когда от тебя ожидалось другое😎 Тогда споки, добрых снов Отдыхай, тебе потребуются силы, чтобы принять мысль о бейлисе и смириться с ней. Зато обретешь счастье и гармонию и за такие копейки✨
«Воронья слободка» была обречена, она не могла не сгореть.......
ч-г
[998013949]
Любовь
Она была в Черногории и неоднократно говорила что потеряла интерес к форуму
здесь многие неоднократно теряли интерес к форуму
ч-г
[998013949]
астрал открыт свободны чакры и сбалансирован инь янь но есть кармическая сложность вы - пьянь
Смеешься. Он подарок рублей на 500 зажилил. А за такие суммы, как цена бутылочки Дом периньон, даже самого дешевого, будет считать, что я в неоплатном сексуальном долгу перед ним
он хочет с секесом, а мне это с ним неинтересно. Но! Что честно ему было сразу озвучено, то есть яйца ему не крутила, как некоторые. Только не оценил моей кристальной честности и прямоты, зато потом орёт -- женщины врут, кАзёл
он хочет с секесом, а мне это с ним неинтересно. Но! Что честно ему было сразу озвучено, то есть яйца ему не крутила, как некоторые. Только не оценил моей кристальной честности и прямоты, зато потом орёт -- женщины врут, кАзёл
Ужаааас он тебя отверг?😳
Мурчик
[2512371290]
северное сияние✨
Смеешься. Он подарок рублей на 500 зажилил. А за такие суммы, как цена бутылочки Дом периньон, даже самого дешевого, будет считать, что я в неоплатном сексуальном долгу перед ним
Пожизненном долгу😊 Хотя тебе 75 световых лет, так что не долго его отдавать😁
Пусть так считает. Только он предлагал в Турцию с ним слетать, даже предложил баксики сверху. Но мне такое не надо и за бОльшие деньги, даже с бутылкой шампусика, даже Дом Периньон. Столько не выпить.
Пусть так считает. Только он предлагал в Турцию с ним слетать, даже предложил баксики сверху. Но мне такое не надо и за бОльшие деньги, даже с бутылкой шампусика, даже Дом Периньон. Столько не выпить.
Не мой стиль. Предпочитаю дарить радость, наслаждение, а не боль в текстикулах от недотраха, впрочем, у каждого свои представления об удовольствиях, даже постыдных, извращённых. Свою "дозу" и такой вид развлечения на отдыхе там он получил от Детной. Только чёт всё равно был недовольный. "Они сами не знают чего хочУт" (с)
Не мой стиль. Предпочитаю дарить радость, наслаждение, а не боль в текстикулах от недотраха, впрочем, у каждого свои представления об удовольствиях, даже постыдных, извращённых. Свою "дозу" и такой вид развлечения на отдыхе там он получил от Детной. Только чёт всё равно был недовольный. "Они сами не знают чего хочУт" (с)
спасибо, но чёт не хочется Вот тебе самому хочется хуёвый секс или пиздатый?😏
А я знаешь что понял? Армянские жены лучше чем ты. Армянские жены уважают мужчину, хорошие хозяйки, позитивные и послушные
Зато мужчины ихние изменяют уже в день свадьбы У меня армянин кухню строил, привозил мне каждый день цветы и фрукты, я говорю - жена у вас. А он мне - ты мою жену не трогай. Я не могла терпеть запах его носков 🫣 В общем, веселое было время, еле отстал от меня. Ну как сказать отстал, заблокировала. Иначе не понимал.
Причем тут чурка? Ты что, нацистка? Среди армянок есть девушки из очень интеллигентных семей, красивые, образованные, с престижной работой
Читала тут на вумане тему одной армянки, которая была влюблены русского мужчину. А он ее чувства оставил без ответа. Она интеллигентно разговаривала, но, если честно, не наша в этом вина, но обычно, эти граждане с юга, зарекомендовывают себя не с самой лучшей стороны.
ГП твой роман с этим чудовищем это просто пятно на твоей репутации. Меня это просто пугает. Я как бы и раньше встречал на голову ебнутых с Питера, у вас там видимо какой то заповедник жмотов или это блокада так повлияла?
Сама удивляюсь сколько здесь странных людей из Питера именно Будто форум прокаженный
Ну ей простительно) Свой пол никто особо не любит Конкуренты в обустройстве личной жизни Но у мужчин хотя бы есть кодекс чести - не мутить шашни с женщиной друга)
Что-то с памятью моей стало... (с) Как можно забыть тропинку к месту, откуда не выходишь? Что за трёхгрошовая опера?
Откуда я не выхожу? Как раз я в теме где Яна и редкий гость. Я пришла к сесе сообщить о сложении полномочий, но так как тут столько классных парней, я не могла не остаться
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️