"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
А всё потому...это как у старика По вроде было, который Эдгар Аллан . Короче, ты должен закрыть некий...эммм...долг. Ты запустил сам механизм, вызвав не только мой дух👻, но и предложив ему выпить👿. Теперь отвечай за такие проделки. Проще и дешевле купить бейлис🚬 и Спи спокойно👌 Гарантирую😘
Вымогая у меня бейлис, ты запускаешь процесс который потом будет не остановить)
Доброе! Я его уже обрела тут🏡 Но в астрале горячее, раз тут так фигово кормят✨ а только дразнятся, как товарищ К.
Миссия выполнена! Ты во здравии, позиции под контролем. Карфаген не разрушен! Работы до опы, так что выхожу. Засыпайте, дыша шелками и туманами, а не смрадными болотами)
Слово «тарелочница» постепенно проникло в словарный запас мужчин. Такие девушки, по их мнению, если и идут на свидание, то только поесть за чужой счет, а потом тут же пропасть
Миссия выполнена! Ты во здравии, позиции под контролем. Карфаген не разрушен! Работы до опы, так что выхожу. Засыпайте, дыша шелками и туманами, а не смрадными болотами)
Всё уже предсказано. Лирическая же:
Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру Пусть дождём опадают сирени Всё равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели
Слово «тарелочница» постепенно проникло в словарный запас мужчин. Такие девушки, по их мнению, если и идут на свидание, то только поесть за чужой счет, а потом тут же пропасть
А зачем на первом свидании тащить в ресторан? Что мешает, если захотелось поесть, пообедать в пиццерии. Если сразу выскажет недовольство, то сразу лесом отправлять. И нервы сбережете, и кошелек. Пару - тройку раз проводите по закусочным и сразу все станет на свои места. Вообще сразу показывать, что есть бабки, машина и т. д строго не рекомендуется. Одевайтесь скромно, но со вкусом. На такси только в крайнем случае. ОТ наше все.
ГП твой роман с этим чудовищем это просто пятно на твоей репутации. Меня это просто пугает. Я как бы и раньше встречал на голову ебнутых с Питера, у вас там видимо какой то заповедник жмотов или это блокада так повлияла?
А то, от того с этим энергетическим вампиром нужна особая дрессура и жОсткая. Но он за неё не платит, поэтому бегает теперь бесхозным и просится какой раз ко мне на ручки. Бесполезно. И тебе в пример -- вот он тоже вовремя не оплатил должок. Теперь мучается.
Тебе сколько осталось спать...три часа? Марш в постель👉🏨, и закрой вуман, завтра угостишь уже.
северное сияние Тут про нас с тобою высказался бот JPT
Северное сияние, или ауравит, — это природное явление, свидетельствующее о взаимодействии солнечного ветра с магнитным полем Земли, что приводит к световым эффектам, наблюдаемым в странах с высокими широтами, такими как Норвегия, Швеция и Канада.
Что касается слова "недобаффет", неясно, что именно Вы имеете в виду. Если это связано с финансами или инвестициями, возможно, Вы говорите о чем-то, связанном с Уорреном Баффетом и его инвестиционной стратегией или философией. Пожалуйста, уточните Ваш запрос, чтобы я мог лучше помочь вам!
А ты небось и учет доходов и расходов не ведешь? И по итогу у тебя часто нет денег и ты берешь в долг? Зато не нудный?
Могу посоветовать тебе использовать туалетную бумагу во второй раз в целях экономии. впрочем, может быть ты вытираешь жепу руками? 500 рублей в год на бумагу тоже деньги.
ГП твой роман с этим чудовищем это просто пятно на твоей репутации. Меня это просто пугает. Я как бы и раньше встречал на голову ебнутых с Питера, у вас там видимо какой то заповедник жмотов или это блокада так повлияла?
"Меня это просто пугает."
Меня тоже. Но такова моя планида...пережить эту "кармическую связь". Как видишь, "отсушиваюсь", спасибо лапочке-волшебнице 705-ой
"Я как бы и раньше встречал на голову ебнутых с Питера, у вас там видимо какой то заповедник жмотов или это блокада так повлияла?"
А тебе так важен ..."генезис" этого явления?! Твоя задача -- угостить, а не рассуждать, твоему делу это никак не поможет. Сам хотел приключений...за каким то. Чем теперь недоволен?
Могу посоветовать тебе использовать туалетную бумагу во второй раз в целях экономии. впрочем, может быть ты вытираешь жепу руками? 500 рублей в год на бумагу тоже деньги.
Так что, ты тратишь меньше чем зарабатываешь или сидишь без денег?
Ты видимо настолько занят вопросами экономии, что на мысли о том как больше зарабатывать у тебя уже не хватает сил.
Какая глубокая мысль👌 Но, да, такова уже особенность его мышления, да ещё сформированная с подачи шизобати. Такие перфокарты закинули в котелок биороботу
Какая глубокая мысль👌 Но, да, такова уже особенность его мышления, да ещё сформированная с подачи шизобати. Такие перфокарты закинули в котелок биороботу
Извинись за клевету. Я каждый год зарабатываю больше предудыдущего. Исключение был только ковидный год
Ты идиот? так и должно быть, ведь инфляция минимум 25% в год. Тебе даже делать для этого ничего не надо, просто у всех кому ты что-то продаёшь каждый год больше денег на 25%. Спасибо государству которое выкидывает бабос на войну. иди в жепу отсюда и не позорься, скудоумный болван.
Ты идиот? так и должно быть, ведь инфляция минимум 25% в год. Тебе даже делать для этого ничего не надо, просто у всех кому ты что-то продаёшь каждый год больше денег на 25%. Спасибо государству которое выкидывает бабос на войну. иди в жепу отсюда и не позорься, скудоумный болван.
Не ври, никакой инфляции я не наблюдаю, как тратил я год назад 20 тысяч в месяц на продукты, так и трачу сейчас А техника это все равно расходы раз в несколько лет, так что все равно сколько она стоит
Ты вообще решил не ложиться? Только зря пыльку на тебя расходовала, получается Что ж....
Не хочешь? Оставайся и зимуй, и это оскорбление на общий счет нанижем. Я все равно у тебя когда-нибудь возьму – ....бутылочку белиса😘
Не ври, никакой инфляции я не наблюдаю, как тратил я год назад 20 тысяч в месяц на продукты, так и трачу сейчас А техника это все равно расходы раз в несколько лет, так что все равно сколько она стоит
Тащи сюда свои чеки годичной давности и свежие. Либо заткнись.
Смысл сказки Эрнста Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король» заключается в том, что волшебство повсюду, стоит только захотеть его увидеть. Любовь и чуткое сердце способны сотворить настоящее чудо, а добрые и безвозмездные поступки обязательно сделают человека счастливым. 1
Я только не понял, а причем тут женщины? Почему женщины любят этот балет? Женщины же всегда врут! Какое они имеют отношение к доброте
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️