"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Нуууу. Ок, но на то расчета и не было от того и бейлис за 1400 рэ, а не Дом Периньон. Уж бейлис тебе легко по карману, ты же никого не угощал тут тем более, так что не разорю точно.👌
"Не прикидывайся шлангом" -- дубль, короче
дак дело не в деньгах ты видимо не понимаешь все таки чтобы я угощал женщину алкоголем это отношения должны прийти к определенному уровню пойми ты не можешь просто заявить "купи мне бухла" ну или можешь но я просто это не принимаю
Я все хамство замечаю, а вот вы свое в упор не видите. Девушка из Брянска так-то тоже и Вайту хамила. И Мурчик многим ха.мил. Я все вижу и ничего не отрицаю. Сегодня-то почти не хамите, интересно почему? Я могу и найти посты с вашей реакцией, когда я всего лишь согласилась с гостем, что вы указываете всем что писать и куда идти. Вам еще тогда кто-то сказал, что как будто озверина выпили.
Мне как то плевать, что вам что-то не нравится😎 Это моя игра и мои правила, а вы только подсасываете здесь и мало мне интересны в принципе
дак дело не в деньгах ты видимо не понимаешь все таки чтобы я угощал женщину алкоголем это отношения должны прийти к определенному уровню пойми ты не можешь просто заявить "купи мне бухла" ну или можешь но я просто это не принимаю
А для разговоров по душам "на сухую" можно меня использовать, значит, ды-а? Наглец!
Гость
[3744774906]
Wh1te
Его тема на 3 страницы изжилы себя)
Я против хамства, разумеется и никогда не обращаю на него внимания, и вам советую💁🏻
И что, мне надо было читать 200-300 страниц или сколько там настрочили? Она и по-другому поводу мне грубила. Я не хочу, чтобы на меня снова выливали ведро помоев просто так.
И что, мне надо было читать 200-300 страниц или сколько там настрочили? Она и по-другому поводу мне грубила. Я не хочу, чтобы на меня снова выливали ведро помоев просто так.
хныыыык))
Гость
[3744774906]
северное сияние✨
Здесь и не должно быть милы, алёу Как и соответственно не будет разговоров про Эдварда Фирштейн?
О котах в общем тоже нельзя, тоже сразу на выход👉?
Ну ты даёшь....когда от тебя ожидалось другое😎 Тогда споки, добрых снов Отдыхай, тебе потребуются силы, чтобы принять мысль о бейлисе и смириться с ней. Зато обретешь счастье и гармонию и за такие копейки✨
Ну ты даёшь....когда от тебя ожидалось другое😎 Тогда споки, добрых снов Отдыхай, тебе потребуются силы, чтобы принять мысль о бейлисе и смириться с ней. Зато обретешь счастье и гармонию и за такие копейки✨
не надо мне продавать не зли меня иначе мы поругаемся
не надо мне продавать не зли меня иначе мы поругаемся
Не поругаемся😘 Ты же архитролль и всегда мне нравился🐾 И я тут не ругаюсь, мне просто не с кем. Шушера явно не того уровня, чтобы воспринимать серьезно.
Тема Гамлета не была вашей, чтобы указывать всем, куда идти. И вообще несолидно автору темы самому хамить.
Ну приходите на ветку про мужчин Я правда на курсы записалась и постепенно от форума отсоединяюсь чтоб потом вообще его не посещать Но пока я тут Там Алексей вот совет просит по котикам Который удача Ну и Яна там платье купила Подарил жених за 500 тр Круто же Вообще там слишком мужчин много Разбавьте коллектив Я не люблю мужчин же ))
Ой, тут это волнами, "прощальные гастроли", а у этой шушеры именно характерная агония от отсутствия внимания, корма✨
И судят по себе. Это для них самое страшное -- остаться ...друг с другом, что им и предоставили -- наслаждаться друг другом и котиками🚬 Ахахахаа /тут раздается дьявольский смех демонической женщины, но на самом деле очаровательного суккубика👿 только теперь прирученного/
Но мистер Вайт же сам написал, что его никто никогда не пытался развести. И даже примеры привел из жизни, когда бывший повесил кредит. Был же документальный фильм The Tinder Swindler про мужика, который разводил теток. Почему у мистера Вайта нет таких проблем, а нбф сплошь меркантильные женщины попадаются, где он их находит или он тролль? Или ему только кажется, что все женщины хотят его денег?
Так необязательно мужчину используют только ради денег. Еще бывает ради того чтобы было над кем издеваться, чтобы выпустить пар и вынести мозг
Вы знаете, я тоже здесь ни черта не понимаю, ну просто доверьтесь потоку и все урегулируется, со временем придет понимание ху из ху. Вот я уже поняла, что реальный Недофабет пишет только о женщинах в отрицании и никогда о другом.
Считаешь, мне мало тут поводов для фрустраций и решил добавить,
Ну вот тебе на ночь. Порылся. Достал из старого саквояжа. Шедеврю от 🐲🐙
Как-то осенью дождливой В жизни сладкой и счастливой Приключилось странное ЧП - Я на "вуменском" просторе, Там, в астральном коридоре, Встретил несравненную ГП!!!
На меня она взглянула И весь мир перевернула Это всё со мною - в первый раз! Мои скрипты развалились И с обрыва покатились - Утонул я в бездне её глаз!
Перфокарту мне порвало И дискету зажевало - Неужели это всё - она!!??? И теперь сижу я в трансе С когнитивным диссонансом - В жизни я от баб хлебнул сполна!!!
Как мне быть с напастью этой? У кого спросить совета??... Не помогут, ни Пельмень, ни Князь. Чувствую: в игре я - пешка, Ты скажи, хоть, мне ГПшка, Как с тобою выйти мне на связь???
Недобаффет, глядя строго, Заявляет мне с порога: "Я тебе ГПшку не отдам!!.. Она - ангел, мой хранитель, А ты, подлый соблазнитель, Убирайся прочь, ко всем ...ям!!"
Сердце у меня разбито, Как старухино корыто. Может, обратиться мне к врачу?? Ах, ГПшка дорогая!! Не нужна теперь другая И другого - тоже не хочу!!!
Я страдаю безответно. День промчался незаметно, Снова ночь над городом, и вот - Бьют кремлёвские куранты, А из моего серванта Грустно смотрит серый бегемот..... 😊
Да, я тоже себе сохранила. На добрую память.🐾 Мой любимый Антагонист всё-таки💎
Но он и выбрал сам роль созерцателя. И тут снова обращаем взор на шедевральное полотно Небасмача, украшающее теперь астральный калидор💫 "Северное сияние"✨
На часах практически 3:33 Час Быка И ты характерно приполз😎
А я знаешь о чем-то думал вечером. Лежа на диване. Но уже не помню о чем. И заснул прямо в одежде. А теперь вот проснулся, съел бутерброд с сыром, выпил ряженку, и вот зашел оценить обстановку
Да, я тоже себе сохранила. На добрую память.🐾 Мой любимый Антагонист всё-таки💎
Но он и выбрал сам роль созерцателя. И тут снова обращаем взор на шедевральное полотно Небасмача, украшающее теперь астральный калидор💫 "Северное сияние"✨
Ну приходите на ветку про мужчин Я правда на курсы записалась и постепенно от форума отсоединяюсь чтоб потом вообще его не посещать Но пока я тут Там Алексей вот совет просит по котикам Который удача Ну и Яна там платье купила Подарил жених за 500 тр Круто же Вообще там слишком мужчин много Разбавьте коллектив Я не люблю мужчин же ))
Я не к тебе захожу. Меня пригласили в эту тему и я ее отжал. Теперь я тут главная звезда
А я отберу у тебя Сияние И позову ее на другую ветку )) Она же тайно влюблена в меня. Просто счастью нашему противится. В ковер ее и увезу Как в древнем Дагестане ) Ну ты как баран к невесте будешь прилагаться
А я отберу у тебя Сияние И позову ее на другую ветку )) Она же тайно влюблена в меня. Просто счастью нашему противится. В ковер ее и увезу Как в древнем Дагестане ) Ну ты как баран к невесте будешь прилагаться
Гребаный Вуман я весь график сбил с ним щас уснуть не могу надо идти за таблеткой
А всё потому...это как у старика По вроде было, который Эдгар Аллан . Короче, ты должен закрыть некий...эммм...долг. Ты запустил сам механизм, вызвав не только мой дух👻, но и предложив ему выпить👿. Теперь отвечай за такие проделки. Проще и дешевле купить бейлис🚬 и Спи спокойно👌 Гарантирую😘
Я вот подумал а не ревнуешь ли ты меня к здешним молодухам то?))
опа слушай...но я от тебя ожидала всё-таки большей оригинальности...а ты.ю как и "главный стилизатор вумана" Эндрю, скатился до такого клеше и пошлого.
Ребят...вы что....угасаете и как тролляки и как....мужчины? Кошмар
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️