"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Надо мною модера Проработали меня Но проходит сквозь астрал И кнопки больше нет На коварный клекот кур Повелось начальство зря И всё в бездну сорвалось Свободна стала я От зла и от добра Моя душа не требует стирать!
Я могла бы кнопку жать Я могла всех лажать Я могла очистить чат Но это лишь игра В шуме брызганья слюной Не забуду кто какой И о той любви глистной Что заражала нас И мы плевались все В моей тайге нет больше места для тебя
Над болталкою гроза, небо полное 💩 Все проходит сквозь астрал И улетает вдаль Мы свободны от любви От глищей и от шизы От предсказанной судьбы От всяких ду/рачков, от зла и от добра В лесном коттедже больше места для 🔥
Мощно! Всё идёт своим чередом. Ну и всё же тут добровольно, просто насильно мил не будешь. А это "приговор" для мил и прочих 🐛
Она опять гопстопила на Бейлис Каббелино, но и с ним оказалось все тщетно Боятся ее мужчины, избегают
Ну ты язва) я бы и тебе не купил не видя тебя и из другого города, давай честно) Любят девки поливать друг друга 🙂
Вялая сосиска
[4256645336]
Кобеллино
ГП твой роман с этим чудовищем это просто пятно на твоей репутации. Меня это просто пугает. Я как бы и раньше встречал на голову ебнутых с Питера, у вас там видимо какой то заповедник жмотов или это блокада так повлияла?
Челябинск против Питера. Нуну. Кстати Баффи коренной Москвич. ))
Крецу Наталья
[3451884393]
Ventus omnium
Басмач.
Само собой, еще кто?
Крецу Наталья
[3451884393]
Вялая сосиска
Челябинск против Питера. Нуну. Кстати Баффи коренной Москвич. ))
Девками они в девках были, с тех пор времена изменились.
Я на самом деле сейчас очень злюсь на одного пациента Одинокий мужчина со старой мамой, он ее водит по врачам и тому подобное. Но… он мне позвонил вчера в 21:36 😡😡😡 И это не первый раз когда он звонит мне так поздно и с такой наивностью в голосе что все в порядке! Я ему дала свой телефон еще тогда при назначении врачом лекарств, говорила, напишите если вдруг не будет эффекта лечения. Но он теперь юзает мой телефон по ночам спросить о погоде о природе!!!!! Сам он из налоговой. Вроде бы не слесарь 4 разряда! Ну должно же быть понимание и элементарные нормы приличия!!!
Я на самом деле сейчас очень злюсь на одного пациента Одинокий мужчина со старой мамой, он ее водит по врачам и тому подобное. Но… он мне позвонил вчера в 21:36 😡😡😡 И это не первый раз когда он звонит мне так поздно и с такой наивностью в голосе что все в порядке! Я ему дала свой телефон еще тогда при назначении врачом лекарств, говорила, напишите если вдруг не будет эффекта лечения. Но он теперь юзает мой телефон по ночам спросить о погоде о природе!!!!! Сам он из налоговой. Вроде бы не слесарь 4 разряда! Ну должно же быть понимание и элементарные нормы приличия!!!
Да действительно зачем я беру трубку Я еще не выработала этот железный занавес с пациентами, да и с налоговыми вычетами он мне помогает Но это вовсе не позволяет ему звонить так поздно, это не брат и не сват
У меня просьба, иди общаться с этим *** в свой бар Ей тут не место. Прикармливай у себя, если хочешь. Это мой домик и мне это *** - но тут не нужно, как и мила с сифой.
Да действительно зачем я беру трубку Я еще не выработала этот железный занавес с пациентами, да и с налоговыми вычетами он мне помогает Но это вовсе не позволяет ему звонить так поздно, это не брат и не сват
У меня просьба, иди общаться с этим *** в свой бар Ей тут не место. Прикармливай у себя, если хочешь. Это мой домик и мне это *** - но тут не нужно, как и мила с сифой.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️