"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Не вижу в ней ничего плохого) ну может остра на язык ну здесь это в порядке вещей)
Так, пожалуйста, пройди с ней в свой бар тогда. Но более этого паразита в моей теме не будет. Тем более, она пишет на меня регулярно жалобы и не дает нормально общаться другим. У неё тут реноме.
У меня просьба, иди общаться с этим *** в свой бар Ей тут не место. Прикармливай у себя, если хочешь. Это мой домик и мне это *** - но тут не нужно, как и мила с сифой.
Тебе очень нравится нашествие в твой бар гаф? Ты ведь закрывал его от незванных тролляк. Почему ты у меня в гостях позволяешь себе прикармливать 💩 -- её, спамера?
Крецу Наталья
[3451884393]
Любовь
Неее с тобой не Где мой хлоргексидин 😷
Заваривают с кофе, как прозвенит звоночек - готово.
Тебе очень нравится нашествие в твой бар гаф? Ты ведь закрывал его от незванных тролляк. Почему ты у меня в гостях позволяешь себе прикармливать 💩 -- её, спамера?
Потому что она и Гаф это небо и земля
я ни одного оскорбления в твой адрес не увидел, ну потроллила она тебя и что такого?) позубоскалить любят все и я в том числе, меня же ты не гонишь
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️