"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Так есть уже такая. Детная 40+. Навязывает руку и сердце. И рот.
да, но при этом просит "почты" тут. когнитивный диссонанс, как обычно, и не особо отдает отчет своим действиям
705
[257253769]
Вялая сосиска
У Буфета после просера 300 к, похоже уже и стоять перестал.
кстати что это такое было? То экономил, то все спустил, и второй раз поехал в Турцию за год? Как то некошерно совсем, отсюда у меня сомнения в его подлинности.
кстати что это такое было? То экономил, то все спустил, и второй раз поехал в Турцию за год? Как то некошерно совсем, отсюда у меня сомнения в его подлинности.
тебя утешили зато икоркой а меня бейлисом пока не сподобились побаловать у всех свои..."страдания"
и в твоем калидоле будет праздник!💫
Интуитивная
[1596549604]
Пончик
и что? опытная матрона, все умеет, предохраняться не надо, а если еще и зубы свои?!
А оно ей надо? А мужчины вообще в 50 уже импотенты
705
[257253769]
Как репетитор, а если бы я еще бегала лично по ученикам, никогда не поверю, что он так уверен, что всегда будет зарабатывать, это деятельность такое себе, особенно летом
А оно ей надо? А мужчины вообще в 50 уже импотенты
так НБ 36 же?
Интуитивная
[1596549604]
Пончик
так НБ 36 же?
Ну он на форуме будет еще долго ....
705
[257253769]
Интуитивная
Он поехал отдыхать с ней
я читала мельком, как то платье, то еще что, деньги вымогала и хабалка была. И сейчас они не встречаются?
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
так а зачем он тут "почту" просит?
Тут помоложе и с мафынкой. Практически виагра для крота.
Интуитивная
[1596549604]
705
я читала мельком, как то платье, то еще что, деньги вымогала и хабалка была. И сейчас они не встречаются?
Он молчит. Может и встречаются, но подозреваю, что нет. Она деньги просила на фотосессию и еще на что-то, Баффи порадовал. Мог бы быть хорошим щедрым папиком, но установки не позволяют
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️