Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
тарифы на ЖКХ растут, так как без доходов сфера просто разрушится.
Если они не будут вообще никак подрастать, то у нас ЖКХ, где и так проблем очень много, они копились десятилетиями, сфера сама она просто разрушится, потому что не будет доходов, а из чего тогда ее содержать?
Если они не будут вообще никак подрастать, то у нас ЖКХ, где и так проблем очень много, они копились десятилетиями, сфера сама она просто разрушится, потому что не будет доходов, а из чего тогда ее содержать?
Это она так "устала". 2 часа ночи!
Это я поздно встаю, а эта липучка в агонии просто и не отлипнуть как раз ей от экрана, так задело за живое
А так этому троллю и надо, пусть удобряет мой Эгрегор.
Слава Ему🐙
Это я поздно встаю, а эта липучка в агонии просто и не отлипнуть как раз ей от экрана, так задело за живое
А так этому троллю и надо, пусть удобряет мой Эгрегор.
Слава Ему🐙
Я сегодня проснулась в обед
Но вы правы, дорогая, мне надо спать.
Видит Господь, хотела я вам дать выходной от меня! Зачем же ж упоминали имя мое в суе!
Но вы правы, дорогая, мне надо спать.
Видит Господь, хотела я вам дать выходной от меня! Зачем же ж упоминали имя мое в суе!
Гость
705
на эти деньги можно крышу золотую сделать, что они собирают. так что анализ - это не твое.
Хочешь быть тем, кем не являешься, наверное в юности завидовал гулящим друзьям по институту, которые были "круты" по тем временам, клубы, телки. "ахать и выгуливать" - вчера написал.
Твое - это сосать кефир через трубочку и иметь еврейскую жену через дырочку в простыне по субботам, и никаких минетов
Хочешь быть тем, кем не являешься, наверное в юности завидовал гулящим друзьям по институту, которые были "круты" по тем временам, клубы, телки. "ахать и выгуливать" - вчера написал.
Твое - это сосать кефир через трубочку и иметь еврейскую жену через дырочку в простыне по субботам, и никаких минетов
У нас в пэгэтэ есть табачный магазин.
Там работает милая девушка, Любовь. Внешность такая же, как у вашей Любы.
Я могу завтра зайти, передать ей весточку от вас.
Вот меня больше интересует северное сияние. Как бы с ней кофе попить, утром, у нее. Вот где красота, мозг, душа, и глаза.
Там работает милая девушка, Любовь. Внешность такая же, как у вашей Любы.
Я могу завтра зайти, передать ей весточку от вас.
Вот меня больше интересует северное сияние. Как бы с ней кофе попить, утром, у нее. Вот где красота, мозг, душа, и глаза.
кто таков?🍲😊
Доложите тогда по форме
Доложите тогда по форме
а все же странно
мадама игнорирует неудобные вопросы
отвечает только на удобные
мадама игнорирует неудобные вопросы
отвечает только на удобные
Гость
Ладно, я вот что решил сделать. В четверг же будет прямая линия с президентом. Вот я на эту прямую линию задам вопрос Путину, что все женщины мне врут, и как себя с ними вести?
Прикиньте, как вы все обалдеете если потом реальный видеоролик увидите, как телеведущая говорит Путину: вам вот такой вопрос от автора который представился Недобаффетом.
Прикиньте, как вы все обалдеете если потом реальный видеоролик увидите, как телеведущая говорит Путину: вам вот такой вопрос от автора который представился Недобаффетом.
Ооо! Похоже, нужно будет внимательно посмотреть эту "прямую линию"! Думаю, Владимир Владимирович обязательно возьмёт этот вопрос под свой личный контроль!👆
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
На самом деле, тарифы ЖКХ в России - это такая мелочь, что даже если их вдруг увеличат втрое, то я этого даже не замечу!
705
вот на ютубе говорят все, что цены растут с каждым привозом, то есть каждые несколько дней, и тут будут врать двое одинаковый с лица
Новые темы
- Фотка из галереи 37 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?11 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
705
зато я нашла на WB и озоне вещи из Страдивариус и Бершка, очень дешево, это с прошлых распродаж, начинается от 400 р
Вот вещи никому не нужны, а еда все деньги вытягивает
Вот вещи никому не нужны, а еда все деньги вытягивает
да и похх
ну цепляла и цепляла тебе то что
пусть беснуется человек
вы две чокнутые слово за слово и так уже полгода
ктото же должен перестать триггериться
ну цепляла и цепляла тебе то что
пусть беснуется человек
вы две чокнутые слово за слово и так уже полгода
ктото же должен перестать триггериться
ей не отвечаю, не заметил.
Посмотри сам в процентом соотношении с начала темы и предыдущей сколько раз она меня упоминает и пишет обо мне. Ни дня без строчки уже.
Я тобой даже не спорю, в отношении этой тролляки мне все давно понятно
Посмотри сам в процентом соотношении с начала темы и предыдущей сколько раз она меня упоминает и пишет обо мне. Ни дня без строчки уже.
Я тобой даже не спорю, в отношении этой тролляки мне все давно понятно
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️