"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
так они и закрыли ютуб, чтобы люди нигде не делились, вчера вайбер запретили, есть такая мысль, что вообще в один момент вырубят связь и будут зачищать отдельно по городам
Гость
[1372242360]
Гость
Среди форумчан олигарх затесался
Чушь! ЖКХ в России, по сравнению с абсолютным большинством других стран - копеечное, и это факт!!! У меня оплата ЖКХ + налогов на недвижимость обычно не превышает 3-5% от совокупного дохода.
я хочу почитать! давай, ночью тут поспокойней, а днем потрут)
вы гурманы срачей и тонкие ценители разборок) какой хозяин ветки такая и атмосфера к янке как не зайду - тишь да гладь
Гость
[1372242360]
Гость
Ну да, зачем ныть? Денег нет, но вы потерпите)
А работать, хотя бы иногда, не пробовали??? Или тоже - идейная паразитка??
Гость
[3832977926]
Кобеллино
да и похх ну цепляла и цепляла тебе то что пусть беснуется человек вы две чокнутые слово за слово и так уже полгода ктото же должен перестать триггериться
А поругаться?
705
[257253769]
Гость
Чушь! ЖКХ в России, по сравнению с абсолютным большинством других стран - копеечное, и это факт!!! У меня оплата ЖКХ + налогов на недвижимость обычно не превышает 3-5% от совокупного дохода.
мне не кажется отвалить 3500 за однокомнатную копейкой, я не зарабатываю 100 тысяч. и это еще капремонт не входит и мусор, получается еще больше
Даун. Средняя ЗП реальная 30 000 р и еще инфляция. ЖКХ в среднем 8 000 р. Все разваливается. Отключенйи тепла не было зимой предидущей, когда у бочек грелись? Давай к орешнику переходи 😄
так они и закрыли ютуб, чтобы люди нигде не делились, вчера вайбер запретили, есть такая мысль, что вообще в один момент вырубят связь и будут зачищать отдельно по городам
Таких, как вы, я бы с удовольствием собственноручно зачистил бы!😠
705
[257253769]
Гость
вам хорошо, наверное взятки берете просто так за зачеты?
Таких, как вы, я бы с удовольствием собственноручно зачистил бы!😠
я своих чертей к вам пошлю, а то они бедные тычутся, не знают куда я их прогоняю, укажу точное направление
Гость
[1372242360]
Гость
Даун. Средняя ЗП реальная 30 000 р и еще инфляция. ЖКХ в среднем 8 000 р. Все разваливается. Отключенйи тепла не было зимой предидущей, когда у бочек грелись? Давай к орешнику переходи 😄
Сдохни, падаль ципсошная! Я ЗП 30 000 уже лет 10 нигде не встречал:)))
мой ответ очевиден для тебя) именно все так и есть, но это пройдет, т.к. временно
Твои предсказания не сбылись и это не в первый раз заметь но ты продолжаешь навязывать свое мнение постоянно
705
[257253769]
Ой, путятишна скоро придет, мне пора
Гость
[3832977926]
705
Сдохни, падаль ципсошная! Я ЗП 30 000 уже лет 10 нигде не встречал:)))
Ну сдохнешь ты *** путинская и очень скоро))
Гость
[3832977926]
Гость
Поделитесь доходом с бедными
Гость
[3832977926]
Гость
Зачем работать за копейки?
Гость
[1372242360]
705
я своих чертей к вам пошлю, а то они бедные тычутся, не знают куда я их прогоняю, укажу точное направление
Ступай в адъ, нечисть👇💀 Там тебя уже заждались👹👹👹🔥🔥🔥
да и похх ну цепляла и цепляла тебе то что пусть беснуется человек вы две чокнутые слово за слово и так уже полгода ктото же должен перестать триггериться
Причем здесь триггеры?! На мой один коммент приходится тонны мусора, от таких троллей. Забивают ленту собой, навязывая себя и устраивая провокации. Я им не отвечаю, но тому же нбф другие подмахивают, как и этим троллям и ты первый.
Гость
[3832977926]
Пончик
лишишь нас кислорода будем как на Марсе? 😰
Хорошо на Марсе. Милка туда собирается полететь за большие деньги!
Причем здесь триггеры?! На мой один коммент приходится тонны мусора, от таких троллей. Забивают ленту собой, навязывая себя и устраивая провокации. Я им не отвечаю, но тому же нбф другие подмахивают, как и этим троллям и ты первый.
Запрет комментгов анонимов Кто не зареган - ауфидерзеен 90% спама уйдёт
да хотя бы это 💩-но не поддерживайте, раз пришли в мою тему. Ты пишешь об послаблении, с какой стати мне эту тролляку уважать, когда от неё всегда были только помои и паразитирование на моём нике, с перетягиванием внимания на неё и сплошные склоки? Алё -- дубль
на эти деньги можно крышу золотую сделать, что они собирают. так что анализ - это не твое. Хочешь быть тем, кем не являешься, наверное в юности завидовал гулящим друзьям по институту, которые были "круты" по тем временам, клубы, телки. "ахать и выгуливать" - вчера написал. Твое - это сосать кефир через трубочку и иметь еврейскую жену через дырочку в простыне по субботам, и никаких минетов
В нетоповых странах Евросоюза тарифы на ЖКХ выше чем в России, а средние доходы примерно такие же
не спам лил помои в той теме, а как раз она и мила, сифа -- они загадили ту ветку и приходят теперь на эту. Они у меня в игноре. Более мне нечего сказать
Ты агент провокатор. Я заработал за минувший месяц 150 тысяч, ЖКХ 4100 плюс электричество 330 Этим ценам завидуют жители Австралии, Канады и половина Евросоюза. Там ЖКХ, ОСОЕБННО электричество и отопление это много больший процент зарплат
Гость
[1372242360]
Гость
давай к орешнику переходи путинутый 😃
Зачем на такое💩 орешник тратить?:))) Тебе, хохлопитек, и осинового кола в ж*пу хватит😎
да, только немного не обычная) тебе очень зайдет, ты любишь такое
любопытно а какой парфюм мужской предпочитаешь, может и женский назовешь, может дарил?
Гость
[1372242360]
Недобаффет
Ты агент провокатор. Я заработал за минувший месяц 150 тысяч, ЖКХ 4100 плюс электричество 330 Этим ценам завидуют жители Австралии, Канады и половина Евросоюза. Там ЖКХ, ОСОЕБННО электричество и отопление это много больший процент зарплат
Да, понятно, что это обычные дешёвые провокаторы из 404-й здесь по ночам строчат, за копейку малую:))).
705
[257253769]
а я вот неожиданно заметила что эфирное масло пахнет как духи и не противно, покупала масло герани в косметических целях
705
[257253769]
Гость
Да, понятно, что это обычные дешёвые провокаторы из 404-й здесь по ночам строчат, за копейку малую:))).
любопытно а какой парфюм мужской предпочитаешь, может и женский назовешь, может дарил?
я им редко пользуюсь, валяется какая то Malizia Uomo Vetiver а так умылся и потопал) женские - конечно GIVENCHY, а вот какой именно аромат - запамятовал, у них вся линейка хороша
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️