"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Ты же ограниченная с тобой не о чем говорить кроме как о твоей попе-сиськах, да и приятно тебе.)))
пустота
[3344881695]
Э♥Л
Речь не обо мне…
Нет. 4184959040 уверяет, что двое пришедших симпатизируют басмачу. И он прилетит как грузный мотылёк на свет этих персонажей Это не так. Один из них высказал своё о нём. Но я ж баба-дура)
В этот раз вы выбрали неподходящее место для уединения. Это жилой домик, страсти кипят поболее чем в садике и хозяйка поощряет демонстрацию трусов, при условии их эстетического наполнения.
чей то) я не показывал, хоть они у меня есть, и необходимого цвета все по желанию показывают😃 а страсти да, кипят)
Нет. 4184959040 уверяет, что двое пришедших симпатизируют басмачу. И он прилетит как грузный мотылёк на свет этих персонажей Это не так. Один из них высказал своё о нём. Но я ж баба-дура)
В этот раз вы выбрали неподходящее место для уединения. Это жилой домик, страсти кипят поболее чем в садике и хозяйка поощряет демонстрацию трусов, при условии их эстетического наполнения.
Я не стану выносить сор из избы. Но промоутер Басмача пробежался по всем веткам.
а как пойдет 😁, но моими портками чет давно никто не интересовался , а ведь есть на что посмотреть!
GIF
пустота
[3344881695]
Э♥Л
Я не стану выносить сор из избы. Но промоутер Басмача пробежался по всем веткам.
Да не в первой. Надо ж обставить триумфальную реинкарнацию. Ждем тему Г. Встречает друзей. Как предрекалось. Закрытую на зосов но с отверстием для телескопического гузламёта.
Слышу запах роз! Это город-сад в окно просунул нос Залетели, нафлудили И потом решить спросили: - Ой, а мы их не смутили? Так то мы хорошие Просто одичали мы В сундуке скучали мы Вот и сговорились К вам сюда вломились.
😄😊 Город-сад чуть-чуть промерз В Дом зашел приблудный пес Или два Да кто считает Вдруг прибьются, Там узнаем ))
Да не в первой. Надо ж обставить триумфальную реинкарнацию. Ждем тему Г. Встречает друзей. Как предрекалось. Закрытую на зосов но с отверстием для телескопического гузламёта.
я там очень великий стих написал про тебя а ты вот😟
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️