Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
мурчик
песенка Недобаффета
Первый раз пришел в этот коллектив
Скромно так сидел, голову отпустив
У меня был план через час домой
Только что-то странное случилося со мной
Стал я хохотать, хохотал минут 5
А потом почему-то потянуло танцевать
Танцевал на столе, танцевал босиком
Даже бабка долбанула по макушке каблуком
Ведь меня раскрепостила водка водка водка
Всех бесов разбудила водка водка водка
Я утром всё забыла о водке водке водке
Но выслали форумчане фотки фотки фотки
Первый раз пришел в этот коллектив
Скромно так сидел, голову отпустив
У меня был план через час домой
Только что-то странное случилося со мной
Стал я хохотать, хохотал минут 5
А потом почему-то потянуло танцевать
Танцевал на столе, танцевал босиком
Даже бабка долбанула по макушке каблуком
Ведь меня раскрепостила водка водка водка
Всех бесов разбудила водка водка водка
Я утром всё забыла о водке водке водке
Но выслали форумчане фотки фотки фотки
давай про меня, только не злой а смешной и не такой длинный
705
вместо водка можно подставить кнопка
ведь меня раскрепостила кнопка кнопка кнопка📌📌📌
всех бесов разбудила водка водка водка 🍸🍹🍷
ведь меня раскрепостила кнопка кнопка кнопка📌📌📌
всех бесов разбудила водка водка водка 🍸🍹🍷
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Долбо-бы изменяют чаще , понятно.
Любовь
"Шевеление в горло"- это просто ощущение ,на самом деле аскариды после отрицательного комфорта активно и стремительно начнут двигаться по верхним кишке который называется поперечно ободочная кишкой.Этот часть толстого кишка близко к желудке и потому такая ощущения. Даю рецепт: утром на одну стакана молоке кипяченную пропускаем 5-6 штук зубчики чеснока пропуская через чеснокодавки.(не какой мясорубки и тёрки!)Хорошо перемешая выпиваем.Вечером повторяем.ДЛЯ КЛЫЗМЫ!:один целый чеснок пропускаем через чеснокодавкой в стакана кипяченного молоке и добавляем 50 гр мёда.Проводим очистительная клизма и процедим состав и делаем лечебную клизму.Желательно очистительную клизму два раза!(Молоко 300мл.)Диета :рис варёный,масло сливочная,мёд,сухарики домашняя в месте хлеба.Это процедуры повторяем три дня.Утром клизма очистительная и массу проводим через сито и на сито аккуратно заливаем чистую воды.Там уведите и всё что вас беспокоит.Судя в что находятся в ситу можете бороться тварями до максимум 10 дней.Через 3 дня можете пить куриный бульон с начало лечение.Желаю удача всем!
Интуитивная 1596549604]
Любовь
Сообщение было удалено
Да, именно интеллект способен управлять нашими инстинктами. Это очень хорошо.
Обратно пишу вам, любезная Сисяшенька, поскольку выдалась свободная минутка.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.
Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской
общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем,
кроме, как об вас, единственная и незабвенная Сисяша
Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие.
Гость
Ее этапировали в магадан
Просила передать ей коробку плиток шоколада, варенье, хлеб и положить деньги на интернет
Просила передать ей коробку плиток шоколада, варенье, хлеб и положить деньги на интернет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мистер Ву
Умеешь ты даму сердца очаровывать😁
Вопрос не в том даже, сколько он зарабатывает на момент знакомства. Важно, чтобы он хотел серьезно зарабатывать больше в будущем, чтобы у него были здоровые амбиции, а не просто слова. Мужчины, на самом деле, в глубине души чувствуют себя лучше, когда они больше зарабатывают. Им так приятнее. Это их преимущество
Так говорят женщины которые хотят улучшить свой финансовый уровень жизни за его счет, отношение как к бездушной вещи
мурчик
Так говорят женщины которые хотят улучшить свой финансовый уровень жизни за его счет, отношение как к бездушной вещи
вот что что но Недобаффет, он реально прошаренный челик в плане женщин и отношений, да конечно иногда заскоки бывают с "женщины не все врут", но тем ни менее и не редко правильные вещи говорит
Интуитивная 1596549604]
Ты не понимаешь просто ничего. Ты зациклился на одной мысли, что раз девушка хочет, чтобы муж был состоятельный, то она прям его не любит. А ты не знаешь, что у нее творится в голове. Ты всё разделил, но каждый человек целостен. Ну понравился, например, ей такой и что же теперь?
Интуитивная 1596549604]
Ты не понимаешь просто ничего. Ты зациклился на одной мысли, что раз девушка хочет, чтобы муж был состоятельный, то она прям его не любит. А ты не знаешь, что у нее творится в голове. Ты всё разделил, но каждый человек целостен. Ну понравился, например, ей такой и что же теперь?
Но всё равно мужчина любой, он страдает, если не может быть финансово состоятельным. Для него это дикий стресс, гораздо больший чем для даже женской половины. Чаще так. Многие не признаются, но мужчина он внутренне себя так чувствует лучше
Гость
вот что что но Недобаффет, он реально прошаренный челик в плане женщин и отношений, да конечно иногда заскоки бывают с "женщины не все врут", но тем ни менее и не редко правильные вещи говорит
Троллите? Или глупость непобедима даже очевидными примерами
Его единственное достоинство, что он не наркоман и не венерически больной ( что под сомнением, так как путается с заразными)
Потому что как и вы упустил в молодости все шансы, гнался за богатыми, а получил психическое расстройство
Его единственное достоинство, что он не наркоман и не венерически больной ( что под сомнением, так как путается с заразными)
Потому что как и вы упустил в молодости все шансы, гнался за богатыми, а получил психическое расстройство
Тем что догонит она его в доходах, он станет не так выгоден как раньше, и все он станет отработанный и больше ненужный материал, и только тогда он поймет что его не любили а использовали как бездушную вещь
Любовь
Недобаффет помогите!
Сейчас сходила в туалет сегодня на работе, чувствую что-то не то, а там ужас!!! Глист длиннющий. От шока смыла.
А сейчас подумала, что надо было его взять и сфотографировать для врача!!! Что делать!!! Я в шоке!!! Чуть в обморок не упала. Я чистоплотная, к меня нет животных, Глист какой-то странный, серый, как с пушинками....
Сейчас сходила в туалет сегодня на работе, чувствую что-то не то, а там ужас!!! Глист длиннющий. От шока смыла.
А сейчас подумала, что надо было его взять и сфотографировать для врача!!! Что делать!!! Я в шоке!!! Чуть в обморок не упала. Я чистоплотная, к меня нет животных, Глист какой-то странный, серый, как с пушинками....
Гость
Тем что догонит она его в доходах, он станет не так выгоден как раньше, и все он станет отработанный и больше ненужный материал, и только тогда он поймет что его не любили а использовали как бездушную вещь
Вот и прекрасно. Она на него тоже молодость тратит, желание халявы в тебе неистребимо, несмотря на дары экскортницам. Всё ищешь богатую и простую как доска, чтобы "дешевле простигосподи была"
Таджичка тебе в помощь
Таджичка тебе в помощь
Мистер Ву
Недобаффет помогите!
Мошт это дилдак забытый вышел?😊
Гость
Верно, Баффи!! Поэтому не нужно ждать, пока тебя "используют", а самому использовать своих оппоненток👆
Интуитивная 1596549604]
Не догонит, если не начнет гонку. Ну или можно просто не говорить ему, чтобы не расстроить. Ну есть такие мужчины, кому это важно. Можно просто отнять хоть несколько тысяч, а мужчине будет приятно от мысли, что он сильнее.
Интуитивная 1596549604]
Помните наших правительниц? Например, Елизавету или Екатерину? Все когда-то были юными и нежными особами, а потом свою нежность растеряли, так как пришлось им стать мужиками в юбках. Я не говорю, что нужно быть глупыми, наивными. слабыми, но важно не перегибать палку. Только станешь мужиком в юбке и всё - сразу все сильные мужчины разбегутся.
Гость
Мне сегодня сон забавный приснился. Бывший поклонник, о котором я забыла много лет назад и не вспоминала никогда
Приснилась переписка как он там изводится и хочет увидеться
Во сне похвастался, что живет в Швейцарии
"40 минут на поезде и я у тебя".
Даже во сне мужчины хвастаются своим материальным положением ну надо же..
Не удивлюсь, что сейчас он швейцарский банкир, но он мне что тогда был не нужен, что сейчас. Странный сон. Неужели нашел меня по фото
Приснилась переписка как он там изводится и хочет увидеться
Во сне похвастался, что живет в Швейцарии
"40 минут на поезде и я у тебя".
Даже во сне мужчины хвастаются своим материальным положением ну надо же..
Не удивлюсь, что сейчас он швейцарский банкир, но он мне что тогда был не нужен, что сейчас. Странный сон. Неужели нашел меня по фото
Недобаффет помогите!
Я думаю это Сеси )
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️