Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
мурчик
705
песенка Недобаффета
Первый раз пришел в этот коллектив
Скромно так сидел, голову отпустив
У меня был план через час домой
Только что-то странное случилося со мной

Стал я хохотать, хохотал минут 5
А потом почему-то потянуло танцевать
Танцевал на столе, танцевал босиком
Даже бабка долбанула по макушке каблуком

Ведь меня раскрепостила водка водка водка
Всех бесов разбудила водка водка водка
Я утром всё забыла о водке водке водке
Но выслали форумчане фотки фотки фотки
давай про меня, только не злой а смешной и не такой длинный
мурчик
мурчик
давай про меня, только не злой а смешной и не такой длинный
хотя можешь и злой если хочешь
705
мурчик
хотя можешь и злой если хочешь
это песенка, нужно слушать музыку в оригинале, там только от лица бабы
мурчик
705
ну я понял вас мэм
мурчик
705
Игогоооо!!!
мурчик
мурчик
Игогоооо!!!
сифулёк)
705
мурчик
Игогоооо!!!
https://www.youtube.com/watch?v=cG4ak7yjExY
вот прямо Сам Недобаффет танцует, похож
мурчик
705
https://www.youtube.com/watch?v=cG4ak7yjExY
вот прямо Сам Недобаффет танцует, похож
это очевидно что не я, почему ты отвечаешь Сифе?
705
мурчик
это очевидно что не я, почему ты отвечаешь Сифе?
я вас боюсь, вы молодой и горячий финский парень
мурчик
705
я вас боюсь, вы молодой и горячий финский парень
я один из самых добрый людей на свете, просто гормоны шалят, спасибо💌
705
вместо водка можно подставить кнопка
ведь меня раскрепостила кнопка кнопка кнопка📌📌📌
всех бесов разбудила водка водка водка 🍸🍹🍷
мурчик
Гость
Пройдет еще время и ты сама поймешь.
Мурчик это 4мо.
На него нет смысла обращать внимания.
Тем более так эмоционально реагировать.
Просто ты новенькая.
Еще не освоилась.
Здесь только полное спокойствие поможет.
Милый мой мясистый 🥰🥰🥰
Гость
Недобаффет
А что у женщин есть принцип или зарабатываешь больше чем она или не нужен? Это и есть отношение к нему как к вещи!!!!!
Да, именно. Не хочешь стараться ради девушки - не нужен, а то я тоже так могу заявить что отношение к ней как к вещи. Удобной, функциональной и бесплатной
Гость
Недобаффет
Если женщина в него влюблена ее устроит мужчина с равными ей доходами
Не во что влюбляться, даже до свидания не дойдет с неудачником, не мечтай. Россия - не ссср, появилась возможность выбора
Гость
Недобаффет
Я одинокий и великолепно себя чувствую! Вы просто мне завидуете
Тебе 37
Молодость на исходе, ты о чем
Гость
Гость
Да, именно. Не хочешь стараться ради девушки - не нужен, а то я тоже так могу заявить что отношение к ней как к вещи. Удобной, функциональной и бесплатной
Зачем еще стараться ради какой-то мерзкой паразитки??? Стараться нужно только ради себя.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Долбо-бы изменяют чаще , понятно.
Любовь
"Шевеление в горло"- это просто ощущение ,на самом деле аскариды после отрицательного комфорта активно и стремительно начнут двигаться по верхним кишке который называется поперечно ободочная кишкой.Этот часть толстого кишка близко к желудке и потому такая ощущения. Даю рецепт: утром на одну стакана молоке кипяченную пропускаем 5-6 штук зубчики чеснока пропуская через чеснокодавки.(не какой мясорубки и тёрки!)Хорошо перемешая выпиваем.Вечером повторяем.ДЛЯ КЛЫЗМЫ!:один целый чеснок пропускаем через чеснокодавкой в стакана кипяченного молоке и добавляем 50 гр мёда.Проводим очистительная клизма и процедим состав и делаем лечебную клизму.Желательно очистительную клизму два раза!(Молоко 300мл.)Диета :рис варёный,масло сливочная,мёд,сухарики домашняя в месте хлеба.Это процедуры повторяем три дня.Утром клизма очистительная и массу проводим через сито и на сито аккуратно заливаем чистую воды.Там уведите и всё что вас беспокоит.Судя в что находятся в ситу можете бороться тварями до максимум 10 дней.Через 3 дня можете пить куриный бульон с начало лечение.Желаю удача всем!
Интуитивная 1596549604]
Любовь
Сообщение было удалено
Да, именно интеллект способен управлять нашими инстинктами. Это очень хорошо.
Обратно пишу вам, любезная Сисяшенька, поскольку выдалась свободная минутка.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.

Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской
общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем,
кроме, как об вас, единственная и незабвенная Сисяша

Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие.
Недобаффет
Я одинокий и великолепно себя чувствую! Вы просто мне завидуете
Одинокий мужчина, в самом соку,
Не пьет и не курит и спит на боку 🎶
Это из песни если что
Гость
Пончик

Ее этапировали в магадан
Просила передать ей коробку плиток шоколада, варенье, хлеб и положить деньги на интернет
Мистер Ву
Пончик

Умеешь ты даму сердца очаровывать😁
Интуитивная 1596549604]
Вопрос не в том даже, сколько он зарабатывает на момент знакомства. Важно, чтобы он хотел серьезно зарабатывать больше в будущем, чтобы у него были здоровые амбиции, а не просто слова. Мужчины, на самом деле, в глубине души чувствуют себя лучше, когда они больше зарабатывают. Им так приятнее. Это их преимущество
Так говорят женщины которые хотят улучшить свой финансовый уровень жизни за его счет, отношение как к бездушной вещи
мурчик
Гость
ну тода в таком случае лучше быть холостяком)
мурчик
Недобаффет
Так говорят женщины которые хотят улучшить свой финансовый уровень жизни за его счет, отношение как к бездушной вещи
вот что что но Недобаффет, он реально прошаренный челик в плане женщин и отношений, да конечно иногда заскоки бывают с "женщины не все врут", но тем ни менее и не редко правильные вещи говорит
мурчик
мурчик
вот что что но Недобаффет, он реально прошаренный челик в плане женщин и отношений, да конечно иногда заскоки бывают с "женщины не все врут", но тем ни менее и не редко правильные вещи говорит
"точнее все врут" я хотел написать😂
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Ты не понимаешь просто ничего. Ты зациклился на одной мысли, что раз девушка хочет, чтобы муж был состоятельный, то она прям его не любит. А ты не знаешь, что у нее творится в голове. Ты всё разделил, но каждый человек целостен. Ну понравился, например, ей такой и что же теперь?
Гость
Недобаффет
А мужчины хотят секса и миньетов бесплатно, и чтобы кто-то выслушивал их нудную копипасту, конкретно ты, а не дают. Иди милостыню проси
Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]
Ты не понимаешь просто ничего. Ты зациклился на одной мысли, что раз девушка хочет, чтобы муж был состоятельный, то она прям его не любит. А ты не знаешь, что у нее творится в голове. Ты всё разделил, но каждый человек целостен. Ну понравился, например, ей такой и что же теперь?
Но всё равно мужчина любой, он страдает, если не может быть финансово состоятельным. Для него это дикий стресс, гораздо больший чем для даже женской половины. Чаще так. Многие не признаются, но мужчина он внутренне себя так чувствует лучше
Гость
мурчик
Ну да) счастья вы всё равно никому не принесете
Гость
мурчик
Троллите? Или глупость непобедима даже очевидными примерами
Его единственное достоинство, что он не наркоман и не венерически больной ( что под сомнением, так как путается с заразными)
Потому что как и вы упустил в молодости все шансы, гнался за богатыми, а получил психическое расстройство
Интуитивная 1596549604]
Тем что догонит она его в доходах, он станет не так выгоден как раньше, и все он станет отработанный и больше ненужный материал, и только тогда он поймет что его не любили а использовали как бездушную вещь
Гость
А мужчины хотят секса и миньетов бесплатно, и чтобы кто-то выслушивал их нудную копипасту, конкретно ты, а не дают. Иди милостыню проси
Женщины сами не согласны жить в семье и без секса
Гость
Гость
минет без ь пишется
проверочное слово - нюанс
Гость
Недобаффет
Никакой семьи с тобой никто не захотел как и с большинством жадных меркантильных мужчин. Такие не возбуждают когда понимаешь что он смотрит только на статус девушки
Гость
Гость
минет без ь пишется
проверочное слово - нюанс
Ок
Гость
Недобаффет
*** согласны
Любовь
Недобаффет
Недобаффет помогите!
Сейчас сходила в туалет сегодня на работе, чувствую что-то не то, а там ужас!!! Глист длиннющий. От шока смыла.
А сейчас подумала, что надо было его взять и сфотографировать для врача!!! Что делать!!! Я в шоке!!! Чуть в обморок не упала. Я чистоплотная, к меня нет животных, Глист какой-то странный, серый, как с пушинками....
Гость
Гость
*** согласны
Aceксyaлки подзвездами
Гость
Недобаффет
Тем что догонит она его в доходах, он станет не так выгоден как раньше, и все он станет отработанный и больше ненужный материал, и только тогда он поймет что его не любили а использовали как бездушную вещь
Вот и прекрасно. Она на него тоже молодость тратит, желание халявы в тебе неистребимо, несмотря на дары экскортницам. Всё ищешь богатую и простую как доска, чтобы "дешевле простигосподи была"
Таджичка тебе в помощь
Гость
мурчик
В наше время, холостяком быть лучше в любом случае!👆
Мистер Ву
Любовь
Недобаффет помогите!
Сейчас сходила в туалет сегодня на работе, чувствую что-то не то, а там ужас!!! Глист длиннющий. От шока смыла.
А сейчас подумала, что надо было его взять и сфотографировать для врача!!! Что делать!!! Я в шоке!!! Чуть в обморок не упала. Я чистоплотная, к меня нет животных, Глист какой-то странный, серый, как с пушинками....
Мошт это дилдак забытый вышел?😊
Гость
Недобаффет
Верно, Баффи!! Поэтому не нужно ждать, пока тебя "используют", а самому использовать своих оппоненток👆
Гость
Гость
Вот и прекрасно. Она на него тоже молодость тратит, желание халявы в тебе неистребимо, несмотря на дары экскортницам. Всё ищешь богатую и простую как доска, чтобы "дешевле простигосподи была"
Таджичка тебе в помощь
Гр-ство получит и свалит , но пару лет халявного сексса Баффику обеспечит
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Не догонит, если не начнет гонку. Ну или можно просто не говорить ему, чтобы не расстроить. Ну есть такие мужчины, кому это важно. Можно просто отнять хоть несколько тысяч, а мужчине будет приятно от мысли, что он сильнее.
Интуитивная 1596549604]
Помните наших правительниц? Например, Елизавету или Екатерину? Все когда-то были юными и нежными особами, а потом свою нежность растеряли, так как пришлось им стать мужиками в юбках. Я не говорю, что нужно быть глупыми, наивными. слабыми, но важно не перегибать палку. Только станешь мужиком в юбке и всё - сразу все сильные мужчины разбегутся.
Гость
Мне сегодня сон забавный приснился. Бывший поклонник, о котором я забыла много лет назад и не вспоминала никогда
Приснилась переписка как он там изводится и хочет увидеться
Во сне похвастался, что живет в Швейцарии
"40 минут на поезде и я у тебя".
Даже во сне мужчины хвастаются своим материальным положением ну надо же..
Не удивлюсь, что сейчас он швейцарский банкир, но он мне что тогда был не нужен, что сейчас. Странный сон. Неужели нашел меня по фото
Интуитивная 1596549604]
Но всё равно мужчина любой, он страдает, если не может быть финансово состоятельным. Для него это дикий стресс, гораздо больший чем для даже женской половины. Чаще так. Многие не признаются, но мужчина он внутренне себя так чувствует лучше
Это называется - no money no honey
Любовь
Недобаффет помогите!
Я думаю это Сеси )