"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
так ты сама виновата, окей я могу принять и не осуждаю когда мужчина обеспечивает по своей воли женщину, но ты пропагандируешь эту ересь, а потом нормальную женщину не найти для отношений другим мужчинам, ко мне это не относиться я в финке но я не бессовестная дрянь чтоб бы на это лицезреть не коментируя хотя бы как то
Нормальную это какую Вы в курсе, что у женщин на все логические доводы есть секретный и железный аргумент?
мурчик
[4083727996]
Гость
Нормальную это какую Вы в курсе, что у женщин на все логические доводы есть секретный и железный аргумент?
слушаю
Гость
[1130880273]
мурчик
слушаю
Женатые мужчины придут расскажут 😀
Гость
[423849528]
мурчик
Я не ***, почему все называют меня *** м ?(
Потому что ты таким родился. 4мом. И даже Финляндия не спасет... Прими и смирись
мурчик
[4083727996]
Гость
Женатые мужчины придут расскажут 😀
ну естественно, мозги им промыли они и чушь будут мне внушать, о которой я даже знать не знал
мурчик
[4083727996]
Гость
Потому что ты таким родился. 4мом. И даже Финляндия не спасет... Прими и смирись
ну там же картиночка светло розовенькая а у меня ярка контрастная, ну чего ты как пися
Гость
[1130880273]
мурчик
ну естественно, мозги им промыли они и чушь будут мне внушать, о которой я даже знать не знал
Они мудрые аксакалы Смотрят снисходительно на неокольцованного юного орла Нб им внушал трепет своими сказками 1000 и 1 ночь, и то его время вышло, чудес не бывает, есть старые неудачники, которые отъезжают в дурку от одиночества, а их наследство делят родственники, поэтому они еще больше ценят мягкие арбузики и дыньки своих жен и вкусный борщ))
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Гость
Пройдет еще время и ты сама поймешь. Мурчик это 4мо. На него нет смысла обращать внимания. Тем более так эмоционально реагировать. Просто ты новенькая. Еще не освоилась. Здесь только полное спокойствие поможет.
Зато тренировка полезная для жизни😉
Гость
[423849528]
Интуитивная 1596549604]
Зато тренировка полезная для жизни😉
Вот смотри, идешь ты по улице, в новых красивых туфлях. Лежит мусор. Там грязь. Мурчик валяется. Ты же мусор не топчишь. В грязь не лезешь. На мурчика не наступаешь. Ты аккуратно обходишь. Так и на сайте, тот же мурчик это мусор, смысл пачкаться о него? Смотри себе репутацию не испорть. Ты хорошая девочка.
мурчик
[4083727996]
Гость
Вот смотри, идешь ты по улице, в новых красивых туфлях. Лежит мусор. Там грязь. Мурчик валяется. Ты же мусор не топчишь. В грязь не лезешь. На мурчика не наступаешь. Ты аккуратно обходишь. Так и на сайте, тот же мурчик это мусор, смысл пачкаться о него? Смотри себе репутацию не испорть. Ты хорошая девочка.
зачем ты так, я ведь хороший и ласковый, хочу добро и любовь во всем мире, чтоб птички пели да интуитивных били
я качаюсь, я бросил алкоголь и сигареты в сентябре, зож, только белок и чай
Значит неуемная сексуальная энергия в тебе Мужчина ты молодой, это все в агрессию у тебя идет отсутствие секса
мурчик
[4083727996]
Любовь
Значит неуемная сексуальная энергия в тебе Мужчина ты молодой, это все в агрессию у тебя идет отсутствие секса
нет у меня такой энергии, я себя заколил и о сексе днями могу не думать, при том что либидо у меня высокое, ты для меня как ангел например но секса не хочу
нет у меня такой энергии, я себя заколил и о сексе днями могу не думать, при том что либидо у меня высокое, ты для меня как ангел например но секса не хочу
Какие непростительные вещи ты пишешь Сделаю вид что я этого не слышала.
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Любовь
Он от воздержания с ума сходит 😅
мурчик
[4083727996]
Любовь
Какие непростительные вещи ты пишешь Сделаю вид что я этого не слышала.
Он себя психологически обманывает, а физиологию и гормоны гипофиза и надпочечников не обмануть.
Парням сложнее, но у меня есть один друг, он говорил, что даже спал с девушкой в одной кровати и ничего не было, он к ней не приставал Это было вынужденно во время поездки. Но таких мало, он умеет себя контролировать
А не призывают их, чтобы они сидели дома и занимались семьей Если ты не можешь предложить женщине даже помощь в решении её финансовых вопросов и быть добытчиком для семьи, ты не нужен
А что у женщин есть принцип или зарабатываешь больше чем она или не нужен? Это и есть отношение к нему как к вещи!!!!!
То есть ты утверждаешь что министр труда и социального развития вопиюще некомпетентен , не выполняет свои обязанности и нагло врет гражданам России . Да Недобаффет ?
Тогда надо жаловаться. Он же твой подчиненный, работает на тебя, отчитывается тебе. Оказывается он тебе врет. Пиши сам знаешь кому.
Здравствуйте девушка. Как ваше самочувствие?
мурчик
[4083727996]
Недобаффет
Здравствуйте девушка. Как ваше самочувствие?
у меня тут война была с женщинам жусть, представляешь? напали на бедного мальчика, я ели ели отбивался, штурм был несколько часов, я смог и удержал наше мужское сердце, но честно женщины крайне могущественные и я думаю что вторую такую волну, я не осилю
Потому что она женщина А мужчина, это мужчина Вы вроде на маминой зарплате живете, а это неправильно Женщины не должны воспитывать сыновей у них потом искаженная картина, что женщина это ломовое животное Женщина должна заниматься собой, покупать себе наряды, вкусности, ездить на разные мероприятия, концерты, в рестораны, путешествия, не стоять у плиты и тем более не давать свои деньги. Вообще гляньте в зеркало Такие лоси И в рабыни хотите себе хрупких статуэток
Никому не интересно, что вы там чувствуете Вам нужна женщина, не женщине вы, женщина в состоянии прекрасно организовать себе комфортную жизнь сама Мужская энергетика в этот уютный мир не вписывается, мужчины откровенно неприятны в большинстве своем хамовитые,агрессивные,вздорные упертые эгоисты,с которыми не о чем говорить кроме их персоны, часто откровенно опасны, пристают преследуют, что мы имели неудовольствие созерцать даже на форуме. Поэтому именно мужчина должен доказать Что он вменяем, не опасен, и с ним жизнь женщины будет лучше и радостней, скажите вообще спасибо что кто-то соглашается вас терпеть хотя бы за деньги
Если женщина в него влюблена ее устроит мужчина с равными ей доходами
Гораздо реже. Посмотрите на одиноких женщин в возрасте, они счастливы, гуляют с подружками, никакой мужчина им не нужен А вот возрастные мужчины предлагают себя кому угодно чтобы взяли, боятся старости и немощи. Примеров валом. И в Европе толпы одиноких мужчин. Странно жить в Финляндии и не видеть
Я одинокий и великолепно себя чувствую! Вы просто мне завидуете
705
[257253769]
Мурчик зря сюда пришел, он уже будет навсегда деформированный после здешних баб.
мурчик
[4083727996]
705
Мурчик зря сюда пришел, он уже будет навсегда деформированный после здешних баб.
😂
мурчик
[4083727996]
705
я щас смотрю под попкорном на реакцию недобаффета, на мой спор с женщиной😄
мурчик
[4083727996]
705
прикинь щас пробуй новый lays представляешь с каким вкусом? ШМПАНСКОЕ ЕПТЕТЬ, я в шоке, да так то сделан реалистично, чувствуется спиртяга но какой же он не вкусный, хотя чисто ради оригинальности можно взять😂
мурчик
[4083727996]
705
скоро lays со вкусом марихуаны будет судя по всему
705
[257253769]
песенка Недобаффета Первый раз пришел в этот коллектив Скромно так сидел, голову отпустив У меня был план через час домой Только что-то странное случилося со мной
Стал я хохотать, хохотал минут 5 А потом почему-то потянуло танцевать Танцевал на столе, танцевал босиком Даже бабка долбанула по макушке каблуком
Ведь меня раскрепостила водка водка водка Всех бесов разбудила водка водка водка Я утром всё забыла о водке водке водке Но выслали форумчане фотки фотки фотки
705
[257253769]
мурчик
прикинь щас пробуй новый lays представляешь с каким вкусом? ШМПАНСКОЕ ЕПТЕТЬ, я в шоке, да так то сделан реалистично, чувствуется спиртяга но какой же он не вкусный, хотя чисто ради оригинальности можно взять😂
сейчас много разных вкусов, шоколадки разные, каких раньше не было, маркетинг
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️