Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне сегодня сон забавный приснился. Бывший поклонник, о котором я забыла много лет назад и не вспоминала никогда
Приснилась переписка как он там изводится и хочет увидеться
Во сне похвастался, что живет в Швейцарии
"40 минут на поезде и я у тебя".
Даже во сне мужчины хвастаются своим материальным положением ну надо же..
Не удивлюсь, что сейчас он швейцарский банкир, но он мне что тогда был не нужен, что сейчас. Странный сон. Неужели нашел меня по фото
Приснилась переписка как он там изводится и хочет увидеться
Во сне похвастался, что живет в Швейцарии
"40 минут на поезде и я у тебя".
Даже во сне мужчины хвастаются своим материальным положением ну надо же..
Не удивлюсь, что сейчас он швейцарский банкир, но он мне что тогда был не нужен, что сейчас. Странный сон. Неужели нашел меня по фото
Всё мастурбируете?:))).. Ох, уж эти ваши влажные фантазии....
Помните наших правительниц? Например, Елизавету или Екатерину? Все когда-то были юными и нежными особами, а потом свою нежность растеряли, так как пришлось им стать мужиками в юбках. Я не говорю, что нужно быть глупыми, наивными. слабыми, но важно не перегибать палку. Только станешь мужиком в юбке и всё - сразу все сильные мужчины разбегутся.
Вы плохо знаете историю. К Екатерине как раз тянулись сильнейшие, умнейшие, талантливые мужчины ее времени. Становиться ей не пришлось, а захотелось самой. Устраивать переворот и смещать слабого мужа было как бы не обязательно.
С Елизаветой несколько иная история, у неё другой характер был. Не зря получила прозвище Веселая Императрица. Бескровная политика, танцы, былы, развлечения.
С Елизаветой несколько иная история, у неё другой характер был. Не зря получила прозвище Веселая Императрица. Бескровная политика, танцы, былы, развлечения.
Недобаффет помогите!
Сейчас сходила в туалет сегодня на работе, чувствую что-то не то, а там ужас!!! Глист длиннющий. От шока смыла.
А сейчас подумала, что надо было его взять и сфотографировать для врача!!! Что делать!!! Я в шоке!!! Чуть в обморок не упала. Я чистоплотная, к меня нет животных, Глист какой-то странный, серый, как с пушинками....
Сейчас сходила в туалет сегодня на работе, чувствую что-то не то, а там ужас!!! Глист длиннющий. От шока смыла.
А сейчас подумала, что надо было его взять и сфотографировать для врача!!! Что делать!!! Я в шоке!!! Чуть в обморок не упала. Я чистоплотная, к меня нет животных, Глист какой-то странный, серый, как с пушинками....
Модератор Надежда, вы же эту ветку просматриваете верно?
Вижу что сообщаете кто пишет под гостями.
А кто же под этой Любовью пишет интересно?))))
Вижу что сообщаете кто пишет под гостями.
А кто же под этой Любовью пишет интересно?))))
Недобаффет помогите!
Из попы «с пушинками» глист вылететь не может
Это антинаучно.
Это антинаучно.
Троллите? Или глупость непобедима даже очевидными примерами
Его единственное достоинство, что он не наркоман и не венерически больной ( что под сомнением, так как путается с заразными)
Потому что как и вы упустил в молодости все шансы, гнался за богатыми, а получил психическое расстройство
Его единственное достоинство, что он не наркоман и не венерически больной ( что под сомнением, так как путается с заразными)
Потому что как и вы упустил в молодости все шансы, гнался за богатыми, а получил психическое расстройство
Расстройство он получил генетическое при рождении. С годами стало хуже. Т к после детского ПНД никто больше не лечил его.
Гость
Расстройство он получил генетическое при рождении. С годами стало хуже. Т к после детского ПНД никто больше не лечил его.
Он уже взрослый мальчик. В мире полно людей с проблемами и похуже. Однако когда ему на это указываешь, у него психи до тьмы в глазах, как так, не он центр внимания. Поэтому не всё в его поведении можно оправдать болезнью
Интуитивная 1596549604]
Вы плохо знаете историю. К Екатерине как раз тянулись сильнейшие, умнейшие, талантливые мужчины ее времени. Становиться ей не пришлось, а захотелось самой. Устраивать переворот и смещать слабого мужа было как бы не обязательно.
Я хорошо знаю историю. К ней тянулись тогда, когда она еще была молода и не совсем остервенела, да и понятие "сильный мужчина" у каждого своё. Плюс ее некоторые любили, помня, какой она была в начале. Это психология.
Интуитивная 1596549604]
Бескровных правителей вообще не бывает в этой матрице.
Гость
Он уже взрослый мальчик. В мире полно людей с проблемами и похуже. Однако когда ему на это указываешь, у него психи до тьмы в глазах, как так, не он центр внимания. Поэтому не всё в его поведении можно оправдать болезнью
В чем он действительно преуспел, в оттачивании своих манипуляций на форуме до того всем надоедал своим нытьем и заевшей пластинкой, что ему переводили деньги))
Так что да, упорство помогает заработать на наивных добрых женщинах с низкой самооценкой, которые сразу становятся в оправдательную позицию
Таких как Нб надо бить его же оружием, видите как он изворотлив якобы от женщин ничего не требует, кроме равноправия, а деньги с них выманивает
И все его рассказы кому и что он дал надо делить на 3.
При этом уступает упертым как и он сам. Уважает
Так что да, упорство помогает заработать на наивных добрых женщинах с низкой самооценкой, которые сразу становятся в оправдательную позицию
Таких как Нб надо бить его же оружием, видите как он изворотлив якобы от женщин ничего не требует, кроме равноправия, а деньги с них выманивает
И все его рассказы кому и что он дал надо делить на 3.
При этом уступает упертым как и он сам. Уважает
За Девушку спасибо. Давно не девушка, разве что по характеру.
Самочувствие отлично, несмотря на противный дождь. Снегу капец.
Через пару часов уезжаем за город в красивый район на воде с кораблями, огромными мостами. Будем пить, вкусно есть, в обнимку.
А ты по плану опять форум захватывать?
Самочувствие отлично, несмотря на противный дождь. Снегу капец.
Через пару часов уезжаем за город в красивый район на воде с кораблями, огромными мостами. Будем пить, вкусно есть, в обнимку.
А ты по плану опять форум захватывать?
Обратно пишу вам, любезная Сисяшенька, поскольку выдалась свободная минутка.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.
Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской
общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем,
кроме, как об вас, единственная и незабвенная Сисяша
Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.
Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской
общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем,
кроме, как об вас, единственная и незабвенная Сисяша
Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие.
Фигарики, сколь ты оваций одним заходом собрал! Я тут годами в эпистолярном жанре язык полировала, а лавров так и не заработала)
А так-то "народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону")
А так-то "народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону")
Любовь
У те я стрёмные сиськи губы и вобще ты старый дед... ничего тебе не расскажу...
извращенец!
извращенец!
На работе и на любимом занятие смеются из за моих ужасных ушей. Потому что они лопоухи. Однажды в этом году я лежала в больнице. Потом выписалась и из за этого бросила любимое занятие потому что были насмешки. Так вот сейчас я хочу вернуться назад. Так как это занятие мне по душе. Скажите как мне быть в этой ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
705
Авито собирает биометрию под видом конкурса, это так мило, не мытьем, так катаньем, пришлие говорит СЕЛФИ, и ИИ создаст ваш портрет и ждите результатов конкурса. Какие умнички
Мистер Ву
На работе и на любимом занятие смеются из за моих ужасных ушей. Потому что они лопоухи. Однажды в этом году я лежала в больнице. Потом выписалась и из за этого бросила любимое занятие потому что были насмешки. Так вот сейчас я хочу вернуться назад. Так как это занятие мне по душе. Скажите как мне быть в этой ситуации.
Нимношко подрезать уши😘
705
сначала телефоны, теперь все документы, без документов уже не подашь бесплатно, по крайней мере раз через раз. У меня одно не прошло об услугах.
Дальше карточки в магазинах с "улыбкой", "селфи", и тд, вот ведь черти так выставляют под видом игры.
Дальше карточки в магазинах с "улыбкой", "селфи", и тд, вот ведь черти так выставляют под видом игры.
705
Ходите, а то пытаетесь кидаться на колесничего, чтобы на его горбу в рай въехать, и задействуют своих лярв в таких вот эгрегорах, чтобы подцепиться.
НО вы не знаете, что если лярва подцепится, колесничего остановят, пока он не очистится. Так что сами-сами. Пассажиров нам не надо
НО вы не знаете, что если лярва подцепится, колесничего остановят, пока он не очистится. Так что сами-сами. Пассажиров нам не надо
Интуитивная 1596549604]
сначала телефоны, теперь все документы, без документов уже не подашь бесплатно, по крайней мере раз через раз. У меня одно не прошло об услугах.
Эти, кстати, все "улыбки" часто дают сбой, мне говорили. Хоть бы у нас вообще не прошло.
мурчик
Помните наших правительниц? Например, Елизавету или Екатерину? Все когда-то были юными и нежными особами, а потом свою нежность растеряли, так как пришлось им стать мужиками в юбках. Я не говорю, что нужно быть глупыми, наивными. слабыми, но важно не перегибать палку. Только станешь мужиком в юбке и всё - сразу все сильные мужчины разбегутся.
та ну глупость городишь, сильному мужику нужна сильная женщина, неуверенному в себе мужику нужна слабая чтоб на её фоне чувствовать себя лучше
Интуитивная 1596549604]
Гость
Нет. Если у женщины нет психических проблем, она не будет хотеть злого, эгоистичного, равнодушного мужчину - именно такой Нб и его оставшиеся соратники
Не судите по своей психологии, вам достаточно увидеть голое женское тело, женщинам нет
Не судите по своей психологии, вам достаточно увидеть голое женское тело, женщинам нет
мурчик
Нет. Если у женщины нет психических проблем, она не будет хотеть злого, эгоистичного, равнодушного мужчину - именно такой Нб и его оставшиеся соратники
что женщины что мужчины разные, для меня например недостаточно голого тела увидеть т.к я сексуально закрпощено, у меня в жизни были женщины которые кидались на меня из за подтянутого тела, опять же все индивидуально и зависит от либидо
Не всё. Но очень многое. Люди с псих расстройствами, особенно его типа, практически никогда, вернее редко, самостоятельно признают свои проблемы и идут лечиться. Раньше принудительно было. Сейчас нужна помощь близких.
Не было бы девиации психики, жил бы скорее всего Нормальной жизнью, с женой, детьми, друзьями, знакомыми.
Ох надеюсь семья на Новый год позвала. Искренне.
Не было бы девиации психики, жил бы скорее всего Нормальной жизнью, с женой, детьми, друзьями, знакомыми.
Ох надеюсь семья на Новый год позвала. Искренне.
мурчик
если для тебя недостаточно голого мужского тела что его захотеть сексуально, тогда у тебя низкое либидо или ты ас.ексуалка либо же ты подсознательно отводишь от себя такие мысли, просто я видел разных женщин со своими интересами и "особенностями"
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️