Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Гость
Гость
Мне сегодня сон забавный приснился. Бывший поклонник, о котором я забыла много лет назад и не вспоминала никогда
Приснилась переписка как он там изводится и хочет увидеться
Во сне похвастался, что живет в Швейцарии
"40 минут на поезде и я у тебя".
Даже во сне мужчины хвастаются своим материальным положением ну надо же..
Не удивлюсь, что сейчас он швейцарский банкир, но он мне что тогда был не нужен, что сейчас. Странный сон. Неужели нашел меня по фото
Всё мастурбируете?:))).. Ох, уж эти ваши влажные фантазии....
Интуитивная 1596549604]
Помните наших правительниц? Например, Елизавету или Екатерину? Все когда-то были юными и нежными особами, а потом свою нежность растеряли, так как пришлось им стать мужиками в юбках. Я не говорю, что нужно быть глупыми, наивными. слабыми, но важно не перегибать палку. Только станешь мужиком в юбке и всё - сразу все сильные мужчины разбегутся.
Вы плохо знаете историю. К Екатерине как раз тянулись сильнейшие, умнейшие, талантливые мужчины ее времени. Становиться ей не пришлось, а захотелось самой. Устраивать переворот и смещать слабого мужа было как бы не обязательно.
С Елизаветой несколько иная история, у неё другой характер был. Не зря получила прозвище Веселая Императрица. Бескровная политика, танцы, былы, развлечения.
Любовь
Недобаффет помогите!
Сейчас сходила в туалет сегодня на работе, чувствую что-то не то, а там ужас!!! Глист длиннющий. От шока смыла.
А сейчас подумала, что надо было его взять и сфотографировать для врача!!! Что делать!!! Я в шоке!!! Чуть в обморок не упала. Я чистоплотная, к меня нет животных, Глист какой-то странный, серый, как с пушинками....
Модератор Надежда, вы же эту ветку просматриваете верно?
Вижу что сообщаете кто пишет под гостями.
А кто же под этой Любовью пишет интересно?))))
Любовь
Недобаффет помогите!
Сейчас сходила в туалет сегодня на работе, чувствую что-то не то, а там ужас!!! Глист длиннющий. От шока смыла.
А сейчас подумала, что надо было его взять и сфотографировать для врача!!! Что делать!!! Я в шоке!!! Чуть в обморок не упала. Я чистоплотная, к меня нет животных, Глист какой-то странный, серый, как с пушинками....
Из попы «с пушинками» глист вылететь не может
Это антинаучно.
Мистер Ву
Мошт это дилдак забытый вышел?😊
Это ты воспроизводишь то что видел на днях сам в своем туалете?
Ведь просто тк же тебе такое в голову не могло прийти?
Что ты пережил, расскажи?
мурчик
вот что что но Недобаффет, он реально прошаренный челик в плане женщин и отношений, да конечно иногда заскоки бывают с "женщины не все врут", но тем ни менее и не редко правильные вещи говорит
Ой рассмешил. Прожарен он в теме как любую женщину за 1-2 свидание с концами отпугнуть.
Гость
Гость
Гр-ство получит и свалит , но пару лет халявного сексса Баффику обеспечит
Так он же не хочет, он хочет нудить и выпрашивать деньги у женщин под эгидой "вы все бездушные, докажите, что это не так" Сам он заботиться о ком-то не торопится. А зачем, пусть решает свои проблемы и его заодно
Гость
Троллите? Или глупость непобедима даже очевидными примерами
Его единственное достоинство, что он не наркоман и не венерически больной ( что под сомнением, так как путается с заразными)
Потому что как и вы упустил в молодости все шансы, гнался за богатыми, а получил психическое расстройство
Расстройство он получил генетическое при рождении. С годами стало хуже. Т к после детского ПНД никто больше не лечил его.
Гость
AM
Расстройство он получил генетическое при рождении. С годами стало хуже. Т к после детского ПНД никто больше не лечил его.
Он уже взрослый мальчик. В мире полно людей с проблемами и похуже. Однако когда ему на это указываешь, у него психи до тьмы в глазах, как так, не он центр внимания. Поэтому не всё в его поведении можно оправдать болезнью
Вялая сосиска
AM
И уже не вылечит. Поздно. ((
Интуитивная 1596549604]
AM
Вы плохо знаете историю. К Екатерине как раз тянулись сильнейшие, умнейшие, талантливые мужчины ее времени. Становиться ей не пришлось, а захотелось самой. Устраивать переворот и смещать слабого мужа было как бы не обязательно.
С Елизаветой несколько иная история, у неё другой характер был. Не зря получила прозвище Веселая Императрица. Бескровная политика, танцы, былы, развлечения.
Я хорошо знаю историю. К ней тянулись тогда, когда она еще была молода и не совсем остервенела, да и понятие "сильный мужчина" у каждого своё. Плюс ее некоторые любили, помня, какой она была в начале. Это психология.
Мистер Ву
Любовь
Это ты воспроизводишь то что видел на днях сам в своем туалете?
Ведь просто тк же тебе такое в голову не могло прийти?
Что ты пережил, расскажи?
У те я стрёмные сиськи губы и вобще ты старый дед... ничего тебе не расскажу...
извращенец!
705
смотря кто, может он апполон? тогда может и меньше зарабатывать
или квартиру большую имеет
Ты не читала, вчера недобаффет довел даже надежду модератора темой про то, что мужчина это вещь и бездушный кошелек 😂
Интуитивная 1596549604]
AM
Бескровных правителей вообще не бывает в этой матрице.
Гость
Гость
Он уже взрослый мальчик. В мире полно людей с проблемами и похуже. Однако когда ему на это указываешь, у него психи до тьмы в глазах, как так, не он центр внимания. Поэтому не всё в его поведении можно оправдать болезнью
В чем он действительно преуспел, в оттачивании своих манипуляций на форуме до того всем надоедал своим нытьем и заевшей пластинкой, что ему переводили деньги))
Так что да, упорство помогает заработать на наивных добрых женщинах с низкой самооценкой, которые сразу становятся в оправдательную позицию
Таких как Нб надо бить его же оружием, видите как он изворотлив якобы от женщин ничего не требует, кроме равноправия, а деньги с них выманивает
И все его рассказы кому и что он дал надо делить на 3.
При этом уступает упертым как и он сам. Уважает
Недобаффет
Здравствуйте девушка. Как ваше самочувствие?
За Девушку спасибо. Давно не девушка, разве что по характеру.
Самочувствие отлично, несмотря на противный дождь. Снегу капец.
Через пару часов уезжаем за город в красивый район на воде с кораблями, огромными мостами. Будем пить, вкусно есть, в обнимку.
А ты по плану опять форум захватывать?
Мистер Ву
извращенец!
Господи, да у тебя травма!
Пончик
Обратно пишу вам, любезная Сисяшенька, поскольку выдалась свободная минутка.
И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке.
Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем.
Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.

Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской
общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем,
кроме, как об вас, единственная и незабвенная Сисяша

Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие.
Фигарики, сколь ты оваций одним заходом собрал! Я тут годами в эпистолярном жанре язык полировала, а лавров так и не заработала)

А так-то "народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону")
Недобаффет
Если женщина в него влюблена ее устроит мужчина с равными ей доходами
На основании чего влюблена ? Женщины не любят мужчин слабее их, женщины их могут жалеть.
705
Elizabeth 🐻
Ты не читала, вчера недобаффет довел даже надежду модератора темой про то, что мужчина это вещь и бездушный кошелек 😂
Администаторам приходится иметь дело с психами, надеюсь она обучена. "Ваше мнение очень важно для нас" 👽
Любовь
Мистер Ву
извращенец!
На работе и на любимом занятие смеются из за моих ужасных ушей. Потому что они лопоухи. Однажды в этом году я лежала в больнице. Потом выписалась и из за этого бросила любимое занятие потому что были насмешки. Так вот сейчас я хочу вернуться назад. Так как это занятие мне по душе. Скажите как мне быть в этой ситуации.
Гость
Elizabeth 🐻
Он снова просит денег таким образом
705
Авито собирает биометрию под видом конкурса, это так мило, не мытьем, так катаньем, пришлие говорит СЕЛФИ, и ИИ создаст ваш портрет и ждите результатов конкурса. Какие умнички
Мистер Ву
Любовь
На работе и на любимом занятие смеются из за моих ужасных ушей. Потому что они лопоухи. Однажды в этом году я лежала в больнице. Потом выписалась и из за этого бросила любимое занятие потому что были насмешки. Так вот сейчас я хочу вернуться назад. Так как это занятие мне по душе. Скажите как мне быть в этой ситуации.
Нимношко подрезать уши😘
705
сначала телефоны, теперь все документы, без документов уже не подашь бесплатно, по крайней мере раз через раз. У меня одно не прошло об услугах.
Дальше карточки в магазинах с "улыбкой", "селфи", и тд, вот ведь черти так выставляют под видом игры.
Любовь
Я думаю это Сеси )
С аналитикой у вас всегда были проблемы. Впрочем, как и с правописанием.
705
Гость
В наше время, холостяком быть лучше в любом случае!👆
Ходите, а то пытаетесь кидаться на колесничего, чтобы на его горбу в рай въехать, и задействуют своих лярв в таких вот эгрегорах, чтобы подцепиться.
НО вы не знаете, что если лярва подцепится, колесничего остановят, пока он не очистится. Так что сами-сами. Пассажиров нам не надо
Интуитивная 1596549604]
705
Авито собирает биометрию под видом конкурса, это так мило, не мытьем, так катаньем, пришлие говорит СЕЛФИ, и ИИ создаст ваш портрет и ждите результатов конкурса. Какие умнички
Скорчить им рожицу - пусть любуются
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С аналитикой у вас всегда были проблемы. Впрочем, как и с правописанием.
Хотя, мож, я чувство юмора не оценила? Роботоработа по 10 часов в сутки даёт о себе знать.
Интуитивная 1596549604]
705
сначала телефоны, теперь все документы, без документов уже не подашь бесплатно, по крайней мере раз через раз. У меня одно не прошло об услугах.
Дальше карточки в магазинах с "улыбкой", "селфи", и тд, вот ведь черти так выставляют под видом игры.
Эти, кстати, все "улыбки" часто дают сбой, мне говорили. Хоть бы у нас вообще не прошло.
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Помните наших правительниц? Например, Елизавету или Екатерину? Все когда-то были юными и нежными особами, а потом свою нежность растеряли, так как пришлось им стать мужиками в юбках. Я не говорю, что нужно быть глупыми, наивными. слабыми, но важно не перегибать палку. Только станешь мужиком в юбке и всё - сразу все сильные мужчины разбегутся.
та ну глупость городишь, сильному мужику нужна сильная женщина, неуверенному в себе мужику нужна слабая чтоб на её фоне чувствовать себя лучше
705
Интуитивная 1596549604]
Скорчить им рожицу - пусть любуются
какая разница, ии распознает расстояние между зрачками и еще разные методы, вы хоть маску наденьте, будет по походке узнавать.
на них бы в суд подать, но быддлятина сама все сдает
Гость
В наше время, холостяком быть лучше в любом случае!👆
В первую очередь это лучше для женщин.
мурчик
Недобаффет
Женщины сами не согласны жить в семье и без секса
любят они лицемерить, постоянно попрекают в сексе а сами похотливые что не говори
705
Интуитивная 1596549604]
Эти, кстати, все "улыбки" часто дают сбой, мне говорили. Хоть бы у нас вообще не прошло.
у меня не могли снять отпечатки пальцев 100 раз, так и выдали паспорт с одним правильным отпечатком, другой не прошел. И это современная кабина
Интуитивная 1596549604]
мурчик
та ну глупость городишь, сильному мужику нужна сильная женщина, неуверенному в себе мужику нужна слабая чтоб на её фоне чувствовать себя лучше
Сильная девушка может не показывать, что они слишком сильная. Учись читать и проверь зрение. Не пиши мне, у тебя с интеллектом проблемы.
Гость
мурчик
любят они лицемерить, постоянно попрекают в сексе а сами похотливые что не говори
Нет. Если у женщины нет психических проблем, она не будет хотеть злого, эгоистичного, равнодушного мужчину - именно такой Нб и его оставшиеся соратники
Не судите по своей психологии, вам достаточно увидеть голое женское тело, женщинам нет
Интуитивная 1596549604]
705
у меня не могли снять отпечатки пальцев 100 раз, так и выдали паспорт с одним правильным отпечатком, другой не прошел. И это современная кабина
Это определенно нам выгодно даже. Глядишь и из-за несовершенства и сбоев в системе пройдёт живой дух, который хотят убить.
Интуитивная 1596549604]
705
Вы сдавали на биометрический паспорт?
мурчик
Гость
Нет. Если у женщины нет психических проблем, она не будет хотеть злого, эгоистичного, равнодушного мужчину - именно такой Нб и его оставшиеся соратники
Не судите по своей психологии, вам достаточно увидеть голое женское тело, женщинам нет
что женщины что мужчины разные, для меня например недостаточно голого тела увидеть т.к я сексуально закрпощено, у меня в жизни были женщины которые кидались на меня из за подтянутого тела, опять же все индивидуально и зависит от либидо
Гость
Не всё. Но очень многое. Люди с псих расстройствами, особенно его типа, практически никогда, вернее редко, самостоятельно признают свои проблемы и идут лечиться. Раньше принудительно было. Сейчас нужна помощь близких.
Не было бы девиации психики, жил бы скорее всего Нормальной жизнью, с женой, детьми, друзьями, знакомыми.

Ох надеюсь семья на Новый год позвала. Искренне.
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Сильная девушка может не показывать, что они слишком сильная. Учись читать и проверь зрение. Не пиши мне, у тебя с интеллектом проблемы.
и мужчина может не показать что он слишком сильный😂, на грабли перестань наступать
Вялая сосиска
И уже не вылечит. Поздно. ((
Это вообще не излечимо. Но правильная терапия может очень помочь. Очень.
Интуитивная 1596549604]
мурчик
и мужчина может не показать что он слишком сильный😂, на грабли перестань наступать
Мужчину я разгляжу в любом случае.
мурчик
Гость
если для тебя недостаточно голого мужского тела что его захотеть сексуально, тогда у тебя низкое либидо или ты ас.ексуалка либо же ты подсознательно отводишь от себя такие мысли, просто я видел разных женщин со своими интересами и "особенностями"
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Мужчину я разгляжу в любом случае.
это не важно, твои вкусы это твои вкусы
Интуитивная 1596549604]
мурчик
это не важно, твои вкусы это твои вкусы
Я не о внешнем сейчас...
Интуитивная 1596549604]
Я хорошо знаю историю. К ней тянулись тогда, когда она еще была молода и не совсем остервенела, да и понятие "сильный мужчина" у каждого своё. Плюс ее некоторые любили, помня, какой она была в начале. Это психология.
Так стервозность как хороший коньяк, с возрастом крепчает.
Вялая сосиска
AM
Это вообще не излечимо. Но правильная терапия может очень помочь. Очень.
Ему уже ничего не поможет. Пора сдирать подковы.
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Я не о внешнем сейчас...
и о характере в том числе, ты инфантильная и мне не интересна, только как клоун возможно